Помощь в банкротстве физлиц
ЗТ
Зилия Туктагулова
Я оказалась в сложной финансовой ситуации и не знала как решить свои проблемы с долгами. В интернете нашла эту компанию и решилась позвонить им. Артур Камилевич объяснил мне все нюансы процедуры и мы согласовали рассрочку. Вероника Ильгизовна помогла собрать все необходимы документы. Процесс идет дистанционно, все очень удобно. Сотрудники очень вежливые, грамотные. Поддерживают на всех этапах. Я довольна что обратилась именно в эту компанию!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
НР
Наиль Рахматуллин
Обратился в удалённый долг с связи процедурой банкротства. Все максимально быстро сделали. Постоянная связь по любым вопросам. Очень грамотные специалисты! Оплата в рассрочку что очень удобно! Рекомендую на все 100%.
Светлана Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде"Удаленный долг". Всегда были на связи, предупреждали о всех действиях, поддерживали.Пусть ваша компания дальше процветает и помогает людям обрести свободу
Дв
Дмитрий вахитов
Спасибо большое всей команде Работают быстро и оперативно,на любой вопрос отвечают сразу и все объясняют по ходу процесса спасибо вам большое
Л
Ляйсан
«Удалённый Долг» стал настоящим спасением для меня, столкнувшегося с серьёзными финансовыми трудностями. Благодаря грамотному подходу команды профессионалов, понятному интерфейсу и чётким инструкциям процесс банкротства проходит комфортно и безопасно.
НТ
Нурида Туйсина
Все началось с декрета,но начать банкротство боялась. В интернете рекламу всегда видела Удаленного долга и сохранила номер, думаю мало ли. В один день решила позвонить, и начали банкротство. И очень благодарна всему коллективу Удаленного долга, своим профессионализмом они все быстро и без проблем сделали процедуру банкротства. Желаю вам успехов в работе. Спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Илюза Валеева
«Удаленный долг»- это не просто первоклассная команда,это люди с большим сердцем🫶всегда готовые всё объяснить в сотый раз))поддержать,когда кажется что твой финансовый мир рушится..и найти выход из сложных ,казалось бы безвыходных ситуаций. Хочу выразить огромную благодарность Артуру Камилевичу,Айнуру Рафкатовичу и Веронике Ильгизовне.Рекомендую,им точно можно доверять👍🏼💯
Альмир Идрисов
Хочу выразить благодарность компании удаленный долг, за отличную работу, по сопровождению процедуры банкротства. Благодаря их оперативности и Професионализму , процесс прошёл быстро и эффективно. А так же в первую очередь что было удобно, так это рассрочка, постепенно платишь и твое дело идет. Спасибо вам!!!!!
ТБ
Татьяна Богданова
По рекомендации знакомой обратилась в компанию "Удаленный долг", к Артуру Камилевичу. Очень боялась и волновалась. Но Артур Камилевич очень тактично, доступно и подробно рассказал о всей процедуре, терпеливо отвечал на мои вопросы, но главное успокоил мои страхи и развеял сомнения. Особенно было страшно, когда я подписывала договор и передавала компании доверенность, мне казалось тогда, что я подписываю смертный приговор своей семье, себе. Далее началось общение с сотрудниками по телефону и в ватсап. Ребята оперативно, последовательно, компитентно вели меня к цели, практически все делая сами, а я только предоставляла нужную им информацию. Страхи мои быстро прошли, так как мне было уютно с ними работать, было ощущение, что я окружена заботой. Артур Камилевич,Вероника, Адель, Азамат последовательно передавали меня друг другу по этапам договора и по ходу процедуры. Всегда быстро откликались на мои сообщения, все подробно поясняли, поддерживали и успокаивали. На всем пути я была информирована о каждом событии. С компанией "Удаленный долг" я почувствовала себя действительно ПОД ЗАЩИТОЙ. На данный момент меня признали банкротом. Впереди еще полгода сотрудничества. Но уже сейчас я хочу выразить компании "Удаленный долг" свою глубокую благодарность и уважение!!! Спасибо огромное всем ребятам, кто помогал мне пройти это испытание!!!! Еще хочу сказать, если вы еще не решились на прохождение процедуры банкротства, не бойтесь, обращайтесь в компанию "Удаленный долг", и вы узнаете, какое это невыразимое чувство вновь стать свободным человеком!!! Компании желаю роста и процветания, а всем сотрудникам мира, здоровья и благополучия! Еще раз искреннее вам спасибо! С уважением Татьяна Михайловна Богданова.
ЭГ
Эльвера Галимова
Хотим выразить огромную благодарность компании "Удалённый долг", особенно юристам Веронике,Зиле, Азамату и Артуру Камилевичу.👍 Объяснили всё просто и быстро, понятно. 🤗Всё время были на связи с нами. Быстро помогли со сбором документов. 👍 Данную компанию сами нашли в интернете, изначально не очень верили. А теперь ни капли не пожалели. Доверенная компания, выполняют свои работу быстро и качественно👍 Всем у кого есть перед банком большие просрочки, рекомендуюм на всё 💯 компанию "Удалённый долг". А в дальнейшем желаем всей команде здоровья, счастья и успехов в работе
Ильнур Асылбаев
Обратился с проблемой задолженности по кредитам к данным юристам за помошью Провели консультацию по моим вопросам, рассмотрели ситуацию, дали полную информацию. Взялись за дело и довели его до конца. Суд признал банкротом. Большое спасибо ребятам, проделали большой труд. Индивидуальный подход, всегда на связи, отвечают на вопросы, дают пути решения!!
АУ
Айгуль Уразбаева
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности юридической компании "Удалённый долг", за профессиональную помощь в решении моих финансовых трудностей. Обратилась в эту компанию по рекомендации сестры и с самого первого обращения я почувствовала поддержку. Специалисты компании консультировали меня по всем вопросам,помогали разобраться с коллекторами и объясняли, что мне нужно делать на каждом этапе. Благодаря их работе у меня больше нет кредитных обязательств перед банками. Спасибо Вам, за ваш благородный труд,который требует много знаний. Очень признательна и благодарна.Рекомендую всем,кто попал в трудную финансовую ситуацию и не может больше выполнять свои обязательства перед банками, обращаться в "Удалённый долг".
Дмитрий Мамлин
Хочу выразить благодарность компании "Удалённый долг" отзывчивые и профессиональне сотрудники, всегда на связи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Благодарю сотрудников компании «Удаленный долг». Помогли с процедурой банкротства. Постоянно на связи, консультировали что и как происходит. Достаточно быстро признали банкротом! Желаю вам удачи и процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ильнар Ганеев
Хочу выразить огромную благодарность компании "Удаленный долг" и всем сотрудникам! Спасибо вам за ваш профессионализм и понимание, желаю чтобы компания только процветала и по больше клиентов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана Медведева
Благодарю компанию удаленный долг, собрали вместе пакет документов, помогли разобраться во всем, процедура прошла быстро, не ходила по судам, самое важное была рассрочка ежемесячного платежа, что было очень удобно😇
Спасибо за отзыв!
Айбулат Шарипов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Артуру Камилевичу, Веронике Идрисовне и Айнуру Рафкатовичу за их профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, что делает сотрудничество с ними очень комфортным. Я был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно они решали мои проблемы. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
АХ
Альбина Худайбердина
Доброго дня !Хочу поблагодарить компанию «Удаленный долг» Артура Камилевича,и всей команды ♥️спасибо за профессионализм ,понимание ,человеческое отношение 🥰спасибо отдельное Веронике Ильгизовне ,за помощь в сборе документов ,за ответы на все вопросы ♥️процветания
ТЯ
Тимур Ягудин
Выражаю благодарность компанию "Удалённый долг" Артуру Камиловичу и всей их команде , за понимание, человечкое отношение и профессионализм! Четкая, быстрая и сложенная работа! Спасибо всем! Удачи и процветания вашей компании!
ДА
Дамир Ахмадиев
Добрый день! Выражаю благодарность Веранике Ильгизовне Грамотно, быстро оказана помощь на высшем уровне! Рекомендую всем кто ищет организацию по списанию долгов! Спасибо еще раз! От Ахмадиевой Айгуль Булатовны
Оля Орлова
Добрый день, очень благодарна компании Удалённый долг! Всю процедуру провели онлайн, Артур Камильевич всё очень подробно и терпеливо всё объяснял ( даже когда по два раза одно и тоже спрашивала🤣) Огромную благодарность выражаю Веронике Ильгизовне, постоянно 24/7 была на связи! Всё прошло очень легко, спасибо Вам!
ТА
Тансылу Абдулова
Я в интернете прочитала отзывы про Удалённый долг и связаоась с Артуром Камилевичем. Он всё объяснил про банкротство и я без колебаний согласилась работать с его командой. Каждый раз когда возникают какие то вопросы они тщательно всё объясняет. Спасибо вам большое. Особенно хочу выделить помощницу Веронику и выразить свою благодарность за её чуткое и внимательное отношение своей работе. Всем огромное спасибо. Надеюсь благодаря вам я избавлюсь от своих долгов. Удачи вам🙏
Алиса
Выражаю благодарность команде Удаленный долг за ответственность, профессионализм и достижении результата. Вероника Ильгизовна подробно давала ответы на все вопросы, всегда была на связи. Быстро собрали пакет документов, все делали удалённо,очень удобно. Большое им спасибо, рекомендую
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Удалённый долг " Компаниехынын етаксехе Артур Камил улына, ярзамсыхы Вероника Ильгиз кызына бик зур рахматемде айткем кила. Тиз арала документтарзы йыйып, унан купта утмане решение сыкты. Эштарен урын ерена еткереп, матур итеп анлатып, якшы монасаббатта булдылар🤲. Хезга ныклы хаулык🤲аяк- кулдарыгыз хызлаухыз🤲хар вакытта шулай колас йозло🤲йозогоззан Нур боркоп торхон🤲, клиенттарыгыз куп булхын🤲эшегезза зур-зур уныштар хезга🤲🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Хазер мин кредитхыз, куркмай гына йашаем😊🤗🤲🤲🤲
7 ноября 2025, официальный ответ
Зур Рахмат!!!
Л
Любовь
Очень рекомендую компанию "Удалённый долг" ,хочу выразить огромную благодарность за проявленный работу по банкротству,особенно Артуру Камилевичу и Веронике Ильгизовне,быстро собрали пакет документов и отправили в суд.Желаю вам в дальнейшем успеха и процветания. Вы лучшие
NN
No Name
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Удаленный долг» и её руководителю Артуру Камильевичу, а также юристу Веронике Ильгизовне. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу мне удалось успешно пройти процедуру банкротства. Артур Камильевич всегда был на связи, отвечая на все вопросы и поддерживая в трудные моменты. Вероника Ильгизовна проявила глубокие знания и компетентность, что помогло мне понять каждый этап процесса. Я очень ценю их помощь, поддержку и индивидуальный подход. Рекомендую «Удаленный долг» всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. Вы в надежных руках!
ЯИ
Яна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Удалённой долг», особенно Веронике Ильгизовне и Артуру Камилевичу😊 Объясняли все просто и понятно. Все время на связи. Отвечают на все вопросы. Помогли со сбором документов👍 Данную компанию мне рекомендовали, и я ни капли не пожалела😊Выполняют свою работу качественно! В дальнейшем желаю всей команде здоровья, счастья и успехов в работе!
Алена Кудряшова
Хотела выразить огромную благодарность Артуру Камилевичу и Идрисовой Веронике за проделанную работу, отзывчивым ,и с профессиональным подходом, отвечают внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Буду советовать тем кто оказался в такой же ситуации как и я когда то.
Благодарим за отзыв!
РС
Розалия Сагидуллина
Уҙемдең Ҙур рәхмәтемде яҙып калдыргым килә Артурҙың командаһына.Бөтә аңлатып ,ярҙам итергә әҙер торалар.Эштәрендә тик уңыштар 👍
Зур рахмат!!!
Алексей Петров
Хороший отзывчивый коллектив все рассказали помогли собрать документы полное сопровождение до окончания дела, в любое время на связи и готовы помогать в беде огромное вам спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
ИС
Ильгиз Сиргалин
Спасибо большое компания Удалённый долг Помогли решить большую проблему Отдельно спасибо Веронику Ильгизовну
Благодарим за отзыв!
Г
Гюзелия
Выражаю огромную благодарность команде "Удалённый долг" за профессионализм, ответственный подход и достижение отличного результата в моём деле. Моя ситуация была решена быстро благодаря чёткой стратегии. Отдельно хочу отметить, что Вероника Ильгизовна всегда была на связи, подробно объясняла все юридические тонкости и оказывала моральную поддержку в этот непростой период. Работа выполнена на высочайшем уровне, и я искренне рекомендую эту команду как настоящих профессионалов. Огромное спасибо!🤗
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ГШ
Гулниса Шамигулова
Команда "Удаленный долг "оперативно собирала необходимые документы ,грамотно подготовила заявления и консультировала на каждом шаге.Блогодаря их поддержке удалось пройти все этапы банкротства максимально быстро и без лишних проблем.Особенно понравился индивидуальный подход и прозрачность работы.Особую благодарность Артуру Камилевичу ,Веронике Ильгизовне,Айнуру Рафкатовичу!Рекомендую эту компанию всем ,кто столкнулся с необходимостью банкротства и хочет получить профессиональную и эффективную поддержку!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Алтынай Мухаметьянова
Хочу выразить огромную признательность компании «Удалённый долг» и юристу Веронике Ильгизовне за отличную работу по сопровождению процедуры банкротства. Благодаря их профессионализму, оперативности и отзывчивости процесс прошёл гладко и эффективно. Рекомендую «Удалённый долг» всем, кто столкнулся с необходимостью банкротства. Спасибо за вашу помощь!
Спасибо большое за отзыв!
Обратился в компанию удалённый долг с финансовой проблемой . Я слышал очень много хороших отзывов от своих знакомых, поэтому пришёл именно сюда. Артур Камилевич и его сотрудники оперативно помогли и предложили решение. Весь процесс занял год, результат превзошел ожидания. Спасибо за профессионализм!".
Альбина Гатауллина
Решила обратиться в компанию «Удаленный долг» для консультации по вопросам процедуры банкротства физического лица. Осталась очень довольна уровнем профессионализма сотрудников и качеством оказанных услуг. Специалисты провели тщательную оценку моей ситуации (а она у меня сложная), подробно разъяснили порядок действий и помогли собрать необходимые документы. Процедура прошла гладко благодаря грамотному сопровождению юристов фирмы. Рекомендую данную компанию всем, кому необходима помощь в области банкротства!!! Желаю удачи в дальнейших делах!
Светлана Зуфарова
Спасибо большое команде сотрудников за отличную работу и успешное завершение процедуры банкротства фирмы «Удалённый долг») Все прошло быстро, качественно и профессионально) Отдельная благодарность Айнуру Рафкатовичу и Артуру Камилевичу за поддержку во всем пути 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана Куфаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Удаленный долг" за квалифицированную,юридическую помощь.Спасибо за проделанную работу.Желаю вашей компании процветания и проффесиональныхуспехов.Всем здоровья и добра!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина Кудрявцева
Огромное спасибо, хочется выразить Артуру Камиловичу и его сплощенной команде.Профессионалы своего дела.Поразило конечно очень отношения к своим клиентам.Относятся с пониманием,уважением. Открывают новую жизнь людям.Дают шанс начать жизнь с чистого листа.В любое время отвечают на все вопросы.Все открыто и все понятно.Отдельное спасибо Вероники всегда с большим удовольствием отвечает и помогает при сборе документов.Также спасибо Азамату юрист профисионал своего дела.Спасибо компание "Удаленный долг" Желаю им процветание и успехов в их работе.Спасибо за отзывчивость, неравнодушие и поддержку в трудный момент.
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛБ
Лилия Байрамгулова
Артур Камилевич хочу выразить вам и вашей команде огромную благодарность за то что вы вытащили помогли выйти из долговой ямы. До конца процедуры всегда поддерживали, успокаивали) И вот невереться что я без долгов и жизнь наладилось. Спасибо вам . Желаю всей команде здоровья самое главное ,успехов, процветания в вашей нелёгкой работе. Вы большие молодцы 👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ирамаль Закиров
Обратился за помощью Очень хорошие юристы Профессионалы в своем деле Помогли Списали долги , теперь жизнь без Долгов
11 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бикмаева
Обратился с проблемой задолженности по кредитам к данным юристам за помощью. Провели консультацию по моим вопросам, рассмотрели ситуацию, дали полную информацию. Взялись за дело и довели его до конца. Суд признал банкротом. Большое спасибо ребятам, проделали большой труд. Индивидуальный подход, всегда на связи, отвечают на вопросы, дают пути решения!! 👍🏾
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ГБ
Гульсия Бускунова
Спасибо большое всей команде, сопровождали на протяжении всего дела, отвечали на каждый вопрос и дали шанс начать все с чистого листа!
Здравствуйте, Гульсия, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Руслан Ахмедьянов
Сәләм бөтәһенә лә! Әйтеп үткем килә рәхмәт һәм артабан кешеләрҙең бурыстарын юйҙыртырға ярҙам иткән Артур Камилевичтың командаһына! Күпме кеше төрлө ауыр хәлгә эләгеп ҙур йөк бурысы менән ҡала! Һәм бына ошондай юристар булыуына шатмын! Уныштар һеҙгә теләп ҡалам! Кемдәр бурыстарын түләй алмай интегә, мошенниктарға эләккәндәр, һәм башҡаһы - Удаленный долг компанияһына мөрәжәғәт итә алаһығыҙ!
Руслан, добрый день. Благодарим 🙏👌
ГК
Гульназ Кулдавлетова
Спасибо Артуру и его команде,помогли мне избавиться от долгов,от начало и до конца банкротство они всегда были на связи,поддерживали и помогали.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Хайруллина
Огромное спасибо и низкий поклон за ваш профессионализм!Без вашей поддержки и помощи я бы не смогла справиться. Огромное вам спасибо за то, что стали моим спасательным кругом в такое трудное для меня время.Благодарю вас и искренне желаю сохранить и расширить вашу компанию «Удалённый долг».Пусть вас сопровождают благополучие и здоровье. Те кто ещё думает и боится, поверьте мне не стоит. Это профессионалы своего дела, и они точно помогут🙏
МШ
Максим Швецов
Хочу сказать большое спасибо всей команде Артура Камильевича за сделанную работу! Процедура длилась 1,5 года, нерв было выплеснуто конечно много за такой срок, но знаете оно того стоит, потому что кредитная яма думаю не закончилась бы если бы не услышал о Вашей компании и не решился позвонить. Все грамотно обьясняете и ведете дело от и до, за что благадарен от всего сердца. Очень грамотные и квалифицированные специалисты своего дела! Спасибо большое 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за описание ситуации. Всегда поможем!
AY
Alek Yunusov
Обратился в Удалённый долг в связи с процедурой банкротства . Все максимально четко, быстро сделали. Постоянная связь по любым вопросам. Очень грамотные специалисты ! Оплата в рассрочку что очень удобно! Рекомендую на все 100%
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ЭС
Эдуард Сафин
Доброго времени суток! И сразу хочу Вас всех поздравить с наступающим 🎄 Новым 🥂2025🥂 годом. И пожилать в новом году ,любви,здоровья, счастья, процветания и успехов в нелёгкой работе. Хочу выразить огромную искреннею благодарность "Удалённый долг" Артуру Камилевичу и их команде, за оказанную мне неоценимую помощь и поддержку, за грамотную конкуренцию, за оперативность, за то что в сложный для меня момент, не отвернулись и не отказались безразличны. За то что , нашли время и силы вникнуть и найти решение. Спасибо, что помогли мне в этой сложной ситуации, избавили от долгов и коллекторов. Гармонии Вам и всех благ! 🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь!
Анна Вазирова
Спасибо большое компании Удаленный долг 🙏🏼 грамотные юристы, помогали. Все супер ! 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼