Ваш персональный кондитер
Кондитерские изделия
ИП Савосина А.Д.
Службы
Анна .
Заказываю тортики постоянно тут, все всегда быстро, очень красиво и вкусно, советую 🙏🏻🤭
ГМ
Гузель Миннегалиева
Торт безумно вкусный получился! Даже не описать словами, какой он вкусный! Идеально все: начинка, оформление, коржи, крем, даже мастика вкусная! Огромная вам благодарность и процветания! У меня была начинка Сникерс
Анастасия Савосина
Красота одним словом, берут срочные заказы.) спасибо большое за работц
ФШ
Фаниль Шамсутдинов
Целый день ждал заказ и не дождался. Не было электричества а потом рабочий день закончился. Можно было отказаться от заказа, но нет и от заказа не оказались и не сделали. А на следующий день говорят у нас рабочее время закончилось и свет не дала. Глупо и безответственно!
Альфир Нугуманов
Все супер , тортики очень красивые и вкусные , всем рекомендую) договорились по дизайну сделали так как и хотел . Анастасия отличный кондитер!
vxxh wyt
все просто замечательно! заказывала капкейки в подарок, сделали в срок, оформление супер, угощение всем понравилось, все остались довольны
ДШ
Дмитрий Шиманов
Безусловно 5 звезд. Заказали торт в последний момент - вкусно, вовремя, клиентоориентированность-5+
Дарья Дарья
Постоянно обращаюсь к Анастасии за тортиками, десертами на разные праздники. Всегда удовлетворяет моим запросам, цена/качество всё соответствует. Любой дизайн выполнит, в любое время если нужно забрать десерт готовый - всегда можно, что очень хорошо, с учетом в каком мы быстром ритме жизни живем. Всегда очень вкусно 😍, если бы можно было, каждый день заказывала бы. Вообщем всем рекомендую: на детские праздники, свадьбы, дни Рождения, просто праздники, на банкеты, всё сделает Вам четко по наилучшему уровню! 🖤
Даниил Корнюшин
Все супер! Очень крутой кондитер, нашли быстро общий язык, делает все очень очень сладко🔥🔥🔥
ЯП
Ярослав Прокопьев
Отличные торты! Беру не первый раз! Всегда вкусно, не приторно, всем родственникам нравится.
Эллина Салимулина
Была в поиске торта на день рождения мамы и чисто случайно увидела работу данного кондитера. Анастасия - Вы волшебница! Тортик получился изумительный! Все гости были в восторге! А самое главное, за такое короткое время. Я уже начала опускать руки ((( Но Анастасия спасла наш семейный праздник! Спасибо огромное. Теперь на все праздники за тортиком только к Вам!
ТT
Тимур Timur
Оооочень вкусные тортики,ни раз выручала когда нужно было день в день,хотя и не принимала заказы.всем советую!!!Анастасия вы лучшие!!!
Елизавета Кирова
100% всегда только у Анастасии заказываю. На все праздники! все свежее и оооочень вкусное ❤️ и самое главное сделано профессионально 😎 Она всегда помогает определится с выбором и посоветует что с чем совместить, а так же учтёт все ваши пожелания 🤤
Анастасия Вишневская
Нереально вкусные тортики делает! И красивые 🔥
Николай Касьянов
Очень Сладенькие Нежные Тортики, Всем советую заказывал много раз и всегда был доволен)
Паша Япрынцев
Заказывал капкейки на свидание с девушкой, была в восторге…
Никита Шашев
Уже несколько раз заказывал здесь торты .Очень нравится эта кондитерская,всегда делают вкусно ,доставка быстрая и к нужному времени.Всегда делают так ,хочется ,учитывают все пожелания . Огромное спасибо.
Mark Renton
Изумительные кондитерские изделия по низким ценам 🔥
Антон Montana
Заказывали тортики и пироженные к нам в салон на мероприятие) Все девочки были в восторге, все очень вкусно и красиво. Спасибо, будем заказывать еще!)
РК
Руру Кузьмин
За хлебом и зрелищами только сюда.
Артем Богатырев
Очень вкусные торты!
Анюта Александрова
На самом деле эти десерты лучшее, что я пробовала. Заказывала и заказываю очень часто. Всегда все гости в полном восторге! Очень вкусно, всегда быстро. Все события в моей жизни на столько спонтанны, что для меня очень важна скорость и качество. Именно у Анастасии все это возможно. Готова расцеловать эти ручки. Анна рекомендует 👍
Александра Тарасова
Заказывала торт . Очень вкусный , сочный и необычный . Я была восторге , когда увидела . Всем гостям понравился . Рассказала , как хранить , как перевозить( за это отдельное -Спасибо) . Благодарю за профессионализм и успехов тебе в твоём деле . Буду заказывать ещё ☺️
Alex Shim
Все было супер, все вкусно, с доставкой 👍🏻👍🏻
Яна Боглаева
Заказывала трайфлы у Анастасии. Они были безумно вкусные и сытные! Кто думает, заказывать или нет - заказывайте! Не пожалеете, тем более есть доставка, что очень круто
Никита Басыров
Спасибо Вам огромное ! Вкусный вечер ! Жена довольна ! Дети счастливы !
Иван Карасёв
Неоднократно пользовался услугами данного кондитера,ещё раз большое спасибо👍всё на высшем уровне
Александр Чистов
Огромная благодарность Анастасии за вкуснейший красный бархат , уже в который раз подряд ) Выполнение в срок , доставка - все оперативно и с улыбкой ) Плюсик в карму )
Наталья Костицына
Самые вкусные торты,ребятаааааа. Очень вкусные и красивые. 😋😋😋😋😋 И делает очень быстро. Вы очень многое теряете,если не заказывали здесь торт
Артур Султанов
Не понравился торт !! Будем заказывать в другом месте
Егор Lowid
Вкусно как в лучших Питерских кондитерских!!! Поверьте мне как большому ценителю сладкого👌🏻
BP
Boss Press
🥰было так вкусно, что все съели, а мне ничего не оставили
Павел Павел
Оперативно , быстро , вкусно, цены адекватные.
Максим Пыжьянов
Очень вкусные сладости
Алина Романова
Она творит безумно вкусные кондитерские изделия🤤😋 Однозначно рекомендую всееееем👍🏼
Алёна Минервина
Ребятаааа вы просто не представляете что вы теряете если не заказывали у Насти торты и всякие вкусняшки. Я на протяжение года уже заказываю у неё и просто в восторге как и вся моя семья, безумно все вкусно, все в меру , просто идеально 😍🤩🤩🤩 Я очень рада что нашла в Уфе такого кондитера❤
Артур Ваха
Очень вкусные и свежие десерты!!!
Элина Мухутдинова
Очень рада , что посчастливилось сделать заказ у Анастасии . Заказывала неоднократно , качество на высшем уровне. Все в срок , быстро, оперативно. Порадовало то, что доставила Настя сама .очень приятная и доброжелательная девушка . Теперь я постоянный клиент
Albert Baiburin
Спасибо огромное, за срочно принятый заказ, за оперативность, за сервис! Тортом довольны более чем. Благодарим, обратимся ещё не один раз)
Элина Герасёва
Прекрасные десерты 🤤
Ильгиза Каекбирдина
Ни один раз заказывала торты, капкейки, трайфлы, все очень вкусно!
Pavel Axryapov
У этой девушки самые лучшие торты в Уфе . Заказывал много раз уже , и всегда было все превосходно.
Анастасия Суюшева
Самые вкусные десерты! Заказывала очень много раз и все всегда было на высоте! Торты аккуратные, сделанные с душой. И ещё меня очень радует, что доставку осуществляют в любое время дня и ночи! А также в доставку дополнительно можно заказать шары, цветы, открытку! Супер!
Анастасия Яндыбаева
Заказывали торт на день рождения племянницы и трайфлы для кафедры - качество прекрасное. Рекомендую попробовать
Egor Kolesnikov
Все четко. Десерты пушка, лучшие из тех что пробовал в Уфе.
Аида Валиева
Заказывала не один раз капкейки, и даже подруге торт на свадьбу! Была экстренная ситуация , и Анастасия взялась за наш срочный заказ. Сделала все как хотела подруга, все были в восторге от тортика! Всегда все свежее, вкусное. В общем, рекомендую! Такую вкуснятину не найдёте в магазине!
ЕЮ
Евгений Юрченок
Божественные десерты ! Заказывал и торт и капкейки, однозначно 5 из 5
Анна Семенова
Заказывали торт на выписку с роддома) очень всем понравился, был безумно вкусный) Цены приемлимые) цена-качество👍