Бани и сауны
Вакансии
ВГ
Виктория Гайнутдинова
Выбран компанией
Отвратительно! Отдыхали в Термотории. Заказали еду в их же сети в ресторане Жемчужина. Взяли за доставку и не предупредили об этом. Отказались принимать оплату по терминалу только куар код, якобы терминал не работает, как оказалось позже все работает и нас обманули чтобы избежать налоги. Оплату просят сразу же как вынесли блюда. А самое главное: мы нашли в блюде волос! Волос!!! Они отказались вернуть деньги за данное блюдо тк: 1. Мы уже начали есть его и потом увидели, 2. У поваров якобы нет волос, 3. Оклеветали нас что мы подкинули волос 🤦🏻♀️ Были еще потом найдены волосы в других блюдах. Мелкие белые. Очень обидно за такое отвратительное отношение к гостям. Хотя посещали данное место не раз и не два, а регулярно. Теперь это отвратительное место!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. На фото видно, что волос лежит сверху, на очень видном месте, он очень заметен даже нев…
Евгения
Добрый вечер. Были у вас 22 декабря в домике номер 6. Снимали с восьми вечера до часу ночи. Все было прекрасно, вечер замечательный. Домик чистый, вода тёплая. Но настроение было испорчено, когда мы сдавали домик после выезда администратору. Во первых принимала не та девушка, которая нас заселила(была блондинка). Нам предъявили, что нехватает 1 тапочек . Заехав в домик мы не пересчитывали, ни тапочки, ни халаты, ни посуду. Так как не первый раз к вам приезжаем, и полностью вам доверяем. Заплатив штраф, мы вернулись попросили фото показать этих тапочек. На фото совсем ничего не понятно, с какого домика это фото и фото просто "мутное" . И чека ни какого эта девушка на штраф нам не выдала. Нас было 12 человек и все ушли расстроенные. Чужие тапочки мы точно не унесли, нет такой привычки. Прошу предоставить чек на штраф, который мы оплатили. В следующий раз будем видимо пересчитывать все,чтобы не было таких ситуаций. Нам нравится отдыхать у вас, но осадок остался. При въезде обращайте внимание на такие мелочи, которые могут испортить впечатление о хорошем отдыхе. За такие деньги наверное можно подыскать место получше. Но и в договоре нужно наверное прописывать сколько тапочек, халатов и всего остального находится в домике. К сожалению 5 звезд поставить вам в этот раз не хочется.
ДА
Диля Аскарова
Деньги на ветер.Кроме бассейна на улице ничего особенного нет.Музыку нельзя слушать,а ещё за такие деньги нет колонки,либо с собой приносите,либо берете в аренду,за доплату.
РР
Руслан Руслан
На их сайте 08.11.2025 бронировал (оплатил 4500р) баню на 12.12.2025 с 21:00 по 00:00, оператор написал, что бронь с 22:00 по 01:00. На сайте надо сразу закрашивать часы уборок. С более поздними часами не согласился, написал заявление на возврат 11.11.2025, деньги по состоянию на 26.11.2025 21:40 не вернули. Не советую данное заведение, пока не устранят ошибки бронирования по часам на сайте и длительным возвратом денежных средств. Также на сайте указана Бонусная система с кэшбэками, которая не работает со слов оператора данной организации 08.11.2025.
ДГ
Дмитрий Градов
Все отлично, по всем вопросам оператор быстро отвечала в чате перед заездом, даже поздно вечером. Дом был хорошо убран, да и к остальному вопросов тоже нет.5+
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Николай Слепцов
Благодарю от своего имени и от имени своих друзей за прекрасный отдых в Вашем банном комплексе. Все прекрасно - от начала до конца. Отдельная благодарность коллективу данного комплекса Термотория за Ваш труд, чуткость, доброжелательность. Отличная баня, замечательный бассейн, прекрасная купель. Всё чисто и комфортно. Рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РР
Ришат Рафиков
Огромное спасибо за прекрасный отдых! 25-го июля отмечали корпоратив компании и остались в полном восторге. Что понравилось: 1. Баня и бассейн – идеальное сочетание для релакса и веселья. Пар отличный, вода чистая, атмосфера – просто сказка! 2. Уютные домики – всё продумано до мелочей: стильный интерьер и отличная звукоизоляция (что важно после шумных корпоративных посиделок). 3. Территория – зелёная, ухоженная, с красивым освещением вечером. Отлично подошла для наших фотосессий и неформального общения. 4. Сервис – администраторы и персонал были внимательны и помогали с организацией.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Лилия Нуртдинова
Это рай для души и тела, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Виктория Новикова
Добрый день, начнем с того, что в данном комплексе отдыхали часто, дом брали всегда люкс, 6. Но что произошло в последний визит, не в какие рамки уже не лезет. Забронировали домик, приехали с детьми, на входе девушка админ, ранее ее не видела, просто очень агрессивно настроена ко всем посетителям, хамит, а ее лицо, это отдельный разговор. На ресепшене ее практически никогда не было, ходили покупать в их магазин, взять что то в аренду на ресепшн, приходилось долго ждать. Во время ожидания, наблюдали, как многие гости тоже приходили, видели, что никого нет и уходили. Бассейн был весь в дохлых мухах, даже не позаботились его почистить сачком,перед заездом гостей. В наше время, когда такое изобилие различных комплексов отдыха, такое поведение со стороны сотрудников, я считаю глупым. Отпугивают посетителей, т к наш визит, после последнего раза туда ,был крайним.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Этот Администратор больше не работа…
РА
Рустам Аминов
Спасибо вам нам очень приятно персонал очень хороший очень уютно красиво мы уже не в первый раз и надеемся ещё скоро приедем ещё раз спасибо вам большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Карина Нигал
Отдыхали здесь три раза, кайф!!! Все очень чисто и цивильно, персонал очень вежливый, отдельное спасибо Карине и Артему 🫶🏻 Проводили и все показали, хоть и не первый раз, сауна огонь, Басик чистый, принадлежности все есть, советуем и рекомендуем от души, отдых с комфортом и цивильный 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Lilia Shaikhullina
Отдыхали семьями. Всё очень чисто, аккуратно. Удобная парковка, удобное расположение. Слышны музыки соседних бань, но не критично. Бассейн тёплый. На кухне вип все приборы и посуда есть, халаты полотенца. В аренду можно брать колонку, надувные круги.
26 ноября 2025, официальный ответ
Lilia, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Ая
Была в этом месте первый раз. Все было прекрасно ,пока не принесли еду. Началось с того ,что надо было оплатить куаркодом и сразу , включили проценты за обслуживание (якобы доставка ,хотя все одна организация и находятся рядом ) , положили ролы с 2х заказов все в одну тарелку и когда начали есть обнаружили волос🫣 он лежал в куче имбиря и сразу не обнаружили бы . Позже позвали администратора . Она предложила вернуть деньги ,мы согласились ,но позже придя, они отказались платить и вывернули так ,что мы сами подложили волос 🤦♀️. Компания из взрослых женщин , которые то и редко выбираются , нашли с кем оставить детей и решили расслабиться ,но не тут-то было. Никаких извинений, повара у них безволосые , а мы такие хитрые по их мнению. Было очень неприятно , отдых испорчен и впечатление от заведения . Если соберётесь туда ,то с заказом еды аккуратно!!! Были мы 25 июля 2025 года .
Р
Руслан
👍👍👍👍
ВП
Валерия Павлова
Вчера отмечали день рождения дочери в этом месте. Замечательная база для семейного отдыха! Добротные бревенчатые дома с просторной террасой. Для приезда гостей есть всё необходимое: качественная керамическая посуда, разделочная доска, нож вилки и ложки, всё продумано до мелочей вплоть до новой тряпочки на кухонном фронте)). Чисто везде. Доброжелательная девушка администратор оставила приятное впечатление. Была учтива и внимательна к нашим просьбам. Территория базы утопает в цветах. Красота!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Алиса Нестер
Хочу отметить оперативную и очень вежливую работу администратора в чате — она быстро и точно отвечала на все наши вопросы и помогла определиться с выбором домика. Также благодарим администраторов на ресепшене — приятные, отзывчивые девушки, которые помогали нам во время отдыха и всегда были готовы решить возникающие вопросы. Сам домик — уютный и чистый. Спасибо заведению за гостеприимство. Впечатления от отдыха могли бы остаться исключительно положительными, если бы не один неприятный момент. К сожалению, мы столкнулись с недопустимым стилем общения со стороны управляющей. Мы уверены, что руководство заведения может ознакомиться с записями камер и услышать, как именно происходил разговор. Ситуация была следующая: у нас лопнул бокал — не упал и не разбился, а именно лопнул после того, как его аккуратно поставили на стол. Стекло разлетелось характерными мелкими “кубиками”, как бывает при внутреннем напряжении в стекле, а не при ударе. Мы сразу же сообщили об этом на ресепшен. Администратор пришла, зафиксировала всё, сделала фото и обещала передать информацию. Важно подчеркнуть: мы взрослые, ответственные и платежеспособные люди. Если бы бокал действительно был разбит по нашей вине — мы бы без вопросов оплатили его. Однако, к сожалению, вместо конструктивного диалога мы получили жёсткий и неуважительный тон от управляющей, которая наотрез отказалась даже рассматривать возможность, что бокал мог лопнуть сам по себе. В завершение разговора она позволила себе сказать: «Если не хотите платить — пусть это будет на вашей совести». Мы восприняли эту фразу как попытку нас пристыдить, и, честно говоря, это окончательно испортило впечатление от отдыха. Мы очень надеемся, что руководство обратит внимание на этот инцидент. Поведение управляющей совершенно не отражает ту клиентоориентированность, которую демонстрировали другие сотрудники. Жаль, что из-за одного неприятного взаимодействия мы не захотим возвращаться в место, которое в остальном нам действительно понравилось.
Гульфия Кучаева
Все отлично!!очень понравилось👍👍спасибо большое!!
Тагир Масалимов
Отличное место, рекомендую отдыхать семьёй. Вернёмся ещё. Чисто аккуратно, крутой персонал
Добрый вечер. Спасибо, Тагир, за отзыв и оценку 🙏
ЕШ
Елена Шамшетова
Отличный отдых в отличном месте. Уютно, чисто, приветливый персонал. Каждый раз думаешь, почему на большее время не забронировала )))) . Время пролетает не заметно !!! Еду можно заказать в ресторане или приготовить самим шашлык .
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Ирина Корнева
Спасибо за офигенный день рождения, желаю вам процветания и удачи, всем рекомендую посетить это место недалеко от дома, отдых душевный, и бассейн под звездами, мешали только комары.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Нам очень приятно читать такой душевный отзыв.
Доната Переходько
Огромная благодарность комплексу! Сервис просто на высшем уровне! Обязательно приедем еще 🤩 Все чисто, уютно, все продумано до мелочей! Сегодня отмечали прошедший день рождения так, как будто он был именно сегодня, настолько насладились отдыхом у вас!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Доната, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Рита Мусина
Отмечали день рождения! Отдохнули душой и телом. Вежливый персонал, на все просьбы оперативно реагируют. Все чисто, комфортно, вода теплая, отлично отдохнуть даже с детьми. Всем рекомендую.
Рита, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Евгений Егорушков
Всё супер! Брали на сутки большой дом, всё очень понравилось! Накупались, напарились, все гости довольные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
LS
Li Sa
Самое крутое место для отдыха. Бассейн теплый, чистый. Дом красивый, чистый, уютный. Есть баня, купель. Мангальная зона, беседка. Едс просто наслаждение. Провели день рождения ребанка. Всё понравилось, всё супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Д
Даша
Самое классное место для отдыха! Приятные домики, чистые бассейны и ооооочень вкусная еда👍👍👍
Иt
Ильнур tayupov84
Вчера отмечали день рождения очень понравилось в восьмом домике не первый раз отдыхаем всё чисто аккуратно место очень хорошее дети в бассейне балдеют спасибо персоналу.
Алексей Антипин
Место огонь!!!
Мар Клон
Единственное в городе место где можно так отдохнуть ,были в субботу перед пасхой ,прям отдохнули перед праздником, все чисто, персонал вежливый, мужчина проводил до дома,вежливо все показал,администратор был тоже компетентен приятно встретил ,обычно администраторы девушки но нам повезло на мужскую смену ))) мужчина кстати тоже и дом проверял быстро и вежливо передал другому что все в порядке, очень слажено работают!!! кухня все вкусно и быстро чем в рестике ,рекомендую всем !!!!
Ю
Юлия
Очень весело провели время с девочками у вас, благодарим администрацию и руководство, всё на высшем уровне ❤️
Regina Davletshina
Обожаю это место ☺️
Айгуль Абушахмина
Муж отмечал день рождение с друзьями. Сауна слишком жаркая, даже для ребят. После такой сауны в прохладной воде бы искупаться, но увы и ах - вода горячая. Администрация воспользовалась моментом, что молодые люди были пьяные и вкатила им штраф аж в 4000 рублей. Якобы за разбитую посуду и украденное полотенце. Не слишком жирно. А где сам хозяин всей этой богадельни, ужасное место. Администраторы ужасные. Пытаются навариться на людях. Не ходите. Сами больше не ногой и всем друзьям тоже скажу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить, в каком доме и в какое число вы отдыхали? Это поможет…
Ксения Самитина
А вы знаете какие самые хорошие бани Уфы? Конечно же Термотория! Так бы хотела я написать, но увы!!!!👎 Проверяйте дома перед тем как заселиться( технику всю, смесители, да всё) Так должны их гости по их мнению заселяться, и СРАЗУ сообщать о всех сломанных вещах, каких то недочетах ,а мало ли, вдруг они не в курсе. Мне вот интересно сами владельцы вообще в курсе , кто у них работает в персонале?! Нагло врут в глаза и обвиняют в том чего не было. ПОЗОР за такие элитные бани‼️‼️
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваше впечатление от отдых…
Z Z
Перед тем как приехать сюда, звонила три раза, первый раз уточнила есть ли свободные домики, второй раз звонили сказала, что через час будем, третий раз спросила можно ли парится и уточнила, что мы едем и через пол часа будем! По приезду администратор сказала, что мы не звонили и не бронировали и из свободных домиков только люкс, посчитали, что я не права в том, что не оплатила залог, хотя администратор об этом ничего не сказала, решили вопрос тем, что нам разрешили снять люкс на 3 часа, хотя они идут от 5ч, но с этим учетом забрали халаты с домика)) Попросили колонку, которая на минуточку стоит 1000 р за 3 часа! Которая поработала 2 и потом села. Не приятный осадок остался, а в целом баня и бассейн нам понравились
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады, что вам понравились баня и бассейн. Сожалеем, что некоторые моменты…
p😘
pollyy 😘
Баня тут огонь, придем к вам еще обязательно!
Di Vysotskaya
Отдохнули хорошо, все было просто замечательно успехов всех благ
ТА
Тимур Аминов
Да все было круто, но то что соседи прям чуть ли не рядом с тобой, это не очень. Слышно друг друга очень сильно, а так все хорошо 👍
РМ
Регина Мухутдинова
Хорошо провели день рождения, всё есть, чисто. Для стола есть все необходимое, прекрасная зона отдыха, атмосферно.
Юлия Вычегжанина
Все на высшем уровне, но уголь полная ерунда. Поменяйте поставщика. У армян не может быть чего-то плохого в сервисе и продукции.
Любовь Чанышева
Прекрасно провели время! Спасибо вам большое!
Э
Эдуард
Отличное место для отдыха
Антон Костин
Кайф! Отличное место для отдыха! Чисто, уютно и комфортно!
Регина Кашапова
Место классное
ВИ
Вадим Имаев
Всё понравилось. Отличное место для семейного отдыха.
Максим Иванов
Бронировали домик на корпоратив. Бронировали через сайт, примерно за месяц. Ближе к сроку брони пришло уведомление чтобы не забыли на какое число бронь, этот момент очень понравился. В помещении чисто и уютно. Особенно понравилась баня и конечно же купель и подогреваемый бассейн. Администратор молодец хорошо подходит к делу, после окончания времени пришла все проверила пересчитала, вернула залог. Так же понравилась честность персонала. Во время мероприятия потеряли цепочку с крестиком, на след день приехали нам ее вернули))
Я 122
Отличное место, чисто, вкусная пицца 🍕 Хорошее место для проведения с семьей или девичника. Мы с девочками несколько раз в год собираемся именно здесь
Айгуль Аблаева
Я отмечала свой юбилей в форме девичника в доме стандарт !!!!! Все очень понравилось : чисто, аккуратно - насчет этого я педант )))) персонал обходительный , помогали с вещами, фотографировали по просьбе ))) в целом, советуем !!!
РГ
Регина Горустович
Приехали с коллективом первый раз в это заведение Все было здорово пока не подошли на ресепшн забирать залог вот здесь началось самое интересное Нам огласили штраф в 3000 руб за 3 иголки еловые в купели Изначально я при брони уточнила можно ли там париться ответ был да и даже не уточнили каким Помощник администратора Владимир сказал что нужно читать договор О клиентоориентированности нет и речи Теперь точно туда ни ногой
Валберина Вай
Хорошие бани Бассейн теплый 😍 Персонал вежливый , что очень радует . ТРЕНДОВОЕ место , стоит посетить однозначно,рекомендую . при посещении никаких проблем не было .
RB
Rus Bas
Хорошие бани! Чисто, уютно, вежливый персонал. Вода в бассейне действительно теплая и баня на дровах, что не может не радовать.
Алина А
Снимали дом люкс на сутки. При выезде возник конфликт, так как мы выехали на 15 мин позже и нас заставляли платить за это +1200 руб (по телефону при выезде администратор нас об этом не предупредил, что каждая минута платная) На ресепшене двое сотрудников (мужчина и женщина) вели себя по хамски, кричали, мужчина начал хватать за плечо моего мужа, который сидел и спокойно разговаривал! Совершенно не умеют решать конфликтные ситуации спокойно и разговаривать культурно! Плюс ко всему вода ужасно хлорированная, дышать невозможно, ощущение, что разъедает всю кожу при купании. Были здесь до этого один раз и все было хорошо, но в этот раз все впечатление испортилось, за 25000 в сутки на вас наорут и нахамят, еще и распускают руки!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина. Во первых при заезде вы подписывали договор и там прописан был этот пункт, что п…