Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ИП Байбулатов И.Г.
Роман Полуэктов
Хорошие сотрудники ,вежливые,помогают в вопросах.
Т.
Тима ....
Мой любимый пвз, близко к дому Сотрудники пвз очень вежливы, опрятно одеты, не в каждом магазине такое найдешь, а тут в пвз - Огромный плюс руководителю На днях появился новый сотрудник, имени я ещё не знаю, очень вежливая девушка, симпатичная, всегда скажет 'Здравствуйте' 'Спасибо', если ты это читаешь - Побольше сил тебе, нервов Может быть ещё зайду, если велосипед сломается :)
Любовь .
Раньше был хороший пвз, но после смены сотрудниц сюда не хочется заказывать товары. Одна болтушка комментирует какие товары я заказала, переписывается по телефону во время обслуживания клиентов, другая ходит угрюмой и докапывается до мелочей от товара, от которого отказываешься (в чём проблема отказа если размер не подошёл не понятно) будто с вб пришла. Грустно
Н. К.
Очень приветливые и вежливые сотрудники.
Маса Ракш
Мой любимый пункт выдачи. Самые классные девочки, всегда весело и приятно
Ната тата
Хорошее обслуживание)
ИБ
Ильдар Байбулатов
Самый лучший пункт!
Dar One
Лучшее обслуживание что я встречал. Отмечу Лилию, очень вежливо и приятно общается. Вообщем 10 из 10
ИС
Индира Субханкулова
Ужасное обслуживание. Очень недоброжелательный сотрудник сегодня меня обслуживал. Хамское отношение. Сделала возврат товара (поскольку продавец прислал не тот товар), однако сотрудник пункта выдачи в программе не отметила возврат. В итоге денежные средства не были возвращены. В приложении Озон указано, что товар получен покупателем. Прошу решить указанную проблему. Примите пожалуйста меры.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
kk
kalina krasnaya
09:10 - пвз не работает
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи не соблюдает график работы. Уточ…
IB
Iana B
Удобно, близко к дому. В пункте выдачи чисто и светло. Заказы выдают быстро, не приходится долго ждать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 😃
ЮП
Юлия Павлова
Хороший, просторный пункт, сотрудница Виктория очень доброжелательна и приветлива!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ОГ
Ольга Густова
Быстро,чисто и вежливо.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
qa
qwety asdfg
Хороший коллектив, вежливый, симпатичный. Очень быстро отдают все посылки, очереди нет.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Работают хорошие девушки, всегда опрятные, вежливые, и очень доброжелательные, всегда помогут и объяснят всё. Увидев плохой отзыв, удивилась, это у вас женщина проблемы, не у девушек. А руководитель умеет выбирать сотрудников👍 единственный нормальный озон в Уфе, чисто, убрано, заказываю только сюда
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Любовь С
Вопрос к руководителю данного пункта выдачи, когда наведедете порядок у себя в пвз? Вы не видите как ваши сотрудницы ходят на рабочем месте? в трусах и майках, они же не на пляже находятся! Понимаю да жарко, но так откровенно одеваться считаю это не то место.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пун…
Противотанковая самоходная T110E4
Отлично…..
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ПВ
Петров Вася
Очень вежливая, приятная и красивая сотрудница работала 26.04.23
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 🤗
Lady Fox
Девушка за кассой, по моему зовут то ли Инна, то ли Инга, помогла оформить возврат. Спасибо ей большое! Очень вежливая девушка, всегда обращается с уважением к клиентам. Прихожу не в первый раз и ещё приду! Отличный пункт выдачи 👌
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Приходите…
Spawn
Обожаю этот пункт выдачи, удобно расположен, всегда приветливая красивая девушка, которая быстро выдаёт заказы, никогда ещё не видела ни заминок, ни очередей, и всегда предлагает пакет, спасибо ей:)
30 мая 2022, официальный ответ
Алёна
Все очень быстро девушка быстро выдаёт товар спасибо
7 февраля 2022, официальный ответ
Ирик ФС
Все отлично. Девушка выдает заказы быстро
ИБ
Ильдар Байбулатов
Очень хороший персонал! Работают быстро, нет очередей.
Ю
Юля