FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
4.1
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «37242» до 25.12
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
РИ
Руслан Иванов
Все было очень вкусно Номер заказа: 40320592
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Динара Мулюкова
Благодарим за вкусные роллы. Всегда привозят вовремя. Всё тёплое и свежее. Аккуратно оформлено. Приятные бонусы и скидки. Номер заказа: 40284537.
29 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
ЭГ
Эльвина Гиздиханова
Заказываем только здесь. Всегда все горячее, свежее, спасибо вам за вашу работу. Процветания вашей компании ❤️ 37229910
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДП
Дарья Пятакова
заказ 39814245. хорошая доставка, вкусная пицца и роллы, часто дарят подарки и скидки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
ЛФ
Линар Фаязов
Самые лучшие роллы и пиццы в городе как всегда очень вкусно, и быстрая доставка,
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЯК
Яна Казырбаева
Доставили роллы в завязанном мешочке . Естественно при курьере проверять не стала , а зря. Не доложили роллы с креветкой . Позвонила курьеру в течении минуты, он перезвонил администратору . Которая перезвонила мне. Естественно все созвоны заняли минут десять. За это время половину роллов ребёнок съел . Меня попросили отправить бланк заказа, позже фото роллов . Я ответила роллы съели. Ответ: извините , без фото принять претензию не можем. Вывод: обязательно ! Проверяйте наличие при курьере .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Айгуль Тлягулова
Часто заказываем на компанию. Ни разу не подвели! Доставка чётко по времени, еда вкусная, меню часто обновляется👍 Заказ #39842977
26 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Марсель Гумеров
Заказ #40137949. Постоянно заказываем тут , как всегда на высшем уровне😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РГ
Рамазан Габдулахатов
Отличные суши, все супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ИЗ
Иван Зубков
40202110 Отличная доставка, заказывали впервые, хорошие роллы, дали пиццу в подарок за первый заказ
22 декабря 2025, официальный ответ
Алсу Нугаева
Всё просто супер спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КР
Каролина Р
Все понравилось! Самые вкусные роллы в городе. Номер заказа - #39748189
21 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЯЯ
Яяя Яяя
Заказывала гигасет, было очень вкусно. Рис не переварен, начинки достаточно. Буду заказывать еще. Номер заказа #40180829
20 декабря 2025, официальный ответ
ЯТ
Яна Тимченко
Очень вкусный сет «осень вкусно», цена - 990🔥🔥🔥 Брали на протяжении всей осени Номер заказа - 39895109
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Максим Степанов
Лучший том - ям из тех, что я пробовал. Сколько не искал вкуснее, но по сочетанию цена/качество ни чего лучше не пробовал. Номер заказа 40117149.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ВЗ
Виктория Зарипова
Заказали пиццу , комбо набор. Очень вкусно , начинки много , 10/10 Всем советуем фарфор 😍🥰 номер заказа 40157432
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛХ
Любовь Хабибова
Сделали сегодня заказ. В пите и бургере сырые котлеты. В составе нигде не указано, что котлета - медиум или вроде того. Не было ни салфеток, ни зубочисток. Ни даже по прилагающемуся набору васаби, имбиря и соевого соуса. Качество упало. Ещё с позапрошлого заказа заметили. Теперь ваш ресторан на уровне остальных, ничем не отличающихся. Очень огорчены.
16 декабря 2025, официальный ответ
ТФ
Таисия Фарафонова
Радует наличие постного меню очень удобно делать заказ когда в компании есть постящиеся, а ролл-запеченая Филадельфия! ♥️ Радует и наличие бонусной программы. Недавно делали заказ 39005819
16 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Эльсана Аминева
Спасибо за быструю доставка)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Aiya Akh
все отлично 👍 40127228 номер заказа
Айдар Валинуров
Удобно, быстро и качественно. Все в одном приложении, приятные бонусы! Особое внимание заслуживает качество обслуживания и скорость доставки заказов. Курьер оперативно доставил заказ свежим и горячим. Мы довольны, будем заказывать еще не раз! Уфа Номер заказа # 40124273
Царица Императрица
Пицца очень вкусная! Заказ привезли горячий, все качественно упаковано, а главное вкусно Васаби, имбирь, соус идёт в комплект, это важно. Советую farfor) Номер заказа: # 39969406
Алия Тапакова
Очень все было вкусно! Доставка быстрая! Рекомендую! Номер заказа 38563602
Айсувак
Очень вкусное меню. Доставка быстрая. Блюда вкусные. 40102312
Ах
Альбина хуснуллина
Очень вкусное меню и пицца пеперони дочка ест только ее рекомендую 👍👍номер заказа #40091853 Персонал очень вежлив и ремонт заведения вполне привлекателен и уютен
12 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Денис Рафиков
Как всегда, всё отлично! Номер заказа: 40043763
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр Маначинский
Балдею с ваших роллов. Вроде тема отжила своё, но в фарфоре периодически заказываю. 40022661 нрайца.
8 декабря 2025, официальный ответ
Флорида Хазипова
Мы живем недалеко от Фарфора и периодически там на самовывоз заказываем ролы. Нам очень нравится, что быстро и вкусно! Всегда свежая рыба, упаковано хорошо и персонал вежливый! Благодарим за ваш труд! Наш номер заказа: 39436525
8 декабря 2025, официальный ответ
GS
Georgy Sterling
Это ужас! Заказали с супругой сет, в условиях было написано, что через 30-40 минут будет готов, в итоге звонят через пол часа и говорят что нет рыбы, но могут приготовить позже. Теперь возврат средств ждать до 14 дней, ничего тут не берите
7 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Пупкова
Обожаем фарфор всей семьей🫶 Все праздник и дни рождения на моем столе присутствуют суши,роллы,сеты,пицца..….. В последние время подсели на сет Осень,просто 💣
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Лена Ленина
Заказали в пятницу вкусный сет хочуха, приготовили меньше чем за час. Сет был огромный, но съели мы с мужем так же быстро как его и приготовили 😃 Заказ №39760968
5 декабря 2025, официальный ответ
ЭГ
Элина Галлямова
Заказывали вчера пиццу «Чикен чиз» и роллы. Всё приехало вовремя, горячим и очень вкусным! Тесто — просто объедение: тонкое, хрустящее по краям. Особенно порадовало количество начинки, её было много. Курьер был вежлив. Номер заказа: 39974126
3 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЗН
Зиннур Нургалиев
Очень вкусная пицца в этом заведении. Мы брали гавайскую.)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшие роллы - здесь 🫶🏼 Быстро, вкусно и всегда из свежей рыбы ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее место, хорошая еда: пицца и роллы, мне рядом с домом, беру самовывоз, за это получаю скидки. В день рождения за заказ 39977812 дали сет роллов в подарок! Очень приятно! Всем рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу Сулейманова
Заказывали роллы, не поняли со вкусом майонеза, много риса, мало начинки # 39961226
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Спасибо, что уточнили номер заказа, ожидайте, пожалуйста, обратную связь.
Дмитрий Сергеев
Очень вкусная пицца Много начинки, все свежее #39438493
30 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Зарипов
Очень вкусные роллы и пиццы, а главное не дорого. Роллы действительно стоят своей цены, беру только здесь 😍 номер заказа: #38779103
28 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Л П
Все супер, как и всегда! Номер заказа: #39893145
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбинка Нугуманова
Очень вкусные роллы, всегда заказываю только в Фарфоре😍😍😍Номер заказа 39887217
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Прохоров
Вовремя еще никогда заказ не был сделан
22 ноября 2025, официальный ответ
Julia Miss
#39825487 очень быстро приняли заказ через сайт
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Колпаков
Последний заказ # 39756086, пицца была очень вкусная!! Как и всегда.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Енот Дронов
Вкусные роллы по выгодным ценам 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ФС
Флорида Самохина
Очень вкусная пицца ,привезли все быстро
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Светлана Нургалиева
Очень вкусные ролы и пиццы, всегда заказываем их на дни рождения детей, стедаеться все без остатка. Последний заказ #36441137 привезли вовремя, все теплое, как всегда веусное. Спасибо вам
Заказ 31989780 Очень вкусно! Благодарю
Ирлан Мирсаев
заказал сет роллов и пиццу. оправданная цена за такую вкусную еду. очень наелись. все понравилось. буду заказывать еще.доставка быстрая, еда приехала еще не остывшая. рекомендую заказ#39444226