Апрель
Аптека
Lada Borsh
несмотря на обилие аптек рядом, хожу только сюда! лучшая сеть аптек, выгодная бонусная карта, и самые лучшие и милые сотрудники работают здесь :) спасибо вам, что вы есть!
ае
андрей егоров
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алия Гиниятуллина
Самая ужасная аптека! С худшим обслуживанием! Заказывала капли для глаз через аптека.ру. они должны храниться в холодильнике, а их мне достали из обычного шкафа!!! Сутки они пролежали в обычном шкафу! Что это за фармацевты такие тут работают, что не знают как должны храниться лекарства ?!!! Второй раз пришла за заказом, в приложении указано, что заказ в аптеке можно забрать. Пришла через час за заказом, на что девушка сказала, что заказы ещё не приняты, приходите через мин 40!!!! Чем она там занимается вае это время , зал пустой, покупателей нет. Заказы с аптека.ру опять лежали просто на полке! Даже те, что должны быть в холодильнике! Безобразие! Отказалась забирать свои заказы, т.к они неправильно хранились у них и скорее всего потеряли свои лечебные свойства! Не рекомендую ничего покупать в этой аптеке !
Кирилл Александрович
С подпиской нормальные цены,а если у вас ее нет то получается дороже всех остальных аптек
Сделал заказ через приложение, очень долго шел как будто с Китая.Ужасная сеть апрель при оформлении заказа оформили платную клубную карту, хотя я не заказывал ее , причем подписка всего на месяц .Больше ни ногой в эту богодельню.Хотел купить за наличные но товар только через оформление заказа.Дурдом а не аптека ставлю кол с минусом.
RY
Ruslan Yalaltdinov
Я пришел за лекарствами с травмой головы в жутком состоянии - просто еле ходящий овощ. Алина все разъяснила: медленно, четко и понятно, с учетом моего состояния. Приветливая, отзывчивая, честная. Я в восторге! Спасибо!
АХ
Айгуль Хамматова
Все отлично
Очень, очень долго собирают заказ(( Заказала через приложение)
Оксана Колесникова
Сотрудник Исаев на своем месте!выражаю огромную благодарность за его профессионализм.это не провизор,а врач!
Павел Даронин
21.06 покупал лекарства. Фармацевт парень очень хорошо проконсультировал по противовирусным. Правда не помню как его зовут. Хочу отметить его внимательность.. и вовлечённость в свою профессию. Спасибо
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей аптеки.
КВ
Карина Валитова
Хорошая аптека. Цены небольшие
Диана Ишниязова
Хорошая аптека! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Особенная благодарность провизору Ильнаре, доступно объясняет, всегда уважительно относится.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
АХ
Айгиз Хасанов
Цены очень приятные, ассортимент большой
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова.
Альберт Сунагатов
Хорошая аптека и персонал, цены по картам самый низкие, спасибо парню продавцу
7 марта 2022, официальный ответ
Мы обязательно передадим ваши впечатления об аптеке нашему персоналу, спасибо!
Рустам Хакимов
Отличная аптека, отдельная благодарность провизору Артуру, высококлассный специалист
7 марта 2022, официальный ответ
Мы обязательно передадим ваши впечатления об аптеке персоналу, спасибо!
Andrei-I-Oksana Love
Отказали продавать лекарство по фотографии рецепта, когда в других аптеках продают, якобы им нужен листочек рецепта и везде так
Никита Просвиркин
Самая отстойная аптека! На сайте указано наличие медикаментов, а по факту их нет!!! Зря потратили время на вас!!!
Mд
My_world🌸 депрессии
Заказала лекарство, в тот же день было готово, быстро оформили и выдали, без проблем
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше вас радовать!
Андрей Князев
Не компетентный фармацевт, со снисходительно и хамским отношением. Не может сформировать онлайн заказ, в результате ожидание от её манипуляций с отменами и повторными заказами превышает все разумные пределы.
ГИ
Гузель Идрисова
Хорошая аптека, всегда туда хожу и знакомым советую. Фармацевт очень приветливый, все объясняет. Товар всегда в наличии, цены не завышенные)
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Алик Мухамадияров
Отличная аптека, приемлимые цены, хороший отзывчивый фармацевт, все помогут и объяснят.👍
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Алсу Валиахметова
Хорошая аптека, обслуживание клиентов на высоком уровне, цены очень приемлемые, бабушка с дедушкой ходят только туда 👍
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
КИ
Кристина Иванова
Отличная аптека! В другом регионе это достаточно обширная сеть, пользующаяся большом спросом. Цены процентов на 30, а на некоторые лекарства и 50% ниже по сравнению с другими аптеками. Покупайте карту лояльности - не пожалеете, можно пользоваться всей семьей. Достаточно компетентный персонал. Советую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
Г😇
Гуличка 😇