Nails art
Ногтевые студии
ЭС
Элиза Салимова
большое спасибо мастеру Александре за профессинальную работу!Мой маникюр теперь выглядит идеально ухоженным! Мастерица работает очень деликатно и аккуратно. Помимо высокой квалификации она очень доброжелательная и общительная!Пять звёзд!
ДА
Дилара Аминова
Очень хороший мастер. Быстро и качественно выполнила маникюр. Я очень довольна. Цена приятно удивила. Посоветую подругам.
ЮМ
Юлия Маренина
Расположение удобное. В салоне чисто, аккуратно. Приветливая хозяйка салона, безусловно мастер своего дела, с хорошим вкусом и пониманием современных направлении.
Л-
Лиза -
На постоянной основе делаю ногти только у этого мастера. Всегда максимально качественно, всегда получаются шикарные работы. 100% рекомендую
Айгуль Галимзянова
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Постоянно хожу к этому мастеру, никогда меня не подводила
Алия Гузаирова
Мне очень понравилась обстановка в салоне. Опытный мастер и высокая скорость работы. Огромный выбор палитры лаков
ОМ
Ольга Маковская
Я восторге от своих ноготков благодаря ногтевому топ-мастеру Александре. Всё аккуратно, нежно, быстро. Спасибо большое за такую красоту.
Лилия Исмагилова
Мастер Александра просто спасла меня и мой ноготь. Пришла к ней со сломанным ногтем без записи, мне очень повезло, что было окошко. Она очень точно подобрала цвет, который мне нужен был (маникюр делала в другом салоне). Восстановила сломанный ноготь, чем очень выручила меня. Работа была сделана качественно и быстро
Анастасия М.
Спасибо Александре за прекрасные ногти! ❤ Сделали всё быстро и аккуратно