Пончиковая
Кафе
Чулпан Б
Нигде нет информации о том, что в воскресенье выходной. Приехала с другого конца города. Попробую ещё раз как нибудь уже попробовать и тогда поменяю оценку. Написала в 2ГИС комментарий и теперь указано, что в воскресенье выходной. Надеюсь кого-то убережёт)
Obs Cure
Очень давно слышали про это место, но долго не могли доехать. Наконец-то исправили эту ошибку и нам очень понравилось)) большой выбор пончиков, ещё и вафель куча в меню с крутыми сочетаниями (за которыми мы обязательно приедем). Сырный латте - бомба! Не смогли определиться, какие вкусы у пончиков попробовать, поэтому взяли все)) А обычные свежие с сахарной пудрой - вообще шикарные)) Спасибо вам большое!
Вероника Степанюк
Это самые вкусные вафли, которые я ела! Люблю их нежно ❤️❤️❤️ Особенно хочу отметить с фруктами и взбитыми сливками - они не очень сладкие и поэтому очень полезные🌷🌷🌷
SEOnizator
Случайно оказался рядом Пончиковой. И не смог пройти мимо этого легендарного места) Интерьер атмосферный и уютный, сразу попадаешь в доброе тёплое прошлое. На входе встречает мягкий звук оповещателя. Возле каждого столика есть розетка, что очень удобно. Владелец Кира любезно рассказала о позициях в меню. Я решил рискнуть и взял кофе "Штирлиц". Эспрессо с добавлением натурального чесночный сока и мёда. Вкус напитка приятно удивил, на послевкусии чувствуется чеснок сглаженный медовой сладостью. Пончик выше всех похвал, пышные и крупный, на выбор два вида посылки - белая и розовая. Кстати, пончик идёт в подарок к кофе. Я в восторге от этого приятного душевного места. В следующий раз приду пробовать какао с кайенским перцем по совету Киры!
Софья -
вкусные пончики👍
ИЮ
Ильяс Юлуев
Вкусные пончики и завтраки
Татьяна Степанова
Это очень вкусно! Как в Питере! Пончиковая с большим потенциалом! Процветания!
Эля Миронова
Обожаю это место. Самые вкусные пончики, приятные люди
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Люблю это место! Вкусно! Жаль, приходится долго ждать, особенно если помимо вас есть еще гости, и очень бы хотелось добавки платные, мне допустим хочется вафлю с яичницей и чтобы там была ветчина, а добавить нельзя, ну и сырники идеально вписались бы, так же возможность заказать самовывоз на определенное время🙏🏻
МД
Мария Денисова
Вкусные, свежие пончики с разными начинками, глазурью, вкусами. Брали на вынос и нам упаковали все в бумажные пакеты. Обязательно сходите!
My Name
Вафли с рыбой - огонь!!! Кофе всегда вкусный Пончики тоже Кира, спасибо тебе за такое уютное место! ♥️♥️♥️
Галина Тихонова
Вкусный хороший кофе, классические пончики, точно вернемся, чтобы попробовать еще и вафли. Чистый туалет. Спасибо
ДШ
Дарья Шилова
Классические пончики очень вкусные, а бельгийские сытные вафли просто великолепны. Всё готовят при тебе всё свежее. Всё чаи вкусные очень большой ассортимент.
Aigul Zakir
Хороший вкус, но проблемы с организацией Посетили в воскресенье, рассчитывая на завтрак к открытию в 11:00. К сожалению, кафе открылось с опозданием на 25 минут. Основное разочарование ждало внутри: классических пончиков (глазированных, сахарных) с утра не было в наличии. Сотрудник сказал, что они появятся только через час. Что мы взяли: · Пончики с начинкой (120 руб./шт.) — детям очень понравились, это плюс. · Татарский чай (900 мл) — хороший. · Вафли с мороженым и вафли с семгой — нормально. Итог: скромный перекус на 1390 рублей. Вкусовые качества на уровне, но как место для запланированного завтрака не подходит. Если вы работаете с 11:00, то к этому времени должны быть готовы базовые позиции. Пока что это вариант для спонтанного перекуса, но не для утреннего визита.
Ксения Ксения
Обслуживание супер. Ребята вежливые, кофе и пончики отменные. Спасибо, процветайте🫶🏼
АЯ
Анастасия Яковлева
Мне не очень понравилось. Вайба, о котором пишут, я от заведения вообще не почувствовала. Вайб придорожного кафе если только. Вафли по описанию обещали быть прикольными, но оказались абсолютно не вкусными, прям вообще не советую( Именно сама вафля отвратительная. Ну и если совсем честно мой бекон на вафле был зажарен до угольков. Пончики тоже не очень вкусные (если сравнивать с питерскими пышками, например, которые в центре) Расстроилась( ожидала другого. К обслуживанию вообще вопросов нет, хороший парень за кассой.
AM
Alifia Mi
Ужасно хорошее место, вкусно и довольно дешево
Екатерина -
Пончики очень вкусные! Вафли тоже вкуснейшие, НО! желудок креветкам нужно чистить, пришлось самой чистить, ну как бы А так приятная девушка на кассе, вкусные пончики, зелень на вафле тоже свежая, что порадовало
Ольга Аносова
Пришла в пончиковую по рекомендации знакомой и в таком восторге! Персонал- вежливая, приветливая женщина! Все осень вкусно. Есть необычные напитки, я пробовала какао с кайенским перцем - необычно, остренько, вкусненько! Рекомендую! В следующий раз попробую эспессо с чесноком и медом ))
ОИ
Олеся Иванова
Очень вкусные пончики , а вафли вообще супер , ну и конечно же кофе и сама атмосфера , как будто в Питере побывали .
Ангелина Камалова
вкусные пончики, приятная цена, еще коллектив вежливый, нравится это место!
Регина Абдрахимова
Очень вкусное и ламповое место! Большой выбор кофе и кофейных напитков, вафель, а пончиков вообще вкусов 15. Персонал очень вежливый. При покупке кофе, пончик в подарок. Если придираться - не хватает в интерьере советского антуража, но это все наживное. К 11.30 свежих бесплатных пончиков ещё нет. Удачи вам!
Елена Камалова
Купила 3 вида пончиков с разными начинками детям с собой, все оказались не свежими (( ( очень неприятно , заходить желания больше нет . Раньше было норм, все свежее и вкусное. Раз нет проходимости сделайте скидку к концу дня как во многих пекарнях. В общем впечатление испорчено (
Никита Тюрин
К сожалению, попался не свежий пончик, расстроило. Также, не заметили, что ай латте - это сахарная бомба, а не просто холодный кофе и получилось выбросить деньги на вечер. Это уже наш косяк, но все же обидно
Анастасия Белькова-Манина
Пончики вкусные, но их не так просто купить. В 21.05 уже закрыты, хотя работают да 21.30
ОУ
Ольга Уральская
Вкусно. Девушка вчера очень дружелюбная была. Вкусные пончики, венские вафли, вкусный кофе. Придём ещё. Нам понравилось
Алиса Иванова
Очень вкусные пончики, случайно зашли к вам и были очень приятно удивлены💓 ребята работают замечательные, вежливые Придем еще!
В.
Вита ..
оценить не удалось. пришли к 11, заведение было закрыто, объявлений никаких нет
ТА
Татьяна Атанова
Зашли в воскресенье 13.04, шёл седьмой час вечера. Приятные ребята накормили вкусными пончиками и напоили вкусным чаем. Ребята - студенты, приятные и коммуникабельные. Заходим редко, но всегда везет на пончики. После прогулки по парку Победы согрелись и отдохнули.
Марина
Пончики отменные. Но чай и кофе ужасны. Не понятно в чем дела. Вода, качество продукта,способ приготовления. Кофе всегда получается не вкусный. Чай просто не о чем. Как бы красиво он не выглядел. Но чисто за пончиками и к другой еде никаких претензий
ЛА
Людмила Агзамова
Самые лучшие пончики, самое лучшее кофе!!! Прекрасное обслуживание, уютно!!! Радуют картины на стенах. Сколько бы раз не заходили всегда только положительные эмоции и офигенские пончики😇.
ВГ
Валерия Геннадьевна
вкусные пончики //большой выбор вкусов + бонус к покупке кофе персонал вежливый и дружелюбный
ИИ
Иван Иванов
Классное уютное местечко. Отдохнуть поговорить! Владельцам похвала и процветания.
Алия Шайхуллина
Пончики вкусные Но обслуживание плохое. В субботу 23.03.2024 зашла, ПОЗДОРОВАЛАСЬ, попросила 4 пончика. Дама за прилавком без лишних приветствий выдала «нет!». Я спрашиваю «приготовить?». С неприятной улыбкой «только через час, а через час мы закрываемся» Плюс странный график, не угадаешь, когда откроют. Приезжали как-то в выходные днём, а там закрыто. Ну видимо, чисто на чиле, на расслабоне владелец работает.
ДА
Даниил Аюпов
Лучшая пончиковая в городе, пожалуй. Что по атмосфере, что по ассортименту и ценам. Очень вкусно и доступно, особенно радует разнообразие интересного кофе. Пряный какао мой фаворит из списка. Если бываю в Черниковке, то обязательно захожу. Желаю процветания этому месту!
Сергей Кольцов
Отличный кофе, фавли с яйцом просто супер. Обычное заведение без излишков и пантов. Тихо уютно, вкусно.
П
Павел
Отличное заведение,сладкие почники по 100₽,обычные по 25₽. Есть белгийские вафли,сытные и сладкие.
Анна Юрч
Уютное место. Чисто. Вежливый персонал. Большой выбор чая, кофе... Пончики чудесные, теперь ещё и бельгийские вафли)) И прияный бонус при покупке кофе)) Картины на стенах... Хочется приходить сюда снова и снова.
Виктория Короб
Супер место! Уютный зал, мягкие диванчики. Очень вежливый персонал. Подробно рассказали о меню. Вафли шикарные, кофе бомба! В подарок наивкуснейший пончик! Рекомендую заглянуть сюда всем! Обязательно ещё вернусь
Евгения Петрова
Очень милое место. Не претенциозное. Уютно. Интерьер простой, но тут очень вкусно. Наткнулась случайно.Постоянно ездили в центр завтракать, сейчас ходим сюда. Холодный кофе Аршат супер! Выбор вафель на завтрак большой. Пончики берем домой, тоже всегда очень вкусные и свежие. Спасибо что Вы есть!🥹
Маргоша Гофман
очень вкусная пончиковая
Prince ...
Нормальные пончики, только вот эта жесткая стружка карамельная зачем нужна непонятно, это все портит.
РС
Регина Сиразетдинова
Вкусные пончики уже почти все перепробовали .кофе тоже поправился
LT
Lidia Tok
Место может быть и отличное, не удалось оценить, по причине закрытой двери. Время работы указано до 21.30, а в 20.00 заведение было закрыто
Дарья Кислова
В двух словах - прекрасное место! Так просто и так вкусно. Спасибо! Обязательно придём ещё.
Лариса Тиранова
Пончики отличные! Обязательно приду ещё, хотя живу на другом конце города
Arina Kalendareva
ламповое место, советую!
Анжелика Абрамова
очень вкусно всё, аккуратно и недорого
Анвар Биишев
Все круто.Все понравилось.Придем еще!
Мила А
Безумно вкусные пончики!!! 😍😋
Пк
Пончиковая, кафе
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸 спасибо боль…