A-studio
12+.
Записаться онлайн
4.3
Ляйсан Гильманова
Ходила 3 раза, в первый раз делала мастер Азалия, все понравилось, ходила 1,5 месяца.Покрытие держалась отлично, сколов не было. Маникюр сделали за 1,5 часа.Второй раз была мастер Лилия через неделю появились сколы, потом уже ногти начали ломаться. Мастер видимо сняла покрытие с ногтевой пластиной, потому что ногти стали такие тонкие и начали ломаться. Мастер маникюр делала 2,5 часа. Было однотонное покрытие+ мастер перепутала топ, просила матовый,а она начала покрывать глянцевым, хорошо что заметила.Третий раз была мастер Лейла сделала все аккуратно быстро за 1,5 часа. Но на 6-7 день появились сколы и ногти начали ломаться. Фото ногтей через месяц, длину сама себе убрала и даже после этого ногти ломались, потому что ногтевая пластина очень тонкая стала..
4 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан добрый день! Очень рады отзывам и всегда после услуги уточняем у клиентов, как все прошло) Вы…
Александра К
Салон отличный, обслуживание на высоте👍 Аккуратно и качественно выполнена работа топ мастера Лейла!
КБ
Ксю Бай
Не первый раз прихожу на процедуры, всё нравится. Рекомендую!
НП
Наталия Петрова
Неизменный мой мастер Азалия - очень аккуратная и приятная девушка, безупречный маникюр всегда!!! На фото - все работы Азалии 🌹🌹🌹 рекомендую однозначно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Элина Мансурова
Прекрасная студия маникюра,отдельное спасибо Эвелине за невероятный маникюр😍 ожидание и реальность полностью совпали🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , ждем вас снова)
Айгуль
Была в салоне у мастера Эвелины , маникюр и френч 10 из 10! Рекомендую ! Вообще Хожу к многим мастерам этой студии и все они с хорошим опытом , спасибо
Ксения Багаутдинова
Очень понравился салон, помещение просторное , комфортные места для процедур. Сотрудники от администратора до мастеров замечательные приятные девушки . Процедуры проводят качественно сразу видно за что ты платишь . Цены приемлемые . Обязательно приду к вам сама и посоветую посетить этот салон другим
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь, нам очень приятно , ждем вас снова. Дарим 150 бонусов, которые…
Алиса Сакаева
С 2018 по 2021 год посещала данный салон, далее переехала и наши пути разошлись, в итоге вернулась сюда в 2025, так как всегда любила атмосферу, вежливое отношение и мастеров студии. Но была разочарована дважды 20.01 и 14.02…отслойки гель лака через 3-5 дней, на четвертый день обращения переделать мне предложили сделать это платно, то есть нет никакой гарантии и это я считаю неверным. После маникюра 20.01 отслойки были на день 12ый, но тут я посчитала, что бывает, записалась снова на 14.02…и на третий-четвертый день просто на двух ногтях образовались пузыри, считаю, что работа за 2000 т.руб. сделано безолаберно и просто некачественно…
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, знаю вас лично, свяжемся с вами через администратора. Благодарим за обратную связь
Ангелина Генч
Второй раз прихожу в салон на наращивание ресниц, показываю схему говорю что надо сделать, но почему-то мастера решают делать по другому! Не спрашивая меня мне сделали длину не ту которую я попросила из-за чего полностью картина работы выглядит совершено по-другому. С чего вдруг мастер без одобрения делает то что ей кажется лучше. Ужасное обслуживание я считаю. В салоне не стала ругаться, просто потому что уже сил и нервов на них нет....
Ksi Bay
Хорошее место, всегда качественно проводят процедуры
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь )
Алия Сиражитдинова
Все девочки молодцы
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , любим как постоянного нашего клиента)
Екатерина Нигматуллина
Очень понравилась атмосфера, администратор приветливая и внимательная
Альбина Биккулова
Ходила в этот салон лет 5 точно. Вчера была крайний раз! Перед тем как записаться-сказала мне полный педикюр нужен. В итоге мне погладили ножки и отпустили(взяв за это 2 тр) конечно же полного педикюра нет и не было. Сейчас видишь ли по новым правилам не шкурят ноги) только поглаживания! Обещали что свяжется управляющая либо сама Айгуль, не дождалась! В салоне такая текучка с мастерами, только привыкаешь уже уволилась(это понятно даже по тому что никто со мной не связался) хотя я повторюсь посещала этот салон лет 5 точно! Девочки выбирайте хорошие салоны, где владельцы переживают за своих клиентов. А, да сколько раз писала и просила мастера передать: что цветов мало. Одни и те же. Базу не обновляют. Уже приелось говорила-но всем там наплевать🤷🏻♀️ Девочки столько крутых салонов открылось, если есть вариант записаться в другой салон-то даже не задумывайтесь выбирайте не этот. Парковки кстати тоже нет…
Ты Посмотри
Очень странный админ🌞так как все исходит от нее !записываешься на маникюр и педикюр каждый мечяц(одно и тоже 💅),но нет руки или ноги она записывает к начинающему мастеру !!!спасибо ни раз отсидела на маникюре 4-5часов, а педикюр делала уже топ мастер 👩🔧 сдачи нет всегда на кассе и приходиться ждать от владелицы перевод Айгуль которая не читает даже смс!!!При этом всем сумма не меняется) ммм и очень пыльно присмотритесь 🌞когда сидите на педикюре 🫣
А М
Салон понравился. Чисто и уютно. Вежливый администратор. Была на оформление бровей у Динары. Вежливая и аккуратная. Сделала красивые бровки. Приду ещё!!!
Урсула Готическая
Отличная студия, особенно мастер Алина, делала маникюр на Хэллоуин для вечеринки, ноготочки произвели фурор, всем советую посетить а студию 👍👍
Ola Ola
Отвратительный салон. Маникюр некачественный, мастера будто первый день вышли и узнали что такое маникюр, сам салон находится в подвале жилого дома, дышать нечем. Персонал не дружелюбный. Включают фильмы на всю громкость непонятно какие , что напрягает мозг. По итогу: уходишь оттуда нервной уставшей и недовольной. Не советую !
Солнечное Солнце
Получила ожог глаз после наращивания ресниц. Ресницы наращивали 3 часа, очень долго. Не советую
The Queen
Лучший на свете френч от топ мастера Регины!😍😍😍
АЗ
Анастасия Загитова
Была в данном салоне, очень понравилось, уютненько, персонал вежлив! Очень понравился мастер по ресницам!!! Очень хорошо сделала , и педикюр хорошо сделали! Но вот к сожалению маникюр на второй день поехал … предложили прийти в любой день на переделку! Но к сожалению времени нет … свои планы ! Денежные средства не вернули за некачественную работу …
Elena Chiglintseva
Девочки салон мне не понравился девочки грубые. Педикюр делала. Но к сожалению даже не держится... Не советую этот салон.
EU
Elizaveta User
Отошло покрытие на 8 день,сказали ,что гарантия 5 дней ) ни разу не отходило покрытие,в студию ходила,потому что рядом с домом,но больше не буду . Руководство или администратор просто выслушали,что покрытие просто отвалилось,но даже не извинилось,не говоря уже о каких то человеческих качествах,чтобы не брать деньги за снятие оставшегося покрытия ,просто ждала хотя бы извинения,на что не только не извинились,но и поменяли время снятия в последние 10 минут до записи)
Лейсаночка Исламова
Была на маникюре у Милены, отличный мастер,аккуратная, чуткая девочка умничка, за час сделала маникюр и покрытие
Саша Чернова
Не первый год являюсь клиентом этой студии ,очень ею довольна ,всегда приветливый и чуткий администратор ,а мастера все как на подбор ,профессионалы своего дела
Катюшка Кофанова
Очень нравилась эта Студия до того момента, как позволили себе в день записи отменить процедуру. Нарушили все планы и узнала об отмене я только приехав в салон. Администратор даже не извинилась, просто сделала вид что в этом нет ничего такого. Жалко что вы можете позволять себе такое отношение к своим клиентам
Аделина Громова
Хожу постоянно на наращивание ресниц к Эльзе, моему восторгу нет предела! Держится отлично, кресло супер мягкое, засыпаешь за 5 минут! На ногти хожу к Нурие, все на 10 из 10! Администратор всегда приветлива, в студии очень чисто! Спасибо за прекрасный сервис ❤️
Кристина Иванова
Хороший салон, делала снятие ресниц, удобные кресла, понравилась девушка-администратор, вежливая и обходительная☺️
Мария С.
Приятный салон, мастера профессионалы своего дела, но вот ещё ни разу вежливо и грамотно со мной не общалась администратор (может быть их несколько). Ни по телефону, ни через онлайн запись адекватного разговора не было(( А ведь это человек, от которого зависит будешь ли ты «сотрудничать» с этой компанией или нет. Только благодаря мастеру я хожу в данный салон.
А Лисовна
Любимая студия, хожу уже несколько лет к девочкам на реснички, и маникюр, педикюр, всегда очень довольна🥰, спасибо девочкам💖
b
blot90
Покрытие стало сходить на второй день. В процессе носки все ногти обломались. К слову, гель ношу много лет, в этом деле разбираюсь. Возможно, тут дешёвые материалы. Не рекомендую.
GG
Gulnaz Gulnaz
Сходила по рекомендации на маникюр. Сделали ужасно. Остались подтеки, лак остался на коже, делают не аккуратно, так еще и очень дорого. Не рекомендую.
Лия Кирсанова
Всегда хожу к мастеру Юле на маникюр и педикюр! Делает очень классно и быстро. Время проходит незаметно за приятной беседой. Держится покрытие до тех пор, пока сама не придёшь переделывать)) плюс угощают вкусным лимонадом 👍🏻
AT
Aygul Tsuker
Мастер Милена просто чудо, чуткая и приятная девочка , всё сделала быстро и качественно!
ДШ
Диана Шигапова
Приветливые администраторы, хорошее расположение (отдельные кабинеты для процедур), мастера по наращиванию одни из лучших в городе за средний прайс.