Профессиональная косметика
ОС
Ольга Салимулина
Широкий ассортимент, приятные и грамотные консультанты. При покупке средств для окрашивания волос, всегда помогают с выбором политры. Рекомендую!
ЕН
Елена Набиуллина
Очень приятный продавец Лариса. Помогла с выбором, видно что есть понимание в направление самого магазина. Сам магазин полон из обильной косметики и средств за уходи волосо и не только! Всем советую!!!
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дарья
всегда есть всё что нужно, спасибо!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Хороший магазин,богатый ассортимент,компетентные продавцы.Спасибо Вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ЛБ
Лариса Биглова
Пользуюсь продукцией этого магазина,спасибо,что вы есть ,спасибо продавцам за консультацию и рекомендации ,всегда помогут в выборе !!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, огромное спасибо за отзыв
РЛ
Регина Лобкова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые, отзывчивые продавцы, очень грамотно рекомендуют свою продукцию. Спасибо Вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
Василиса Петровна
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Много лет яваляюсь вашим клиентом. Все что нужно всегда в наличии)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😁
НЮ
Надежда Юрьевна
График указан каждый день до 20:00. Было воскресенье, поехала специально в этот магазин. Всё закрыто. Сам торговый центр до 19:00
21 июля 2024, официальный ответ
Надежда Юрьевна, здравствуйте! Да действительно магазин Орленок по адресу первомайская,94 в воскресе…
Гульнара Абдрафикова
Бываю в этом магазине часто. Продавец всегда находит то, что мне нужно. Ассортимент богатый, обслуживание качественное. Рекомендую.
11 июня 2022, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте!! Спасибо Вам большое за отзыв!! Приезжайте к нам еще!! Желаем всех благ и добра!! Будем рады видеть Вас!!
РС
Регина Саитова
Покупала фен и шампунь в этом магазине, понравилось обслуживание, ассортимент хороший. Забегу к вам еще. 😇
4 февраля 2021, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв) обязательно забегайте) будем рады Вам)
Екатерина Лоскутова
Классный магазин, очень нравится, всегда все есть. Продавец приветливая.
4 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! :) Будем рады видеть Вас снова!