МореРыбы
Магазин
SU
Sberid User
Более двух лет являюсь клиентом Александра и Светланы. Морепродукты, рыба - всегда свежие. Курица отличного качества. Таких свежих и вкусных продуктов в магазинах не найти. Огромный выбор консервов, ассортимент пополняется вкусными новинками. Очень вкусный сыр, колбаса - прям как мы любим!!! За вкусными покупками - только в "МореРыбы". Есть доставка!!! Рекомендую всем магазин!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🫶
Алла Сангишева
Хочу сказать огромное спасибо Светлане и Александру в первую очередь, за ваше теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне (всегда только свежие продукты )!!!! Однозначно я буду продолжать быть вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов! Очень приятно с вами работать!:)
Мы Вам очень благодарны 🫶всегда рады видеть вас у себя в магазине 🫶
э
эльвира
Я являюсь постоянным клиентом Саши и Светы уже 3 года! Рыба отличная, всегда свежая,такую даже в магазине не найти! Икра замечательная! На просьбы всегда отзывчивые и внимательные! Процветания в вашем деле,а нам вкусной рыбки
Благодарим Вас 🫶всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🫶
Элина Гизитдинова
Очень вкусная и свежая рыба всегда! Ещё понравились маленькие цыплята корнишоны, необычный вкус, не похож на обычную курицу. Также очень вежливый и отзывчивый персонал)
Благодарим Вас🫶 спасибо большое за всё 🫶
Алеся Потапова
Всегда свежая продукция. Шикарная, вкусная рыба, креветки, курочка. Не один год уже покупаю у Светланы, все очень нравится. Вежливые, отзывчивые. Процветания вам!
Благодарим Вас 🫶 всегда рады видеть Вас!!🫶
СЛ
Светлана Лихащенко
❗️В продаже полуфабрикаты ХАЛЯЛЬ! ❗️В продаже Куры КБР ХАЛЯЛЬ! ❗️В продаже Корнишоны (цыплята)КБР ХАЛЯЛЬ! ❗️В продаже тушёнка ГОСТ (конина,говядина) ХАЛЯЛЬ! ❗️В продаже овощи заморозка(фасоль,брокколи,цветная капуста, мексиканская смесь, вишня без косточки) ❗️В продаже большой ассортимент колбасных изделий ХАЛЯЛЬ!!! ❗️В продаже РЫБА, свежемороженная ❗️В продаже ИКРА! ❗️В продаже Морепродукты ‼️ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ!!! 89196099693!!!‼️
Море Рыбы
Спасибо большое Вам! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
СД
Сергей Деев
Открыл для себя новый рыбный магазин! Был приятно удивлен качеством и обслуживанием!! Спасибо большое за рыбу! Всё свежее!! Креветки, осьминоги СУПЕР!! Обязательно буду приходить только к Вам!