Фармаимпекс
Аптека
Марат Гиматов
Хочу поблагодарить девушку работающую 4 октября. Мама пришла в Сбербанк переводить деньги мошенникам. До этого зашла в аптеку и купила таблетки от давление, все это время была на связи с этими типами. По словам мамы эта девушка смогла ее переубедить, что общается не с сотрудниками банка. Приехал, отблагодарил. Спасибо Вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Оксаночка лучшая в своем деле !!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
МД
Милош Динчич
Жена отправила в аптеку,я нечего и не знаю😅спросил что посоветуете,купил лекарства,Оксана добрый человек,таким как она кандидат наук нужно идти или повышать в должности!!!а не сидеть в аптеке,жалко что таланты пропадают,Оксана ты молодец🔥и жена довольна)
16 июня 2025, официальный ответ
РН
Решетова Наталья
Добрый души человек! Оксана🥰 если идти, то только к тебе!!!
Рома Габидуллин
Оксана спасибо тебе за все ты всегда и подберешь, и посоветуешь, живу через 4 дома от аптеке и рядом фармленд, но иду только в эту аптеку, зная что меня ждет добрая, с улыбкой Оксана) ты светлый человечек
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Екатерина Антипова
Самая лучшая Оксаночка!!!как не приду,все разъяснит,посоветует,таких как она 1 на 10000000🩷большое спасибо что остались такие люди как она🩷лучшая в своем деле🔥
АЮ
Альбина Юсупова
Хочется отметить фармацевта Оксану (отчество, к сожалению, не запомнила). Всегда приветлива, доброжелательна, подскажет какое лучше лекарство выбрать и как его правильно применять. Очень нравится данный фармацевт. Даже приходя на прием к врачу не всегда получаешь столько полезной информации, сколько рассказывает Оксана
ИД
Ирина Дёмина
Очень люблю эту аптеку, прихожу сюда почти с момента её открытия! 💓 Очень понравилась грамотная и подробная консультация , а так же приветливое общение... Особенно люблю приходить, когда работает фармацевт Оксана💞 Очень приятная, тактичная и грамотная девушка... Всегда профессионально посоветует препараты и дополнительно объяснит как правильно их нужно применять, что очень важно🙏 Конечно же радует большой выбор препаратов или их аналогов по приемлемым ценам... И всё таки цените таких специалистов как Оксана, именно на таких фармацевтов наш ориентир и желание возвращаться в вашу аптеку! 💖 Ваш постоянный покупатель 😍
14 мая 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Х
Добрый день! Всегда пользуюсь услугами данной аптеки, так как цена доступная и ассортимент очень хороший, но хочу выделить именно фармацевта Оксану Анатольевну, за то что всегда готова подсказать, посоветовать, при этом ненавязчиво и компетентно. Желаю успехов, здоровья и процветания!
17 марта 2025, официальный ответ
¿ н
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за их квалифицированную помощь, всегда хожу только в эту аптеку , а именно за профессионализм, доброжелательность всегда готовы помочь!
Кирилл Лоза
Хорошая аптека и вежливый персонал, рекомендую. Подсказали по лекарствам и применению👍
ИП
Иван Першаков
Зашел в вашу аптеку за препаратами для печени, витаминами и чаем. Наткнулся на девушку с дредами, Оксана ( написано на бейдже) Особо не вникая во внешность и ассортимент аптеки попросил нужные мне препараты. На мое глубочайшее удивление, она стала мягко расспрашивать, что именно меня беспокоит. В ее словах чувствовалась реальная забота, а не желание тупо продать распиареный препарат. Большая редкость встретить таких супервизоров. Буду приходить только в эту аптеку
Д
Диана
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
1 марта 2025, официальный ответ
Контакт Gi
Женщина на кассе с дредами хамовата и наглая,уже который раз,придя за лекарством,попадаю на допрос «А кому берете,сколько лет,сколько сказали пить» и начинает читать нотации,сколько я должна давать на самом деле. Да боже девушка продайте молча лекарство и не лезьте с непрошенными советами! Я прихожу за препаратами по назначению врача!!! Которого знаю много лет,и который знает диагнозы и показания,зачем лезть,куда не просят! Больше сюда ни ногой!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь . Мы обязательно разберёмся в ситуации. Если Вы желает…
ДН
Дарья Н
Покупала антибиотик, женщина на кассе прямо активно впихивала мне к нему лекарства для желудка и кишечника, которые мне не были нужны, так как дома они у меня в ассортименте имеются, я отказывалась,объясняла ей, потом она мне начала говорить вы возьмите у вас вот и лицо прыщавое, желудок точно больной, у меня просто шок, я говорю хорошо возьму-возьму и быстрее ушла с аптеки, это просто какая наглость еще оскорблять и указывать на недостатки. Я понимаю,что фармацевт не врач, но вы знайте, что «прыщавое» лицо это не только желудок больной, но еще могут быть последствия тяжелой болезни и её лечения.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Светлана Оргина
Женщина на кассе жутко грубая и хамоватая. Имя на бейдже разглядеть не смогла, потому что он на половину чем-то прикрыт. В первый раз когда я с ней столкнулась, она говорила про телефону, положила трубку при мне, а потом молча ушла в подсобку на несколько минут. Только что она повышала голос на пожилого мужчину, из-за того, что у неё не было сдачи. Понимаю всё, но можно же спокойно попросить рассчитаться картой, а не разгонять целую тираду. Судя по отзывам здесь, я не первая, кто не неё жалуется.
28 сентября 2024, официальный ответ
Вадим Садыков
Хорошие цены и большой ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
ИН
Ильнур Нургалеев
Сделали дешевле чем на сайте
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Екатерина Романова
Пришла за отхаркивающим для ребенка. За кассой стояла в теле женщина, которую саму лечить надо. Недовольная, неприятная особа! Парни всегда подскажут, помогут. Ходит еле-еле, вроде и не старая.
1 декабря 2023, официальный ответ
ОЕ
Ольга Егорова
Приемлемые цены, широкий ассортимент , грамотный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Булату Ришатовичу за профессиональный подход к клиентам.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
ВБ
Валентина Бегижонова
Все отлично, недорого
23 ноября 2022, официальный ответ
Азалия Бахтигаряева
19.11.22 Фармацевт отказала в обслуживании, т.к. ее рабочее время «вышло». Обслужила молодого человека впереди меня, когда я подошла к кассе и попросила определенный препарат, подождав немного она сказала «Аптека не работает, я вас обслуживать не буду». Время было 21:59. А если мне нужен был препарат срочно, если бы кому то было плохо. Ужасное отношение и никакой клиентоориентированности.
20 ноября 2022, официальный ответ
ДД
Дарья Дарец
Дёшево и сердито, ассортимент большой
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы ♥
Алексей Акимов
Стоимость небольшая, хороший выбор
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Алия Рахматуллина
Стоимость лекарств и витаминов дешевле чем в других сетях, приветливые фармацевты
21 мая 2022, официальный ответ
ЛБ
Лада Белоногова
Хорошая аптека, цены не сильно завышены. Персонал вежливый, всегда помогают в любых вопросах, советуют альтернативные варианты, напоминают о том, когда и как нужно принимать препараты. Ассортимент большой, всегда все есть в наличие. Ещё есть бонусная карта, очень удобно, что можно накапливать бонусы, а потом ими расплачиваться)
11 апреля 2022, официальный ответ
Александр Васильев
Не отвечает горячая линия
14 марта 2022, официальный ответ
СД
Сабина Джуманиязова
Очень хорошая аптека. Цены средние. Провизоры всегда подскажут что лучше. И я не говорю о том, что они хотят пихнуть супер дорогое лекарство. Подсказывают альтернативу подешевле! И удобно, что возле дома 👍🏻👍🏻👍🏻
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥