Мир салютов
Оптово-розничный магазин фейерверков
RS
Raf SRR
Очень классная пиротехника,большой ассортимент,классные продавцы вежливые,всегда помогут выбрать нужный товар,всем советую!!!
ОС
Оксана Справедливая
Лучший магазин фейерверков в Уфе. Продавцы супер, всё подскажут, вежливые. Цены адекватные.
Сергей Могучев
Хороший магазин все салюты и петарды взрываются без брака
Крутой
Хороший магазин все петарды взрываются нету брака.
Альберт Галимов
Норм магазин , обслуживание супер, рекамендую
КМ
Ксения Могучева
Большой выбор пиротехники, хорошее обслуживание, приятные цены, удобное расположение.
аурика нигматзянова
отличный магазин, всегда большой выбор салютов и петард.самые низкие цены по Уфе( мы сами сравнивали) здесь берем салют на каждый праздник, очень вежливые продавцы. однозначно рекомендую!
ДТ
Дарина Тагирова
Приятный магазин ,лучшие специалисты в своем деле,подсказали, подобрали лучший товар спасибо
Тамерлан Нафиков
Покупали фейерверк для гендер, продавец сделал скидку, все прошло успешно
Евгения Голдович
Господа, если заявлено, что работаете до 18:00, то соблюдайте. Через весь город приехали в 17:05, закрыто. Еле дозвонились: ключи сдала, даже если вернусь, не смогу открыть👍
ЛИ
Людмила Изибаева
Отличный магазин, очень большой выбор, вежливые продавцы. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Азат Сафиуллин
Отличный магазин с большим выбором
Анастасия Корчагина
Крутые салюты и фейерверки очень понравились покупаю для магазина оптом очень большой выбор и фейерверк очень качественные и ещё не разу не было что не взрывались приеду ещё
ТШ
Тимур Шарафиев
Купил салюты на свадьбу, продавец все рассказала показала, рекомендую !!!) Продвижения вам )
Лина Дина
Купили салюты на день рождения Качество хорошее,покупка удалась
LI
Leisan Ibragimova
Купили гендерный салют, бракованный видимо, впечатление испорчено, такое дерь*о, за такие такие... А так, в магазине выбор большой, приятная девушка , цены адекватные, сделали скидку, но эта скидка вообще не перекрывает испорченный сюрприз
ДЗ
Дамир Зайнуллин
Отличный магазин, приятные цены. Ко всем праздникам здесь покупаю фейерверки. Всегда делают скидки. Рекомендую все круто 🤟
ЛМ
Лилия Муртаева
Отличные ребята работают! Выбирали минут 30, все спокойно, объясняют , рассказывают , показывают! Ассортимент - глаза разбегаются ! Цены думаю лучше в городе 👍! Отдельное спасибо Ирине💐
Амалия Садыкова
Отличный магазин ассортимент супер цены приемлемые сотрудники вежливые Приеду ещё
МД
Марат Давлетшин
Отличный магазин, хорошие консультанты, помогают с выбором!
Диана Кадырова
Отличный магазин. Каждый Новый год, только сюда. Приятные цены, большой ассортимент, вежливые продавцы. Всё покажут, расскажут. Всем рекомендую, не пожалеете 💥💥💥👍👍👍
G
Guzel
Хороший ассортимент, приемлемые цены, качество👍 и обслуживание на высоте! Рекомендую!
Филя Филя
Отличный магазин с доступными ценами, за фейерверкам только сюда) приятные сотрудники и большой ассортимент
Радмир Хайретдинов
Самый лучший магазин фейерверков,самые низкие цены в городе, рекомендую!!
Рустам Кунакбаев
Уже не первый год покупаю у Стаса. Здесь большой ассортимент и самые низкие цены. Все вам расскажут, покажут. Всем рекомендую 💯.
Азиз Хамидов
Хороший ассортимент и низкие цены ! Рекомендую 👍
НН
Николай Николай
Купил салют на свадьбу, было классно очень рад, советую этот магазине
Арина
Классный магазин! Лучшие цены в городе, огромный выбор. Продавец – профессионал своего дела. Всем рекомендую
МГ
Марина Газизова
Хороший магазин, огромный ассортимент, обслуживание на высоте! Приятные скидки. Рекомендую!
C
CityUfaStyle
Очень отзывчивые и приятные продавцы. Купили салюты на свадьбу и немного мелочевки. Все виды салюта показали наглядно на видео, а еще в подарок дали пачку бенгальских огней и горящую свечку для торта, было очень приятно)) Цены отличные, для сертифицированного магазина пиротехники!
Екатерина Шарапова
Покупали в этом магазине салют на свадьбу,поэтому поводу сделали хорошую скидку,гости были в восторге!!!Отличное обслуживание,спасибо!!!Рекомендую!!!
Радмир Хасаншин
Отличный магазин. К каждому покупателю индивидуальный подход
Ирина Важева
Здесь самые низкие цены !
РИ
Роберт Исянгулов
Спасибо ☀️🤗 все устраивает не однократно приезжаем . Продавец очень дружелюбный 🎈🌷