Cleanup_102
Детейлинг-центр
Кг
Курица гриль Hot Chicken
Ужасный сервис, приехала со сколом и трещиной. Во-первых обещали, что трещинка маленькая и после того, как заклеят, ее будет не видно. После работы сказали: ну так бывает, трещину видно и очень даже хорошо. Я попросила, чтобы кончик трещины засверлили, чтобы она не пошла дальше, меня убедили, что это не обязательно. Как итог: трещина пошла дальше, уже в два раза больше, чем была. На звонок ответили: какие все умные стали! Это жизнь, смиритесь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ужасный человек,абсолютно не слышащий ничего кроме своего Я. Да и ремонт делали очень давно.
Миля Шарифуллина
Отлично выполнено
14 декабря 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались!
КТ
Кристина Тругман
Оперативно получила информацию через соцсети от мастера и так же оперативно выполнили работу при встрече. Доступные цены, комфортная зона ожидания. Устранили небольшую трещину на лобовом стекле.
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Тюренков
Хороший сервис, устанавливал автосигнализацию быстро и качественно🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Азамат Султанмуратов
👍😎 отличный сервис
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
СЛ
Сергей Лялин
Заезжал на полировку фар,теперь езжу по трассе без дальнего)))очень помогли и цены одекватные.5++
31 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Герасимов
Заезжаю в это место очень часто, по-разным проблемам, всегда решали вопросы, всегда на 5 с плюсом, рекомендую 🤩
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
РК
Регина Калинина
Заезжала по рекомендации своих друзей , не пожалела, делали полировку кузова, машина как новенькая, теперь я постоянный клиент, все на высшем уровне, быстро и качественно, рекомендую 👍
31 декабря 2023, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ДО
Дарья Огнева
Хочу поставить 10 звезд! Позвонила утром по поводу химчистки , сразу же оставила машину , отлично справились - потолок, сиденья отмыли идеально! Спустя 6 часов забрала машину ! Еще и холодную бутылочку Cola поставили в машину ) мелочь а приятно) 👍🏼
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ИД
Ильяс Давлетшин
Сделали все на высшем уровне, общительный персонал знающие свое дело, перед работой все объяснили и рассказали как лучше сделать, однозначно рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Оренбуркин
Хорошая мойка! Приветливый персонал! Цены адекватные! Заехал помыть автомобиль, позже на тонировку приеду!
5 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 😉
Олег Целищев
Посетил студию впервые. Работой доволен! Выполнена локальная полировка по кузову. Очень всё аккуратно, не спеша. Спасибо, Радик, за работу! Буду рекомендовать друзьям!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Ильдус Хамзин
Быстро и качественно моют машину, при чем даже цены приятные
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Азат Тольяттинский
Шампур, красава✌️
6 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось!!!
Ильяс ilyaskhaziev
Отличный детейлинг по доступной цене, обращался не раз, все делают быстро и качественно, используют дорогую химию и дарят новые эмоции от собственного автомобиля 🚘
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим,что выбрали именно нас,были рады помочь!
Евгений Неклеёнов
Обращаюсь к ним уже не в первый раз Работу свою знают! Делают на качество!!! Покрывал машину воском хватило на долго! Замаскировали царапину на бампере теперь найти её не могу)! Перешил руль, качество как с завода изготовителя и не дорого в сравнении с другими компаниями!!! В общем и целом рекомендую!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и что выбрали именно нас.Были рады помочь 🤝
Сагит Сулейманов
Оставлял на полную химчистку рено.Ребята молодцы все качественно быстро сделали .Спасибо!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв!Были рады помочь 🤝
Александр Швырков
Загонял свой автомобиль (кайрон) очистили кузов от битума и нанесли воск.Сделали качественно и по доступной цене. Буду рекомендовать знакомым
27 сентября 2021, официальный ответ
Были рады помочь!!!
Ляйсан Шакирова
Работу сделали качественно и быстро! Результат превзошёл все ожидания, в машине чисто и свежо. Сделали химчистку салона и полировку фар, отмыли багажник. В подарок сделали озонирование. Цена приемлемая)
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!Были рады помочь!!!
Vildan Gaysin
Оставлял свой автомобиль в работу химчистка и лёгкую полировку. Качеством доволен недорогие цены. В подарок сделали антибактериальную обработку салона, в общем рекомендую
14 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!!
AI
Artur Iskuzhin
Оставлял в работу свой автомобиль (логан)на химчистку и лёгкую полировку.сделали качественно и в срок а главное не дорого.Советую
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно! Были рады помочь!
ML
Maestro Libe
Быстро качественно выполняют работы . На работу оставлял две машины. Новую Гранту на керамику кузова. Калину на Химчистка салона. Все сделали на высшем уровне. Сделали озонацию в подарок. В общем я доволен))).
Спасибо за отзыв!
Альфир Иркабаев
Делал полировку кузова с керамикой, мне очень сильно понравилось.заодно нанесли антидождь. В подарок уборку салона и озонацию сделали. Всё чётко и качественно. Рекемендую.
28 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно,за отзыв Спасибо!
Айнур Султанов
Загонял свою машину на химчистку с разбором, все сделали качественно и не дорого, хорошее место
Спасибо за отзыв
Алсу Гафурова
Благодарю за обслуживание и клиенториентированность! Быстро смогли найти для меня время несмотря на загруженность графика, спасибо что не отказали в срочности исполнения! Выполнили полную химчистку, покрытие керамикой и бонус озонация. Я очень довольна, советую!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,были рады помочь.
Азамат Зинатуллин
Ребята молодцы, видно, что стараются. Вежливый персонал, быстрые и качественные услуги заставляют приехать сюда вновь и вновь. Недаром в народе говорят:"Дело мастера боится", особенно, когда за дело берутся ребята из компании "Cleanup" . Загоняя машину класса "Эконом", на выходе вы получаете брендовую, шикарную машину класса "ЛюксголдХХХ" и даже "Земля-воздух". После посещения машина рвётся, будто неуправляемый мустанг, как табун лошадей, только успевай управлять. Также порадовали бонусы в виде озонации. У вас неприятный запах в машине? Вы много пускаете газы? Тогда вам в "Cleanup"!!! Ребята мастерски освежат не только салон, но и успокоят вашу душу, вылечат ревматизм и другие болезни. При мне слепой прозрел, а глухой начал слышать. А фирменная наклейка заставит ваших врагов вырывать волосы клочьями и грызть асфальт. Ставлю твёрдую 11 из 10. Приходите и вы не разочаруетесь. Только "Cleanup".
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за очень интересный и трудоемкий отзыв.Были рады помочь
БИ
Булат Ильясов
Ребята работают на совесть, все чётко по времени. Цена качество 100%. Делал химчистку vw jetta, сейчас хочу загнать vw tiguan. Выиграл на розыгрыше антидождь. Много друзей обращалось, все довольны, рекомендую.
Спасибо за доверие
ЛМ
Ляйсан Мухамадиева
Делал полный комплекс: химчистка, полировка 2 мя слоями Керамики Спасибо ребятам из студии, что делаете всё настолько профессионально, что придраться не к чему. Не так много толковых мастеров сейчас можно найти, которые делают свою работу на отлично. Удачи и процветания Вашей фирме, не снижайте уровень!"
Спасибо за отзыв