Барвиха

ИС
Ильгиз Султанов1 отзыв
Выбран компанией
16 мая 2023, официальный ответ
Ильгиз, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Айгильдин1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Turik D12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Turik, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
Лиля Шаймухаметова9 отзывов
Год была подписана на компанию Барвиха в соц.сетях. Была заинтересована в приобретении тут материалов. После работы приехала в филиал Михайловка в районе 18:15. В 2ГИС было указано время работы до 19:00. Филиал был закрыт «по техническим причинам» и был указан номер , по которому производили расчеты онлайн. Так же недалеко от этого филиала (в 2 мин) увидели еще одну вывеску Барвиха. Как я поняла, там уже производят сами материалы. На дверях также было указано время до 19:00. Мы подъехали туда в районе 18:20-18:25. Принимать нас отказались со словами «у меня машина , мне некогда. Не успею вас рассчитать». Хотя у нас были все размеры , количество листов и тд. И тп. Нужно было всего лишь посчитать стоимость. Далее решила написать на номер, который был указан в первом филиале в Михайловке. Написала в 18:30. На что мне девушка ответила, что рассчитывать меня сейчас не будет , ждите завтрашнего утра) Якобы в 9 рассчитает. При этом в начале поинтересовалась , не терпит ли все это утра? Нам нужно было решить уже сегодня , где мы будем заказывать. Сотрудница ответила , что сейчас (в 18:30) никто нас рассчитывать уже ни в какой компании не будет ,рабочее время закончилось (Повторюсь, в барвихе везде указано рабочее время до 19:00!). К слову , нас прекрасно рассчитали в другом месте , где мы и решили заказать материал. Для меня лично впечатление от Михайловского филиала , к сожалению, осталось не очень.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Лиля, спасибо за обращение, мы проведём беседу с менеджером, мы проведём профилактическу…
мс
марсель салахов1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марсель, огромное спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
ИТ
Ильгиз Тимергазин1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
ДУ
Дарья Узенева1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Сморж4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
ЛБ
Людмила Бабина1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ВГ
Вадим Губайдуллин1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна В6 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 😁
НФ
Наталья Фугина1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
РЧ
Роман Чебаев1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми заказами!
Ильдар Шарафиев7 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПФ
П Ф27 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Анатолий Карпов1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛