Апрель
3.6
ЛР
Лилия Разяпова
👍
Подсказали про акцию на пробиотики, очень выгодно купила , спасибо девушке-фармацевту
Юлия Белоглазова
Приехали сейчас в аптеку,время 20:49 10 декабря 2024, а она закрыта, написано,что работают еще 11 минут. Вообще, я тут прочитала, у всех такая же проблема. По-этому нужно задуматься о смене персонала. Отсутствие клиентоориентированности и грубое нарушение режима работы организации.
Рамис Хабибуллин
Фармацевт закрыла дверь перед носом и ушла на перерыв в рабочее время!
Валерий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Диана
Почему такое скотское отношение персонала к посетителям?! Моя мама пришла утром за интернет-заказом, оказалось, что еще нерабочее время, но двери были при этом открыты. И ей в грубой форме указали покинуть помещение. Собственно по какой тогда причине ваш сотрудник оставила двери открытыми, и после своего промаха как собаку выставила пожилую женщину. Отвратительное впечатление о вашем филиале.
ИС
Ильдар Сабиров
Аптека со скидками частыми.Персонал вежлив и озвучивает все выгодные предложения!
Алина Киреева
Удобное расположение. Всегда порядок и чистота! Работают самые замечательные девочки, всегда подскажут, все объяснят, очень внимательные и вежливые сотрудники!)спасибо за ваш профессионализм🙏🏻
Гульназ Костромина
Приятные консультанты, хорошая система скидок. Все нравится.
Алина Матюшина
Отвратительная сеть аптек. Впервые пишу негативный отзыв. Но сегодня просто выведи на истерику! В одном доме находиться 5 аптека. Онлайн заказ сделали именно в эту и 100 раз пожалели! Нам не выдали препарат по тем документам что у нас были. Понятно что и я вела себя агрессивно потому что мне не понятно, почему в соседних аптеках, этот препарат выдают по тем документам что у нас есть. А здесь нет. Мало того фармацевт начала угрожать врачу по телефону что пожалуется ее руководству на то с какими документами Лина отправляет пациентов в аптеку. Это что такое? Что за самосуд такой?
Мила Михайлова
Фармацевта Сафарову - выгнать из этой аптеки. Высокомернре отношение к посетителям, при наличии направление на лечение не выдает лекарство. Угрожает врачам, который выписывает направление на лекарство, угрожает полицией. В остальных аптеках выдают лекарство, а в этой аптеке нет. ПОЗОР
Саша Артурова
Цены хорошие, но фармацевты очень медленные. Постоянно образуется очередь
Алсу Гильмутдинова
Самая ужасная аптека , открыли бы лучше другую аптеку , фармацевт не знает ничего , не правильно продала препарат , про интернет заказы молчу ,не знаю как такую фармацевт приняли на работу , по блату что ли 🤦♂️