Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Гузель Салимьянова
Хожу сюда очень давно. 😊 Всё нравится. Лечат качественно, профессионалы своего дела 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Гузель, Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
Гульнара Гай
Ходили первый раз на прием с сыном к Мельчаковой. Прошло всё хорошо, вылечили два передних зуба без анестезии. Врач доброжелательная, внимательная, всё хорошо объясняет. Во время заметила стомотит,который сейчас лечим. Будем наблюдатся у нее👍
5 посещений
ЕГ
Елена Глазкова
Эту клинику посещаем уже лет 20 всей семьёй. В этот раз устанавливали импланты. Очень профессиональные врачи, всё сделали быстро и качественно. И совсем не больно! Будем и дальше пользоваться услугами этой клиники
Альбина Ануфриева
Отличная стоматологическая клиника! Врачи компетентные, персонал вежливый, а атмосфера приятная и чистая
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
КС
Кристина Самигуллина
Наблюдалась в этой клинике.Быстро и безболезненно удалили и поставили имплант. Доктор все объяснил и дал рекомендации. Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
Вадим Стрюков
Был на приёме у Мухаммадиева Баходира, провели операцию по имплантации, грамотный специалист, знает своё дело.
Зж
Зарина житель
Отличная клиника! Отдельное спасибо Баходиру Саидовичу! Никаких «от». Все четко и по делу. Уже не первый год лечу зубы в Семейном Докторе. Спасибо Вам за Вашу работу!
Виталий Михайлов
Отличная клиника, общительные врачи, быстро и качественно провели операцию по удалению зубов мудрости. Безболезненно установили имплант. Буду советовать знакомым
8 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Виталий! От всей души благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионали…
АХ
Арина Хромылева
Семейный доктор, очень понравилась клиника. Чисто , аккуратно. Доктор очень понравилась Власова Е.И.
Russian Закиров
Удалял зуб,прошло быстро и безболезнено, болььшое спасибо.
Александр Л
Замечательные доктора, не первый раз здесь делаю имплантацию.
Антон Кузнецов
Хорошая клиника, все быстро и супер сделали
ФА
Фидан Абдуллин
Были у доктора Мельчаковой Т.А. с сыном. Все понравилось. Сын не боялся. Отношение к детям хорошее. Цены приемлемые. Есть телевизор с мультиками на выбор.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный док…
ЛА
Л. А.
Лечили ребёнку зубик у Татьяны Александровны, был пульпит. Врач аккуратно полечила, вежливо общалась с дочкой. Огорчает только момент с сильным навязыванием коффердама и то что нет скидок многодетным. Можно лечить и без коффердама, раньше лечили и прекрасно пломбы стоят. Даже операции проводили мне без коффердама. А если врач без него лечить не может, то и стоимость делите пополам
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В нашей стоматологической клинике мы применяем коффердам как стандартную часть…
ОВ
Ольга Васильева
Мама посоветовала эту стоматологию ,теперь хожу только сюда.Делала чистку Зубов,лечение кариеса уже 3 зубика и скоро будет прием у ортодонта будем смотреть нужны ли брекеты исправить прикус☺️очень нравится,советую
Гуля Валиуллина
Отличная клиника!!! Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Врачи профессионалы!Ребёнку тоже зубы лечим только в этой клинике.
К
Карина
Обратились к врачу Регине Александровне по рекомендации. Врач внимательная, всё подробно объяснила, план лечения, стоимость озвученная соответствовала оплате, показала по снимкам что срочно а что постепенно можно сделать. Цены приемлемые в отличие от дорогих клиник и при этом понравилось что в клинике есть все обследования и медоты лечения в отличие от большинства стоматологий, такие как кт и чистка зубов ультразвуком и айрфлор. Вылечили 2 зуба пока, буду продолжать лечение.
ГЗ
Гульнара Закирова
Пришли в клинику Семейный доктор полечить зубки ребенку. Очень понравился доктор Мельчакова Т.А. все грамотно объяснила, нашла подход к ребенку, провели лечение. Рекомендую 👍
Ан
Альмира н
Отличные врачи Очень быстро и без боли удалили зуб А девушка терапевту очень учитывая и внимательная
Alisha Onelove
Хорошая стоматологическая клиника с внимательными врачами. Всё объясняют, работают аккуратно и создают комфортную атмосферу. Осталась довольна приёмом.
ИЗ
Игорь Заяц
Отличная клиника! Я обратился с одним проблемным зубом, внешне он неблагоприятно выглядел, но профессиональный осмотр у доктора показал, что требуется более серьезное лечение. Моя благодарность, что своевременно заметили. Теперь составили план лечения, хожу лечу - все отлично!
mother duck
Хотела выразить благодарность Мухаммадиеву Баходиру Саидовичу за удаление ретинированной восьмерки,которая лежала на лицевом нерве. Готовлюсь к установке брекетов, ортодонт сказала удалить все 8ки. Объездила несколько хирургов, все отправляли в члх. А Баходир Саидович взял и удалил меньше чем за 30 минут, совершенно без боли. Нерв не задел, единственное сильный отек, но это нормально при удалении таких зубов. У доктора очень легкая рука. Всем буду рекомендовать данного врача🙂
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный до…
Ильмира Хайруллина
Спасибо! Очень нравиться как безболезненно лечат зубы, вежливый персонал. Качественно 5звезд.
Валентина Прохорова
Супер клиника и отличный врач Мельчакова Т.А.))) сын доволен
ИБ
Ильнар Байгильдин
Отличная стоматология, отличные специалисты все время поддерживают разговором чтобы ребенок не боялся в общем 5 баллов 💯
8 июля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Аухадиева
Алмаева Юлия Дамировна -стоматолог терапевт,сделала процедуру безболезненно ,быстро,приду ещё раз, советую
ЛХ
Линария Хафизова
Благодарность врачу Азраковой Регине за ее профессионализм, внимательная , вежливая, все расскажет и объяснит. Вылечила мои зубы, без боли и быстро Весь персонал клиники относился внимательно и доброжелательно
Ол Ван
Оперативно приняли, лечение под микроскопом, все объяснили во время лечения. Без боли, быстро и качественно
ЕИ
Екатерина И
В клинике Семейный доктор на Энтузиастов 11 удаляла себе зубы, замечательные хирурги, все прошло безболезненно .Так же лечили зубы дочери, врачу Мельчаковой Татьяне Александровне огромное спасибо за чуткость и профессионализм.
Ангелина Салахова
Прихожу в этот филиал во второй раз. Очень довольна результатом. Вежливый персонал. Рекомендую врача Юлию Дамировну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Провожу комплексное лечение,очень довольна доктором Азраковой Р.А., администратором-внимание , вежливость.
Алсу
Была на комбинированной чистке зубов у Мухутдиновой Дианы Артуровны. Понравились профессионализм и деликатность доктора. Все прошло быстро, безболезненно, получила ответы на все свои вопросы
22 октября 2025, официальный ответ
Очень нравится эта стоматология! Ходим сюда всей семьей! Однозначно рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвина Сагитова
Были на приёме 27.11.25, сделали снимок, полечили молочный зуб ребёнку. Врач была очень вежливой и обходительной. Во время лечения ребенок смотрел мультфильмы, очень удобно. По окончанию врач рассказала дальнейший план по лечению и чистке.Нам все понравилось.
ИЮ
Ильсур Юсупов
Все прошло быстро и безболезненно!
РС
Рина Сергеева
Была в клинике Семейный доктор у стоматолога Азракова Регина Александровна . Пришла по отзывам и рекомендации- с проблемой кровоточивости десен и несколькими глубокими кариесами. Врач сразу проконсультировала по всем проблемам и комплексно подошла к вопросу моего лечения. Очень не навязчивый подход - я рада что попала в руки врача который именно лечит. Прием проходит Спокойно комфортно приятно - абсолютно без боли и волнения . Стоимость лечения тоже приемлема - так как я была в нескольких клиниках и мне делали расчет моего лечения . Рекомендую врача как профессионала так как хожу уже второй месяц и могу судить о результатах лечения
ЭТ
Эльвира Т.
Лечим зубы в данной клинике детям. Доктор Мельчакова Т.А. профессионал своего дела, смогла найти подход к каждому ребёнку. Лечение проходит без боли, быстро и эффективно!
ЛХ
Лилия Х
Замечательная клиника. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Доктор Сангинов Б.Ш.- профессионал своего дела. Быстро, качественно и без боли вылечил мои зубы. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
ЛГ
Линара Гайфуллина
Была на приёме у врача Мухутдиновой Дианы Артуровны, и она за 20 минут решила мою проблему с болью в зубе, грамотно сточив пломбу, которая оказывается доставляла дискомфорт и боль! Благодарю вас 🫶 врач действительно чудесный, чувствуется её включённость и желание разобраться, помочь))
Оксана Поскрякова
Отличная клиника 👍🏻 вежливый персонал, замечательный детский стоматолог Мельчакова Т.А. Сын с удовольствием ходит в стоматологию 😌
ЮВ
Юлия Вахитова
Остались довольными после визита в данную клинику. Дочке качественно вылечили зубки, включили мультфильм, надели очки. Особенно запомнилось, что в момент обезболивания уколом ребёнку сказали что побрызгают и обезболят, чтоб ребёнок не испугался, а в момент обезболивания уколом просто прикрыли глаза и дочка не испугалась. Ну конечно же подарок в конце для детей.
ТК
Тагир Кильсинбаев
Все делают аккуратно с индивидуальным подходом и заботой к пациентам. Рекомендую своего стоматолога Азракову Регину Александровну лучший по моему мнению специалист в стоматологии
РС
Руслан Сагитов
Баходир Саидович Мухаммадиев высочайшего уровня профессиональный хирург/имплантолог/кудесник. Он мне устанавливал по два Импланта 🦷 в день, вместе с пластикой десны и наращиванием кости! Но вчера он мне установил аж 3 Импланта всего лишь за 2 часа. И соблюдая все его рекомендации утром я уже "как огурчик" - нет отеков не жмёт не болит. Спасибо вам и вашей слаженной команде!
Алина Вахитова
Не в первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Здесь хороший сервис. Они мне составили карту лечения, сделали снимок КТ и приступили к лечению зубов.
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный доктор»
Алия Авзалова
Хорошая клиника. Приветливый персонал, грамотный детский врач. Все понравилось. Рекомендую .
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Галина
Отличная стоматология рекомендую от всей души !
ГС
Гульназ Сиражетдинова
Хорошая клиника, довольна лечением 👍👍👍
Полина Шабалина
Прохожу лечение у Лилии Ирековны. Хороший врач!
Адэля Мовсесян
Всегда выбираю стоматологию семейный доктор ! Приятно приходить, вежливый персонал, чистота .
Ася Вардикян
Благодарю доктора Мельчаеова Т.А. за профессиональный подход и хорошее отношение.