Mixu
Данил Иванов
Вежливая и оперативная поддержка
ДХ
Дания Хуснутдинова
Пользуюсь 3 года. Скорость 20-43 мб/cек. Бывают иногда проблемы, поддержка оперативно решает эти вопросы. Связью доволен, в целом все ок. Да, происходит индексация тарифа регулярно, но как по мне в разумных пределах.
Елена Хохлова
Сегодня получила информацию о новых тарифах. Отправила заявку. Через несколько минут мне ответила оператор Карина, ответила на интересовавшие меня вопросы, приняла заявку на смену тарифа. Через полчаса у меня был новый тариф! Всё работает! Большое спасибо!
andrey_eburg
Не советую пользоваться услугами данной компании, а если пользуетесь, платите строго по тарифу, без аванса, деньги потом вернуть не получится.
Andrey Shabunin
Если вы уже пользуетесь услугами данной компании, платите по тарифу, не вносите аванс. Компания меняет тарифы, не информируя об этом, получить средства обратно не получится.
сб
сивка бур
Сотрудничаю уже более двух лет, всё устраивает
Андрей Либров
Это мошенники
Е. М.
Прекрасно всё работает! Отличный интернет! Хорошая ежемесячная сумма платежа. Быстро помогают в чате! Мы очень довольны!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
андрей рудаков
Пока все нормально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЛ
Сергей Лунев
Отвратительно, в службе поддержки отвечают долго, интернет не работает, просили паспортные двнные более 10 дней назад для переоформления симкарты на меня в итоге сейчас пишут ограничение скорости , переоформите на себя
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим Вам глубочайшие извинения за столь отвратительный опыт, который Вы получили, и за все неудо…
Андрей Шлеин
Мошенники!!! оформляют подписки загоняя баланс в минус и отключают симкарту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы категорически не согласны с Вашим обвинением в мошенничестве, поскольку действуем в строгом соотв…
ПВ
Павел Власов
Оборзевшие ребята. Прислали сообщение что нужно подтвердить личность, опустили скорость до 256 кбит/сек, скинули какую то левую ссылку с анкетой, где надо закинуть скан паспорта и прописать все данные. Ни оператор перс данных, ни политика обраобработки, ничено вообще нет на странице. Когла в чате спросил почему не соблюдают закон, мне сксказали хотите загружайте, хотите нет - 1 ноября заблокируем ваш номер. Хотя он подтверждён через Госуслуги.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный и критически важный отзыв. Приносим Вам искренние извинения за воз…
ТЦ
Татьяна Цыцык
Отлично, все вопросы решили быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Все норм.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 💛
JV
Johnny Venidiktov
регистрация прошла быстро, интернет работает, еле-еле, на телефонной линии работает быстрее. Операторы отвечают оперативно, только сделать ничего не могут. 1,5 мб/с максималка😳9638968462
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Очень вежливый персонал, быстро, оперативно произвели перерегистрацию. Рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Азамат Сафаргалиев
Быстро решили вопросы 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Троя
Качественно выполнена услуга.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Крайне разочарован практикой компании MIXU в отношении корпоративных номеров. Ситуация: более 10 лет пользовался номером, который изначально принадлежал ликвидированной организации. MIXU без какого-либо уведомления переоформили этот "освободившийся" номер на себя, хотя он десятилетиями использовался мной для личных и деловых контактов. Когда я обратился с просьбой переоформить номер на меня (как физическое лицо), MIXU ответили категорическим отказом без объяснения причин. Компания проигнорировала: историю длительного использования номера; факт его активного применения; отсутствие у них реальной потребности в конкретно этом номере. Более того, MIXU навязали неудобный тариф, что подтверждает их отношение к номеру как к абстрактному активу, а не к средству связи для живого человека. Итог: MIXU демонстрируют: 1️⃣ Отсутствие клиентоориентированности — игнорируют жизненные обстоятельства; 2️⃣ Непрозрачность — забрали номер без попытки найти прежнего пользователя; 3️⃣ Жёсткую позицию — отказываются искать компромисс даже за вознаграждение. Если вы цените стабильность связи или долго пользуетесь корпоративным номером — остерегайтесь MIXU. Они могут в любой момент присвоить "ваш" номер, а затем диктовать условия. P.S. Оператор связи (Билайн) не помог, сославшись на права MIXU как нового владельца. Рекомендую другим заранее переоформлять корпоративные номера до ликвидации компании."
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с Вашим развернутым и, безусловно, крайне разочаровывающим отзывом. Мы п…
НЧ
Наталья Чернявская
Прекрасно работает. До этого пробовала другого оператора связи то ограничение скорости ,то цена заоблачная .
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВТ
Вячеслав Токарь
Захожу со своей карты,а пишет что от моего дяди захожу
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Назар Раскалиев
лучшие просто
28 августа 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Антон Киватыцкий
Ужасная работа службы технической поддержки. Когда не работает интернет невозможно дозвониться, в Messenger не отвечают на сообщения. Бот только отвечает что позовёт менеджера и дальше тишина по несколько часов. Пытаюсь дозвониться до оператора по номеру указанному в приложении просит назвать номер по которому есть вопросы или по номеру по которому я звоню, если я говорю что номер другой , по инструкции автоответчика я диктую номер по которому есть вопросы исследо сразу же идёт сброс звонка. И так несколько звонков подряд, а когда говорю что номер с которого тогда звонок проходит, но на звонок никто не отвечает. Соответственно служба техподдержки максимально ужасная даже когда получалось дозвониться, в предыдущие разы, оператор ничем толком мне не смог помочь. Прочитал несколько разных отзывов, есть также негативные отзывы по работе службы поддержки, а также положительные отзывы о её работе, что очень сомнительно и выглядит как накрученные отзывы. Я конечно могу ошибаться ну из пяти случаев когда у меня были проблемы с интернетом в одном из них мне удалось дозвониться но опять же мне ничем не помогли. Вот такие пироги. Спасибо за внимание. Надеюсь когда-нибудь вы всё-таки разберетесь с техподдержкой и будете помогать своим клиентам, на данный момент судя по ответам компании на негативный отзывы что они разберутся в этих проблемах видно только то что они гоняют воздух
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы внимательно прочитали Ваш развернутый отзыв и полностью осознаем степень Вашего разочарования. Пр…
Виталий Петрович
все хорошо работает тех поддержка тоже отвечает но был инциндент по первому подключению сим оплатил на номер тех поддержки ...и вопрос так и нерешили ..деньги не вернули...хотя могли
31 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Стрелок Кольт
В целом доволен
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ЮЧ
Юлия Чернопащенко
Отвечают быстро, все объясняют и помогают с решение вопроса. Я довольна сервисом.
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Елена Погосян
Все отлично ,сразу помогли разобратся с вопросами🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
KS
Kristina Shch
Поддержка не отвечает, телефон обрывается. В телеграме не отвечают, в вотсапе тоже, непонятно, как достучаться, когда интернет не работает. Огромное разочарование. Проведите работу с вашей поддержкой, никаких сил нет.
30 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями при попытке связаться с нашей поддержк…
'Abdul-Wadud ash-Shafi'i
Всё хорошо, спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Диана Митрошкина
Отвратительный оператор, на сообщения не отвечают. После 10 минут ожидания на линии оператор берет трубку здоровается, я начинаю говорить и не успев толком слово произнести оператор просто скидывает сказав, что не слышно. Конечно не слышно, я даже слово договорить не успела! Не прльзовалачь симкой 4 месяца, откуда то минус взялся в балансе. Делают что хотят и спросить даже не у кого, хуже операторов просто нет
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление от работы…
ГБ
Галина Буянова
Отличный сервис,все на высшем уровне.Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
ИФ
Ильдан Фаткуллин
Быстро и качественно решили все вопросы. Рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Ильдан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИС
Илья Степанов
Молодцы, спасибо ребята
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Все очень оперативно, спасибо за вашу консультацию
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
НЧ
Надежда Чернецова
Быстро,четко .Всегда на связи. Мне понравилось
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ЗГ
Зульфия Гимаева
Очень быстро и оперативно ответили на вопросы по подключению с мегафона на билайн с сохранением номера Молодцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Вадим Киселёв
Оперативно ответили на все вопросы. Молодцы!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЛМ
Ляйсан Мунасова
Всё чётко, конкретно, приятные тарифы, мне очень понравилось👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РВ
Руслан В.
Оперативная работа, быстро, четко и безопасно. Благодарю за услуги
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Vasil Valiakhmetov
Очень хорошая связь, для интернета самое то, хорошие тарифы, всем рекомендую, вежливый персонал, операторы всегда на связи, реагируют очень быстро. Спасибо Mixu за плодотворную работу , вы заметно улучшились, еще раз всем рекомендую, всем всего хорошего!
ВВ
Васил Валиахметов
Хорошая связь, недорогой интернет, вежливые операторы, всегда на связи. Сотрудничаем уже давно! Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Васил, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Анна Рыцева
Отличные сервис! Помогли выбрать тариф, все четко по инструкции. Спасибо большое за выгодную связь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Константин Софронов
Отличная компания и сотрудники все на высшем уровне, за 10 рб VPN в месяц да это ваще круто 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
лд
лев дарвинович
Отличные ребята. Тарифы всегда приятные 👍. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОТ
Олег Токарев
Прекрасная компания. Всегда оперативно и доходчиво всё объяснят. Удачи всем операторам связи Mixu/
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Ильнур Каримов
Доступный тариф и качественная поддержка 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
🐱 Ддд
Подключили симку для дачи, активировали -работает👍👍👍спасибо специалистам!
21 марта 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЭЭ
Элина Элина
Приехали в офис, чтобы проконсультироваться. Все прошло хорошо, специалисты ответили на все наши вопросы. Пять.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
)))))) )))))
Хорошее обслуживание, и выгодные тарифы. Всегда идут на встречу клиенту.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤