Центральный
Торговый комплекс
В здании
Бабагелди Овезов
Тимур Хисматуллин
Вообще здорово очень классно красивое место офигенное место для покупки идеальное место и спокойное место очень хорошее место очень клёвое
Роза Ибатова
Магазины много только с одеждой для молодежи, для больших размеров их совсем нет
Ляйсан Адиятуллина
Отвратительный во всех смыслах ТЦ. Мало магазинов, вечная грязь и духота. Про сортиры на первом этаже вовсе не буду писать. Это насколько убыточным должен быть бизнес, если экономят на базе!
данил хабибуллин
Мало лавочек, поставьте больше:(
Алексей Книга
Туалет грязный и нет туалетной бумаги!
Лабубу Лабубу🥰
Есть агро тётки
Алла Сорокина
Очень дорогой рынок стал. Недоступный простому обывателю
ГА
Гюзель Афлятунова
Погулять,если что надо купить,поиграть,поесть и всё это в одном месте
Эльвира Ильшатовна
Много магазинчиков, на любой вкус и бюджет
Л
Лиана
Сам рынок мне нравится, но туалеты ужасные, воняет🤢
Галия Ибатуллина
Вы что наделали с парковкой перед Новым годом ????оставили один въезд без шлагбаумов, а остальны со шлагбаумами. Выехать из бесплатной зоны невозможно ! Тк там очень узко и стоят желтые бетонные столбики !!!! Вы почему над людьми издеваетесь перед Новым годом !
РС
Роза Саляхова
Нравится тем, что находится рядом. Всегда можно найти, то что нужно, есть детские игровые, хотелось бы побольше конечно, надеюсь что-нибудь придумают 😊 Раньше устраивали развлечения на праздники, было весело!
Все быстро и доступно
радмир юнусов
Мне нравится аниме магазин , а также кушать
Ирина Хакимова
В туалетах не очень чисто, пахнет , туалетной бумаги нет, вода только холодная- горячая очень редко. Охранники никакие- по сути нет охраны((( магазинов много, ассортимент в салонах хороший, можно найти что нужно, но цены бывают завышены.
Тимур Хисматуллин
Клёвое место
Viktoriya Shel
Хороший торговый центр. На первом этаже много отделов с сувенирами, продуктами, медом, сладостей и прочего. Покупали здесь гостинцы.
Дмитрий Колдун
Очень точный маршрут
ВД
Валерий Давлетов
Паковку можно оплатить только наличкой. Если у тебя её нет, то тебе придется пройти долгий квест, по её поиску. Огромное спасибо за приятную организацию вечера. Потратить час на оплату парковки - это того стоит!
Александр Пискунов
Интересный тц
Ромчик Назаров
Удобное расположение Много нужных магазинов Есть где перекусить Можно всё купить от продуктов и до одежды
М К
Хороший торговый центр. Много магазинов, широкий выбор. уютно ,красиво и чисто
РБ
Римма Бакирова
Шикарное место асе доступно
Александра Преснякова
Классное место
Мастерская автоэлектрики Селезнев
Нет лифта, инвалидам на второй этаж только ползком
ИШ
Ильнур Шакиров
Есть много из национальной кухни.
Айгуль Багаутдинова
Отличный рынок все есть
AB
Anna Brakk
Поставьте современный терминал для оплаты вашей парковки картой, qr кодом или нормальными деньгами! Больше не приеду сюда.
НП
Наталья Паламарчук
Купила сегодня испорченный арбуз за 1200руб штучка, приду возвращать. Точка "лицом" на кондитерскую, продавец молодой человек.
Л)
Лиля )
Пришли с подругой отдохнуть в фудкорте, сидим, разговариваем, собираемся сделать заказ, как к нам подходит мужчина с явным перегаром(представляясь сотрудником службы безопасности) и говорит "На выход" якобы из-за того, что остальным людям негде сидеть, а мы сидели без заказа. Одна звезда однозначно за такое отношение к людям, напрочь отбили желание приходить сюда снова )
A💗
Alice 💗
Хороший ТЦ, можно найти абсолютно все: еда, канцтовары, туалеты, одежда, подарки,аниме магазин, магазин с настолками товары для дома и ещё много чего. (Также есть KFC, бургер кинг, вкусно и точка, subway)
Кирилл С
Просто ужасно.
Little Lisica
Вчера, 5 мая 2022 года, прогуливались с мамой по ТЦ «Центральный» в поисках джинс для неё. Зашли в магазин Bella, я подошла к продавцу и вежливо спросила: «у вас есть классические джинсы 50 р-ра со средней или высокой посадкой?», на что получила положительный ответ. Далее, продавец (женщина взрослых лет, со светлыми волнистыми волосами, собранными в хвост и с челкой) начала нам предлагать вариант, на что мама спросила: «а есть без страз на боковых швах?» Продавец оказалась недовольна тем, что маму не устроили стразы, в грубом тоне сказала «да их почти не видно» и снова начала показывать уже другую модель со стразами. Пока мама САМОСТОЯТЕЛЬНО нашла и начала присматривать другие джинсы, я осмотрелась в магазине и поняла, что ассортимент там вовсе не для нас (много лет хожу по магазинам с мамой и знаю, что ей нравится/подходит, а что нет). Высказываться при продавце я не стала, посчитала, что будет не уместно и, возможно, мои высказывания о представленном в магазине товаре её заденут. Подошла к маме и тихонько сказала «пойдём дальше», мама со мной согласилась и мы направились к выходу. Выходя из магазина продавец адресовала маме вопрос: «кому джинсы то подбираете?» Мама ответила: «мне» -«а что слушаете её тогда?» Мама, шутя, ответила: -«у меня дочь главнокомандующая» и усмехнулась Выходили из магазина в хорошем настроении, но то что произошло дальше - это просто абсурд: Следом за нами из магазина выходит продавец и вдогонку отвечает маме: «НУ ДА, СВОИХ ЖЕ МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ» Мы прошли дальше, не желая вступать в диалог с неадекватным продавцом. Для нас эта ситуация послужила поводом для множества дальнейших шуток, но, оценивая работу сотрудника данного магазина, отмечу, что её поведение было крайне не пристойно. Зачем работать в общественном месте, в продажах, где нужно ежедневно коммуницировать с людьми, если ты не адекватна и не можешь оставить свои оскорбления при себе? Я уж не говорю об отсутствии клиентоориентированности и неактуальных товаров для 2022 года.
Татьяна Татьяна
Вроде все хорошо и приятно ходить по центральному магазину, но туалеты это что-то.. Портят все впечатление.
Татьяна Слепова
Несколько лет ходила в этот салон. Фото не ахти какие, но в целом устраивало. После того, как они переехали на первый этаж, обслуживание стало ужасным. Сначала думала, что случайность, продолжала туда ходить. Но недавно пошла делать фото на документы. Сказали, подождать 20 минут. Прихожу через 30, говорят, что принтер сломан, ещё подождать надо. Зачем-то спрашивают фамилию, хотя когда делала заказ ничего не спрашивали. Показали фото на фотоаппарате, я спросила, можно ли исправить цвет фото (она была зелёная) или лучше заново сфоткать. Сказали, все откорректируют. Итого - час ожидания, фото грязно-зелёного цвета, и бесконечная тупость персонала, многократно переспрашивающего фамилию. Я не злая и не зануда. Но в этот салон больше ни ногой. Фото, кстати, забирать не стала (впрочем, деньги тоже) . Сходила в другое место, там сделали идеальную фотку, даже показывать не стыдно)) жаль, что фотомастером так вышло, очень удобно было к ним ходить