Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Альбина Валеева
Очень приятный консультант Регина
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу Регины Фангизовны. Будем рады видеть вас снова!
Карина Кадырова
Хорошая оптика, очень классные сотрудники, всегда все подскажут, объяснят. Хожу сюда больше года, всем довольна. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за тёплые слова и доверие! Очень рады, что вы уже больше года остаетесь с нами и довольны обслуживанием. Ждём вас снова!
Один из лучших филиалов Арники, хожу постоянно за линзами, всегда приветливый персонал) Часто радуют пробниками, принимают заказы на большие упаковки линз, помогают с подбором очков не только как специалисты, но и личные стилисты! В общем каждый поход в Арнику - небольшой праздник)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую тёплую оценку Очень приятно знать, что каждый ваш визит превращается в маленьки…
С🥸
Сергей 🥸
Впервые сегодня выбирал очки для зрения.В подборе помогла консультант Регина, выбрали оправу, сделали диагностику, исходя из диагностики выбрали к очкам линзы.Так же к очкам выбрали футляр и салфетку. Консультант все подробно объяснила и показала. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно, что первый опыт подбора очков прошёл комфо…
a
axm3nt
Хорошая уютная оптика и приятный консультант
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера в салоне и работа нашего консультанта. Ждём вас снова!
Вт
Весёлая тройка
Сегодня была диагностика зрения и подбор контактных линз. Врач Регина очень ответственно подошла к работе. Очень тщательно подбирала мне линзы с моим сложным зрением. Диагностику сделала на высшем уровне! Спасибо огромное! Теперь наслаждаюсь жизнью без очков!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 👏 Мы обязательно передадим слова благодарности Ре…
Карина Давлетбаева
Аккуратный офис, очень приятный продавец, сделала подбор линз очень быстро, после ухода приятные впечатления, потому что человек располагает к себе. С помощью приложения дали хорошие скидки
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что визит оставил только приятные впечатления. Наша…
Жанара Саттимирова
Отличная оптика , продавец консультант Алина , быстро подобрала нужные линзы и порекомендовала капли ,которые отлично подошли 😍 обязательно приду еще , Рахмат ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Алина Наилевна обязательно узнает, что её раб…
шд
шагалина дарина .
все прошло супер, классное место, для того, чтобы подобрать очки или линзы. тут можно также проверить зрение! все быстро и качество, рекомендую😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Очень рады, что удалось совместить проверку зрения и подбор…
КФ
Камилла Фатхетдинова
Великолепная оптика. Первые очки, первый опыт приобретения и такая огромная помощь! Консультация, подбор оправы и нужных линз, все на высшем уровне! Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям и близким!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый, личный отзыв! Особенно ценно быть рядом в таких «первых» шагах. Очень р…
ИЗ
Илюза Зайнуллина
Спасибо за консультацию , все грамотно рассказали про контактные линзы, также сделали скидку. Буду приходить ещё
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Данияр Рахматуллин
Все хорошо
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за краткий, но тёплый отзыв! Приятно знать, что Вам всё понравилось.
ТМ
Тимур Магданов
Замечательная точка и консультант ( помогли быстро сделать линзу для очков)
20 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, что отметили работу консультанта! Рады, что смогли помочь оперативно — будем ждать вас снова.
ИI
Ильнар Ilnar
Проверял зрение. Спасибо за помощь и профессионализм
20 августа 2025, официальный ответ
Ильнар, спасибо за ваш отзыв! Рады, что проверка зрения прошла для вас комфортно. Желаем вам отличного зрения!
Р
Рустам
Сотрудники салона просто фантастика. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Настоящие профессионалы на все вопросы доходчиво все объясняют. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам салона.
8 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники смогли созда…
LY
Law Yun
Отличный салон оптики, всегда вежливые и приветливые сотрудники, товары качественные
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Всегда стараемся оправдывать доверие. До новых встреч в салоне!
ЗЗ
З З
Прекрасное место, хорошо сделали диагностику!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что остались довольны. До новых встреч!
ЗС
Зульфия Ситдикова
Большое спасибо консультанту, проверила зрение, помогла выбрать подходящие линзы! Очень рекомендую эту точку за клиентоориентированность и неравнодушие к покупателям!
16 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Д
Данила
Постоянно покупаю тут линзы, персонал очень вежливый и приветливый! Ставлю большой лайк!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Илиан Байкучкаров
Хочу выразить благодарность оптике за отличный сервис! Купил линзы и остался доволен. Особенно благодарю консультанта Регину за профессионализм и внимание. Она помогла подобрать идеальные линзы и ответила на все вопросы. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Евгения Евстафьева
Благодарю салон оптики Арника! Особенно ценно - индивидуальный подход к клиенту! Замечательный и квалифицированный консультант, рассказала о всех тонкостях, помогла подобрать наилучший вариант. Осталась полностью довольна! Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
АУ
Алиса Усманова
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Алина . Очень грамотно подбирает очки по форме лица и рассказывает все преимущества . Я очень рада что встретила именно ее и смогла приобрести очки мечты ! Всем рекомендую этот магазин и эту девушку .
25 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь
Лилиана Шарифянова
Хороший ассортимент, приветливые консультанты 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Анна Кравчук
Добрый день! Прекрасный салон, вежливый персонал, проконсультируют, подберут. Всем рекомендую 🌸🌸🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Ю
Юлия
Хороший выбор оправ и доступные цены, шикарный интерьер, спасибо за помощь консультантам😉🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Феликс Хуснутдинов
Приятный вежливый персонал, сразу же спросили о моих предпочтения, очень информативно отвечают и сразу же предлагают большой выбор, и самое важное, не называют свои услуги и относятся уважительно, очень приятное послевкусие оставило посещение) процветания вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Феликс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ГН
Гульназ Нуреева
Любовь с первого взгляда😍
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тимур Ишмухаметов
Прекрасное место! Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор контактных линз, всегда помогут подобрать учитывая все нюансы
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
Антон Андреев
Очень выручили, починили очки за 5 минут!
28 января 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Равиль Т
Отличный салон оптики, сотрудники - профессионалы своего дела.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Вялкова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помогли с выбором оправы, предоставили полную информацию о линзах и предложили лучший вариант для меня. Благодарна за ваш труд и профессионализм!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Вадимович
Спасибо персоналу, грамотно и четко все показали, рассказали
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Гулия Каримова
Спасибо за консультацию, подбор очков , вежливый и приветливые персонал , не впервые обращаемся и всегда довольны обслуживанием !
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Диана Байкова
всё понравилось, спасибо ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
КД
Ксения Дерфель
Отличный салон оптики, огромный выбор классных солнцезащитных очков и обычных. Вежливые консультанты, с выбором помогают, рассказали про акции. Цена на очки вышла приятная. Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
ГС
Гульния Сафиуллина
Спасибо за консультацию и помощь в подборе солнцезащитных очков
Гульния, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
СХ
Светлана Хурамшина
Отличный сервис и большой выбор
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
д
давид
Пришел в оптику по одному вопросу,меня хорошо проконсультировали. Сдал свои очки на ремонт, консультант предложил подобрать линзы пока мои очки на ремонте.Спасибо. Буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям и близким.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады новой встрече!
Айгуль Гилязова
Большой выбор линз и приветливые сотрудики👍
28 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ПИ
Павел Иванович
Отличная оптика,за линзами только сюда,прекрасный профессиональный персонал,удобное местоположение,приятные цены
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Первушина
Клевая оптика! Современная, стильная! Очки ооооочень понравились!
28 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
МИ
Мария Иванова
Нравится именно филиал на Мустая в арт-квадрате! Особенно тепло и уютно, захожу туда частенько, консультанты вежливые и очень приятные, всегда в хорошем настроении! Подберут и порекомендуют самое лучшее😍 нравится , что за дверью сразу их кофейня, можно сразу отметить покупку)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
АХ
Азалия Х
Всегда большой выбор и приятный персонал Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
ДВ
Данил Валишин
Спасибо огромное! Обязательно обратимся к ним для следующего заказа!
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Алексеев
Лучший сервис
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Лейла Л
Очень приятная атмосфера, проверили зрение и подобрали контактные линзы, огромное спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Ишмухаметова
Очень хорошая оптика, с разным уровнем цен. Большой выбор линз. Персонал доброжелательный, приветливый, не оставят без внимания ни одного клиента.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
эб
дф
данил фатихьянов
Очень приятные сотрудники
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
R T
Отличная оптика, помогли с выбором линз, персонал отзывчивый и очень приятный! Большое спасибо 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛