Sdaykat
Компания по выкупу и утилизации автомобильных катализаторов
Владислав Рамазанов
Сдал катализатор по отличной цене , Ребята адекватные. Рекомендую
29 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Артур Мурсалимов
Порядочные ребята, сдал кат за отличную цену!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Кириченко
Всё чётко. Без обмана. Быстро и качественно получил услугу по сдаче катализатора! Молодцы парни! Так держать!
3 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Приятно видеть довольных клиентов! Будем ждать вас снова)
Кирилл Хакимов
Отличные ребята,сдавал катализатор,очень хорошие цены!
23 июля 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся радовать ценами наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Дима Лушков
Вежливые ребята сдал кат от 14ки. Доволен
13 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
РА
Р А
При мне сделал все операции: взвесил,помолол,отсканировал аппаратом. Думал получу тыщ 6,на деле в 3 раза больше. Кат. от лачетти
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся радовать ценами наших клиентов! Будем ждать вас снова
РГ
Радик Губайдуллин
Был приятно удивлён когда за порошок катализатора получил в 3 раза больше чем предлагали. Спасибо ребятам особо Кирилу за честность ,дай бог вам процветания в жизни и работе.
15 июня 2021, официальный ответ
Радик, большое спасибо за ваш отзыв. Приятно получать теплые слова о качестве работы наших сотрудник…
Матвей Миронов
Рекомендую! Высокие цены на приём катализаторов! Не первый раз обращаюсь, сервис отличный 👍
1 июня 2021, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Илья Куздров
Привёз катализатор на сравнение по цене. В итоге оставил его здесь, ибо лучше цен в республике нет. Советую эту компанию👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны! Будем ждать вас снова)