Pro.sport
Оптово-розничная компания
Самый большой выбор велосипедов в РБ, по оптовым ценам с гарантией
Позвонить
ВВ
Вит Вер
Купил две камеры для инвалидной коляски. Перед установкой стали надувать , одна оказалась с браком. По шву пропускала.отдали в шиномонтаж. Они заварить не смогли . сказали резина китайская так себя ведет всегда. Расплывается и не возможно ее завулканизировать. Так как находимся за 250 км, вернуть будет дороже , чем новую покупать Не рекомендую магазин!
РА
Радиф Ахметханов
Никогда не точите коньки у них просто изнасиловали лезвие потом устал исправлять очень отвратительные специалист был
Вася Житель
Рекомендую! Ребята очень отзывчивые! Помогают решить вопросы по телефону!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юнир Сулейманов
Отличный магазин, ребенку уже 2й велосипед покупаем. Качество отличное
Ilona Shilo
Шикарный магазин, очень вежливые и грамотные продавцы все подробно объяснили и помогли с выбором, рекомендую данный магазин это место куда приехал и купил, в честь дня рождения еще и подарочки дали) рекомендую 😊
ИР
И Р
Приобрела велосипед месяц (+-) назад., по покупке расхваленного велосипеда за 25000., оказалось не так все как при покупке., тормоза начали скрипеть через 4 дня., при приезде в магазин видать там директор или руководитель данного магазина изменился в лице когда я начала рассказывать проблему то оказывается так и должно быть., то что он скрипит как старый., при переключении передач все шумит., ужас !! Начал со мной спорить ., проблемы не решают., ужасное отношение к клиентам., тот ко мило когда ты покупаешь! Не компетентны в своей работе., продают даже не разбираются ., лишь бы продать а как дальше без разницы., у них много кто купил и страдают от их покупок!! Велосипедов стоят много на ремонт.,ни кому не рекомендую!!
16 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации, напишите время и дату Вашего визита или документы о поку…
Динара Гилязова
Отличный магазин, купили там уже второй велосипед (+скидка). С первым велосипедом попросила помощи, из за механического повреждения, случилась несущественная поломка, не гарантийный случай, но быстро все подправили за спасибо, помогли загрузить в машину, перед этим проверили, потом накачали колеса и тд. Рекомендую!
ФВ
Филюса Власова
Очень классный магазин. Консультант Альфира профессионал своего дела 🥰🥰🥰🥰
ФБ
Фидан Бердикулов
Недавно купили два велика DKLN, классное качество👍 отдельно хочу поблагодарить Руководство и Мастера. Всем советую магазин PRO SPORT🔥
Артур Шакиров
Красаучики, сделали скидку на день рождения и подарили подарки
Эльвира Земдиханова
Посетили магазин случайно, так как срочно нужна была починка велосипеда. Мастеру отдельное спасибо, собирающийся уходить, не отказал нам в помощи. Все наладил, даже больше чем было необходимо. Отзывчивые продавцы, широкий ассортимент в магазине.
Алексей Донцин
Покупал велосипед сыну, удалось подобрать отличный вариант. Сразу собрали, все максимально быстро. Цена отличная, рекомендую.
AE
Adam Ewans
Купили ребёнку дополнительные колёса на велосипед. Все отлично.
Егор Мустаев
Отличный магазин , очень большой ассортимент )
Гузель
Хороший выбор велосипедов
Таисия Самойлова
Очень выгодные цены 🔥🔥🔥🔥
ЕО
Евгений Оленичев
Хороший магазин, цены приемлемые, всегда можно рассчитывать на консультацию.
Ф
Филюс
Купил себе велосипед Стингер . А сейчас купил сыну лыжные ботинки. Большой ассортимент,хорошее обслуживание. Оказывается у них ещё есть вело сервис Всем доволен, спасибо.
КR
Кристина R
Очень приятный продавец, помог с выбором лыж и палок для ребёнка. В магазине большой выбор, хорошие цены, спасибо!
Анна Николаева
Отличный магазин, приемлемые цены, большой выбор товара. Спасибо сотрудникам, помогли как по телефону, ответили на все вопросы, так и в магазине, подобрали то что нужно, помогли установить.
ЭК
Эдуард Киреев
Хороший выбор и цены ниже, чем в спортмастере
Ксения В
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Консультант помогла с покупкой всего. Рекомендую
Василиса Сердюкова
Подобрали шлем и очки ) персонал отзывчивый
ИИ
Ирек Исламов
Покупали лыжи. Выбор есть. Персонал отзывчив, помогли подбирать и на месте собрать крепления. Спасибо!
Гузалия Нуретдинова
Добрый день. Все отзывы про велосипеды. А мне надо коньки заточить, фигурные. Есть у вас заточка коньков?
Вячеслав Пильщиков
Отличный магазин с большим выбором и ценами 👍 Продавец помог быстро определиться, оформили заказ и бесплатно доставили! Желаю удачи!
ДТ
Данил Тихонов
Все четко , рассказали посоветовали , рекомендую, цены ниже чем на ВБ и озон , ещё и скидку делают
Angelina Stupina
Отличный магазин 👍 спасибо большое ❤️ приехали, быстро все нам подобрали, то что надо 👍 и не дорого 🔥🔥🔥 спасибо ❤️
КЗ
Ксения Зубарева
Отличный магазин. Покупала там комбинезон зимний, ношу уже второй год, состояние идеальное. А в этот раз срочно были нужны очки для плавания дочке. Ассортимент хоть и не большой, но есть всё необходимое. Сотрудники вежливые и понимающие. Желаю вашему магазину процветания.
Отличный магазин отличное обслуживание но иногда бывает брак на велосипеде
НШ
Нурмухамет Шагеев
Классный магазин, хороший выбор. Купили шлем, коньки, клюшку и шайбу. Продавцы вежливые, знают свое дело. И отовариться и посмеяться можно))
Elmira Gabdrakhmanova
Отремонтировали колесо коляски. Хорошая работа
РИ
Руслан Исмаков
Здравствуйте хочу оставить честный отзыв. Хочу вырозить огромную благодарность продовщице, зовут её Альфира она помогла мне подобрать велосипед, как отличный специалист все рассказала, показала после преобрели велосипед быстро и оперативно решила мои вопросы. Я остался счастливый как слон. Рекомендую этот магазин у них всё есть даже мастерская. Всем добра!!!
Тимур Салихов
Единственный магазин где нашел полуфетбайк по недорогой цене. На месте поставили багажник и другие аксессуары. Понравилось.
Алексей Копанев
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов, персонал на высоте, вежливый, приветливый, сделали скидку и подарили два фонарика на велосипед, ребенок счастлив 👍👍👍
Николай Егоров
Да мало места чтобы толком прокатиться и испытать велосипед, да продавцы все время заняты, чтобы толком все объяснят, зато какие цены на Новые велики... Клянусь я думал сначала они с Авито... Нет, все честно, с гарантией. Вообще ребята молодцы!
SN
Shat N
Отличные ребята! Довольны покупкой! Спасибо!
ЮШ
Юлия Шелест
И потом ещё раз позвонили, уже не представляясь, не здороваясь, и так радостно - а мы ещё у вас одну запчасть нашли, которую надо бы прям срочно менять, ещё штукарь сверху нужен! Я отказываюсь, они не прощаясь бросили трубку.. В итоге приезжаю 04.07 в районе 11ч за великом. Он подвешен на крюк, снимать пришлось самому... Проверяю велик на третей передаче цепь в нахлест, блокирует механизм, показываю им. Этот горе ремонтник выпендривается, на уши снова приседает, мол это я "не умный", ничего не понимаю, ездить не умею, вообще говорит выйди с мастерской мешаешь, грубит мне!! Я ещё пол часа прождал, в итоге подкрутил он что нужно, передачи по крайней мере стали переключаться. То есть установив новые детали, настроив, он не проверил, не сделал пробный заезд, и это за такие деньги что я отдал! Говорит мол времени не было, ну да конечно, за два дня найти 10 минут, чтобы закончить свою работу, за которую платят деньги! Но зато позвонили в тот же день когда оставил у них велик, и сказали что работу выполнили! Я попросил у продавца скидку, так как я комплексно у них заказал работы и цена завышена явно, продавец дал небольшую скидку не сильно упираясь, явно осознавая что меня они в любом случае развели на деньги, заявленный объём работы: смазка велика которую они вроде как провели, и установка деталей, не соответствует цене! Во время разговора с этим горе ремонтником, вывел его на откровенность, он проговорился что не все детали смазал, что то и вовсе не смотрел, вот и заявленный максимум за пять тысяч! Сейчас по итогу заметил что правая педаль стала хрустеть, переключение скоростей вызывает опасение что цепь перекрутит, и это я после такого "ремонта" ещё не так много проехал... В общем, отрицательные впечатление, надувательство, развод на деньги, грубят клиентам! Больше не обращусь к ним в контору, и другим советовать НЕ буду!
5 октября 2024, официальный ответ
Этот Клиент пишет плохие отзывы и в других вело-мастерских, с магазина "ПИОНЕР" его например вообще…
TS
TEHj Sewera
Мне НЕ понравилось обслуживание персонала и особенно работа ремонтника - не умеет работать с людьми, размер выполненной работы не соответствует цене! Привез к ним велик 02.07. Объяснил продавцу объём работы, минимум настроить тормоза, максимум полная смазка всех деталей, и замена каретки. Ремонтник в это время прохлаждался на улице, когда наконец зашёл в мастерскую, на меня ноль внимания, продавец так же молчал, ничего не сказал ремонтнику. В итоге я первый поздоровался, и пришлось заново всё рассказывать. Ремонтник приседает на уши, простые вещи говорит использую профессиональную терминологию, даже там где не нужно. Банальное подтягивание тросиков у тормозов, пытался представить как много сложную задачу, лишь бы подороже услугу выставить! Осадил его в итоге, и он настроил тормоза за 2 минуты и цена 200р., а зато распинался то рассказывая сколько... Ладно далее, ремонтник стал меня убеждать что смажем все детали по максимуму, цена 5000р. (1/4 стоимости моего велика, если что). Ну ладно думаю, дорого, но лишь бы качество сделали по максимуму как обещают. Так же купил у них запчасти, кассету и т.п. При выборе деталей продавец не смог объяснить, в чём отличие, производитель разный и всё. Технические характеристики, состав металла, ресурсоемкость, максимальную нагрузку и т.п.. Мой же вопрос об отличии между этими деталями в плане ресурсоемкость/пробеге, подняли на смех, мол нет такого понятия, ну ок нет так нет, если вы так считаете, но подключим логику состав металла разный, закалка разная, соответственно нагрузки принять может разные, так? Вот какой у них ресурс?... "Нет не слышал...". Объясняю им сроки, когда могу забрать. Стали набивать себе цену, с ухмылкой говорят мол за неделю справятся, по итогу уже к вечеру этого дня позвонили сказали что сделали. Но до этого позвонили и сказали что ремонтник неправильно определил одну из деталей, и там нужна другая, дороже, мол доплатите ещё почти тысячу сверху..., пришлось согласиться. Далее:
5 октября 2024, официальный ответ
Алмаз
Приобрели велосипед у самого лучшего консультанта Альфиры, очень быстро выбрали и подобрали. Обязательно еще вернёмся!!!!
Айдар Сайфуллин
Сегодня купили велосипед сыну. Все подробно рассказали, помогли выбрать модель по росту и возрасту. Сделали предпродажную подготовку, все настроили. Сын счастлив! Всем рекомендую!
Егор Панин
Очень хороший магазин, персонал добрый.
ОГ
Ольга Горбунова
Приехала в проспорт,все показали ,рассказали, благо выбор большой.Дети сделали свой выбор,5 мин и велосипеды оформлены.👍 Грамотные менеджеры.Отдельное спасибо за доставку,не обманули как во многих магазинах,велики привезли в этот же день,уже собранные и настроенные!!!Спасибо огромное,дети счастливы !
Елена Александрова
Очень хороший магазин! Большой выбор велосипедов и всего необходимого для них. Кроме этого, очень понимающее начальство, за что отдельное спасибо! Мы купили дочке, которой 2 года и 5 месяцев, велосипед, но у нее не хватило сил, чтобы крутить педали, так мы его вернули без каких-либо проблем.
MS
Maria Sherysheva
Объехали весь город в поиске велосипеда! Заехали в Про.спорт и обалдели от выбора!!! Здесь ооочень много велосипедов! Специалист Альфира помогла подобрать офигенный аппарат!!!! Все рассказала и показала!!!! Мастер сразу добавил нужные мне аксессуары! Цены тоже очень приятные! Всем советую обращаться сюда!!! Процветания Pro.sport!!!
Вероничка
Супер Очень большой выбор
1nDe7_
Купил камеру для велосипеда недорого даже сделали скидку отзывчивые продавцы и директор
Екатерина 🐣
Хороший магазин и консультанты, быстро подаю ради нужный вариант, не навязываются , гарантию дают вообщем все советую
ПП
Попопоп Попопоп
Прекрасные работники, Приятно было покупать в магазине. Вежливые грамотные менеджеры и отсутствие проблем. Советую и рекомендую для покупки!!
НХ
Наталья Хафизова
Пришла обслужить велосипеды, а прошла по магазину и удивилась какой он большой! Персонал очень хороший!