Парикмахерская
Парикмахерские
3.9
3.9
Карина К.
Стригусь только здесь у мастера Айгуль, советую
отличное место сделали как попросили.
Victõriaã Smelyãnskãyãã
Приветливый персонал,дружелюбная атмосфера. Свою работу выполнили отлично
недавно ходили стричься, все замечательно. прическа бомба. персонал добрый отзывчивый
YL
Yaroslav Lopuhov
Отличная парикмахерская, стрижут, красят отлично. Всем советую сюда сходить!
ЗР
Земфира Раянова
Отличная парикмахерская, только сюда ходим всей семьёй. Самая лучшая в затоне. Рекомендую.
ДВ
Денис Винников
Хожу всегда подстригаться только сюда, аккуратные девочки, хорошие мастера, все устраивает, спасибо!
ЛТ
Лилия Т
Айгуль спасибо вам за ваши золотые ручки, всегда на высшем уровне, желаем удачи!
Елена Максимова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй уже года 2, все отлично, спасибо Айгуль, желаем вам процветания!
ЭН
Элиза Низамутдинова
Ужасное место, не советую. В этой парикмахерской работают два человека, одна из них (взрослая) ,вот эта самая женщина испортила мне волосы,я показала ей фото с челкой которую я хотела сделать,она согласилась и сказала что сможет сделать ,в итоге обрубаши.Я очень разочарована,зачем браться ,если не умеете ? Я просто в шоке !Я теперь на улицу выйти не могу с таким убожеством !
Айдар Валиев
Постригли отлично
ЮК
Юрий Кислицын
Подстриглась там с момента открытия всегда нравится результат.
Эльза Исмоилова
Ужас ни советую
Ольга Серёгина
Мои мужчины (муж и дети подростки) ходят только к мастеру Айгуль, всегда довольны! Удобно, что есть предварительная запись 👍 Процветания Вашему салону и благодарных клиентов! 💇💇♂️💰
al ah
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, приду ещё обязательно👍🏻
Айсылу Шайгарданова
лучшая парикмахерская и лучшие мастера , ни разу не разочаровали, всегда уходим довольные собой 👍👍👍рекомендую 👍
Владимир Эйснер
Живу в соседнем доме , иду 5 раз , стригут отлично, все понравилось , мастер красотка
Спасибо большое Лиане, мне очень понравилось, зашла матрешкой, вышла стильной!
Эльвира Шарипова
Капец мужа изуродовали, голова как после тифа, господи прости, мастер хабалка, никакой культуры обслуживания
и
инна
Если хотите , чтоб вас изуродовали, милости просим вас в эту парикмахерскую. Не сумела подстричь стандартную стрижку, ощущение , что мастер пришла с улицы и ей дали ножницы в руки. Сама больше не пойду и вам не советую.
Марсель Имангулов
Пошла знакомая, пришла с мужской прической, ужастной, в виде лестницы, исправлять не кто не хочет, деньги не возвращают, ещё и нахамамили, а с ценой обманули, после стрижки оказалось дороже
НЯ
Наталья Я
Подстригли отвратительно, все криво косо и не вообще не такую стрижку как показала на фото(((( даже незнаю как ходить теперь и как спрятать этот ужас!!!
Марго Александрова
Ужасный"Салон" не рекомендую Мастер рукажоп.
Александр Решетников
Написано что любая стрижка по 250 рублей, а на самом деле оказывается у них модельные по 350(обман).Это ладно пол беды, попросил чтобы подстригли не коротко по кругу, бакенбарды сказал оставить как есть длину, челку чуть выше бровей, уши открытые. Итог :ооооочень плохой мастер, видно что нет опыта, подстригли машинкой по кругу короткой насадкой(волос почти не осталось, а у меня нормальная такая была шевелюра), бакенбарды срезала напрочь сделала их прямые я был в шоке, челку подстригла нормально но это все выглядит просто ужасно(типо аля 90-е привет) Получается она мне сделала молодёжную причёску почти под 0,теперь придется ждать пока вырастут волосы и все исправлять. Я человек не конфликтный и просто подумал про себя что сюда больше не ногой. Стрижка длилось 40 минут и это машинкой, дома уже увидел что над ушами по разному подстригли. Вы так клиентов потеряете, на один раз придут и на этом всё, стороной будут обходить. Меняйте мастера или пусть ещё подучится, а если вы хозяйка-мастер этого парикмахерской то лучше наймите хорошего мастера профи. Удачи всем.
ЗХ
Зульфия Хамадеева
Случайно увидела, парикмахерская новая, рискнула зайти и не пожалела. Прекрасно подстригли, все новое, свежее. Приятное атмосфера, все спокойно, доброжелательно. Оказалось, можно и маникюр сделать, видно, что мастер опытная, предложила интересные варианты дизайна, такого даже не видела. Все аккуратно, безопасно, стерильно. Мне понравилось, приду еще. Спасибо!
ЛГ
Линар Гильмияров
Здравствуйте, пришел без звонка и без записи понравилось что не было очереди, встретил приятный администратор, спросили как будем стричься я ответил что пологаюсь на их опыт профессионализм и полностью доверяю их вкусу. постригли на твердую 4 мне все понравилось за исключением моики головы. Не была предложена данная услуга. обычно навязывают а тут даже не предложили.
Марина Нелеп
Пришла подстригаться,показала фото как нужно. Саазали все ясно и понятно. В итоге сделали не так как надо,даже на фото не похоже,+ проредили взади,даже не спросив надо ли мне это,теперь выглядит как обрубыш. Ужасно!!! Укладку не сделали,даже не понятно ,что именно получилось,но видно что будет хуже. Не советую!!!Очень растроилась!!!