Beautera
Центр косметологии
К
Кристина
Зачем на Биглион выставлять сертификаты, если специалисты не берут на приём . приезжала по записи в 19:30, с далека в мороз , закрыто , сказали , что запись слетела, перезаписались на след день , дабы воозбежать такой ситуации повторно , звонила и писала с 14:00 , запись на 17:30.. Такая же история , не берут не отвечают .. Будем надеяться , что деньги за купон вернут... Ужасный сервис и отношение к новым клиентам
АC
Алла C
Обращалась по поводу коррекции формы и обьема губ, процедура прошла безболезненно под местной анестезией, результатом довольна. Чистота в клинике стерильная, персонал с медицинским образованием. Также порадовали доступные цены. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🩷
Елена Шамшурина
Недавно была в этом косметологическом салоне. Тут чисто и стерильно как в хирургии. У всех мастеров дипломы, я даже специально пробила их, чтобы удостовериться в том, что они реальные. Всё отлично! Кстати, администратор и косметолог адекватно отнеслись к тому, что я проверила дипломы. Сами процедуры прошли отлично, больно не было, косметолог была очень внимательна, спрашивала о самочувствии постоянно. В общем, спасибо, рекомендую
Анна Белякова
Я в полном восторге от клиники! Это именно то место, где тебя окружают заботой и профессионализмом. Безупречная чистота, приятная атмосфера и внимательный персонал. После каждой процедуры кожа сияет, а настроение поднимается. Чувствуешь себя в надежных руках, спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Вероника Матюшко
Хороший центр косметологии. Всегда чисто и уютно. Пробовала чистку лица и мезотерапию очень довольна результатом. Кожа стала чище и свежее.
ЭЧ
Эльвира Чернова
Хожу в этот салон уже второй месяц, длительная проблема с акне, раньше никуда не обращалась, значительные улучшения пошли после 2 сеанса, сейчас кожа чувствует себя намного лучше и визуально стал почти не видно, я невероятно рада!!!
Александра К
Посещала салон больше года, ходила на процедуру лазерной эпиляции. Все устроило более чем. Сейчас прохожу курс мезотерапии. Альфия Аксановна - настоящий специалист своего дела. Не только я вижу положительные результаты на своем лице. Спасибо!
Андрей Королев
Впечатляет атмосфера в этом месте! Чувствуется, что следят за чистотой и уютом. Персонал приветливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
AТ
Anush Т
Очень понравилось в этой клинике! Сервис на высоком уровне — начиная от записи и заканчивая самой процедурой. Везде чисто, уютно и комфортно. Делала процедуру на лазерном аппарате Magic One у врача-косметолога Насыровой Элины Владиславовны. Она всё подробно объяснила, ответила на вопросы, работала аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, без боли, результатом довольна. Спасибо за заботу!
Анна Костова
Делала лазерную эпиляцию ног, сделали очень качественно, волоски стали тоньше, не были заметны несколько месяцев. Косметолог Элина Владиславовна - просто потрясающая, милая, обходительная, сделала процедуру комфортно и безболезненно. Я теперь её постоянный клиент!
om
olga mag
Клиника Beautera впечатлила сервисом и чистотой. Процедура на аппарате Magic One прошла комфортно благодаря профессионализму врача-косметолога Насыровой Элины Владиславовны. Кожа заметно улучшилась, рекомендую!
I
IvanPetrov
Чистая, уютная клиника с отличным обслуживанием. Доктор Насырова Элина Владиславовна — настоящий профессионал. Процедура Magic One Laser дала отличный результат!
Александр Пряников
Редко пишу отзывы, но здесь – исключение. Magic One + профессионализм Элины Владиславовны = отличный результат. Процедура комфортная, клиника ухоженная, без лишней суеты. Записываться нужно заранее, но оно того стоит. Однозначно советую!
Ангелина Крылова
Всё супер! Услуга отличная, именно то, что хотела. Никаких лишних разговоров и навязываний, просто качественная работа!
МО
Марина Окалина
Посетила этот центр впервые, результатом осталась очень довольна. Светлый салон, идеальная чистота, все аккуратно и стерильно. Проходила лазерную процедуру, после нее чувствую себя комфортно. Отдельно благодарю врача-косметолога Элину Владиславовну, все делает четко и внимательна к ощущениям клиента. Записалась на следующий визит.
Мих Мих
Посетила Beautera и осталась в восторге! Чистота на высшем уровне, квалифицированный врач Насырова Элина. Процедуры с лазером Magic One дали отличные результаты! Рекомендую!
Макс Копылов
Насырова Элина Владиславовна - лучший мастер! Клиника оставила исключительно приятное впечатление! Вежливый администратор, уютная атмосфера и безупречная чистота. Недавно проходил процедуры на лазерном аппарате Magic One — остался в полном восторге!
Виктория Новикова
Насырова Элина Владиславовна - лучший мастер! Давно искала косметолога, который бы работает с аппаратом Magic One, и наконец нашла! Процедура прошла с комфортом и безболезненно, а главное, что после неё виден результат. Сам центр чистый, эстетичный, и сервис что надо. Рекомендую!
XA
Xenotos Aki
Недавно проходил процедуры на лазерном аппарате Magic One у врача-косметолога Насыровой Элины Владиславовны — остался в полном восторге! Сервис в клинике на высоком уровне: вежливый персонал, уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, что сразу внушает доверие.
Анатолий Антропов
Была на лазерной эпиляции у Элины Владиславовны Насыровой. Всё очень чисто, аккуратно, в кабинете комфортно. Аппарат Magic One работает мягко, кожа не раздражается. Результат уже после первой процедуры заметен.
ЛС
Лариса Суменкова
Долгое время, начиная с подросткового возраста, я использовала эпилятор домашний, самый обычный. И теперь я понимаю, после консультации в клинике, что мне этот способ эпиляции просто не подходил. Всё это время была основная проблема - вросшие волосы на ногах и руках. Использовала кучу средств. В конечном итоге, познакомилась с одной мамой на площадке и она посоветовала эту клинику. По телефону сказали - приходите, все вопросы решим. Я жутко стеснялась. Администратор подобрала мне лазер: Magic one вроде называется. Когда шла на первую процедуру по записи, то думала, что просто сделают процедуру и всё. Но перед этим у меня собрали полный анамнез об уходе за кожей, о средствах эпиляции. Спасибо Элине Владиславовне! Благодаря ей я узнала, что вообще какой-то вид эпиляции может не подходить. Сейчас уже прошла курс и очень довольна результатом, особенно перед летом. Сама клиника очень чистая, всё свежее и вкусно везде пахнет. Приходила сюда, чтобы отдохнуть от декрета (в том числе).
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОВ
Олег Вядчинников
Сделал лазерную эпиляцию на аппарате Magic One — всё очень понравилось. На ресепшене быстро оформили, люди вежливые, в клинике чисто и аккуратно. Врач-косметолог Элина Владиславовна отлично всё объяснила и ответила на все вопросы. Уже вижу результат. Рекомендую!
Lada Lukina
Прекрасное место для ухода за собой! Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования, в том числе лазерного аппарата Magic One. Элина Владиславовна – настоящий профессионал, очень внимательная и опытная. Сервис и чистота в салоне на высшем уровне.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lada! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Амалия Станилевская
Пришла в салон впервые на инъекцию диспорта.Все четко и согласно регламенту.В помещении все новое,чисто.Хотелось бы,чтоб стаканчики были в наличии и после предыдущих посетителей мусор убирали своевременно.Хотела попить чай ,пока ожидала процедуру,а кроме грязных стакана и салфеток у ресепшена ничего не нашла.
Н*
Николай *
Я хочу поделиться своим опытом в Центре косметологии Beautera. С первого визита меня поразила современная атмосфера и высокий уровень сервиса. Чистота и уют создают доверительную обстановку. Я прошла процедуру с лазерным аппаратом Magic One, и результат превзошел ожидания! Врач-косметолог Насырова Элина Владиславовна — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила все этапы процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно. После процедуры состояние кожи значительно улучшилось. Я с уверенностью рекомендую Beautera всем, кто ищет качественный подход к косметологии! 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Даньшина
Была дважды на процедуре по удалению нежелательных волос, эффект фантастический😍 К лету будут полностью гладкие ножки😊
КД
Кристина Демещик
Делала инъекционные процедуры, результат превзошел все ожидания, спасибо за идеальную и подтянутую кожу 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Ждём снова!
ЛН
Лиана Насырова
Отходила на курс лазерной эпиляции, очень довольна результатом, персонал внимательный и доброжелательный, спасибо 🥰🥰🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
Тедди-Уфа Мишка
Спасибо косметологу Элине , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Делали биоревитализацию ) Все очень нравится и кофе угостили, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Артур
Всегда беспокоила потливость подмышек. А так как работаю в костюме, от пота всегда желтые пятна на белой рубашке, которые тяжело отстирываются. Косметолог порекомендовала проколоть подмышки ботоксом. И о чудо, я забыл, что такое мокрые подмышки!
Э)
Эсмира ))
Была у многих косметологов, никто не мог грамотно подобрать нужные процедуры для моей кожи. Беспокоила сухость кожи, и морщины. Пришла изначально на бесплатную консультацию, где врач-косметолог все подробно рассказала, дала рекомендации по процедурам и домашнему уходу. И вот мой третий везит, и я безумно благодарна, что мне повстречалась данная косметология, где работают грамотные специалисты. Буду продолжать ходить на процедуры!
КИ
Кристина Иванченко
Впервые посетила эту косметологию, пришла за услугой к грамотному врачу дерматологу и косметологу Камилле Санжаровне Юлдашевой. Знаю данного врача как профессионала и дипломированного специалиста, сейчас ещё работает дерматологом в клинике Фомина. Сегодня сделала первые в моей жизни уколы красоты, пришла с дочкой, немного замёрзли. В клинике нас встретила приветливая и чуткая администратор, нашла контакт с ребёнком и угостила нас кофе, орешками и конфетами. Для меня было довольно волнительно решиться на инъекционные процедуры, но врач сумела всё объяснить и рассказала этапы процедуры, совсем не страшно. Сам препарат Миотокс очень качественный, ждала именно его, так как именно у него введение безболезненно. Процедура прошла с улыбкой и не страшно, немного неприятно было вверху лба. После процедуры никаких видимых следов от уколов не было. Добавила фото сразу после процедуры. Процедурой довольна! Искренне благодарю врача Камиллу Санжаровну за профессиональный подход и приятное общение! Выражаю благодарность клинике за чистоту, вкусный кофе и вежливого администратора! Приятно к Вам прийти и хочется вернуться ещё ! Отредактировала по итогу повторного обращения через пол года.
17 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Дина Миннигареева
Очень грамотные специалисты. Чисто. Приятная музыка. Хожу на чистку лица к косметологу Камилле. Очень внимательная, объясняет правила по уходу за кожей. Рекомендую 👍
Гульшат Гайнетдинова
Приходила 29.09.2023 на процедуры. Не было желания выяснять почему вы выполнили процедуру, которую я не просила. Считаю , что должны предупреждать о том , какие процедуры будут в итоге делать , а не объявлять их на кассе. Если заменяете комбинированную на атравматическую чистку , так как я отказалась от механической чистки , нужно предупреждать . Что я даже не поняла , что мне сделали другой вид чистки ,рассчитывала просто пилинг сделать. Не вижу вашу клиентоориентированность.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульшат. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация име…
ИН
Ильгиз Нариманов
делал чистку лица, результат увидел после первого посещения, спасибо большое!
17 октября 2023, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Прохорова
Рекомендую данный центр!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и отметку!!
ЭЯ
Элина Яркеева
Провели консультацию, подобрали необходимые для меня процедуры. Все четко,видно, что работают профессионалы! Записалась на дальнейшие процедуры! Отдельный плюс, что все чисто, везде соблюдены нормы!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ирина 🌸
Отличная косметология, одна из лучших в Сипайлово. Внутри чисто и приятно, вежливые и аккуратные специалисты с мед.образованием. Для меня было важно, чтобы была лицензия, ведь кожа - это тоже здоровье, чтобы потом не жалеть о вмешательствах. В Бьютере еще и цены лояльные, часто акции проводятся. Большое спасибо за сохранение нашей молодости и красоты!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Гульназ Ахмедьянова
Хочу выразить благодарность косметологу!!!Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще!
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Карина Филатова
Делала инъекционные процедуры, всё очень понравилось. Буду ходить. Косметолог Камилла профессионал своего дела. Широкий спектр процедур.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Регина Хисматуллина
Очень хороший и приятный косметолог. Лицо чистое, посвежевшее. Камилла дала советы по уходу за лицом. Большое спасибо!)
17 апреля 2022, официальный ответ
Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДД
Даяна Даянова
Результатом осталась довольна, качество предоставленной услуги соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
АХ
Алина Хисматуллина
Профессиональный подход и трепетное отношение к клиенту, качественная косметика и демократичные цены...Однозначно буду ходить!🤗
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
ЛМ
Лилия Мингалимова
Всё понравилось: напомнили о предстоящем визите, прием начался без задержек и ожидания. Подобрали курс омоложения кожи. Результат от процедур радует. Однозначно рекомендую.👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
ЯМ
Яна Морозова
Очень уютная студия. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо!
17 апреля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас в гости снова!