ЭкоПышка
Группа компаний
4.4
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
4.4
ЛХ
Лейла Ханым
Разочарована боулом с креветкой. На всю порцию всего две креветки. Как-то брала салат с сельдереем и курицей, попалась лапка таракана. Больше посещать не собираюсь
КМ
Королев Матвей
Советую всегда до работы и после захожу за завтраком и ужином. Всегда все чисто и все вежливы.Молочная продукция вкусная.Сотрудника которому большое спасибо Дымова Татьяна Николаевна.Есть доставка.Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Захарова
Почти каждый день покупаю здесь готовую еду, все вкусное, свежее, на разу не было проблем с качеством. Очень вежливый продавец Айгуль, по отчеству к сожалению не знаю, очень приятная женщина всегда вежлива и клиентоориентирована.
Всегда берем в этой пышке и всегда все свежее,очень вежливые,приветливые продавцы. Все чисто,аккуратно и ассортимент большой👍
Александр Теплов
Очень вкусно готовят. Беру регулярно еду на обед. Всегда вежливый персонал. Рекомендую попробовать.
Л
Лопатка
Была частым покупателем , пока не увидела как руками накладывают еду по контактам 🫠 На мое замечание , сотрудница начала дико что то доказывать и говорить на повышенных тонах , якобы она в перчатке , приборами не пробовали пользоваться ? Людей вроде кормите , зачем заниматься общепитом если так отвратительно относится к продуктам !
Рамиль Багаутдинов
Почти каждый день покупаю тут разную выпечку. Все всегда свежее и вкусное. Продавцы приветливые. Рекомендую !
ii
ilnar ismagilov
Свежие продукты.
Оплата Сбер
КН
Ксения Н.
Любимые вкусняшки
Nika (c)
Продавцы вежливые, продукция свежая. Наши любимые котлеты "по-домашнему" всегда в наличии!
ИЮ
Ильяс Ю.
Очень вкусные торты, все мега стирильно и чисто
РС
Ранис Сафаргалиев
Замечательное обслуживание всегда свежие продукты, пироги, и салаты
Светлана С.
У них самый лучший курник ❤️
ЛЧ
Людмила Ч.
Вкусно готовят, свежие продукты, хорошее обслуживание.
НХ
Наталья Х.
Очень любим кулинарию в пышке, постоянно всей семьей покупаем выпечку, готовые блюда и полуфабрикаты - все всегда свежее и вкусное! Очень рекомендуем!
Лолита Бибик
В кафе нас обсчитали, а чеки уже "потеряли", разницу не вернули, мне в чек внесли чужой заказ В магазине тоже пробили товар из той же категории, но дороже, разницу никто не вернул В доставке блюда привозят заветренные, тесто недоваренное, не вкусно В кафе пришлось подходить к кассирам, чтобы нас кто-то обслужил, с недовольным видом девушка подошла на своё рабочее место Может нам стоило взять товар и уйти тогда, раз Вы так не хотите работать??
ДИ
Динара И.
обожаю пышку, всегда все вкусно и очень сытно!
ВЯ
Вадим Я.
Большой ассортимент кондитерских изделий и полуфабрикатов, очень вкусные пельмени мусульманские
ВЯ
Вадим Я.
Продают вкусные полуфабрикаты и кондитерские изделения
ИТ
Ирина Тихонова
Ходила сюда постоянно, пока не увидела на холодильнике таракана(( это ужасно, как есть теперь в общепитах?
Сергей Нечаев
Кассир обслуживает своих знакомых вне очереди. Возмутительно