UfaVet
Ветеринарная клиника, зоомагазин
Гастроэнтеролог, нефролог, узист, стоматолог, травматолог, терапевт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юля Мухаметшина
Выбран компанией
2 месяца назад привозили кошку в клинику с тяжелыми родами . Артур Раисович и Айнур Кутлубаевич, помощница Яна профессионалы своего дела , все сделали оперативно. Забрали свою кошку с двумя котятами . Врачи очень вежливые , ответили на все вопросы. Спасибо огромное!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Очень приятно ❤
ЭА
Элиза Ахатова
Перед приездом, позвонила и узнала берут ли анализы в клинике, и есть ли узи. Сказали да, приезжайте. Приехала, сказали узи только по другому адресу. Взяли анализы у кота и поставили диагноз гастрит, и тупо впихнули свою продукцию, которая у них в продаже, в общем просто развели на деньги. И вот уже почти неделю спустя никакого толка от это корма, получается диагноз вы поставили неверно. Коту лучше не становится. Был бы точный диагноз, если бы ещё на узи проверили кота. А так, диагноз был поставлен чисто, чтоб продать свой товар 👎👎👎
ВИ
Виктория Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Марине: она проявила удивительную аккуратность и заботу при вакцинации моего щенка. Процедура прошла легко и совсем не больно — малыш даже не испугался. Видно, что специалист работает с любовью к животным и делает всё, чтобы им было комфортно. Большое спасибо за профессионализм и доброту!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству.
Стефания Лобанова
Опытные врачи, быстрая диагностика, эффективное лечение. Животные здоровы благодаря профессионалам своего дела.
6 декабря 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉
АХ
Алия Хайруллина
Просто развели на деньги и все . Сделали анализы коту, когда было понятно , что без УЗИ диагноз нельзя будет установить, у самих написано, что есть УЗИ, при этом мне пришлось экстренно искать УЗИ в другом месте. Сидела полчаса ждала , когда проведут оплату , врач просто куда-то ушел , подошла во второй раз уже сама и оплату приняли, вообще пофиг на то, что происходит с животным, безразличие к проблеме за 5000₽👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия Олеговна! В нашей клинике ведётся видео и аудио фиксация приёма. Провели внутреннее…
Элиза Хайруллина
Благодарим данную клинику и весь персонал за четкость в работе, вежливость, помощь во всех вопросах. Очень рады, что нашли своих врачей для нашего питомца 🙏🏻 желаем только процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за пожелания ☺️
Sh Z
Приятный персонал! Хороший доктор! Всё подсказал и объяснил. К сожалению дальнейшие лечения в другом месте. Но это не касается самой клиники. Моё уважение! Обращались с котом на рентген
24 ноября 2025, официальный ответ
Sh, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
Лилия Максимова
Спасибо всем сотрудникам ветеринарной клиники за спасение нашего любимца! Очень внимательные врачи и ассистенты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 ❤
Полина Дьяченко
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача-хирурга Артура Раисовича и весь персонал клиники Уфавет кто ассистировал, помогал в этот день (к сожалению не знаю имен )! Моя французская бульдожка является уже постоянной клиенткой клиники, и недавно ей снова потребовалась помощь. Предстояла плановая стерилизация, но мы, к сожалению, затянули с этим вопросом, и у собачки начались серьезные проблемы со здоровьем. Ситуация стала экстренной. Артур Раисович, к которому мы изначально обратились по рекомендации, оперативно среагировал, сразу же провел необходимые анализы и операцию. Операция прошла идеально! Сейчас мой песик абсолютно здоров: он весел, бодр и невероятно игрив. Чего мы, честно говоря, не видели в ней давно из-за ее прежних проблем Огромное спасибо Артуру Раисовичу за его компетентность, золотые руки и внимательное отношение, а также всей команде «Уфавет» за слаженную работу и заботу о наших питомцах. Очень рада, что мы обратились именно к этому врачу и в эту клинику. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕО
Евгений Овчинников
Отличная ветеринарная клиника, доктора знающие свое дело и очень ответственно подходят к его выполнению. Отзывчивый персонал, проконсультировали дали рекомендации и на следующий день сами позвонили узнать как здоровье питомца. Спасибо вам большое за вашу работу.
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Ko
Kahsk oandia
Быстро среагировали, сделали несколько снимков. Доктор был очень вежлив и внимателен, сделали даже небольшой подарок😋 К питомцу относятся с добродушием) Консультируют по препаратам и корму, оставили за собой приятное впечатление, всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥
Евгения Кравцова
Отличная клиника, грамотные специалисты!👍
Безответственное отношение врачей, поставили не правильный диагноз из-за чего у меня чуть не умер пес. Были на приеме 12 августа, с подозрением на клеща, взяли анализ и сказали что клеща нет, направили на узи. В другой клинике сделали УЗИ и провели осмотр выяснилось что все таки был клещ. Не оказали своевременную помощь. Не рекомендую общаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте добры пришлите Ваше ФИО, кличка питомца.
РА
Резида Аввакумова
Хорошие специалисты, удобная локация, все понравилось
ДХ
Диана Хабибрахманова
Врачи не компетентные , поставили не правильный диагноз , время упущено , кота с нами больше нет , не принесли ни одного слова извинения , грубо доказывают свою правоту , кидают трубки и игнорируют сообщение Важно отметить , девушка проводящая процедуру , а именно которая ставит уколы питомцам очень халатно относится к своей работе , работала без перчаток , на замечание удивилась , выглядит очень неопрятно с головы сыпется куски перхоти , в процедурной это не допустимо ,
Булат Мулюков
В клинике понравилось все, не только мне но и моей собаке Герде! Вежливый персонал, ребята знают свое дело. Удобное расположение клиники на улице можно погулять с питомцем. Большое спасибо Артуру за проведенную операцию 🤝
И
Игорь
Прекрасная клиника.Очень профессиональный,вежливый,внимательный персонал.Удобный график работы.Заслуженные пять звёзд 👍👍👍
ТЛ
Таисия Лисицына
Отличная вет клиника! Очень нравится отношение врачей к пациентикам 🥰 Все чистенько цивильненько биохимию сделали в течение 15 минут, хотя обычно в клиниках ждать по времени около суток. Ездим только сюда с Жужей ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 💛
ЮВ
Юлия Валеева
Вожу кота на регулярные осмотры, очень внимательные врачи. Какое-то время назад начали образовываться камни в почках, увидели это на узи. Добавили больше воды и сейчас спустя время у кота все хорошо. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Желаем здоровья Вам и Ваше…
Я тысячу раз пожалела, что обратилась в эту клинику, а именно к Байбулатову Альберту. Мы пришли с котом, у которого была открытая рана возле уха, описали ему состояние кота, он оказал первую помощь обработав хлоргексидином, сделал укол Амоксигард и !!назначил таблетки Докситрон!! зная, что коту 10 лет без АНАЛИЗОВ КРОВИ. Мы, думая, что проблема в абсцессе ушей, понадеявшись на этого «врача» и не зная, что у кота, как оказалось впоследствии: гепатит, почечная недостаточность(2фото), давали ему этот докситрон, после чего ему стало хуже. Бессилие, отказ от еды, рвота. Рана, которую он отработал закрылась шерстью, т.к. он ее не подстриг. В другой круглосуточной клинике, где коту провели БХ+ОАК+УЗИ+капельницы подтвердили, что нельзя назначать Докситрон без анализа крови. Но когда мы обратились к нормальным врачам, состояние кота уже было (осторожное-неблагоприятное). Мы потеряли время потому, что никто не сказал нам, что проблема может быть во внутренних органах, а не в абсцессе уха. Откуда мы должны были знать это, если ранее не сталкивались?! ВЫ ВЕДЬ ВРАЧИ!!! Из-за его халатности на моих глазах ушел мой любимый кот, который прожил со мной 10 лет и мог прожить еще, если бы ему своевременно оказали помощь, а не усугубляли его состояние сомнительными таблетками. И судя по отзывам, это его не первая роковая ситуация с животными!! Если он был некомпетентным, почему так и не сказал, что не может помочь нашему питомцу, тогда мы обратились бы сразу в другую клинику и возможно кот был бы жив!!!! Я прошу принять меры, т.к. данный сотрудник должен ответить за свою халатность. В любом случае всё всегда возвращается бумерангом.
Ирина Сальманова
Работают профессиионалы, помогли коту с мочекаменной болезнью, и в целом всегда консультируют и отвечают на вопросы
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
КС
Конфетка Сладкая
Водим сюда кошек не первый год. И есть с чем сравнить. Это самая лучшая клиника!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
in
ice nigamed
Спасли нашу кошку, приняли хоть и был завал у них... Во многие клиники звонили ни кто даже на УЗИ не брал без записи. Спасибо ребятам красавцы
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Диана Кизякова
Уютная, светлая, чистая клиника, но главное персонал. Все вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Артуру Раисовичу, после 2х неудачных операций в другой клинике просто спас нашу кошку. Огромное ему за это спасибо. Теперь мы точно знаем, в какую клинику будем обращаться в дальнейшем
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда А.
Всегда обращалась только сюда и с кошкой и с собакой, но появились новые "специалисты" а именно девушка, которая не захотела сделать рентген хотя лично предлогала, а отправила на узи где ничего не нашли. В итоге потратили тыс 10 на ненужные процедуры. Рентген сделали уже в другой клинике и приняли это решения сразу по расказу что у нас случилось. В итоге нашли в пищеводе застрявшую кость, бедная собака мучалась от боли, не ела 5 дней вся исхудала. Сделали там операцию теперь все хорошо. Буду ли обращаться ещё раз, да!, но только к Альберту и Тимуру вроде) Мужчинам которым мы попадали претензий нет, им очень благодарна выручали не раз 🤍
ЭД
Элиза Дизель
Звонила заранее записывалась на прививку озвучили одну цену , на кассе цена совсем другая , связали с подорожанием, хотя когда записывалась специально уточняла не ожидается ли подорожание вакцины ! смело могла выбрать клинику ближе к дому . Так не делается … очень неприятный осадок . К работе ветеринара вопросов нет .
Алиночка А
Так получилось, что специалисты этой клиники мне двух котов спасли. У одного кота диагностировали мочекаменную болезнь после уретростомии в другой клинике. Сима не мог ходить в туалет вообще. Врачь Айнур Кутлубаевич помог нам справиться с этой ситуацией. Всегда был на связи. Назначил диету, которую мы соблюдаем и чувствуем себя прекрасно! У второго кота сняли отек легких. Сейчас Тиша чувствует себя хорошо. Осталось только снять катетер и сходить к кардиологу. Здесь большое спасибо Артуру Раисовичу. Очень удобно, что в клинике есть рентген и аппарат Узи. Делают анализы крови, мочи. При сдаче крови, результат отдают через 15 минут. Все объясняют, все показывают. Сами звонят и интересуются самочувствием животного. Езжу в эту клинику с другого конца города и буду ездить. Потому что здесь, я точно уверена, моим питомцам окажут квалифицированную помощь.❤️❤️❤️
Валерия Путина
В эту клинику обращаемся не в первый раз, всегда очень доброжелательное отношение. Специалисты бережно обращаются с животными🙏🏻 Отдельная благодарность Артуру Раисовичу Аласову, настоящий профессионал своего дела, объясняет все доступным языком и без лишних назначений))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Альбина Мимозырина
Спасибо большое этой клинике, сделали рентген и назначили лечение, ничего лишнего не прописывали, все по делу. Отдельное спасибо хочу сказать Артуру Раисовичу, отличный специалист! Клинику рекомендую.
Ирина Нурбаева
Прекрасная клиника. По ошибочному диагнозу привезла котенка на операцию заворот века. Врач Аласов Артур Раисович опроверг неверный диагноз. Назначил оперативное лечение. Принимают вежливо,быстро. Чистота,порядок. Есть сопутствующие товары. При мне приходили пациенты, которых не смогли принять в других клиниках. Надеемся на быстрое восстановление. Рекомендую!!! Через месяц пришлось сдать анализ в другой клинике,ТК воспаление снова открылось. Мазок из глаза показал хламидиоз. Пролечили месяц антибиотиками.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
Екатерина
Многие знакомые рекомендовали данную клинику, и я тоже рекомендую 😍 Провели необходимое обследование перед стерилизацией кошечки, сделали все аккуратно, быстро, эстетично 👍🏻 Очень вежливые и спокойные сотрудники, спасибо Вам! 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗.
Алёнка Я
Не советую никому эту клинику. И прошу вернуть денежные средства за рентген и за прием на карту!!! Буду обращаться в другую клинику за эти деньги! Нет заинтересованности в лечении животных. Сделали рентген не того сустава, за прием взяли деньги-собаку не осмотрели, просто оттянули лапу при рентгене и все....это весь осмотр? В выписке пишут одни таблетки, а подсунули (продали) другие.... Ребят, так никто уже не работает...люди к вам идут со своими питомицами не просто так....собаке каждый день хуже, была надежда на ветклинику... Были 03.03.25 в 18:41
АЧ
Альбина Черняева
Отличная клиника, могу доверить своих чихуашек только этим врачам, несколько раз буквально спасали, делали срочное кесарево, оперировали коленный сустав, спасали от рвоты, поносов и запоров, помощь всегда оказывают профессионально, не то что в других клиниках, спасибо Вам огромное!!!
РУ
Руслан Усманов
Здравствуйте делали операцию щенку немецкой овчарки ,был очень сложный перелом . Приняли без записи. Все сделали отлично,скоро будем снимать спицы
Руслан, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Айдар Ишмухаметов
Тётя попросила купить глистогонный препарат котенку. Поисковик выдал ближайшую ветклинику ufavet на айской. По приезду туда ребята проконсультировали и порекомендовали препарат. Сразу видно компетентные врачи. Ещё решил сделать подарок тёте, взял переноску и когтеточку. Хороший ассортимент аптеки и магазина. Порекомендовал вашу клинику тёте)). Так что ждите на вакцинацию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Айдар! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Оксана Канбекова
Были в этой клинике по вопросам родов. Боялись что не родит сама. Врачи успокоили . проконсультировали и как итог девочка родила сама 5 щенков которым мы там делали первые прививки. Спасибо врачам!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Анна Гулова
Прекрасная клиника, в частности хирург Байбулатов Альберт! Ходим со своими животными только к нему( морская свинка, кот, собака), проводили лечение и кастрацию, операцию по удалению опухоли, чистку зубов. Всем своим друзьям и близким рекомендую только эту клинику, все остались так же довольны ! Процветания, Вам! 🙌
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
РД
Руслан Диваев
Отличные ветеринары , лечим и собаку и кошку , цены доступные , приветливый персонал !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
Вета Зайка
Как познакомились и нашли врача Альберта, и команду с которой он работает. На протяжении 6 лет только к ним! Их отношениек животным и объяснением всего что и как , это просто находка для меня и моих питомцев. Швы какие просто даже не видно что были операции! (Есть с чем сравнить!!!) так что только эта клиника и эти Врачи! Ещё фото добавлю скоро😇🌹🌹🌹
Вета, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
ИМ
Ильдар Мусин
День добрый всем хозяевам пушистых питомцев недавно вначале февраля обратился в вет клинику для стерилизации нашей Алисы прошло просто всё отлично от начала до конца так как персонал очень ответственно подходит индивидуально к каждому питомцу и большое спасибо доктору Альберту за его профессионализм!!! Всем рекомендую вет клинику и доктора Альберта !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИД
Ильгиз Даутов
Здравствуйте, Очень хорошая клиника приветливый персонал,привёз кошку на стерилизацию врач Альберт сделал всё отлично,нам понравилось, рекомендую 👍
Азат
Очень хорошая вет. Клиника
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Алина Байбулатова
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике UFAVet. Был разрыв передней крестообразной связки который получили мы из за лишнего веса. Пройдя несколько клиник решили оперировать на Айской, а именно у врачей Байбулатова Альберта и Макаева Айнура. Операция прошла успешно и вот уже год Лорд не испытывает трудностей.
Алина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Артур
2 февраля посещал данную клинику. Врачи помогли моему коту в сравнении с другими клиниками города! Очень Вам благодарен 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Аксения Теплова
Собаке сделали не правильную операцию врач Байбулатов Альберт , подтверждаю это выписками с других клиник. Если хотите здорового питомца, то вам не сюда. Врач клиники сначала признал вину, после сказал, что врачебной ошибки нет (скриншот прилагаю) . На данный момент расходы на восстановление уже вышли в значительную сумму, и это еще без повторной операции, которая может предстоять моей собаке. Я уже молчу про расходы на такси и за время , когда я не могу работать потому что езжу по врачам и занимаюсь реабилитацией собачки. Готовим иск в суд.
T.
TT .
Замечательное место. Делали коту заднюю лапу, был сложный перелом, ставили спицы итд. Так же провели попутно кастрацию. Кот прекрасно себя чувствует. Сейчас нужно будет удалять зуб, цены очень адекватные, теперь только сюда)
28 января 2025, официальный ответ
TT, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Лея Трифонова
Привели кота 8 января. Его рвало, он не ел, был совсем плох. Сделали просто укол от рвоты👍 а узнать причину - узи не поможет. В итоге, у кота был инородное тело в желудке. Но никто не хотел нам помочь, просто укол от рвоты, верное решение!👍 поехали в другую клинику на узи, отправили на операцию, но он ее не смог пережить, так как сил не осталось. Спасибо прекрасным врачам данной клиники за это! Я надеюсь и молюсь, что вам это все вернется! И его мучения, и мои слезы.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о Вашей утрате питомца. Чтобы разобраться в данной ситуации просим написать Ва…
Светлана Киргизова
очень понравилась клиника. Сразу взяли на срочную операцию кота, с котом обращались осторожно и уважительно, как с родственником) После операции все подробно объяснили, лечение расписали, на вопросы ответили
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Ольга Беляева
Моя любимая ветклиника, адекватные врачи, и ценник нормальный. Консультации грамотные, сколько ездила с котами по разным местам - всё равно сюда возвращаюсь, хоть и далеко ехать. В последний раз даже денег не взяли за осмотр и консультацию, первая клиника где правильно всё объяснили и рассказали, что делать с котом! В других местах только деньги брали за "авось". Анализы различные, УЗИ и рентген - всё есть, и не просто есть, но ещё и пользоваться этим умеют и расшифровывают нормально. Спасибо большое вам 🌺
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Андреевна
Очень обходительные врачи🤝😍