Мужик
Записаться онлайн
Ильдус Рауфович
Очень хорошо постригли, рекомендую 👍
Александр Данилин
Подстригся У Эдика!Мастер своего дела!
Артур Мустафин
Стригся в данном барбершопе первый раз. Мне понравилось. Мастер Эдик знает свое дело. Все четко и ровно!!!
Не в первый раз хожу, отлично стригут мне нравится
Динар Сулейманов
Мастер Азиз профессионал своего дела, одна из лучших салонов куда ходил 🔥🔥🔥
Леон Филиппов
Эдик мастер на все руки, советую и не дорого тем более Барбер шоп за такую🙏🙏💪💪💪👍👍👍👍
Анастасия Зеленая
Мне очень нравится , стригутся тут мои детки . Великолепная работа мастера Эдика , всегда четкие линии
ак
арсен кунафин
Мужик очень классно стрижёт, мне очень сильно понравилось, буду ходить всегда к нему, всем советую!!!!!
РА
Рафик Ахмадеев
Часто хожу в этот салон на стрижку. Заранее согласовываем удобное время, поэтому не приходится ждать. Мастером(Э) и его работой доволен, знает своё дело. Всегда приветлив! Спасибо за труд! Рекомендую, стрижка всегда поднимает настроение!
ОС
Ортикжон Сотимов
Все тут классно отмасфера просто бомба Мастер Эдик профессионально делает свою работу
ЯК
Ян Кацедым
Огромное спасибо Эдику, классное общение, хорошая стрижка, все понравилось!
ФМ
Фаяз Мухамедьянов
Спасибо большое Эдик отлично подстригли на высшем уровне 👍🥰
БВ
Багдан В
Все классно Эдик спасибо большое за стрижку 🔥🔥всем рекомендую
Заур Мирзаев
Сказать, что это ужас - ничего не сказать! Единственный комментарий ‘барбера’ - ‘просто бритва новая и борода жесткая’
ДГ
Динара Гильманова
Второй год стрижки сыну делаем здесь, очень довольны. Большое спасибо мастеру Эдуарду, всегда вежлив, аккуратен, а стрижки делает просто восторг, отличная работа!
Стас Семенов
Барбер сказал что не умеет стричь длинные волосы 😐 Зря потраченное время..
Нур Кильдияров
Эдик и Умар офигенные , Идеально подстригут , уважаю их ✊✊✊
A4
Am 42
Очень криво стригут, помимо этого слегка режут кожу машинкой. Также мастер все время обращается "братан", хотя я его впервые вижу. Прикладываю фото где будет видно с одной стороны виски сделали без особых изменений, а с другой стороны решили творчески "поэкспериментировать". Одно фото зеркально повернул чтобы было наглядно видно насколько криво выполнена работа.
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Едик маладец зор болада 10 та юлдузхам кам шу болага
Ринат Абдуллин
Отличный мастер по имени Эдик, уже как пару лет пользуюсь услугой.
СП
Светлана Прокофьева
Благодарим за мужской подход :)) качество и ничего лишнего. На стрижку привожу сына, 6 лет, уже второй раз. На мой взгляд прекрассные соотношение цены / качества.
РИ
Радмир Искандаров
Отлично постригли, пришел второй раз, собираюсь придти и в следующий, мастер Эдуард, сделал все как я просил!
RV
RUDOLF VASIMOV
Отличные мастера.Ходим с сыном к Эдику.Пока он был в отпуске стригся 1 раз и у Умара.Стрижка по соотношению цена/качество вне конкуренции.
ИД
Иван Демиров
Всё просто супер 👍
Александр Алексеев
5 звёзд по всем пунктам! Каждый раз уходишь довольный как слон)
РР
Руслан Ризванов
Часто тут стригусь. Все четко. Никаких вопросов. Барберы Эдик и Умар профессионалы своего дела. Еще и вежливые и приятные собеседники. Девушка администратор у которой по телефону записываюсь на стрижку, пунктуальная и заботливая. Очень советую это место!
Rinat Skrip
Качественная и красивая стрижка по недорогой цене, что может быть лучше ?
ИА
Ильнур Ахметзянов
Всем советую ! 👍
ЕФ
Елбо Фрэнсис
Там парикмахер очень дружелюбный и очень хороший!!!
Юлдаш Нурмагомедов
Четко подстригли, спасибо👍🏻
Алина Сахаутдинова
Обращаемся в этот барбершоп уже 3 раз, все стрижки получились отличные, стригли и детей и мужа👍👍👍 придём ещё!
AB
Aimen Boulahia
Хорошее место для стрижки
Юлай Мухамадеев
От души душевно в душу 👍🏻🔥
ЕА
Евгений Антохин
График работы вообще не соблюдают Когда хотят тогда и выходят на работу
Эллина Газизуллина
Отлично место с приятными ценами и сервисом. Есть поблизости места где можно оставить автомобиль. Однозначно рекомендуем🙌🏼
Ирина Тухватуллина
Цена смешная, качество выше всех похвал🔥🔥🔥 Огромная благодарность Эдуарду, сын доволен- мать счастлива 🥰
Мирсабир
Пришёл в парикмахерскую укоротить длину, у меня примерно 6 см, на что мне сказали, не стрижем длинные волосы, в парикмахерскую разве не для этого приходят, чтобы убрать длину, решите пожалуйста вопрос с парикмахером, если он не хочет работать, зачем выходить в смену, салон чистый, опрятный
Мм
Мужик, мужская парикмахерская
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирсабир! Помогите разобраться в ситуации,напишите пожалуйста нам на WhatsApp 🫲8987045…
Артур Башаров-Видеограф
Самая крутая парикмахерская. Спасибо Эдику за крутые стрижки. Золотые руки
RG
Rad Gi
Отлично подстригли 👌 мастер толковый 👍
EG
Eduard Garipov
Отличное место, стригусь тут регулярно на протяжении нескольких лет Барбер Эдуард - мастер своего дела Рекомендую ツ
ИИ
Ильмир Ильмир
Спасибо Эдику за его профессионализм 👍🏻 подстриг меня и моего годовалого сына🙂рекомендую
Т
Тимур
Привет всем спасибо большое за крутой стрижку Эдик самое лучший мастер своего дела
HH
Haytham Haytham
Сами хороши в уфе парикмахерской эдик спасибо за стрижку
Ильдар Шайхенуров
Очень хорошая парикмахерская. Барбер знает свою работу. Можно записаться и пойдоти к оговоренному времени. Цены очень приятные.
СБ
Сергей Беляков
Ходим с сыном,очень хороший барбер. Нас все устраивает. Рекомендую.
Ринат Муллакаев
Хожу сюда больше года вместе с сыном, мастер стрижет качественно и не дорого, удобно, что принимают по записи. Рекомендую!
Флюр Муртаев
Всегда трудно найти своего мастера, здесь нашел! Для себя и детей) все нравится, молодцы! Цены демократичные 👍
KF
Khabib Fraud
Хожу только суда все четко всегда рекомендую
Ильназ Узбеков
Посещаю эту парикмахерскую уже больше года . Все нравится, быстро качественно и недорого. Самое главное Барбер уже не спрашивает как надо стричь, а делает всё сам. Рекомендую 👍
Сергей Рубцов
Чёт какая то задбегаловка