Гармония
Удачное место
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Евгения Бронникова
Посетили сауну Гармония,большой и уютный номер Восточный. Сауна просторная и горячая. Бассейн чистый и прозрачный,без посторонних запахов. Огромная беседка в зоне отдыха вообще огонь,креативно придумано! Диван правда сломан немного,нужно его заменить. Мы все понимаем,гости разрые бывают, много выпили и сломали. Нам не помешал диван весело провести время. Детей не вытащить из бассейна,заставляли греться ходить чтоб не простудились. Все было здорово,нам очень понравилось,спасибо. В целом сауна очень хорошая,придем к вам еще!
ДХ
Денис Халкулов
Отдыхали с друзьями, приятная атмосфера, тёплый бассейн,жаркая сауна, отлично погуляли. спасибо вам за тёплый приём и хороший вечер!!! Теперь отдыхаем только у вас и всем советую.
ЭМ
Эмиль Мусин
Все понравилось провели удачно время все устроило сауна, баня, все было отлично рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🌸
НЯ
Ника Я
Очень хорошее место для отдыха, рекомендую! Администратор такая гостериримная, сразу предложила наборы для сауны юбку и полотенце для сауны, все чистое , отглаженное, и ароматы в сауну это просто замечательно. Обязательно придем еще , спасибо!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Юи
Юрий иглин
Отличное место для проведения мероприятий а также для отдыха администрация вежливо общается. Рекомендуем
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
sk
salavat kadyrgulov
Очень грубая девушка администратор ужасно не рекомендую.звонили спросили начала орать
Айгуль Бахтигареева
Классное , атмосферное место. Очень понравилось, Ирина админ огонь 🔥. Если приду то только в ее смену . Это любоффф
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
D
Dada
Приятное место провождения мероприятий , администрация вежливые шикарные женщины замечательно всё выглядит отлично. Администратор Ирина самая лучшая!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Dada! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Black Shark
+ договор за сутки с авансом на бронь была соблюдена + Бассейн в отличном состоянии. Чистый, безопасный, красивый. Глубина 140-150см (- прохладная вода) + 7 свободных посадочных мест. + В сауне 8 человек спокойно влезут. + Цена. По негативным отзывам, ясно что все ждут сауну за 2700, а платят 1700. + Относительно не далеко от цивилизации. ( Т.е. случилось, что, то скорая, полицаи, пожарные, такси приеду быстрее, чем на отшиб) - музыка. Телевизор древний и маленький не вывозит. - больше 7 человек не советую. Мало места для сбора всех за столом. - горячая вода лимитирована. В конце не всем хватило, чтоб сполоснуться перед домом.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ural Hazaliev
Хорошее место для отдыха
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады вам
Гульназ Ильина
Все понравилось, чисто, уютно
Владислав Максимов
Забронировали за 3 дня зал. Внесли предоплату. И в итоге в назначенный день и время зал занят
Ирина Ковалева
05.11.22. 21:10 Здравствуйте! Приехали во второй раз и очень разочаровались! Забронировали зал на 21:00. В итоге приехали (опоздали к сожалению на 10мин), нам открывают дверь и говорят: « извините, мест нет!» Сказать, что мы в шоке это не сказать ни чего! Мало того, что отдали наши зал, так еще и не позвонили и не уточнили снимать бронь или нет! Ооооочень разочарованы таким отношением! В итоге вечер нам испортили.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить какого числа это было?
b
b1kba
Отдыхали здесь с друзьями, очень понравилось. Персонал доброжелательный. Вода чистая . сауна горячая. Все чистенько и уютненько. Посещаем не раз. Прийдем еще раз. Спасибо за все))))
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
Гульзия Азнагулова
Вчера отмечали там день рождение. Нисколько не пожалели что выбрали именно эту сауну. Сауна действительно хорошая. Парилка просторная и жар очень хороший, бассейн теплый и хлоркой особо не пахнет. Есть караоке, от души попели, а как захотели потанцевать так администратор принес нам колонку и все это входило в стоимость. Молодой человек, который отвечал на звонки и встречал нас, очень доброжелательный и вежливый, ему отдельное спасибо за все. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.
21 ноября 2021, официальный ответ
Гульзия! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова ❤
ВГ
Владислав Гареев
Прикольное мессто, часто с друзьями посещали подобные места.. теперь только сюда. Много всяких приколюх в виде акций и бонусов. Парилка с бассейном офигенные. По сравнению с другими месстами не жалко денег за посещение. Круто просторно! Спасибо за кайфовый отдых.
ВУ
Василиса Уфа
Хорошее место,все чисто красиво уютно,плохо что связь не ловит. Но это мелочи.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Краснова
Отдыхали в этой сауне,все очень понравилось.Чисто,вежливый персонал
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады вас видеть.
ЛГ
Лиля Гнифкаускас
Самая крутая сауна в Уфе 👍👍👍Отмечала свой день рождения. Сауна просторная, уютная,вода в бассейне шикарная,парная жжжжарит отлично. Нам всё понравилось, будем посещать только эту сауну. Спасибо вам 🙂🙂🙂
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас всегда.
I
Izabella
Была с мамой на Новый год! Все было очень классно! Особенно понравилось плавать в бассейне! Эта непередаваемая радость для детей! Всем советую! Собираюсь ещё сходить отдохнуть!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё!
Дмитрий Миронов
Хорошее место, очень понравилось, все чисто, опрятно, вежливый обслуживающий персонал, будем ходить еще)
28 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите!
H
Hamster
Нам все очень понравилось, планируем заехать ещё не раз!
Венера Курбангалиева
На Вас наверное жалобо нужно написать,что не выдаёт тапочки и люди просто проскальзывают и падают
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас имеются в продаже тапочки одноразовые, а так же резиновые на прокат. За причененные не удобство приносим извинения. Будте здоровы!
ЭГ
Элечка Гафарова
Была в вашей сауне, персонал афигенный,час был в подарок. Бассейн чистый,ремонт свежий, все чики пуки короче. Советую!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Almira Almazova
Была в вашей сауне 17.01.2021.все очень понравилось, все было круто. Ремонт хороший, все чисто, советую всем. Обязательно буду вашим постоянным гостем👍
20 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вам у нас все понравилось. Мы будем рады видеть ва…
Зинирочка Зарипова
Справляли день рождения подруги, все было на высшем уровне. Даже когда у нас закончился алкоголь администратор решила вопрос с доставкой из ближайшего бара. Из минусов для нас для девочек оказалась жаркая парная, но при выходе администратор отреагировала на это с удивлением и вопросом почему мы не сказали ей об этом раньше она бы понизила температуру. Так что это и минусом считать нельзя.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно. Ждём вас снова!😊
Регина Гареева
Отдыхали с 14 на 15 2021 Все очень понравилось. Отзывчивый администратор. Свежий ремонт, номер чистый. А самое главное это бассейн, теплая чистая вода без всякой мути и запаха. Рекомендую. При уходе администратор сказала что в будние дни еще бывают скидки и акции чем очень заинтересовала нас. Обязательно придем еще! Рекомендую.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся для вас. Рады видеть вас ещё!