Олимп
В здании
4.4
🫰🫰
🫰 🫰
Моя дочь в данной школе учится с открытия. Первые 2 года школа действительно была немного слабее , но Ирина Юрьевна отличный директор просто из-за дня в день старалась улучшить качество образования, принимала все критики , выдерживала и решала все споры. На данный момент школа действительно даёт свои богатые плоды благодаря упорству . Я очень рада , что мы выдержали этап и не перевелись в другую школу. Так как сейчас я точно могу сказать , что эта самая лучшая школа с лучшим директором и преподавателями. Да и еще огромную благодарность хочу выразить нашей охране, здесь уж точно можно быть спокойной за наших детей. Успехов и процветания НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ « ОЛИМП».
Алсу Багаутдинова
Отличная новая школа, прекрасные педагоги, вкусная столовая. Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.
SU
Sberid User
С удовольствием вспоминаю учебу в Олимпе. Ни в одной школе не встречала такого креативного директора и таких творческих учителей. Внеклассные мероприятия всегда были очень необычными и интересными. И если правильно распределяешь время, мероприятия не мешают учебе, а даже наоборот, вносят в школьные будни позитив, развивают творчество.
Татьяна Кипарисова
Школа отличная, хорошие педагоги. Ведется непрерывная воспитательная работа, дети с удовольствием участвуют в мероприятиях. За 4 года ни разу не столкнулась с «поборами», как говорят некоторые. Даже лыжи на урок физкультуры выдает школа.
В школе нет должного образования, учителя сами необразованные, не советую и не рекомендую! Но много требований!
😊 Том
Отвратительный образовательный комплекс, учителя орут на детей,унижают их, с помощью своих амбиций необразованные учителя унижают учеников. Не рекомендую ! Отвратительная школа. Сборы и поборы.
Demid Ak
Хороший образовательный комплекс
Альфред Ахметзянов
Отличная школа и детский сад. Есть с чем сравнивать.
Ю Ла
В школе неплохо выстроено взаимодействие с родителями. Без проблем идут на контакт учителя. Здание новое, оснащение хорошее, с 1 класса учитель пользуется проектором, что соответствует современным технологиям. Школа новая, ещё растёт и развивается.
Доброжелатель и критик
В школе учителя некоторые не дают нужных знаний, безразличны и не заинтересованы в знаниях их учеников. Им проще поставить оценку 2. Ребенок не слишком в восторге в целом от школы. Плюсы в том что она новая и оборудованная. На указанный номер телефона звоню, он не доступен. И это в рабочее время.
Полина Буланова
Школа прекрасна. Учителя очень хорошие . Жалко , что мне останется там учится всего ещё 1 год и я уйду в колледж.. Но я ещё буду но вещать своих любимых учителей!
DD
Di Di
Отвратительный сад,сотрудники некомпетентны, хамское отношение к родителям
Айгуля Ибатуллина-Зарипова
No comments!!!
TT
Tom Tom
Здесь будут школа и детский сад для жителей Михайловка Грин. Довольно быстро построили. Желаю успеха!