Пятёрочка
Узнать подробнее
2.4
ИП
Ирина Пономарева
Здравствуйте, сегодня совершила покупку в магазине Пятерочка в Уфе, Энгельса1/1, опять обманули на 60 рублей, увидела обсчет только дома, так как со зрением беда. Обслуживала новенькая кассир, молодая девушка. Очень расстроилась, но сил идти обратно нет. Что делать в такой ситуации? Будем и дальше терпеть обман? Первые четыре позиции проданы с увеличением цены на 20 рублей, итого 80 рублей
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Полный магазин собак на поводках, ужас какой-то... Ляют, шерсть летит ((((( У людей аллергия бывает, хозяевам то плевать, но это Продуктовый магазин!!!
Вика Каюмова
отравилась сосиской в тесте
ша
шамсутдин акбашев
Орут на нас и выгоняют
Мила Ми
Что с капучино ? Оно ужасно горькое .. почините или настройте кофемашину пожалуйста
э
эля
Сегодня 09.04.25 в районе 21:00 была в магазине, очень не понравилось отношение кассира к покупателям,почему она орет, что бы покупатель около кассы убрал телефон, в то время как сама с кем то разговаривает??!! И демонстративно уфкает на весь магазин?! Убедительная просьба провести беседу персонала о том, как вести себя на рабочем месте и общаться с покупателями! Кассир темноволосая женщина, кажется была чёлкой, лет 40, башкирской внешности Если вы недовольны своей работой и вас бесят люди, то лучше там не работайте! Ранее всегда были адекватные кассиры; Учитывая предыдущие отзывы покупателей, руководство не принимает меры!
Оля Наумова
Ставлю пятерку авансом, ждем кассы самообслуживания!
MA
Mergen Arslanov
Сегодня 25 января зашел в магазин попросил вежливо пакет на что женщина высоким тоном сказала подожди после чего я спросил почему она орет на меня и попросил жалобную книжку и чтоб позвали мне администратора на что администратор просто попросила прощения и сказала успокоиться продавщице Женщина которая была на кассе была черно волосая среднего роста проведите с ней беседу или научите как нужно общаться с покупателями полный ужас творится в этом магазине
ЛЖ
Лиана Животова
3 января примерно в 20:40-20:50 стояли в очередь на кассе ,там сидела мало приятная женщина ,многие стояли там с алкоголем ,так как нет в магазине не при входе не рядом с алкоголем напоминания о том ,что что сегодня алкоголь не продается ,и женщина на кассе начала всех обсирать и говорить ,что все ей надоели ,и начала ругаться с парнем впереди нас и высказывать ему все что ”накопилось ” хотя он ничего такого не сказал ,просто упомянул о том ,что напоминания нет в магазине,и при том она чуть ли не кричала на него ,на женщине не было бейджика ,чтобы знать на кого именно жалуюсь ,прошу начальство разобраться с ней ,так как это не наша вина ,что ее все покупатели бесят и все ей надоели ,да и бубнила она под еще очень долго ,хотя там очередь стояла уже из 7-9 человек
MG
Milyausha Gindullina
с женщина что сидела за кассой 03.01.25 в 20:30 (женщина средних лет, с чёрными волосами , низкого роста, башкирскся внешность) проведети беседу, на тему того что к покупателям нужно относиться нормально и что ее работа продавать продукте и возможно работа в зале! ситуация очередь из 8 людей ждут, на одной кассе , никого не зовут сегодня также были ограничение по алкоголю ( в зале и на стендах у алкоголя в момент написание этого отзыва , ничего не висело , и не было намека на предупреждение или напоминания что алкоголь не продаётся после указанного времени)женщица начала хамить и ругать что как ее все за**ало, что все такие тупи*ы не умеют читать(нигде пометки не были опять же), начала выговариваться всей очереди зачем вам еужеы мозги, после этого мужчина(которму пробивали) ответил, что бы та перестала хамить ему, в ответ получил еще больше упреков и что бы тот перестал как либо высказывать, просто ужас , имеено в этом магазине, всегда какие то ужасные сотрудники, пожалуста увеличьте кол во людей в смену и поменяйте персонал
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Тут работают самые грубые продавцы и хамы
Юрий Алянгин
Беда с кассами, вы так всех покупателей растеряете.
д
дамир
Время 8.25 двери закрыты, хотя работает с 8.00
ЛЗ
Лейла Закирова
Вечные очереди на кассу, даже в час пик работает только одна касса, Кассир Белобородова спит на ходу, просто бесит!
ЛЕ
Лариса Емельянова
Ужасное обслуживание!
мария роббинсон
милая кассирша есть, блондинка. вроде зовут Анджелика. очень любезная и заводит непринужденные разговоры. всегда стараюсь попасть именно к ней на кассу!😂 есть вторая кассирша преклонного возраста, довольно долго пробивает
О
Ольга
Есть пекарня, нравится их хлеб. Но продавцы невежливые, ни здрасьте из себя не выдавят, ни спасибо за покупку в ответ на мое «спасибо». А чего церемониться? И так придут и купят кому надо.
LL
Lillia L
Грубые продавцы
SU
Sberid User
светленькая продавщица, которая со всеми здоровается и мило беседует - лучшее в этом магазине:) после общения с ней ухожу всегда с улыбкой на лице!!
Мирослава Альмухаметова
я отношусь к этому магазину хорошо,продавцы очень милые и вежливые,с выпечкой проблем нет,иногда бывают проблемы с ценниками,по типу "не успели поменять"," что то перепутали" и тп.для мотивации поставю 4 звезды
Дмитрий Миронов
Пробили какую-то новогоднюю скретч-карту и за нее взяли деньги(
Тома Захарова
Сотрудник, стоящий на выпечке, грубый!
Tanya Sh
Продавец Елена Коробова (вроде так) очень медленно обслуживает на кассе
Анна Богданова
сам магазин хороший, продавцы приятные, но взяли сейчас нового сотрудника, женщина светлая. смотрит на тебя так, будто ты ей должен, не захотела пробивать карту пятерочки, неприятное впечатление производит
Полина Логинова
Продавцы милые, на выпечке ни мух, ни тараканов, ассортимент хороший, сроки годности все в порядке были. Мне понравилось 👍 самое приятное - работающий на полную мощь кондиционер (сегодня было +38), под солнцем даже находиться страшно, а в магазине прохладно и чисто к тому же
DB
Dina Bk
Один кассир на весь магазин Постоянно большая очередь
Руслан Бадердинов
Почему время без 2 минут 23:00, а уже закрыты???
VF
Veronika Fanet
С ценами ( по акции товары) всегда беда какая-то. Из-за этого приходится стоять столько времени на кассе, все покупатели ( уже знают) перепроверяют, всегда не соответствует, мне каждый день на протяжении недели один и тот же товар пробивали по большей цене, потом возвращали. В других пятёрочках такого хамства не встречала. Цены намерено не меняют.
Айнур Тагиров
Это просто пи...ц. Я живу в этом доме, и мне приходится иногда заходить в этот магазин.и каждый поход это сплошное разочарование.сразу можно готовиться к фокусам с ценниками.я оттуда ещё ни разу не уходил без возврата.пробивают товар не по ценнику, Указанные ценники это разводилово.С этим нельзя мириться.... беспредел полнейший.
КН
Карина Никитина
1. В ногах, в зале пробежала мышь ! А там в открытую лежит выпечка! 2. Постоянная проблема с ценами, их либо нет на половину позици, либо они неверные
Алиса Амелия
Добрый день! Очень рады что открылся рядом данный магазин. Но! С ценами постоянно беда, каждый раз чек нужно проверять, и всегда цены на ценнике отличаются с ценами в чеке. Каждый день разные цены. Всегда акции, но по факту их нет. Постоянно стоять и задерживать очередь тоже не хочется!