Автостоянки
4.4
4.4
Андрей Мартынов
Парковка вроде ничего, ну вот с трансферов все плохо… По прилету в аэропорт звонили 30 минут не смогли дозвониться, поехали до парковки на такси. Радует одно, парковка оплатила стоимость такси!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства, ситуация возникла в св…
александр сулимов
Отличный персонал, отзывчивые люди! Помогли оперативно запустить двигатель (сел аккумулятор после длительной стоянки) и это в два часа ночи! Несмотря на то, что автомобиль я оставлял на соседней стоянке. Был приятно удивлен взаимопомощи. Огромная благодарность!
За машину уверен, до терминала довезли и всретили
Константин Николаевич
Нормальная стоянка, места есть
Эльмира Соколова
Поехали с супругом отдыхать ,нужно было оставить где нибудь машину ,наткнулись на эту стоянку и не пожалели Увезут до аэропорта и обратно заберут ,когда нужно 👍
ЭИ
Эльвир Исламов
Трансфер работает на тройку...
Константин Нестрогаев
Парковка понравилась, рекомендую. Ехали с Оренбурга к самолёту семьей. Завёз их в аэропорт, выгрузили чемоданы. Потом оперативно добрался до парковки, она рядом. Быстро оставил машину и оформился (заранее скинул Документы). Быстро довезли к аэропорту. Приятно иметь дело!
Лена Риянова
Больше не приедим, администратор пьяный, в бутке на столе остатки еды, оформления ужасное. Мы сразу уехали.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим свои извинения, данный сотрудник уже уволен.
Александра Падалко
Оставляла машину на новогодние праздники) очень удобно и гораздо дешевле чем в аэропорту) отвезли и встретили, все быстро) спасибо большое👍
Степан Носков
Удобное расположение, приемлемые цены, , персонал вежливый, рекомендую.
Анна Плотникова
Парковка супер! Не первый раз оставляю машину, рекомендую!
Alina Skrypina
Отличная парковка.Каждый раз ей пользуюсь,когда улетаю на отдых.
Классные ребята! Тачка в целости и сохранности. Все супер 🔥👍
Mr Krech
Приятный коллектив, машина осталась в полном порядке.
Вадим Белов
Все отлично. Всегда во время встречают. Машина в целости и сохранности.
Алексей Скрыпин
Приветливый коллектив, отличные водители трансфера. Во время встречают, машина в целости и сохранности.
R@dost Prinosyaschy
Все отлично! Быстро, качественно, вежливо. Уютный трансфер. Чистые машины! Вежливый водитель. Машина в целости и сохранности. Никто на ней не ездил. Это радует.