Легковой автосервис
Анна Гараева
Супер сервис. Все быстро и качественно сделали. Цены демократичные.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться
Айбулат Ш
При запросе в 2ГИС, пишет что здесь есть автоэлектрик. Так вот Авто электрика нет. Заявленный ремонт генераторов и стартеров производится путем отправки их куда то на ремонт.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день заявленный ремонт стартеров и генераторов сейчас многие сервисы производят только снятие…
РШ
Ру Шайм
Спасибо ребятам за помощь!
6 августа 2025, официальный ответ
Ру, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
СД
Сергей Дмитриев
Были проблемы с ходовой,ребята быстро выявили причину и устранили
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Boris Godunov
Все отлично, молодцы.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Беликов
Классно и недорого починили, душевные ребята. Обращался по поводу течи масла у привода МКПП, стоек стабилизатора, втулок, замены ремня ГРМ и ТО. Круто сделали.
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!!
РБ
Рустем Бикбулатов
Приехал с проблемой на моем Додже начал греться двигатель. Быстро нашли причину и все починили. За одно промыли радиатор и расширительный бачок. Очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Рустем. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Руслан Ибрагимов
Наконец-то дошли руки чтобы написать отзыв. Долго присматривался к данному автосервису, были сомнения, но в итоге решился. Сначала заехал на осмотр ходовой и уже потом поразмышляв, решился на ремонт. Запчасти они покупают сам, что сокращает время на ремонт, не нужно бегать по городу и менять зачасть если она не подошла, как было кстати меня (по вину зачасть подошла с 3 раза). Спасибо Валере, спасибо Максим вам. Обращусь скоро снова. P. S. Рено меган 2 седан серебро 86 регион
6 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, что оценили, всегда рады помочь хорошим ЛЮДЯМ!
олег .
Хороший автосервис, свое дело знают, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться
Артес Гордон
Отличное место! Менял здесь масло на своем поло tsi. Попался лысый мастер, который раньше работал в ВАГ. Провел бесплатную диагностику ходовой. Рассказала лекцию про жидкости, масла, антифризы. Про сроки замены ремней и т.д. По возможности старайтесь попасть к нему, чел нереально шарит в ВАГ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артес. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
Андрей Антропов
Много раз ремонтировал в этом сервисе свой автомобиль Грамотные ребята !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас Были рады помочь 🤝
Владик Муратов
Хороший автосервис. ПОСМОТРЕЛИ,ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ПРИЧИНОЙ,ОТРЕМОНТИРОВАЛИ.БЕЗ СОМНЕНИЯ ОСТАВЛЯЮ АВТО,ВСЕ СДЕЛАЮТ КАК НАДО.ЗАПЧАСТИ САМИ ЗАКАЗЫВАЮТ,ЛИШНЕГО НЕ БЕРУТ .НЕ РАЗВОДЯТ КАК ГОВОРИТЬСЯ.
24 августа 2024, официальный ответ
Владик! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Артур Бикбулатов
Лучший сервис в городе. Делают честно и качественно, а главное не долго, по ценам на работы всё демократично.
8 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Мы старались 🙏🏼
Алексей Алексеев
Постоянно ремонтируюсь у ребят. Грамотные специалисты👍
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Отличный сервис, загонял шкоду Кодиак на замену масло, заодно попросил проверить ходовую часть, нашли проблемные зоны. После приобретения необходимых запчастей, приехал все заменили быстро, качественно и не дорого. Автосервис рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Forest Gamp
Богом данный Автосервис,Алилуя
29 октября 2024, официальный ответ
Forest, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
НЯ
Нияз Якупов
Ремонтируюсь там не первый раз, профессиональный подход, качественный ремонт, рекомендую. Ребята решают все вопросы
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Герман Герлеин
Зашёл в сервис - никого не было. Позвонил - сказали можно будет заехать. Съездил за запчастью (примерно через час вернулся) - сегодня уже не могут. Очень рассчитывал на ребят, а вот как оказалось, что мест то оказывается нет.
НТ
Николай Тюленев
Отличный сервис! Выручают постоянно) Грамотные ребята! Одыкватный ценник!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
Раф Isyan
Спасибо. Заезжал с проблемами ходовой, оперативно диагностировали, определили причины! На следующий день так же быстро устранили поломки! Ребятам огромный респект, молодцы!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Семенов
Отличный сервис, помогли с проблемами с ходовой, заменили ГРМ, шаровую, стойки стабилизатора, поменяли сцепление, спасибо за всё!
6 июля 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
Ramzes Ufa
Спасибо! Тишина в салоне, прямо кайфую! Замена ходовой на Тигуане.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Александр Р.
Хороший сервис, грамотные мастера.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку.Обращайтесь 🤝
Юлия Штоль
Заехала поменять масляный фильтр. Чётко, быстро, рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
Максим Медведев
Был стук в ходовке. Профессионально нашли причину, быстро и оператвно устранили. Все объяснили и показали. Специалист приятный в общении. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Роберт Мухтаруллин
Все хорошо, приехал, сделали ремонт, редкость приятный персонал.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Азат Худайбердин
Приезжал на замену радиатора. Сделали всё быстро и качественно. Есть комната ожидания, также есть возможность приобрести тех.жидкости сразу в сервисе.
7 сентября 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
МЯ
Михаил Якимов
Ребята справились на ура! Быстро качественно цена тоже порадовала!
7 июня 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Яковлев
Отличный сервис. Обслуживаю поло быстро качественно и запчасти есть. Ничего лишнего не напаривают цены доступные. 👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Альфред Зайнуллин
Быстро, не дорого! Оставил машину по завершении позвонили пригласили!
13 апреля 2022, официальный ответ
Альфред, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!
Юрий Павлов
Отличный автосервис. Обслужили машину качественно и по адекватной цене. Приеду ещё!)
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вас! Рады, что смогли Вам помочь, будем стремится и дальше радовать!
Пес Псович 🐕
Мужики - красавцы! Оставил свою малышку - все работы были оперативно проделаны. Определили проблему и решили ее в очень короткие сроки. Никаких понтов, присущих дорогим сервисам. Открытые и рукастые мастера. Спасибо вам большое! Теперь по всем вопросам сразу к вам.
1 октября 2021, официальный ответ
Э
Эльбрус
Быстро и качественно!
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вас.Рады, что смогли Вам помочь, будем стремится и дальше радовать!
ДГ
Денис Григорьев
Приехал на шиномантаж зделали быстро качественно, заодно сделали осмотр ходовой части, выявили небольшие дефекты, хорошо что у них оказались запчасти, произвели ремонт машины. Качественно,недорого ,быстро, все понравилось)))
19 апреля 2021, официальный ответ
AN
Alk Nzrv
Хороший автосервис, отличный специалисты, заезжал до них в другие сервисы, не могли толком обосновать проблему (проблема по подвеске), тут приехал, подняли авто, все показали, все рассказали, записали результат на бумаге , вообщем рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
ЗЗ
Зарина Зиятдинова
Впервые обратилась в этот сервис в морозы не зарводилась машина, ребята молодцы добрались до моей машины сняли аккумулятор и зарядили, а сейчас обратилась к ним с ремонтом ходовой, порадовало что сделали все быстро и по демократичным ценам, советую
5 марта 2021, официальный ответ