Крошка енот
Частный детский сад
Nadzhiba Tadzhiboeva
Наш сын с удовольствием ходил в детский сад, Галина Алексеевна стала для нас самым близким человеком! Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовили для нас представления – детские утренники❤ Вспоминаем с радостью и теплом на сердце 🌸
ФХ
Фильза Хасанова
Наши детки с удовольствием ходили в этот садик. Очень быстро прошла адаптация, буквально пару дней и дети уже легко, без слез оставались. Очень теплая, домашняя атмосфера. Еда как домашняя, очень вкусная. Не привозная. При первом посещении нам тоже дали всë попробовать. Часто приезжали кружки, с детьми делали имбирные пряники, рисовали. Дети вместе с Галиной Алексеевной пекли пироги, шарлотку. Каждый день приходили с новыми умениями и новостями, главное довольные. Большой плюс, что в садик приходила логопед и работала с каждым ребенком отдельно. Не просто для галочки, а сразу увидели результат. Мы ни разу не пожалели, что наши дети ходили в "Крошку Енот", очень хороший садик. Замечательные воспитатели, внимательные к каждому ребенку, заботливые, отзывчивые, самые добрые Галина Алексеевна и Татьяна. Всем однозначно от всего сердца рекомендуем садик " Крошка Енот". Мы не пожалели и вы не пожалеете😅 Спасибо воспитателям за их любовь к деткам)) 🌹🌹🌹
Гульназ Т.
Отличный детский сад для малышей, где царит атмосфера домашнего уюта, что облегчает адаптацию ребенка. Галина Алексеевна с любовью и заботой относится к каждому ребенку и находит индивидуальный подход к ним, учитывая особенности каждого. Учит малышей самостоятельности, учит их дружить друг с другом. За неделю отучила ребенка от горшка) Так же в садике с детками занимается отличный логопед индивидуально с каждым ребенком. Еду деткам Галина Алексеевна готовит сама, все вкусное и питательное, в сезон свои овощи и фрукты. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной работе!
РХ
Регина Ханнанова
С дочкой ходили в этот детский садик с 1 года до 3, здесь очень хорошо смотрят за детьми, всегда накормленные и чистенькие. Доча научилась сама ходить на горшок и одеваться. Отдельно хочется отметить питание- оно как дома: всегда разнообразное и очень вкусное, моя съедала по 2 порции.
Н З
Это самый лучший детский садик для маленьких деток. Тут учат ходить, есть, говорить. Вкусно готовят. Очень хорошо следят за ребенком
Феруза Рахматова
Уважаемая наша, любимая, Галина Алексеевна! Любимый садик ! мы пришли к вам совсем маленькими, тогда нам вот вот должно было исполнится 10 месяцев. С вами наш малыш учился и вставать на ножки, ходить, садиться на горшок, держать ложку. Мы вам очень благодарны за всю любовь, доброту и ласку❤️ мы желаем вам процветания, чтобы все хорошее, что делаете нашим малышам возвращалось к вам в 1000кратном размере , пусть все у вас будет хорошо🌸 пусть в самом лучшем садике «Крошка енот» всегда будет громкий детский смех, царит самая теплая атмосфера ❤️ вам самое главное здоровья, благополучия , достатка во всем 🥰🥰🥰 спасибо и Тане большое, с ней мы были не совсем долго, но очень полюбили ее тоже 😍😍😍 будем каждый раз пересматривать все видео с садика, грустить и вспоминать только самыми добрыми словами❤️
Г
Гузель
Начали ходить в этот садик после не удачной попытки ходить в гос садик. Здесь он научился следить за младшими,помогал им, приобрел новых друзей. Кормили всегда разнообразно и вкусно. Отношение индивидуальное, где надо строго (но любя), где то похвалят. Спасибо Галина Алексеевна и Татьяна за ваш труд🫶. Теперь он готов к гос садику и спокойно туда ходит.
Lyamur Mur
Очень рада , что выбрала именно этот садик. Ничуть не пожалела о своем выборе! 🥰 Атмосфера в садике уютная, домашняя. Именно здесь дочь научилась сама есть, делать свои дела в горшочек, засыпать без меня в обед, дружить и играть с другими малышами😍😁. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому малышу. Благодаря вам, ребёнок многому научился и стал более самостоятельным. Желаю саду дальнейшего процветания, успеха в работе и творческих успехов ❤️.
НЗ
Наталия Завгородняя
Ходим в этот детский сад уже почти 1 год. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к ребенку, он у нас малоежка и большой нехочуха, но тут приучают кушать самостоятельно, если ребенок не умеет орудовать ложкой,ему помогут научиться. Питание готовят тут сами и ориентированно под каждого ребенка, в зависимости от того есть ли индивидуальная непереносимость.Большим плюсом считаю, что идет приучение к горшку, почти все малыши сразу же начинают приучаться к этому сложному делу. каждый день проводят занятия по развитию речи и навыков коммуникации. По желанию родителей приглашают массажиста и логопеда, которые помогают в развитии речи (это тоже один из плюсов не надо самим тратить время и возить ребенка по специалистам). В общем и целом очень рады, что нашли такого доброго и отзывчивого воспитателя, как Галина Алексеевна, который всегда поможет и подскажет, как поступить в воспитании ребенка.
А И
2 месяца ходим в этот садик ,до этого были много где на экскурсии,но остановились на «крошка енот». Здесь воспитатели любят всех детей как своих,наша адаптация прошла мягко ,ребенок всегда кушает и не одну порцию 😄Всегда чистый ,также не могу оставить без внимания ,что постоянных болезней в детском саду нет🙏🏼Хорошее отношение не только к вашему ребенку ,но и внимательны к родителям. Каждый день в общей группе фото/видео детей,еды,так же по запросу можно попросить еще фотографии,особенно когда идет адаптация. Прекрасный садик и Галина с Татьяной невероятно добрые,с большим сердцем люди👏
ЛК
Лида Карапетян
Пишу отзыв от всего сердца с большой любовью и благодарностью к воспитателям этого садика . Знайте одно точно ваши детки здесь точно будут расти и развиваться не по годам . Галина Алексеевна и Татьяна учат деток к самостоятельности, любят как своих , с большим трепетом и терпением относятся к каждому ребенку . Всегда вкусно покормят , помогут , вылечат и поддержат . Не пожалела ни на секунду что выбрала именно этот детский сад . !!!
Оксана Гранкина
Почему нужно ходить в садик Крошка Енот))), так там как дома даже лучше, тепло, уютно и комфортно, на обед первое второе и компот и это все ооочень вкусно, и почему в 37 годиков не берут в садик. Спасибо большое Галина Алексеевна и Татьяна за любовь и за теплоту к нашим деткам!!!!
Екатерина Колесниченко
Детский сад где любят детей по домашнему. Спасибо большое Галине Александровне и Татьяне за ваш большой труд, Илья вас помнит и скучает.
v
varisovairat86
Позвольте от всей души выразить вам и Татьяне неподдельную благодарность за ваш благородный труд! Именно вы, приходя на работу каждый день, дарите детям не только свою любовь и душевное тепло, но и вкладываете в них ценные знания, помогаете стать любознательными, добрыми, умными и счастливыми. Спасибо вам за ваш труд, ценим, гордимся и желаем счастья! Рекомендуем всем родителям.
Эльза Эльза
Хотелось бы поблагодарить воспитателя Галину Алексеевну за воспитание нашего сына! Галина Алексеевна воспитатель с большой буквы! За все время пребывания в саду малыш стал самостоятельным. Сам одевается, кушает, убирает игрушки на место, вещи на стул складывает. В саду научился говорить, петь, танцевать. Есть и в садике прекрасный логопед. Творческие занятия на высшем уровне, украшают пряники, пекут пиццы, рисование на воде. Ребенок с удовольствием идет в детский сад каждый день.
ЛК
Лилия Курбанова
"Домашний" детский сад, где детей действительно любят. Детки разного возраста, их немного, поэтому каждому хватает внимания и заботы. Совсем малыши начинают ходить, мой легко привык к горшку и попрощался с памперсами. С ними лепят, рисуют, читают сказки и много поют. Общие занятия с логопедом входят в стоимость. Бывают приглашенные мастер классы и кукольный театр. Питание разнообразное, ребёнок полюбил "огурчик". После адаптации каждый день с удовольствием идёт "в мой садик к Гале". Сейчас переходим в гос, жаль расставаться
Альфия Магафурова
Уважаемые наши воспитатели, хотим поблагодарить Вас за ваш труд! Спасибо, что все это время вы верой и правдой следили за нашими малышами. За знания, помощь, напутствия и советы, любовь и искренность. Учили их жизни, воспитывали, любили. Спасибо за вашу нелегкую и очень важную деятельность. Спасибо за все! Счастья, добра и здоровья!Вы многому научились наших деток, чему мы безумно благодарны. Мы пришли к вам совсем малышами. Нам было всего 10 месяцев, а какие они сейчас! Гордость! Большого вам добра и много личного счастья!
ГХ
Гузель Хайрутдинова
Замечательный детский сад!!! Галина Алексеевна, воспитатель от Бога!!! К каждому ребенку индивидуальный подход. Мой ребенок пришел в этот садик в 1,5 года, за неделю прошли адаптацию, которую даже не заметили, без проблем оставался на сон. В садике постоянно проводятся всевозможные мастер-классы, приезжает театр, есть занятия с логопедом. Здесь царит любовь,веселье, гармония,домашняя обстановка. Меню в садике шикарное, Галина Алексеевна подстраивает меню под каждого ребенка. Дети часто сами готовят выпечку, кушают сами и довольные и гордые угощают родителей.Сейчас нам 3 года, мы перешли в муниципальный детсад, ребенок полностью подготовлен, все делает самостоятельно. Спасибо вам огромное, наш любимый первый воспитатель!!!!
Алена Изюмова
Прекрасный детский сад! Это просто чудо какое-то, на самом деле. Очень отзывчивый коллектив, чуткий. Воспитатели всегда готовы обсудить вопросы, возникающие в воспитательном процессе. Всегда посоветуют и подскажут к какому специалисту обратиться по любому возникающему вопросу. Для детей устраивают праздники и мастер классы. Интересно и увлекательно! Очень рекомендую это детский сад!
АЕ
Абвгд Ежз
Замечательный садик, приятные и понимающие воспитатели, знают как найти подход к ребёнку, из всех частных садиков, что мы ходили- этот самый лучший + дарят подарки детям. Ребёнок очень доволен!
Артур Мустафин
Ездили в этот садик с мастер классом по гончарному мастерству. Очень уютно. Доброжелательные воспитатели. Очень понравилось)
Ке
Крошка енот, частный детский сад
7 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо 😊