Барвиха
Заказать доставку
ИС
Ильгиз Султанов
Выбран компанией
Вообще хорошо и главное рядом
16 мая 2023, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Айгильдин
Покупал профнастил в августе 2024 года. Брал для деревенского дома, доставка была вовремя, как и договаривались. Качество хорошее, листы пришли не мятые. Частично уже использовал- все ок.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Turik D
Спасибо Регине!!! Вежливая внимательная умничка! В следующий раз только к ней!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Turik, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
Лиля Шаймухаметова
Год была подписана на компанию Барвиха в соц.сетях. Была заинтересована в приобретении тут материалов. После работы приехала в филиал Михайловка в районе 18:15. В 2ГИС было указано время работы до 19:00. Филиал был закрыт «по техническим причинам» и был указан номер , по которому производили расчеты онлайн. Так же недалеко от этого филиала (в 2 мин) увидели еще одну вывеску Барвиха. Как я поняла, там уже производят сами материалы. На дверях также было указано время до 19:00. Мы подъехали туда в районе 18:20-18:25. Принимать нас отказались со словами «у меня машина , мне некогда. Не успею вас рассчитать». Хотя у нас были все размеры , количество листов и тд. И тп. Нужно было всего лишь посчитать стоимость. Далее решила написать на номер, который был указан в первом филиале в Михайловке. Написала в 18:30. На что мне девушка ответила, что рассчитывать меня сейчас не будет , ждите завтрашнего утра) Якобы в 9 рассчитает. При этом в начале поинтересовалась , не терпит ли все это утра? Нам нужно было решить уже сегодня , где мы будем заказывать. Сотрудница ответила , что сейчас (в 18:30) никто нас рассчитывать уже ни в какой компании не будет ,рабочее время закончилось (Повторюсь, в барвихе везде указано рабочее время до 19:00!). К слову , нас прекрасно рассчитали в другом месте , где мы и решили заказать материал. Для меня лично впечатление от Михайловского филиала , к сожалению, осталось не очень.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Лиля, спасибо за обращение, мы проведём беседу с менеджером, мы проведём профилактическу…
мс
марсель салахов
Все хорошо сделал заказ через 3 дня привезли как обещали заказывал в Михайловке все расчеты совпали все четко заказываю не в первый раз
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марсель, огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Ramil Latypov
Офис продаж в в Михайловке, ул. Стройчасток, ужасен. Не компетентная продавщица, создала мне кучу проблем. Не правильно сделала расчет, хватило только на половину кровли. Сказала, что металл можно привезти самостоятельно на внедорожнике, приехав в Черниковку на склад выяснилось, что необходимо заказывать грузовой автомобиль, хотя нужно было забрать 2 листа. Пообещала за допущенные ошибки выполнить доставку за свой счет, ждал 1.5 месяца, так и не сдержала своё слово. Пришлось забрать деньги и обращаться к квалифицированным специалистам. Короче шараж-монтаж.
ИТ
Ильгиз Тимергазин
Все норм рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
ДУ
Дарья Узенева
Аня - супер менеджер. Посчитала , объяснила , порекомендовала как сделать лучше. Спасибо ей большое.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Сморж
Все отлично. Хорошое обслуживание, отличные цены , быстрая доставка
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
ЛБ
Людмила Бабина
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо менеджеру Анне,за ее профессионализм, тактичность и выдержку. Заказ приняла быстро и грамотно. Спасибо большое.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ВГ
Вадим Губайдуллин
Отличная работа компании👍💪🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна В
Отличная компания, менеджер разбирается в стройматериалах,спасибо большое,будем обращаться ещё)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 😁
НФ
Наталья Фугина
Отличная, слаженная, командная работа компании. Отдельное спасибо грамотному менеджеру Анне. Заказ быстро приняли, вовремя доставили.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
РЧ
Роман Чебаев
Очень удобное место расположение, вежливый продавец -консультант (Анна) всем рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми заказами!
Ильдар Шарафиев
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм Анне! Несколько раз уже заказывал: в прошлом году металлочерепицу, в этом уже мет.профиля и профнастил.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПФ
П Ф
Менеджер Анна очень приятная. Понятливая, всё расскажет, покажет, предложит что получше. Цены в Барвихе гораздо ниже, чем в остальных магазинах профнастила
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Анатолий Карпов
В первые вижу чтоб девушка так отлично знала стройматериалы!!! Я думал только в красоте разбираются, ошибался. Анна Отличный менеджер!!! Как и обещал отзыв пишу.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛