Krasava
Салон красоты
Аля Ибрагимова
Прекрасный салон, всё на высшем уровне. Сделала окрашивание мелирование и плюсом стрижку каскад, вообще не пожалела, что выбрала именно этот салон. Глаза не нарадуются к новому обновлению 😍🔥🔥🔥 Спасибо отдельное мастеру Анжеле ❤
Илен Той
Готовилась к свадьбе, Софья и Анжела сделали из меня Красотку, принцессу, дважды) Все гости отмечали, что макияж отличный и прическа огонь!!! Девчонки - невероятные, богини!!! Рада, что попала в их заботливые руки!!!) Спасибо ❤️❤️❤️
Элисса Курчагина
Была на окрашивании у мастера Анжела. Учли все пожелания, в салоне комфортно. Я безумно рада результату. Всё получилось именно так, как я и хотела. Всё прекрасно❤ Выражаю огромную благодарность мастеру💕
Р
Регина
Была на окрашивании у мастера Анжелы, результатом довольна, получила именно тот результат который хотела. Удобное расположение салона, уютно и чисто. Рекомендую.
АХ
Аида Хамидуллина
Была на стрижке у Анжелы,все очень понравилось,спасибо за профессионализм и подбор стрижки,удачи⚘⚘⚘🖐😊до новых встреч!!!
ИT
Ирина Taylor
Была у мастера Анжелы сначала сама, потом сына 5 лет приводила на стрижку. Очень понравились стрижки, все красиво и аккуратно, все пожелания учитываются. Однозначно приду еще и всем советую!
Ksenia Oh
Подскажите, как связаться с Анжелой? Этот текущий номер не доступен
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Номер сменили. Звоните)
ЭШ
Эльвина Шамсегалиева
Визажист Софья и стилист по прическам Анжела просто профессионалы от бога ❤️ собрали меня на корпоратив за час! Моя благодарность просто не знает границ❤️Вы лучшие! Процветания Вам и хороших клиентов 🌺❤️с наступающим Новым годом!!!
РБ
Розалия Биембетова
К сожалению, не отвечают на звонки,писала сообщения, сначала отвечают , а потом полный игнор
ДА
Диана Ахметова
Столкнулась с аналогичной проблемой абсолютного игнора, как у еще одного комментатора тут, но в отличие от нее скрин сразу приложу, чтобы салон не катил бочку по поводу того, что у него нет этой переписки. Вот, пожалуйста, у меня есть. Интересно, как они тогда находят клиентов, если даже записаться нет возможности. Наверное, кучу хороших отзывов тут им написали их же подружки 😁😁😁😁 Иного варианта я более не вижу
Ангелина Медведева
Анжела превосходный специалист! Сделала все как я очень давно хотела и даже лучше!!! Я в восторге! Теперь только к ней. Если ищете хорошего специалиста, то не сомневайтесь- записывайтесь к Анжеле!!
Ирина В
Сегодня впервые пришла на стрижку к мастеру Анжеле, в итоге - великолепная стрижка, приятная и вежливая и мастер своего дела, я в восторге) Спасибо! Теперь буду вашим постоянным клиентом.
АЧ
Анна Чучева
Хороший салон, удобно расположен. Мастер Анжела отлично выполняет свою работу. С удовольствием приду еще раз. Однако сама студия не самая уютная, возможно стоило бы произвести перестановку. Но самое главное все таки стрижка🤩
Виктория Усимова
Была у Марины на стрижке и окрашивании. Мастер-золотые руки❤️🌟спасибо
Кристина Николаева
Приходила в салон на прическу и макияж. Все отлично продержалось до позднего вечера. Лучшие мастера. Теперь за красотой только сюда😇
Анастасия Дубовик
В самом салоне все хорошо, приятная обстановка, я записалась к мастеру на наращивание ресничек. О чем пожалела и глаза потом лечила неделю. Мастер молодая, когда сделала работу, сразу показала её ошибки, на что она ещё спорила, клея было много, каждые 10 минут свои склейки она теребила пинцетом,веки потом были раздраженны. Попросила все ее дипломы, она даже их предоставить не смогла. Не давно закончила а претендует на мастера типо с опытом работы 4 года и ценник не маленький. Вообщем не рекомендую этого мастера!!! Хотя руководитель этого салона понимающая и адекватная девушка, все урегулировала!! Но если хотите качественное наращивание, не рекомендую этого мастера(молодая, татарочка) вроде как Ралия!!!
Елена Тычинская
Несколько месяцев назад приходила к мастеру Анжеле. Я так осталась довольна результатом стрижки, как никогда раньше) Рада, что попала в руки к профессионалу своего дела😌
Настя Архипова
не могу оценить качество работ в этом салоне, так как записаться туда невозможно, вы не допишитесь не в инстаграм, не в вотсап. дозвониться увы тоже. впечатление уже испорчено, так как уже понятно что сервиса там нет никакого. вот уже пошел третий день как мне никто не отвечает 😂
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проверили Инстаграм и вотсап нету переписки с вашим именем) Напишите или позвоните нам…
Яна С
Анжела - самая лучшая!❤️❤️❤️ За тобой хоть с одного конца города до другого)) Прекрасный мастер!
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОХ
Олеся Хусаинова
Доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить салон Krasava, в частности, мастера Анжелу! Сегодня была на стрижке и уходе. Осталась очень довольна, быстро, четко, без лишних движений. Уютный салон, чистота, зеркало!!! Что важно блестело, без единого развода. Предложили чай, уточнили по комфортности температуры в салоне, время пролетело незаметно за приятной и ненавязчивой беседой. Волосы после процедуры блестящие, здоровые и шелковистые. Однозначно рекомендую!)) Процветания и благодарных клиентов вам ☺️
28 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ser kot
Хорошо постригли
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ser! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Баранова
Впервые была в данном салоне, безумно понравилось и отношение к клиентам, я первый раз встретила такого Специалиста Анжелу, которая сама предлагала, как лучше сделать стрижку, чёлку, цвет волос. Не всегда встретишь таких грамотных Специалистов. Теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать своим знакомым.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Victory Levina
Очень нравится этот салон, давно в него хожу. На днях записывалась к мастеру Анжелике. Результат отличный (стрижка, окраска и оформление бровей), очень довольна.
Victory, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
РШ
Ринат Шайхутдинов
Чисто , профессионально и не дорого )
Рената Загирова
Отличный салон, приятная атмосфера. Мастер Анжела профи в своем деле! Сделала крутую стрижку - быстро, качественно, аккуратно. Перед стрижкой проконсультировала, учла мои пожелания, после дала рекомендации. Всем рекомендую данного мастера! Цены приемлемые, в салоне чисто, есть услуги в 4-6 рук
28 июня 2023, официальный ответ
Renata. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОИ
Ольга Исламова
Очень красивый и уютный салон! Мастер Алена профессионал своего дела. Быстро, красиво и очень качественно.
ГФ
Гузель Фаррахова
Анжела - настоящий профессионал своего дела. Всегда подбирает интересный цвет для окрашивания , красивую стрижку , все делает очень быстро и аккуратно. Сама всегда красивая, приветливая и умеет слышать «хотелки»
Гузель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Регина Леванова
Хочу сказать Огромное спасибо, мастеру Анжеле! Настоящий профессионал, поняла меня буквально с полуслова! Результат - один восторг! Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки и сделала стрижку огонь🔥! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Для меня очень важно, чтобы после похода в салон оставалось чувство свежести и легкости, ощущение себя привлекательной! Благодаря Анжеле, именно с такими чувствами и эмоциями я перешагнула порог "Krasava" Отношение к клиентам уважительное,внимательное,создана приятная,располагающая атмосфера,спасибо не только сотрудникам ,но и руководству,очень чисто уютно. Я осталась очень довольна уровнем квалификации Отдельное спасибо за ароматную чашечку кофе🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Валерия Ершова
Обожаю этот салон, персонал всегда такой вежливый , приятная атмосфера, уютно , всегда предлагают кофе или чай 😍😍😍
Резеда Аглиуллина
Большая радость, когда любимый мастер принимает в соседнем доме! Хожу к мастеру Елене на ресницы, держатся отлично, работа на высшем уровне, а самое главное скорость работы-1 час, да еще на супер-удобном кресле каааайф☺️ Также отдельное спасибо мастеру Рузиле, привела мои ногти в идеальный порядок, да еще и угадала с цветом! Рекомендую!
Сергей Кобяков
Супер салон класс...персонал вежливый...приятный...очень рекомендую..
Элина Гарифуллина
Однозначно салон клиентоориентирован, всегда подберут подходящее и удобное время для визита. Мастер Елена делает потрясающие ресницы
АФ
Анастасия Федина
Самый лучший салон, по моему мнению :) Мастера маникюра и лешмейкер Елена просто чудо 💗
Николай Служаев
Классно подстригли, предложили кофе с собой. Салон чистый, персонал вежливый, цена приемлемая 👍 спасибо мастеру за стрижку
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙂
Альмир Исламов
Персонал сменился, цены повысились, качество снизилось
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Повышение цен было 1 октября, персонал работает прежний, возможно Вы попали в другую смену. Приносим свои извинения.
Анна Лумпова
Быстро записалась онлайн, что очень удобно. Быстро подстриглась 👍 Стрижка понравилась) Виктория мастер - очень приятная девушка.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Очень приятно, что такие красивые и стильные девушки будут украшать нашу ленту!🌹
JI
Julia Iuhno
Спасибо мастеру Людмиле!Профессионал своего дела ! Уже много лет ходим всей семьёй только к ней )Спасибо за стрижку)дочке очень понравилось )
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌺
MH
Milana Halitova
Расстроена: подравняли концы, 1мм состригли с отросшей челки и взяли оплату как за полную стрижку. Хотя по онлайн записи написано что в эту сумму входит мойка головы и легкая укладка. Сказала мастеру главное что бы пробор был не посередине, хаха как будто и не слышала. Посоветуйте нормального мастера, который хорошо пострижет и даст совет по укладке
28 августа 2022, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло ( Приходите к нам в следующий раз, мы подстрижем челку бесплатно! Глав…
Рустам Раифович
Мастер Людмила, лучшая в своём деле
Bright Sun
Насчёт окрашивания волос, сложное окрашивание, - долго искала мастера, наконец нашла, теперь только салон "КРАСАВА ", спасибо большое Алине. Супер! Алина, здоровья вам, успехов, хороших клиентов)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
ЛН
Ляйсян Нуркаева
Алина, спасибо тебе большое 🙏очень Благодарна за такую красоту, причёска бобма💣 😘😘😘 Ляйсан
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно поработать с Вашими шикарными волосами 😊
И1
Ирина 1
Маникюр делают отвратительно! Не продержался даже 4 дня. Некачественно, гель начал отслаиваться через 3 дня. Очень неопытные мастера, делают медленно, больше 3 часов. Не рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста, когда Вы были записаны? Мы проверим по камерам и онлайн записи.
Дмитрий Айчуваков Фотограф
С Алиной знаком по профессиональным показам из модельного агенства, поэытому работаю с ней, работаю, т.е. делаю себе стрижку. Готовит она высококласных специалистов, поэтому не боюсь довериться и ученикам.
25 января 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо огромное, очень приятно ☺️ Ждём тебя снова, спасибо, что помог подобрать правильно…
Алсу Енджейчик
Ходила на оформление бровей к мастеру Дине, приятная девушка, придала мои бровям идеальную форму, проконсультировала о дальнейших действиях. Супер👍🏼
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова😊
отлично подстригли, мне нравится
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
ГЗ
Галина Захарова
Отличный салон, душевная атмосфера, помогли мне выйти из 15 лет чёрного цвета волос) спасибо Алине! Приду сюда ещё не раз.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Галина! Будем рады видеть Вас снова)
ДБ
Дарина Буднева
Третий год крашу волосы у Алины. Всегда результат совпадает с тем, что прошу. Очень качественно выполняют работу в салоне все мастера. Я довольна, спасибо большое 😊
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться🌹
Алина Оганнисян
Долго выбирала салон и наткнулась на салон Красава. Мне сделали окрашивание, аиртач,если не ошибаюсь. Делала Мастер Алина, все рассказала, объяснила, сразу видно профессионал своего дела! Я в диком восторге🙂 Рекомендую💣
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём на коррекцию🙂
Любовь Златова
Очень много вопросов к "мастеру" Алине в плане "профессинализма ", сумму не верную озвучивает, сначало 3 тыс, потом когда клиент поинтересовался за что, сумма сразу снижается до 2600 р. тонирование лёжа на раковине более часа, что у клиента само собой отчёт всё, и ей главное быстро работу сделать, всё равно какого там клиенту, и благодаря этому испорченная не дешёвая футболка вся в пятнах, клиент сам виноват говорить, хотя там одноразовым полителеном закрывают только - салон красоты... , и ещё цвет медный, а не обговаренное изначально холодный оттенок. К вашему сведению медный цвет, не холодный! Плюс ещё сравниваете клиента с кошкой разноцветной, это очень не этично со стороны "профессинала " вы услугу предоставляете или что? Сначало красит по своему вкусу не обговорив цвет, всё это лёжа на раковине, потом если не нравится ещё раз перекрашивает, в итоге берет за покраску двойную сумму. Остерегайтесь этого "мастера " берегите нервы свои !!!
13 августа 2021, официальный ответ
Всего Вам доброго и хорошего настроения!