Sculptor
Центр коррекции лица и тела
АЗ
Анастасия Зиннурова
Привела супуга на массаж спины и прессотерапию ног. Массаж делают очень хорошо,а не гладят . Прессотерапия ног здоро снимает мышечный спазм. Он рад как ребенок ) Персонал вежливый . Спасибо вам!🥰
Айгуль Максютова
Была впервые на Ленина 75. В начале было все хорошо, оплатила на 2 часа . Но в итоге была 1.5 часа, так еще на последок услышала от администратора слова , не очень красивые это мягко говоря , а именно : « еще кружки отстались, с… никак не могут». Остался очень не приятный осадок. Точно больше к ним не приду. 5 звезд массажистам, но не администратору
ЭР
Эмилия Рахимова
Была первый раз в салоне "Skulptor" на Ленина!🔥 В салоне очень уютно, красиво, медитативная, релакс музыка играла.🎼 Есть халаты, тапочки, шапочки, одноразовое белье. Встретили меня приветливо. Ходила я на "Spa Wekeend". Так клёво расслабилась. Мастер Лидия настоящий профессионал своего дела с золотыми ручками.🔥 Сначала была в фитобочке, где я согрелась и пропотела. Потом был прекрасный массаж на все тело и головы. 💆♀️ну и сделала прессотерапию, после этого мои ноги стали лёгкими. Время прошло незаметно, нервная система получила покой и расслабление. В конце мне Лидия приготовила вкусный чай.☕ Спасибо большое ей за перерождение. 🙏 Салон "Skulptor" спасибо вам за заботу и релакс, всем рекомендую этот салон.✨🌸
Ева Аветисян
Прекрасное место, помимо дружелюбности персонал очень приятный; массаж на высшем уровнем, всегда спрашивали все ли комфортно и приятно 🥰 Еще у них очень вкусный чай с мёдом 😄🤍
Альбина Шарифуллина
Очень понравился массаж. Чисто уютно, персонал вежливый. А самое главное работают профессионалы
Ольга Кузьмичева
Очень понравился массаж от Сергея, у Вас золотые руки 🔥🔥🔥🔥 Уточнил все детали и особенности, был очен внимателен и учтив!!! Альфия администратор , очень внимательна и дружелюбна!!! Спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
Юля Тимофеева
Были сегодня с мамой. Очень понравились мастера Сергей и Лидия — внимательные, аккуратные, с ними было очень комфортно. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
Айгуль Сафаргалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за профессионализм. Массаж на высшем уровне, человек с золотыми руками 👍 также хочу поблагодарить администратора Анфису за дружелюбность и внимательность к клиентам❤️ место красивое и уютное, наполняющее гармонией☺️
Сегодня посетила этот массажный салон и осталась в полном восторге! На входе встречает милая девушка-администратор. Интерьер стильный и расслабляющий, играет приятная музыка. Массажист Сергей работал на высоте: точные движения, индивидуальный подход, после процедуры ушла вся накопившаяся усталость из спины и шеи. Сервис на уровне премиум-класса. Теперь это мое любимое место для перезагрузки — 10/10, всем советую!
AZ
Aisylu Zinnatullina
Очень понравился массаж у Лидии, отличный мастер, благодарю
Диана Камиловна
Отличный салон. Нам с супругом нравится. Мастера Сергей Божко, Гульсара Давлетшина, Адель Сулейманова профессионалы своего дела. Будем продолжать наслаждаться их работой дальше. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Карагулян-Сибирякова
Была на жк Арестократ, Отличный салон 🔥 понравилось всё! От интерьера до самой работы с телом. Со мной работала мастер Алина Акбердина. Скрабирование прям мощно 😍массаж на высшем уровне, вежливое и чёткое отношение! Очень рекомендую 👍 спасибо салону и Алине за 100минут блаженства !!!
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ТГ
Тагир Габдрахманов
Отличный спа салон, работают профессионалы Пришел на пробный сеанс массажа к Аиде Махмутовой, так понравилось, что сразу взял 10 сеансов. Так же хочу сказать добрые слова в адрес админов(Анфиса и другие), вежливые, не навязывают доп услуги. Отдельное спасибо за вкусный чай)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
D
Don
Шикарное, комфортное место, где можно расслабиться и получить удовольствие от процедур и массажа с видимым результатом. Взяла абонемент на пять часовых посещений, попробовала несколько мастеров,в итоге остановилась на Эльвире - она расспросила о проблемных зонах, учла пожелания, и ее техника массажа меня устроила. Проминает глубоко, но не больно. Чистые полотенца, одноразовое белье, нейтральные масла, не вызывающие раздражения. Планирую приходить снова и смело могу рекомендовать друзьям и знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алла Шелухина
Добрый день! Массажист Давлeтшина Гульcарa Алceитoвна прекрасносно провела процедуру антистресса, отдохнула и душой и телом, лучше брать комплекс с массажем от 90 минут. В завершении сеанса чай , мед и горы - в этом салоне создано все, для того чтобы чтобы отдохнуть и восстановиться! Это мой любимый салон... ♥️
Алла, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться ❤
ЭБ
Элина Байгильдина
Ваш салон -Это волшебное место! Сегодня была на спа-программе, массажист Аида-просто волшебница, добрая, чуткая!Большое Вам спасибо!Вышла в полном восторге, в полном релаксе. Вернусь 100%
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
В.
Валентина .
Всё на высшем уровне! Приятный и внимательный персонал. Наилучший мастер Аида, промяла с ног и до головы каждый сантимет. Спасибо огромное этому месту 🙏🏻
Лариса Лаврова (Скворцова)
Добрый вечер! Нам с дочерью в подарок была подарена услуга Испанская красота. Вразрез заявлененной процедуре, а именно, расслабляющего массажа головы и лица, получена процедура нежелательного лечебного массажа грудного и шейного отдела, очень массивного и болезненного. Я знаю свои проблемы с позвоночником, буквально на час хотела о них забыть, не получилось. Массаж головы занял 2 минуты, массаж лица - 10 минут. Вынуждена принимать обезболивающее, в свой отпуск. Такого обострения моих проблем давно не было! Лично я хотела просто расслабиться, получить удовольствие и маску для лица в подарок, согласно заявленной акции, однако затем маска шла как доп. услуга 1000 рублей, дочери вообще не наложили никакую маску. Для меня одно разочарование: боль, синяки, потеря времени и денег. У дочери была специалист Инна, у меня Аида. Инне спасибо, Аиде - я хотела не чувствовать боли, каждый день её и так слишком много! 6 000 рублей потрачено впустую.
Екатерина Сурминова
Отличный салон массажа, хорошие специалисты своего дела, уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Руфина очень понравилась, полный релакс 🙂
Зухра Колпакова
Огромное спасибо чудесным сотрудникам салона Инне и Аиде,специалисты высочайшего мастерства,профессионалы от бога,думаю,что имею право так говорить,тк сама являюсь доктором,по совету Инны купила альгинатную маску-понравилась,напитала кожу и подтянула👍 и массаж был проминающий,хорошо расслабилась🙌🥰также благодарю администраторов Елену и Ольгу за вежливость и объемную информацию о всех процедурах и акциях.Процветания вашему салону,вы лучшие 💖
Аделя Галеева
Очень понравился специалист Аида❤️ с медицинским образованием
ЗН
Земфира Набиуллина
Благодарю за отличный массаж мастера Яну! Все очень понравилось!
AН
Alsu Н
Массаж восхитительный. Яна (массажист) делает всё просто замечательно! Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение. Непередаваемые ощущения по всему телу. Спасибо большое за это Яне.
РГ
Расима Галиакбарова
Отличный салон, уютная, приятная атмосфера, вежливый персонал. Мне здесь очень нравится, пришла на пробный массаж всего тела, мастер Аида-профессионал своего дела, волшебные руки,определила больные места, проработала все точки, уже после первого массажа, почувствовала облегчение, поняла , что человек просто от Бога, записалась к ней на продолжение массажа, взяла 20 сеансов , хожу к ней с удовольствием, привела ещё своего сына,буду предлагать своим родным и близким. Здесь работают замечательные девушки администраторы:Елена и Оля.Очень внимательные, компетентные, всегда рады к нашему приходу.
Гедонистка Волшебная
Прекрасный салон , отличный мастер Яна ! После тренировки в спорт зале болели мышцы , но мастер чутко перебрала мышцы и сделала комфортным состояние тела . Благодарю за тепло и профессионализм ♥️всегда хожу в сеть салонов и всегда довольная !
ОД
Олеся Данилко
Альбина замечательный специалист, рекомендую сходить к ней на массаж лица, уже не перввй курс посещаю, волшебные ручки, очень внимательная к клиентам, благодарю вас за такого косметолога🤩
Тимофей Сидоров
Лучший салом массажа в городе)
ПС
Полина Сверчкова
Была на 90-минутном массаже у мастера Венеры — это было просто волшебно! Очень чуткий и профессиональный подход: Венера сразу определила проблемные зоны и уделила им особое внимание. Каждое движение было выверенным и точным, полное расслабление — как телом, так и мыслями. Отдельное спасибо администратору — очень приятная, вежливая и доброжелательная, с самого входа создаёт тёплую атмосферу. В студии тихо, чисто, приятные ароматы масел — всё на высшем уровне.
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Сегодня была в центре Sculptor на массаже у Людмилы, приятный персонал, уютная атмосфера. На массаже все понравилось, очень хорошо делает, промяла все мои косточки, чувство, что родилась заново. В конце угостили вкусным чаем. Однозначно рекомендую 👍 желаю процветания
Прекрасное место, удобное расположение, час сеанса была как в раю, приятная музыка, ароматы, а руки массажиста Камиля это что-то, я так кайфанула, будто заново родилась. Руки нежные, но при этом прошелся по каждому сантиметру, все промял. Огромная благодарность 🙏
НЙ
Наталья Й
👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Наталья! Очень приятно, что по итогу посещения вы оценили на максимальные пять…
ГГ
Гульнара Газизова
Лилия , спасибо за золотые ручки . Приветливая Елена .
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку работы мастера Лилии, ваши слова про золотые…
Гульназ Ахмедьянова
Сегодня посетила центр. Я в восторге! Массаж был отличный. Особенно понравился массаж стоп и кистей. Специалиста зовут Инна. Всем советую) Также хотела отметить администратора Елену. Добродушна, тёплый приём. После массажа предложила вкусный чай с мёдо. Приду ещё)
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, лучшая оценка для нас - это ваше удовлетворение пройденным сеансом массажа. Вы ук…
Владлена Мирманова
Посетили с мужем spa-ритуал свидание, специалисты Лидия и Михаил - профессионалы своего дела. Безумно понравилась их работа, промяли все зажимы, расслабились на все 100%, после сеанса чувствовали себя обновленными и отдохнувшими. Обязательно будем посещать снова и снова и рекомендовать близким)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы с супругом побывали на одной из самых востребованных парных SPA-программ…
ДП
Дарья Павлова
Отличный салон. Очень чисто, светло,уютно, стильно. Потрясающая мастер Инна промяла каждый сантиметр моего тела. Сняла зажимы и блоки, расслабила и подарила прекрасное ощущение легкости❤️ Очень вежливый, внимательный администратор. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, здравствуйте! Вы указали, что мастер Инна глубоко проработала ваше тело, в результа…
РС
Регина Сеснёва
Очень удобная локация для меня , рядом с работой . Вежливый персонал , особенно администратор , всегда найдет окошки. Михаил очень понравился как специалист , профессиональный массаж делает аккуратно и безболезненно
10 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер! Очень приятно, когда после посещения клиент отмечает сразу целый ряд разноплан…
ЛИ
Лида Исаргакова
Посетила Центр, очень довольна процедурой, а главное, профессионализмом мастера Лидии - внимательная, отзывчивая, отлично владеет техниками, отслеживает состояние клиента. Сам Центр стильный, комфортный, очень вежливвй персонал! Получила огромное удовольствие от массажа, радушного приема и искреннего общения! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лида, спасибо за теплые слова в адрес массажиста Лидии - действительно, она является одним…
ЕХ
Евгения Хисаметдинова
Спасибо мастеру Лилии, очень понравилась процедура! Массаж, обертывание всё классно! Была на SPA-Woman! Комфортно, спокойно, отличная атмосфера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Мы рады, что посещение SPA программы в SCULPTOR оставило у вас впечатления на…
АЕ
Алла Емец
Добрыйдень, была на массаже у Камиля, очень понравилось, спину хорошо проработали, кедровая бочка + массаж это супер!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла, здравствуйте! Здорово, что вы на личном примере ощутили, что подключение к ручному м…
Тайный Гость
Ходил на массаж лица к Зариповой Венере – очень понравилось! Процедура приятная, расслабляющая, Венера – настоящий профессионал. Обновляю отзыв, 2гис дает только один отзыв Сегодня делал массаж лица у Лидии Агафоновой – результат супер! После сеанса все спрашивали, что я сделал с лицом, будто помолодел. Кожа подтянутая, свежая, напряжение ушло. Теперь в «Скульпторе» выбрать мастера еще сложнее – столько профессионалов! Лидия – настоящий мастер, обязательно вернусь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, здравствуйте! Невероятно приятно получать такие отзывы от представителей сильного п…
Аэлита Мякотина
Были сегодня на программе «антистресс». Не понравился сервис. Массаж был, мягко говоря, не очень. Хаотичные непонятные движения. Очень много давили в кости, а хотелось бы в мышцы. Массаж был не симметричный, не было системы движений (надавили в руку потом в голову и следом в ногу). Не спросили про проблемные зоны, пожелания. Подруге повезло больше- ей сделали все с точностью наоборот, она осталась в приятных впечатлениях. А я нет. Грустно за потраченные деньги и время. А это был подарок подруги на день рождения. Получилось не «антистресс», а «стресс».
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, к какому мастеру, на какое время и на какой вид массажа вы были з…
Л
Ляйсан
Очень понравилось! Была впервые и, думаю, вернусь ещё сюда. У массажиста просто удивительные руки, я расслабилась и с удовольствием провела время
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ляйсан, самое главное для нас в вашем отзыве - это то, что вы вышли из салона SCULPTOR рассл…
LT
Li Ti
Мастер Ирина превосходно сделала массаж, спасибо. - звезда за то что администратор весь сеанс громко разговаривала, тем самым мешала расслабиться. - звезда, чайная «церемония», если её так можно назвать проходит у ресепшен, тебе дают чашку обычного черного чая и баночку с медом из которой все черпают. Так же пока сидела пила чай администратор разговаривала по своим личным вопросам по телефону. Ну блин)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения салона и на какое время вы были записаны.
НЗ
Наташа Зинова
Не первый год посещаю этот салон. Мой любимый мастер Ирина, золотые руки, профессионал своего дела. Очень нравиться, что использует все виды массажа, и ручной и аппаратный. Сама атмосфера салона очень комфортная и уютная, отличный персонал: встретят, проводят, все объяснят
22 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, примите нашу особую признательность как постоянному клиенту. Мы передали ваши слова…
Ильшат Хафизов
Отличное место, рекомендую всем специалистов Ирину и Инну, вышел от них мягкий как зефир))
16 февраля 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый вечер! Всегда приятно получать такие отзывы от представителей сильного пола. Передаем…
ЭМ
Элина Мельникова
Была на спа программе-фитобочка-скраб-массаж и обертывание)мммм кайф-мастер была настолько контактна что было очень приятно и не ощущалось никакой скованности (все таки была голой😅) а какой массаж-руки у мастера канешно от бога 🌸🔥вообщем впечатления только хорошие ну и косметика тоже топ)масло для массажа не из серии подсолнечного масла😅и скрабы и крема на выбор много🌸спасибо за прекрасные три часа
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Позвольте поблагодарить вас за такой развернутый отзыв о посещении SPA программ…
СЧ
Светлана Чураева
Благодарю от всей души прекрасную Венеру!!!❤️ Мастер от Бога!!! После массажа невероятное состояние!!!✨🦋💫
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, даже через строки вашего отзыва мы спустя неделю с момента вашего посещения прочув…
Дарья Смильгина
Хожу сюда, всегда попадаются хорошие массажисты Билал и Инна рекомендую 👌🏻 Сильные руки
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Судя по отзыву, вы уже являетесь нашим постоянным клиентом. Благодарим за пять…
Эльза Сахаутдинова
Хороший салон, где заботятся о комфорте и благополучии своих клиентов. Были на массаже у Лидии и Ирины, массаж очень понравился, отличные специалисты своего дела 👍 Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза, от лица коллектива сети SCULPTOR выражаем вам признательность за теплые слова как о…
Анна Т
Хожу давно в эту студию , особенно нравится на Ленина , 75 . Сегодня случайно попала к массажистке Венере и осталось в полном восторге . От души рекомендую .
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, рады получать такие отзывы от постоянного гостя! Судя по вашему отзыву, вы успели посетить сеа…