Визажисты
Была там первый раз, но не последний, давно я не получала такого удовольствия от своего маникюра, делала мастер Земфира, качество огонь , пока живу у мужа и не разведусь с ним буду постоянным клиентом
Алия Мухамадиярова
Искала маникюрный салон рядом с домом,и вуаля нашла 🙏🏼 Очень уютная студия,чувствуешь себя как дома,просто перед телевизором 📺 А Рая просто Мастер от Бога 🔥👍 Всё быстро,аккуратно и красиво 😍 Буду рекомендовать всем своим знакомым! Я в полном восторге 💫
КИ
Котофей Иванов
Спасибо мастерам за свою работу🤩 Отдельное спасибо за локацию, буквально «в тапочках» хожу на ноготочки)
Рима В.
Мастер Раиса сделала мне шикарные брови! Спасибо!
Адиля Закирова
Впервые была здесь на маникюре позавчера. Все понравилось. Быстро, аккуратно и чисто) Много цветов на выбор 😌
Альбина Колибри
Отличная студия. Мастера 🔥 Рекомендую
ЛМ
Лена Мирхайдарова
Искала маникюрный салон рядом с домом. Выбрала чисто по отзывам, решила рискнуть и не ошиблась, Рая мастер своего дела. Спасибо.
Алина АК
Очень все аккуратно,быстро и очень уютно,была первый раз,очень легко,внимательная Рая,мастер своего дела😊
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) очень приятно😊
Анастасия Сайфуллина
Очень уютная и светлая студия! Имеется парковка для вашего авто. А Рая -мастер своего дела и прекрасный человек! Рекомендую!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие слова!!🤗
Регина Усманова
Раааая, ты мой спаситель на протяжении уже года 🤗 золотые ручки у тебя, спасибо. Уютная студия со вкусом, тёплый приём каждого клиента. Стерильность и чёткость -у тебя в крови!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!! ☺️ Я рада что ты под моим крылом😁
ЭГ
Эля Гарипова
Очень классный мастер своего дела 👍🏼 Всегда всё красиво и аккуратно. Надолго! Рекомендую 😍
AG
Albina Gareeva
К мастеру Раисе хожу на протяжении 1,5 лет, это настоящий профессионал своего дела , дизайн любой сложности ей по рукам !!! Все чисто, стерильно и безопасно ! Однозначно советую !!!