Мдс
Компания по обслуживанию и поверке счетчиков
КС
Ксения Сергеевна
Поверку проводил Аяз Все оперативно вежливо Очень рекомендую Спасибо
ЮУ
Юлия Утяганова
Сделали свою работу быстро, четко. Спасибо мастеру Азамату 👍
Алия Гирфанова
Спасибо специалисту Азамату, все проверил и выписал уведомление о проверке
Альбина Гиззатуллина
Заказала в данной организации поверку счетчика, назначили мастера Азамат приехал вовремя сделал поверку и выписал акты. Услугой довольна все понравилось
ДР
Дмитрий Рашитов
В хочу поблагодарить мастера Азамата за хороший труд,пришёл вовремя провел диагностику счётчиков воды и составил акты, подсказал куда их отправить. Рекомендую всем
э
эльмира
Приехал мастер Азамат, во время без опозданий сделал поверку качественно и быстро, составил документы и дал рекомендации. Теперь буду обращаться и рекомендовать эту организацию.
ИФ
Ильшат Фахреев
Компанию рекомендую. Позвонил записали на ближайшее время. Пришел специалист Ильдар, выполнил поверку счётчиков.
ГС
Галина Сиухова
Рекомендую эту компанию. Метролог Аяз пришёл строго по времени. Произвёл проверку водомеров горячей воды, также подсказал, что у меня срок эксплуатации водомеров холодной воды истекает одновременно со счетчиками ГВС, о чем я не подозревала. Он оказался прав. Большое спасибо. В компании также есть система скидок.
Rishat Arslanov
Пришел Аяз,всё отлично провел сверку и по времени ,большое спасибо.
Ю
Юля
Рекомендую эту компанию! Цены не высокие. Диспетчера доброжелательные ,вежливые. Мастер метролог Аяз приехал в этот же день. Грамотный ,тактичный . За 5 минут осмотра теплосчетчика нашел причину поломки и устранил её. Всё объяснил ,дал рекомендации . Теперь я буду обращаться только в эту компанию.
Андрей Скрипников
приезжал по поверку счетчиков Азамат. все быстро, четко и по делу. услугой остались довольны. компания правда набираем мастеров своего дело. однозначно рекомендую!
ДБ
Дарья Брандт
Произвели поверку счетчиков быстро, без лишней суеты и вовремя 👌 Благодарю специалиста Азамата за профессиональную помощь 🙏🙌
Камилла
Выражаю благодарность метрологу Азамату, пришел вовремя, как договаривались, заранее предупредил. Сделал всё быстро и качественно. Спасибо!
Элина Потапова
Всё сделали хорошо, спасибо большое 👍🏻
СФ
Светлана Файзуллина
Несколько раз обращалась за услугами в данную компанию, хочу выразить благодарность метрологам Азамату-делал проверку на водяной счетчик и произвел замену и метрологу Айдару за поверку газового счётчика. Компанию МДС однозначно рекомендую!
ЗМ
Зухра М
Заказали поверку счётчиков, пришли вовремя,сделали поверку счётчиков воды быстро и качественно. Сразу подсказали как передать данные в водоканал, и помог в этом деле, спасибо мастеру Азамату за хорошую работу.
РК
Раиль Каримов
Все четко, Азамат сделал поверку, уведомления написал. Рекомендую
РВ
Радь Валерия
Заменили счётчик, работу провел Азамат, быстро и качественно все сделал, все понятно объяснил и на все вопросы ответил!
Олеся Байгадамова
Благодарю за таких ответственных сотрудников как Азамат. Сделал поверку 2 счётчиков воды, но 1 из них не прошёл, заменили его сразу, дал гарантию в 2 недели... Помог в оформлении в водоканале, через приложение телеграмм. Прошёл месяц, подтеков не обнаружили
Аделя Гайнутдинова
Срочно нужно было поменять счётчик горячей воды, а с работы не отпроситься. Спасибо Азамату, быстро сделал, все фото документов отправил и в ящик сложил! Четкая работа, если обращаться, то к нему)
ГС
Гульнара Салихова
Метролог Азамат очень понравился, был вежлив, аккуратен, всё сделал быстро и без лишних вопросов. Спасибо за хороших работников!
ИБ
Ирина Боронилова
Поверку счётчиков проводил метролог Азамат. Приехал вовремя, заранее позвонил, уточнил время. Провёл поверку быстро и тщательно. Спасибо!
Bert Bert
Спасибо метрологу Азамату, приехал вовремя, как договаривались, и быстро сделал поверку счетчиков. Дал пару советов по счетчикам, чтобы они работали дольше и объяснил куда отнести документы по поверке.
Александр Соколов
Огромное спасибо метрологу Марселю, оперативно и вовремя приехал на заказ, предоставил подробную консультацию по моей ситуации, рекомендую!!!
ДБ
Динара Булатова
Приехали быстро, в день обращения .
ЭА
Эльвира Арсланова
2 раза обращалась в эту службу по замене и поверке счетчиков. Оба раза приезжал мастер Азамат. Очень вежливый и профессионал своего дела, спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым и друзьям👍
Элина Хазипова
Спасибо Азамату ! Все оперативно, быстро и вовремя !)
АЗ
Анастасия З.
Все просто замечательно! Мне нужны были замена одного счетчика и поверка другого. Вежливая девушка-оператор подобрала мне удобные день и время. В оговоренные сроки приехал метролог Марсель, предварительно позвонив. Грамотный, вежливый, приятный в общении и понимающий специалист, все было сделано профессионально, оперативно и аккуратно, после замены и поверки рассказал, куда направить документы. Я очень довольна оказанной услугой с момента общения с оператором и до самого окончания работ. И, конечно, огромное спасибо специалисту Марселю за профессионализм, добросовестность, внимательность и трудолюбие, за ответственную и эффективную работу!!! Мои наилучшие рекомендации!!!
Max Шадринович
Спасибо сотрудникам, а именно мастеру Азамату. Заранее о приходе позвонил, согласовал. Работы выполнил быстро и качественно.
Мария Никифорова
Все отлично! Спасибо Азамату
Людмила Земцова
Все супер, оперативно. Благодарю Азамата.
DV
Diana Vagapova
Долго не могли понять почему не можем передать показания, оказалось дело в проверках счетчиков. Записались, назначили время, и договорились. Мастер Азамат приехал вовремя сделал поверку и выдал акт. Проще системы Я не нашла, лёгкая запись и пунктуальность организации. Рекомендую
Ильнур Ибрагимов
Пришел Ринат сделал все быстро и качественно , советую .
Ленара Газизова
Благодарю, пришел Азамат. Все быстро сделал. Проконсультировал. И цена порадовала.
ML
Maya Legkova
Приходил делать поверку водяных счетчиков метролог Ринат, сделал быстро и качественно! Спасибо!
Альберт Латыпов
Приходил Ренат, сделал поверку газового счетчика, быстро качественно
RA
Rustem A
приходил Ренат, сделал поверку быстро , качественно, объяснил куда показать акты. В общем большой молодец , рекомендую !
Azat Salimov
Марат, пришел в оговоренное время, зареенее позвонил, счётчики установил качествено за минимальное время, приятная коммуникация, подробно объяснил по показаниям и дальнейшей регистрации счётчиков в коммунальных службах
СН
Светлана Нураева
Азамат Байгадамов, отличный и надежный, вежливый и приветливый метролог! Благодарю! Оперативно!
Благодарю за проделанную работу мастера Азамата, Настоящий профессионал, справился со сложной ситуацией при поверке счётчика! Исполнительный, тактичный, вежливый и самое главное аккуратный!
Индира Заманова
Делали поверку теплового счетчика, приезжал мужчина Азамат, очень вежлив и все хорошо снял счетчик! В сроки сделали поверку, быстро! Рекомендую Мастера Азамата!
Камила Бикчентаева
спасибо мастеру Азамату, все быстро и качественно!
РЗ
Руфина Зиганшина
Пришло время проводить поверку счетчиков воды стали искать в где можно сделать поверку, наткнулись на данный центр метрологии оформили заявку, мастер Азамат приехал вовремя произвел поверку, составил акты , и объяснил дальнейшие действия! Рекомендую, качество и оперативность!!
Анастасия Спиридонова
Хотела поблагодарить Мастера Азамата, за проделанную работу. На все вопросы ответил, рассказал куда предоставлять акты поверки. Будем обращаться ещё. Удобный сервис рекомендую 👍
ГТ
Гузель Тулбаева
Большая благодарность Марату! Опаздывала по времени, дождался, все четко сработано, спасибо!
Настя Катеришина
Спасибо мастеру Азамату.Быстро и качественно сделал работу!
Радик Салимов
Заказали поверку счетчиков приняли заявку быстро, мастер Азамат приехал вовремя . Рекомендую
РХ
Розанна Хуснутдинова
отличная работа! спасибо Азамату)
ЗГ
Зиля Габидуллина
Азамат сделал поверку счетчиков. Работой очень довольны. Все выполнено качественно.
Gusel Samoilova
Благодарю Азамата! Приехали проверили. Профессионально и быстро!