Медовая поляна
Семейная пасека
ЕУ
Евгения Удалова
Всегда очень вкусный и свежий мёд! Каждый приезд в Уфу захожу сюда, чтобы приобрести разные виды сортов мёда. Хозяйка и девочки-продавцы очень милые, вежливые. Всегда помогут с выбором, расскажут про свойства мёда. Всё можно попробовать и выбрать обьём баночки. P.S. баночки в которые наливают мёд также очень красивые, разных форм. Сверху на крышку клеют фирменный стикер с наименованием мёда. Если вам в дорогу везти, то баночки еще бережно обернут пищевой пленкой, чтобы ничего не повредилось/разлилось.
Марина Сафронова
Мы в восторге от вкуса меда с этой пасеки!!! Приходим и покупаем уже третий год . Очень благодарны хозяйке пасеки Полине Михайловне! При необходимости , по нашей просьбе, она быстро доставляет мед в другие регионы. А продавцу Эльвире мы также очень благодарны за ее доброжелательность, чуткость и за надежную упаковку медовых бочонков для дальнейшей транспортировки. Спасибо большое за ваш труд! Семья Сафроновых.
Scypi Corn
Очень вкусный мед, дети и взрослые оценили. Большой выбор на разный вкус. Продавец очень приятная женщина, проконсультировала по всем вопросам.
Анна Яни
Покупали мед в подарок на отправку в Швейцарию, упаковали на 5+++, все доехало, спасибо!!
География, турагентство Бахчиванжи
Приятный персонал, хороший ассортимент👍
Аладдин Хаитов
Девушка отлично разбирается в сортах мёда, подобрала правильный сувенир и помогла упаковать. Огромное спасибо, очень понравилось
Риал Багаутдинов
Вкусный, качественный мёд. Обслуживание на высоте
Антон Казначеев
Хорошая лавка, приветливая и очень жизнерадостная девушка на кассе, очень любящая своё дело. Одно удовольствие тут покупать. Всё можно попробовать и выбрать, что по вкусу.
Карина Хазиева
Помогли собрать подарочный набор, большой ассортимент, на все есть сертификация, знаешь что покупаешь качественный продукт, девушка продавец очень грамотно все объяснила, спасибо ☺️
MZ
Mik Zenkin
Мед берём только тут.
Наталья Кошман
Мед сказка!!! Всегда берем только здесь, изумительное обслуживание, красивое оформление и приятные цены!
Юлия Латыпова
Берём мед у этого продавца уже не один год. Самое главное для нас - качество меда. С этим они не подводят никогда. Большой выбор, очень вкусно. В Москву и Иваново делали доставку, сами все упаковали, сами отвезли в СДЭК. Профессиональный подход. Спасибо ребятам за их труд.
Часто посещаю этот отдел на Центральном рынке. Крутые подарки для гостей из других регионов и для своих близких я покупаю только там. Качество меда на высоте! Однозначно рекомендую!
ГА
Гульназ Ам
Вкусный липовый мёд и вообще огромный ассортимент ! ☺️ за гостинцами точно сюда
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Очень вкусный мед, гречишный мед мой любимый сорт. В "Медовой поляне" удалось купить тот самый, настоящий. Спасибо ребятам за такое место, где честно и с любовью относятся к своему делу и покупателям. Приветливые продавцы, ответят на любой вопрос и даже познавательно расскажут о мёде, пчелах и пасеках. Так же брали мед на сувениры в московским друзьям, несколько видов небольшими порциями. Друзья были в восторге от мёда донника. А ещё классно, что можно красиво оформить порадок прямо на месте. Очень удобно при малом количестве свободного времени, не надо бежать искать подарочную упаковку. Теперь берём мед только здесь, так как ценим качество и вкус продукта 🍯🥰
Мп
Медовая поляна, семейная пасека
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
AD
Alena Dmitrieva
Отличный магазин, настоящий башкирский мёд, большой ассортимент меда и медовой продукции. Приветливые продавцы, даже сама хозяйка встречает покупателей, все подробно рассказывают и предлагают попробовать. Если гости нашей столицы спросят, где можно купить настоящий башкирский мед, я посоветую « Медовую поляну» 👍
Александр Лашко
Вкуснейший мед и приветливые продавцы! Спасибо.
Иван Александрович
Пришлось походить, поискать отдел, но как нашёл был сразу же приятно удивлён крутым оформлением. Купил там мёд на пробу, понравился. Брал себе и на подарки, все были довольны, мёд действительно натуральный и очень вкусный
Маргарита Афанасьева
Самый Вкусный и натуральный мёд в Уфе, в отделе хорошие консультанты, Помогут подобрать по вкусу
IS
Inna Struchistaya
Открыла доя себя новый магазин меда на ЦР. Более того, это не просто магазин, это молодые ребята реализуют СВОЙ собственный мед (не занимаются перепродажей как большинство). Скажу честно, я достаточно капризный потребитель, но тут мед просто на любой вкус. Пошла в этот магазин по наводке друзей, которые на Новый год подарили мне набор разных медов именно с этой пасеки. Там еще есть крутые свечи для дома с разными травяными наполнителями. 😍😍 Круто! Всем рекомендую.
Полина Афанасьева
Уже не первый раз покупаю мёд с этой пасеки. Качество мёда наивысшее, как из детства)) Есть и доставка. Спасибо вам, за ваш труд!