Лес и озеро
4.2
Забронировать
4.2
Алена Заболотняя
Домик хороший, чистый. Для готовки все есть. но впечатления испортил шум и очень громкая музыка из соседних заведений. То есть тихий отдых точно не в выходные.
РА
Рузиля Абдрафикова
Заехали 08.08.25. домик кирпичный 4хместный. Во-первых, он маленький. Ну ладно, люди зарабатывают деньги, экономят как могут. Мы заехали вдвоем. Я поняла, что если бы нас было четверо, было бы очень тесно. Встретили радушно. Постельное белье чистое, свежее. И на этом все. Полы жутко грязные. Унитаз протерт для проформы прямо перед нами. Раковина тоже вся в пыли и грязи. Я помыла и унитаз, и раковину, протерла стол нескольк раз. Душ уже подуставший, весь в плесени. Домик стоил 6 тысяч за сутки. Не знаю, неужели за такую стоимость нельзя хотя бы прибраться нормально
МЗ
Марс Заманов
Спасибо большое ,очень вкусный обед, не обманули:)
MG
Maria Grishkova
Замечательная база отдыха, где есть все удобства для комфорта туристов и возможности прекрасно провести время с друзьями и семьей! Хозяева базы очень приветливые и доброжелательные люди, всегда прислушиваются к пожеланиям гостей. 3 дня на Кандрыкуле пролетели незаметно! Большое спасибо за вдохновение на стихи: Облака над Кандрыкулем как кочевники По степям Булгарии небесной. Под копытами их травы и репейники, И слои воды прозрачно-пресной. Туч орда захватывает озеро, Высекает искры дождевые, Собирая, словно в ковш бульдозера, Звезд песок в ладони кучевые. Ночь как нефть: тянучая и черная, В небо брызнувшее каменное масло. Облака, тревожа гладь озерную, Как кочевники, чья память не угасла, Держат путь к затерянным империям Ночь коней ведя без передышки. Если нефть пускают по артериям, Мое сердце - факел нефтевышки. https://vk.com/wall-192777245_227
Д
Дилара
Нам очень понравилась ЭКО база Лес и Озеро🤗 Чисто, уютно, тепло. Отдельная благодарность владельцам🙏🏻. Айгуль, всегда на связи, по любым вопросам поможет и сориентирует. Есть большое желание сюда вернуться, с удовольствием. Рекомендуем, от души😍👌🏻
ОА
Ольга Ахметгареева
Шикарная баня и чан, есть все, что нужно для качественного отдыха ,вежливые и отзывчивые администраторы, которые моментально реагируют на просьбы и пожелания посетителей.
Марина Колесникова
Сняли дом на три дня.первый день ваууу.все супер.во второй день гроза,сидим без света,продукты пропадают.ладно,списали на форс мажор.но…..только после нашего звонка подошли админы,чтоб забрать продукты в их холодильник.наступает следующий день-заказываем баню(4700к слову)час просидели отлично,дальше опять вырубается свет-никто не зашел и не спросил как вы…админы не компетентны…деньги потрачены в пустую,даже в туалет сходить было невозможно детям,так как воды не было из-за отсутствия света.ради приличия могли бы часть денег вернуть.но в день уезда админ демонстративно села в машину и уехала.Если бы не эти косяки ваши пять звезд были бы без слов…но такое отношение я считаю не красивым,могли бы компенсацию предложить какую нибудь взамен,а поступили фууууу
Ли
Лес и озеро, экобаза
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень старались решить проблему с электричеством с компетентыми органами и элек…
Гузель Кузьмичева
Отличное место для отдыха, все есть, озеро в минуте ходьбы, дома чистые, уютные, все как на фото и в описаниях👍 Хозяева большие молодцы, все продумано👌 Планируем приехать еще
МK
Мерито Kassio
Очень классное место☺️☀️🙏хозяева доброжелательны,территория и номер чисто,мансарда своя.Недалеко пляж,есть место для прогулок и отдыха
L
Luchik
Очень хорошее место,большая территория,везде мангальные зоны, встречали приветливо.Работают летом и зимой.Недалеко от пляжа.Территория чистая и обработана.Лучшее место для меня👍☀️👍👍👍☀️
Айнур Каримов
Супер👍👍👍👍👍
Милена Мансурова
Большое спасибо за теплый прием, в доме было все чисто, аккуратно , уютно. И ,конечно , за баню с чаном отдельное спасибо !) Однозначно приедем еще !
Евгения Кошкина
Ездили с мужем и маленькой доченькой , все оооочень понравилось , начиная от территории и заканчивая домом и самое главное отношением 👍☺️, вы большие молодцы , очень приятно было у вас отдыхать , дома чистые , территория чистая , и прекрасная женщина которая как фея исполняет желания🥰🥰🥰, благодарим за отдых 👍👍👍