Water Energy
Профессиональная школа плавания
ЛШ
Ляйсан Широбокова
Михаил Валерьевич -самый лучший тренер по плаванию! Спокойный, позитивный, эмпатичный, терпеливый ,ответственный, настоящий профессионал своего дела. Научил плавать с нуля разными стилями старшую дочь, средняя дочь ходит полгода на тренировки, ей оооочень нравится, всегда ждет занятия с нетерпением, результаты тоже уже есть). Скоро и младшую приведу учиться плавать к Михаилу Валерьевичу.
ГГ
Гульназ Гимадиева
Хотелось бы поблагодарить нашего тренера по плаванию Михаила! Очень чуткий тренер, у нас сразу появился результат!
Елена Комарова
Михаил Валерьевич очень помогает ребенку научиться плавать правильно. Дочка занимается с удовольствием! За короткое время уже видны результаты и пропал страх воды. Предлагает удобное время, всегда быстро отвечает на вопросы. Однозначно рекомендую!
ФГ
Физалия Галиуллина
Михаил Валерьевич прекрасный тренер и мастер в своем деле! Помог перебороть страх воды и научил плавать буквально за пару месяцев. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого тренера, ведь с его подходом заплывет каждый!
ЛА
Лена Аминева
Прекрасный бассейн, чистый, вежливый персонал. Ребенок ходит с удовольствием. Хорошие результаты за короткий срок. Однозначно могу порекомендовать тренера Михаила Валерьевича!
РХ
Регина Хайрудинова
Хорошая школа плавания , где найдут подход к любому ребенку , сын занимается у Михаила Валерьевича , чуть больше года с 5 лет , очень нравится быстро научил плавать , отрабатывают разные техники , мы довольны !
Azat Z
Оба сына занимаются у Михаила второй год. Видно результат, если раньше воды боялись, то теперь плавают отлично, техника улучшается. Михаил профессионал своего дела, всегда спокоен, внимателен. Дети его очень любят.
Ксения Голякова
очень рекомендую тренера Михаила Валерьевича, за короткий срок научил плавать. благодаря ему сдала экзамен
G R
Рекомендую тренера Михаила Валерьевича. Обучает плаванию детей и взрослых. Техника обучения легкая и понятная. Одним словом, высококвалифицированный тренер, с которым приятно работать.
Дина Абубякярова
Хочу выразить благодарность Михаилу Валерьевичу за профессионализм, чуткий подход и внимательность к дочкам! Девочкам очень нравятся занятия, ждут каждое с нетерпением)
ЮК
Юлия Кузнецова
Вожу сына к Михаилу Валерьевичу, очень терпеливый и внимательный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием, постепенно наращивая мастерство.
Гульшат Гилязова
Сын тренируется у Антона Владимировича 2й год. Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, за поддержку и наставления. Спасибо за организацию тренировочного процесса, за самоотдачу и Ваше огромное сердце! Желаем Вам процветания и только успешных результатов!!!💪🚀 🌟 С огромным уважением к Вам, мама Тимура.
More Mi
Хочу выразить слова благодарности Антону Владимировичу за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к детям, умение найти индивидуальный подход и вдохновить к занятиям спортом. Сыну очень понравилось заниматься с Антоном. Ждёт с нетерпением следующих занятий. Антон Владимирович - прекрасный тренер по плаванию и педагог. С первого занятия он может найти подход и увлечь тренировкой любого ребенка: и младшего, и старшего. Работает в полную силу и очень много вкладывает в детей.
TS
Tansylu Shakirova
К Михаилу Валерьевичу записались недавно,ребенку нравится ,результат виден!
Катерина Гарипова
Прекрасный тренер, находит подход к детям, они его ценят и слушают. Отдала к нему уже второго ребенка. Старшая дочь с 5 лет ходила к Михаилу Валерьевичу, нашла свой стиль и перешла в спорт школу
SS
Stanislav Shafeev
Тренер, Михаил Валерьевич, профессионал своего дела!!! Находит подход к каждому ребенку. Очень благодарны ему!!!
НД
Николай Давидян
Прекрасная школа! Михаил отличный профессионал и адекватный тренер! Он тренировал моего старшего сына, а теперь и младшего! Ни разу не пожалели! Советую
ГМ
Галина Михалева
Михаил Валерьевич тренер от Бога, профессионал своего дела! Дети его очень любят! Всегда все спокойно объясняет и показывает. Дочь 9 лет от него в восторге. Результат обучения был заметен быстро. Очень рекомендую!
РЯ
Руслан Янбулатов
Хожу с дочерью на занятия с инструктором этой школы. Дочь 5 лет в восторге, техника плаванья улучшается. Прогресс на лицо! Очень рекомендую.
Ольга Миронова
Михаил Валерьевич научил сына плавать после безуспешных занятий с другим тренером! Определенно, он самый лучший тренер. Спокойный, никогда не ругается, всегда найдет общий язык с ребенком.
ТС
Тимур Сахибгареев
Если вы хотите научиться плавать, то вам точно к Михаилу Валерьевичу! Профессионал своего дела и очень внимательный тренер! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гунбина
Давно хотела научиться плавать!! Но был страх) Мне казалось что́ это не мое, я никогда не смогу, мне не дано, неудобно из за возраста) И вот по совету подруги я все таки решилась и обратилась к Михаилу Валерьевичу (чему очень рада)!! Уже на первом занятии он развеял все мои сомнения по поводу того, что не всем дано уметь плавать)) Мне нравится его подход, внутреннее спокойствие, умение мотивировать!! Я очень довольна что именно он мой тренер)) И самое главное что хотелось бы отметить что Михаил Валерьевич тренирует как взрослых так и детей!!
ЭК
Эльвира Кудабаева
Михаил Валерьевич, самый лучший тренер по плаванию!У него занималась моя дочь, а через 5 лет привела к нему сына. Обоих научил не бояться воды и смело плавать. Тренер очень позитивный и всегда спокойный. Может найти подход к разным детишкам. Очень важно, что дети получают от тренера не только навыки и умения, но и хорошее настроение. Рекомендую!
Наталья Ниткевич
В школу плаванья к Михаилу Валерьевичу ходим с осени 2023 года. Ребёнок очень сильно боялся воды (у него повышенная тревожность). За время что мы занимаемся у Михаила, я вижу отличный результат. Сын без истерик идёт на занятия, каждый раз спрашивает, когда будет следующее (это очень важно, значит ребёнок чувствует себя комфортно на тренировке). В плане физической подготовки я тоже вижу положительную динамику! За столь короткое время навыки сына растут на глазах. Спасибо Вам большое Михаил Валерьевич!
Г
Гульнара
Михаил Валерьевич - тренер, который находит подход к каждому ребенку. Всегда позитивно настроен. Дочь с удовольствием посещала занятия, за пару недель научилась плавать.
Anna Frank
Михаил – мой первый тренер. В 30 лет поплыла впервые, за 4 месяца научил нескольким стилям. Легко общаться и как с тренером, и как с человеком. Рада, что сразу удалось попасть к опытному профессионалу. Советую однозначно 👌
ЮМ
Юля М
Михаил Валерьевич! Мы благодарны Вам за труд, За тренировки, за заботу, За атмосферу доброты И Вашу важную работу! Для дочки каждое занятие-праздник! Спасибо!
ЭЗ
Эльвира Землиханова
Михаил Валерьевич! Самый лучший тренер!!!
СН
Светлана Н
Рекомендую школу Water Energy.Знакомы с тренером Михаилом Валерьевичем с 2017 г. Ребёнок с удовольствием занимается плаваньем.
Алексей Неупокоев
Михаил Валерьевич! Спасибо Вам огромное что научили моего сына плавать! Была боязнь воды, но с очень внимательным, чутким, старательным, глубоко понимающим психологию ребёнка, тренером Михаилом, моему сыну было не страшно! Очень хороший тренер, рекомендую!
Д
Динара
Знакомство с тренером Михаилом произошло недавно, но уже после первого занятия поняла, что дочь в надёжных руках. На занятия идёт с удовольствием, ждёт уроков плавания, появилась уверенность в себе на воде. Наблюдая за процессом, вижу, как тренер контактирует с ребёнком, всё спокойно и доходчиво объясняет, самое главное дочь поплыла без страха (ранее боялась воды)! Будем продолжать занятия с удовольствием) Рекомендуем тренера Ганеева Михаила Валерьевича как специалиста своего дела!
ЛМ
Лиана Магсумова
Рекомендую тренера Михаила Валерьевича🙏🏼 У него грамотный, мягкий подход к каждому ребенку. Научил плавать быстро и без страха к воде.
ШГ
Шамиль Гайсин
Мой сын занимается у Михаила Валерьевича уже третий год. За это время он уверенно освоил несколько видов плавания. Тренер имеет к каждому ребёнку индивидуальный подход, сыну все очень нравится. Могу смело рекомендовать.
Рената Фролкина
Наши дети занимались у Михаила Валерьевича в группе и индивидуально. Научились уверенно плавать, всегда были в хорошем настроении после тренировок, мы очень рады что записали детей в данную школу, так как Михаил Валерьевич нашел подход к каждому ребенку! Огромная благодарность тренеру!
ЛБ
Лиана Бигаева
Михаил Валерьевич отличный тренер! Занимается с особенными детьми. Нашёл подход к моему сыну, а характер у нас сложный) Спасибо большое за труд, терпение профессионализм!
РЕ
Рина Ермакова
Ходили на тренировки к Михаилу Валерьевичу. Все тренировки проходили на ура, дочь научилась плавать под чутким руководством тренера. Однозначно, рекомендуем если нацелены на результат!
Владимир Крафт
Очень хороший тренер, сдержанный и любящий детей, рекомендую! Михаил Валерьевич научил сына плавать, сейчас учит дочь
Елизавета Мухаметзянова
Я ходила на занятия к Михаилу Валерьевичу на протяжении 5 лет. До того, как я начала тренироваться с ним, я занималась с другим тренером. Но только с Михаилом Валерьевичем я перестала бояться воды и полюбила плавание! Михаил Валерьевич очень добрый и хороший тренер, а главное - любит заниматься с детьми)))). Я хочу поблагодарить Михаила Валерьевич за его труд и отдачу!!!
8ф
8 федоренко
Наш спорт начинался именно с этой школы. В 4 года Артемий пошёл к Михаилу В . Смело рекомендую данного тренера так как он точно найдёт подход к вашему ребёнку. С переездами мы прошли много тренеров и школ, эта школа лучшая в городе!
Ekaterina Razbezhkina
Самый лучший тренер!!!
СМ
Салават Маратович
Грамотный тренер. Знает подход. Индивидуально-а не под общую гребенку. Побольше бы таких профессионалов в спорте-все олимпиады были бы наши.
Мадина Измаилова
Наш сын ходит к Михаилу Валерьевичу на индивидуальные занятия уже несколько лет. Мы очень довольны. Михаила Валерьевича отличают такие качества, как профессионализм, индивидуальный подход в обучении, доброта, чуткое отношение к детям, что очень важно в работе как с малышами, так и с подростками.
ГГ
Гульнарочка Габбасова
Дети занимаются пятый год у Михаила Валерьевича плаванием . Тренер отлично знающий своё дело , индивидуальный подход к каждому ребёнку . Дети с удовольствием занимаются и ждут с нетерпением занятия . Тренер учит не только различным видам плавания , но и дает грамотные уроки по спасению.
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно)
Алексей Соколов
Михаил Валерьевич - один из лучших тренеров Уфы по плаванию! Строгий когда нужно, харизматичный, с подходом к любому ребенку, болеющий за свое дело, искренне переживающий за результат своего труда и достижений ребенка. Приведите своего ребенка на пару занятий и убедитесь лично, что поиск отличного тренера по плаванию можно заканчивать 💪🏻
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку своей работы) Большое спасибо, мне очень приятно)
IG
Ildar Gaynullin
Михаил, спасибо вам за труд) научили плавать всю мою семью, сына и дочку. Доброжелательный подход ко всем.!
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Ильдар! Рад стараться и приносить пользу)
Ольга Сарычева
К Михаилу Валерьевичу дети идут с огромным удовольствием. Продуманная система занятий, на каждом из них у него наработка нового навыка. Тренер - прекрасный психолог, детей располагает и мотивирует на продуктивные занятия. В короткие сроки ребёнок начинает уверенно держаться на воде, также прорабатывает с ними различные ситуации, которые могут произойти на воде. Найти такого тренера - большая удача! Мы нашли!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! Очень приятные слова) Я рад что мой труд приносит пользу)
Айсылу Яхина
Плавание у нас началось у Михаила. Огромная заслуга его в том, что он не просто научил дочку плавать, а ещё в том, что привил у ребёнка любовь к данному виду спорта. Без сожаления ездили на другой конец города. Огромное спасибо Михаил. Сейчас мы живем в другом городе и продолжаем плавать, также продолжаем участвовать в соревнованиях и побеждать. Дочка часто вспоминает вас как доброго, чуткого и лучшего тренера.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за такой теплый отзыв, очень приятно его читать)
LB
Liana Bikbaeva
В школу плавания я вожу двоих детей уже больше трёх лет. Детям очень нравится. Ходят с большим удовольствием. Тренер нашёл подход к детям. А значит родители довольны. Для детей это отдых, снятие стресса от школьных нагрузок, закаливание, обучение разным стилям плавания, игры и соревнования. Всем знакомым рекомендую эту школу. Спасибо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Лиана! Я очень рад что вы и ваши ребята довольны)
Алексей Драган
Отличная школа плавания, особенно для начинающих. Удобное расположение. Большое преимущество, что родителям можно наблюдать за занятиями через стеклянную перегородку. Если на тренировку ходят несколько детей, то действует система скидок, нам, как многодетной семье это весьма актуально)
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Алексей! Рад стараться)
об
олег бобков
Наша дочь занимается с Михаилом Валерьевичем более 6 лет. Диагноз ДЦП занимаемся 2 раза в неделю, а хотелось бы заниматься 24/7 потому что виден результат труда тренера и успехи дочери. Тренировки проходят без излишних нагрузок но дают колоссальный результат. Жизнь нашей дочери изменилась кардинально, она стала лучше двигаться, научилась плавать разными стилями. Уходим с тренировок заряженные хорошими эмоциями и отличным настроением. Хотим выразить огромную благодарность мастеру своего дела Михаилу Валерьевичу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за такие приятные слова)) Я очень рад что мой труд приносит вам пользу) Анита на…