Ёбидоёби
Суши-бар
Скидка 10% на самовывоз!
ИП Самороднов Н. С., ОГРНИП 319222500082277.
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Денисенко
Выбран компанией
Отличные большие роллы. Всё вкусно. Если мы заказываем второй день подряд, как вы думаете😋😋😋 Повару большое респект 👍 Рекомендую всем❤❤❤
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Зухра Гам
Быстрая доставка, всё понравилось, спасибо!🥰
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Анастасия Гардеева
Доставка 50 минут ожидание , трубки не берут, на сообщения не отвечают, очень разочарованна !
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 уточните пожалуйста 🙏 ваш номер заказа и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время и разберемся в ситуации 🥺🙏❤️
Салават Хабиров
Вкусно! Быстрая доставка! Интересные названия сетов
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Ковалева
Это самое ужасное что можно было заказать за такие деньги! Во первых нам не положили соевый соусы и палочки и даже не из винили толком. Настроение уже было испорчено! Начинки практически нет! Еще и волос обнаружили просто выбросили в мусорку 3 тысячи!!! Написала в поддержку просто молчат! Я еще Роспотребнадзор обязательно напишу!
РБ
Рамиль Баястанов
Был вкусно 🤝 Доставка быстрая 🤝 10/10😎🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ПФ
Полина Федяева
Всё было очень вкусно, спасибо большое за хорошее обслуживание. Обязательно вернемся еще
15 февраля 2026, официальный ответ
Егор Тимофеев
Класное место заказывайте здесь, после этих ролов будете сидеть на унитазе с прекрасными ощущениями очищения и видом на тазик заказывали тут вчера и все кто ел были освобождены от всех дел сегодня, прекрасное место, заказ номер 145415
B
Biloshek
Хочу оставить отзыв на любимую доставку. «Ёбидоёби» — это всегда стабильно вкусно, быстро и очень удобно. Всегда привозят вовремя, а то и раньше. Роллы аккуратные, красивые, соусы всегда кладут от души (отдельное спасибо за отдельный контейнер с васаби и имбирем, который не жалко). Пробовали почти всё меню, но хиты вроде роллов с угрем или запеченных с сухариками — это просто космос. Цены адекватные, часто бывают акции и комбо. Если хочется порадовать себя вкусным ужином и не переплачивать за поход в ресторан — выбор очевиден. Рекомендую всем!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Диана Шарапова
Очень вкусно. Курьеры быстрые, вежливые. Доставили роллы теплыми. Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Л
Лиана
Самые вкусные роллы😋 Доставка никогда не подводит 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
НВ
Надежда Варфоломеева
Самые любимые и вкусные роллы, весёлые названия и надписи на упаковках. Доставка вовремя, сотрудники вежливые.
12 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас 😊
NP
Nikitajn Perdole
Хорошее заведение и вкусненькое меню
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
PZ
Pula Zipi
Обожаю роллы из ёби доёби
Ольга Бабушкина
Берём второй раз, быстро качественно и вкусно, рекомендую 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
mz
madgahet z
Какое прекрасное место, вернусь сюда ещё не раз!!!!!! Супер👍👍👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Madgahet, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Е.
Евгения .
Спасибо, было вкусно! Очень быстро приготовили и привезли, буквально минут за 15
2 февраля 2026, официальный ответ
Регина Муфтиева
Самые вкусные роллы здесь! Приготовили за 7 минут целый сет! Продукты свежайшие 🤌🏻теперь будем заказывать только здесь❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ДВ
Дмитрий В.
Вкусные роллы и быстрая доставка
29 января 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Блохина
суши ОООЧЕНЬ вкусные! нам очень понравились. доставка быстрая, все приехало аккуратно и вовремя, красиво упаковано, все цело :)
28 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Лариса Миннуллина
Приносят вовремя и без задержек. Вкусные большие роллы, спасибо)
28 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Саша
Заказываем постоянно, нравятся роллы и всем рекомендуем)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остаётесь довольны нашей работой. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
М.
Мария .
Берем в данном ресторане роллы не первый раз,очень вкусные,всегда довольны обслуживанием,рекомендуем!
26 января 2026, официальный ответ
ти
тимур исчурин
Большое спасибо за такие вкусные роллы
26 января 2026, официальный ответ
АЯ
Азалия Якшимбетова
Заказали суши с доставкой на дом — и остались в полном восторге! Всё приехало в идеальном состоянии: суши аккуратно упакованы, ни одна деталь не пострадала, соусы не пролились. Чувствуется, что к доставке подходят с вниманием и заботой.
25 января 2026, официальный ответ
Alesya Shams
Начинки практически нет, один рис . Заказали первый и теперь уже в последний раз...
ЕА
Евгений Афанасьев
Очень классные роллы, частенько заказываем с женой. Быстро, вкусно, красиво!) Но! Нужно обратить внимание на калифорния эби, авокадо очень твердый, ну очень! Да и горчит.
19 января 2026, официальный ответ
СИ
Софья Исаева
Самые вкусные роллы в уфе, все очень свежее, красивое, привозят почти вовремя, с небольшими задержками заказ всегда приходит в красивых упаковках, все запечатанно прочно в пакет, большое спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
10 января 2026, официальный ответ
Флорида Хазипова
Заказывала роллы на самовывоз, все было вовремя, свежее и горячее! Вежливая девушка на ресепшене. Благодарю за такой подход и качество!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Айгуль Топаева
Заказали сет всё привезли быстро и вовремя. Роллы свежие вкусные.
2 января 2026, официальный ответ
ТС
Твоя Совесть
Просто восторг! Роллы свежайшие, большие и очень вкусные. Заказ приготовили быстро, всё было аккуратно упаковано. Одно из лучших мест с роллами в городе! ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
НА
Никита Андреев
Вкусно,быстро, аккуратно. Большое спасибо курьерам — всегда находят адрес без проблем и приезжают вовремя. Буду заказывать еще ! Еще и название классное 😋
28 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сер…
Уфимка Уфимка
Уточняйте пожалуйста при оформлении заказа куда нам нужно сделать заказ ! Приехали , нашего заказа нет , оказывается приготовили на другой точке. Пришлось по новой делать заказ и снова ждать . У меня никто не уточнял в какой филиал конкретно нужно . Доработайте с операторами этот вопрос . И в 2 гисе самым первым указывайте пожалуйста номер именно того филиала , который человек смотрит
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Очень сожалеем о возникших…
ОМ
Ольга Михайлова
Заказываем не в первый раз. Все очень нравится!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина К
Впервые попробовали роллы… названия конечно очень смешные, зато на вкус… мне кажется это сейчас лучшая доставка в Уфе! Благодарим за качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Anzhelika Yumadilova
Самые вкусные суши в Уфе! Покупаем всегда только тут уже несколько лет) Много чего перепробовали, но самые вкусные в ЁбибоЁби))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ГБ
Гульшат Батанова
Спасибо за быструю доставку вкусных роллов 👍привезли вовремя и очень много начинки
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ЭС
Эльмира Счастливая
Самые вкусные сеты, роллы только в Ёбидоёби. Быстрая доставка, всегда в теплом виде. Вежливый персонал. Курьеры приезжают ко времени.
Раушания Кашапова
Отличный выбор , прекрасное и удобное расположение, вежливый персонал.
ОБ
Олег Будылёв
Сегодня заказали сет Химицу. Обалденно 👍 Очень , очень вкусно 😋 И ещё сет Три Цезаря. Просто огонь 🔥🔥🔥 Большое спасибо!!!
ГД
Гульназ Десяткина
Хочу поблагодарить компанию ебидоеби за вкусные суши,аккуратные,начинки достаточно. Вам процветания ❤️и больше клиентов 💋
Николай Шутанов
В этом ресторане я не раз заказывал. Роллы, они мне очень нравятся, они очень, очень вкусные и красивые оставлю вам фотографии, посмотрите, какая красота.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
РБ
Руслан Буба
Отличное место. Стабильно хорошая, свежая и вкусная еда. Удобное расположение вблизи главной городской развязки. Отзывчивый персонал. Приятно пользоваться услугами хорошо отлаженного сервиса.
аА
алеша Алексеев
прекрасная кухню у вас, доставка на уровне,советую!!!
КЛ
Кристина Лаврентьева
Все супер,очень понравилось
МЗ
Мария Зонова
очень вкусные суши, всем советую!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Роман Алексеев
Суши супер, мне очень понравилось, советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим Мордвинкин
Заказываю каждую неделю.все очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Дианочка Бах
Отличные роллы !😍😍😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Саитбаталова
Самые вкусные роллы в Уфе! Уже несколько лет не изменяем своему выбору. Советуем всем ! Никогда не ошибетесь! Ещё у них появились новинки)
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Ваш «Ёбидоёби» ❤️