Monkey grinder
Люблю тут вкус кофе
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам нравится! ❤️🦍
Ринат Борисенко
Любимая кофейня, понравился таро латте и анчан с иргой!
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
ЛА
Луиза Асадуллина
Все кофейни гриндер супер топ. Кофе вкусное, а бариста знают свое дело. Точка, открытая возле работы прям в самое сердце ❤️ стильный дизайн интерьера 👍
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас чаще ❤️🦍
НД
Наталья Джумаева
Лучшая атмосфера, вкусный кофе, классное обслуживание ! Спасибо! Желаю дальнейшего процветания , круто, что создали такое крутое беговое комьюнити ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится ❤️🦍
недорогой качественный кофе, уютная атмосфера, как по мне все что нужно для хорошей кофейни. А так же вкусная выпечка, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Будем рады встрече вновь ❤️🦍
Анастасия Нефедьева
Очень милые сотрудники и сотрудницы) Посещала не один раз - все отзывчивые, всё расскажут, подскажут. Очень выгодная система бонусов
Спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости вновь ❤️🦍
СГ
Сабина Гизатуллина
Любимая кофейня, персонал вежливый и приветливый, любимый кофе баунти) Благодарю за киновечер! Очень уютно и хорошо
Рады, что вам понравилось! Ждём в гости вновь ❤️🦍
Tanya Aetherra
Приятная локация в центре города. Мягкий свет, доброжелательное обслуживание, вкусный кофе. Ещё милый, добродушный пёс был замечен летом. Красавчик)
24 ноября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой, спасибо за ваш отзыв ❤️🦍
Марк Соловьёв
Милое уютное кафе, брал кофе с собой, персонал приветливый и вежливый (не через чур как это часто бывает). Кофе был именно таким каким я его люблю, а это значит, что проходя мимо, при наличии большого количества кофеен рядом, я выберу именно Вас.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда вам рады! ❤️🦍
сс
саша суетолог
моя любовь
Это взаимно! ❤️🦍
УР
Ульяна Рокол
Любимая кофейня для встречи с друзьями
17 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас чаще! ❤️🦍
Андрей Антипин
Нет места для кофе тайма лучше чем monkey grinder на К Маркса. Ходили, ходим и будем ходить всей семьей (есть чего выпить и слопать для всех членов семьи)
Читаем с улыбкой! Будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Аделия Гафарова
Самая лучшая кофейня🙏🏻все супер!
KM
Kamila Mansurova
Очень мягкий вкус молочных напитков! Хорошее обслуживание, все супер 👍🏼
Благодарим за добрые слова! ❤️🦍
ЛЛ
Лариса Ларионова
Самый лучший кофе в городе! Зёрна мягкие, сахара в меру. Вежливый персонал. Советую посетить данное заведение😌
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь ❤️🦍
Артур -
Чисто, вежливые работники, хороший выбор (кроме сырного рафа, который испортили).
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы немного обновили рецепт сырного рафа, чтобы сделать вкус мягче и интереснее. Будем рады, если дадите ему ещё один шанс ❤️
Ирина Алексеева
Любимая кофейня. Самый вкусный Бамбл только здесь.
Тимур Валиев
Да я просто решил пойти домой пешком. Иду , иду. Как то грустно. На улице тускло , прохладно. И тут я вижу такое яркое здание на блеклом фоне. Решил зайти . Захожу, а тут так красиво. Такой интерьер. Мне сразу с порога. -Здравствуйте -Добро пожаловать. -Может вам помочь с выбором? Сразу видно, у них навыки коммуникации на высшем уровне. И тут я вижу его , долго не раздумывая говорю -Можно, пожалуйста, Сырный Раф. У девушки такой приятный и добрый голос . Я говорю давайте самый большой. Мне предложили выбрать десерты , закуски . Я посмотрел . Неплохой ассортимент. Кофе приготовил за минут 2-3 . Пожелали хорошего вечера. Сразу стало так приятно. И я делаю первый глоток этого кофе . И это так божественно. Жизнь сразу заиграла красками , стало так тепло и приятно. на душе . Я понял смысл жизни. Потом иду , пью кофе и понимаю как жизнь хороша
26 октября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо за такой теплый и искренний отзыв, будем рады видеть вас чаще ❤️🦍
Минтимер Минтимеров
Всегда беру в сети монкей. Но данный филиал самый худший. Кофе горчит, берешь большой объем ; он на 20% пустой. Плюс еще разлили.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали об этом! Мы передали команде ваши замечания по поводу объема на…
ИХ
Игорь Хисамутдинов
Кофе вкусный, как всегда, - бумажные стаканы ( - вентиляторов многовато на потолке(
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали! Рады, что вам нравится наш кофе ❤️ Стаканы бумажные, так как к…
Сабина Кулиева
Очень атмосферная кофейня, с вкусными напитками! Ребята очень доброжелательные, всегда помогут с выбором! Человеки человечятся!🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас чаще ❤️🦍
ВА
Валиахметова Алсу
Зашла в кофейню с плохим настроением 🙈 Девочки подсказали поддержали беседу и сделали невероятно вкусный чай подняли настроение и сделали мой вечер 🥰🥰🥰 Спасибо Марине и Диане🥰🥰🥰 Вы суперские девчонки 🥰🥰🥰
Анастасия Колчина
Самая уютная кофейня в Уфе ❤️
Спасибо за ваш отзыв! ❤️🦍
Хожу к вам хожу и не перестаю удивляться тому, какой же умник придумал, что уборщица должна махать своей тряпкой перед носом гостей. Мало того, что это само по себе неприятно, так ведь вместо запаха кофе получаешь запах тряпки. Убирайте помещение до открытия или после закрытия, как нормальные заведения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство и обязательно учтём замечание. Уж…
Игорь Саломаткин
За недавнее время открыл для себя данную кофейню, в частности по новому адресу, впечатлён атмосферой, стилем, то как вкладывается в своё дело владелец и сами сотрудники, комьюнити которое объединяет кофе, сердца и бег 🏃 (Мой друг рассказал, что здесь часто тусуется местное сообщество Ситираннинг), это и отражено на фото, которые размещены у столиков и в оформлении внутреннего убранства, после подписки на сообщество в телеграм, дал диву, чтт ещё есть второй этаж, где проходит просмотр кино, который заблаговременно выбирается по опроснику в этом же сообществе📝 Рекомендую к посещению как местных жителей, так и новых посетителей нашего города, здесь есть атмосфера, вайб, теплое и приятное комьюнити, нальют, угостят и обнимут🕊️
14 сентября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо за такие теплые слова, ждем в гости чаще! ❤️🦍
МЯ
Марина Яковлева
Единственное место из 5 кофеен, где мне помогли зарядить телефон😀 девушка кассир супер милая! Спасибо ей! в тот день я оказалась в ситуации когда перед онлайн-встречей у меня сел телефон и я забыла на тренировке зарядку. Очень помогла мне❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости вновь ❤️🦍
Светлана
Уютное местечко! Просторно, стильно и делают по моему запросу оооочень горячий кофе! Спасибо, ребята!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Казакова
Очень вкусный кофе 🔥 хорошее обслуживание😊
Спасибо за добрые слова! ❤️🦍
Ангелина Чупина
Очень стилевая кофейня, находиться в ней сплошное удовольствие. Большой выбор напитков, помимо кофе, что радует, ведь не все могут употреблять кофеин 😁 Напитки готовят очень вкусно, любим туда заезжать, когда бываем в центре:)
30 августа 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо за теплые слова, ждем вас чаще ❤️🦍
ЭН
Элина Насырова
Отличное заведение, смузи топ
Благодарим за отзыв! ❤️🦍
Эрик Галеев
Стильно, уютно, приятно …Кофейня топ 🔝 Кофе тоже топ 🔝
Приятно слышать! Ждем в гости вновь ❤️🦍
Руслан Еникеев
Закрылись на 20 минут раньше в пятницу, время 0:40, сотрудники стоят на улице у входа и говорят, а мы уже не работаем, извините)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, график работы поменялся. Теперь мы работаем до 00:00, приносим извинения на неудобства ❤️
Артур Садртдинов
классная кофейня🙏 вкусный кофе 🦍
Спасибо вам! ❤️🦍
Диана Муфтахова
Нормально то ,что раф обжигает язык ? Вроде как , кофе должно согревать , а не обжигать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали об этом! Скорее всего вам перегрели напиток по ошибке — проведе…
МН
Мой Ник
Шикарная кассир Диана, очень приветливая ))
18 августа 2025, официальный ответ
Обязательно ей передадим! Спасибо за отзыв ❤️🦍
. .
Лучшая кофейня в Уфе Пробуйте шоколадно-банановый айс кофе — не пожалеете! Персонал дружелюбный, внимательный. Интерьер 10 из 10 Менеджеру по атмосфере обязательно выпишите премию в виде вкусных косточек
18 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Гульнара Мак
Кофе вкусный, обстановка понравилась, но ужасно не понравилось, что "хранительница чистоты" при мне мыла все соседние столы и шкаф, встав при этом ко мне в позе "пятой точкой к верху", затем начала подметать всю территорию, включая под моим столом. Ужасно неприятно, но бабуля в возрасте и замечание делать не стала. Предупреждаю здесь, что такая ситуация может быть, имейте ввиду
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно, что вам понравились кофе и об…
Лия Лия
Часто приходим сюда. Хороший персонал, адекватные цены. Вкусный кофе.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤️🦍
Валерия Саулина
Отличная кофейня: уютно, чисто, красиво! Очень милый персонал и очень вкусный кофе и десерты!
5 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лена Новицкая
Бизнес хороший, кофе - плохой. МГ превратились в обычную сетевую кофейню с низким качеством, но доступными ценами. Ремонт хороший, но качество кофе при чем на всех точках упало. Взяла раф - по консистенции и жирности латте, явная экономия на сливках, с учетом разницы рафа и латте в 20 рублей, хотя в раф еще идут добавки. Сиропа бахают слишком много (при всем понимании что раф сладкий напиток), что не чувствуется ни кофе, ни молочка, что обычно делают, чтоб прикрыть низкое качество. Очень жаль, что мг сменили формат и забили на качество. Сейчас действительно даже в мвк вкуснее
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что честно поделились мнением. Очень жаль, что впечатление от кофе было испо…
Анастасия В
Раньше очень любила это место, но испортились. Кофе кислый на выходе из-за прокисшего молока. Холодный кофе из концентрата из бутылки и льда за почти 400 р
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные эмоции. Мы тщательно следим за срока…
Ana S.
Вкусный кофе, классный интерьер и замечательные сотрудники) Моя любимая кофейня 🩵
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости вновь ❤️🦍
R R
отличные напитки, особенно айскрим банан, смузи голубика, клубника.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤️🦍
Акнур Гарифуллин
Все отлично! Приятная обстановка, вкусный кофе, вежливые сотрудники, недолгое ожидание. P.S.: на фото явно лучший сотрудник года! Очень вежливый и культурный, составил мне компанию. Если он не в штате, то прошу его оформить.
28 июля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой, спасибо за добрые слова! Да, Гарри — наш штатный сотрудник. Его главная задача — р…
ЛН
Лиллия Набиева
потрясающе, очень вкусный кофе и прекрасный персонал 💖💖💖💖
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! ❤️🦍
Элиза Мальцева
Сегодня посетила эту кофейню и осталась под приятным впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная. Кофе просто отличный: ароматный, с насыщенным вкусом. Попробовала капучино с сиропом соленая карамель— очень сбалансированный, не слишком сладкий. Ещё порадовала выбор десертов: взяла чизкейк классический и он был просто тающим во рту. Персонал дружелюбный и внимательный, бариста явно знает своё дело. Цены немного выше средних, но качество того стоит. 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем к гости вновь ❤️🦍
Геля Романова
Прекрасная кофейня, все как обычно на высшем уровне ❤️ Жду открытия в Зеленкеееее
ЭШ
Элина Шайбакова
Самый вкусный кофе в городе для меня и прекрасные баристы, знающие свое дело Всегда приятно прийти, отдохнуть Спасибо за бодрые утра❤️
Sonya Mitrofanova
Я однолюб в кофе и местах, и Monkey Grinder моя давняя любовь со школьных времён. Но настоящий Мэтч случился только с открытием на Карла Маркса. Я работаю через дорогу, и теперь это мой кофейный оазис. Вокруг столько кофеен, но я выбрала их, за атмосферу, тон оф войс и классных ребят которые там работают. Я фанат Бамбл- он тут лучший в городе, без вариантов! Ребята, ай лав ю🙈💔
Читаем с улыбкой! Спасибо за добрые слова ❤️🦍
Kirill Richman
Уже много лет с этой кофейней. Устоявшийся круг персонала, приятный интерьер, всегда быстро и вкусно.
6 июля 2025, официальный ответ