Пункты выдачи интернет-заказов
Вакансии
4.4
КС
Ксения Сергеевна
Очеееень долго отмечают что товар пришёл.
Гуля Галимова
Снимаю звезду за то, что нельзя с собакой. В других ПВЗ(Яндекс, Казань, WB) можно. А мы ходим за заказами именно во время прогулки, потому что специально идти-времени нет. Только из-за этого стала заказывать на других площадках. А в остальном-все нормально.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Мы разрешаем посещать наши пункты выдачи с животными, а также просим делать это…
ПИ
Как положено всё
Евгения Жемчужная
Всегда приветливые менеджеры
Айнур Исхаков
Поддерживаю негативные отзывы, описанные ниже. Не здоровается, общается на "ты", нервная, раздражительная сотрудница. Выберу следующий раз другой пункт выдачи.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта…
ЛП
Лидия П
Хороший пункт выдачи только сюда и заказываем сотрудники нас уже знают постоянных клиентов всегда все во время и приветливы
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
fayel F
Наихудший персонал пвз из всех!!! Элементарно даже не здороваются))) С каменным лицом встречают и молча провожают! Жуткие просто!!! Больше туда ни ногой и никому не советую)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа…
Александр Г
Хуже места для покупки товара нет
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся совершенствоваться и стремим…
ДЮ
Дилара Юсупова
Классный пункт выдачи! Приветливый персонал, быстро выдают товар, внутри чисто и уютно. Есть примерочная. Очень удобное расположение!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Azat Khakimov
Всегда оперативно и без задержек.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Андрей Новоселов
22.02.2023 забирал товар. В этот день на смене был ужасный сотрудник. Ни поприветствовала не попрощалась, пока я проверял товар попросила быстрее забирать якобы у неё приёмка товара и я ей мешаю. Хамство и полное не желание общаться с людьми. Первый раз на неё наткнулся, до этого в смене был другой, очень хороший и добрый сотрудник.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация…
Karolina F
Как не придёшь, так приемка товара! Ни здрасти ни досвидания. Научите сотрудников здороваться ради приличия! Только и могут что стоять с недовольным лицом 🙂
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому…
Сергей Коробов
Необорудованый пункт выдачи. Заказали колонку, разетки в пункте есть , а штекеров нет и нету юсб проемов . Попросил сотрудника дать штекер для проверки колонки , на что был ответ в хамоватой форме , мол а больше тебе ни чего не дать . Иди домой и дома проверяй своим штекером .
ИВ
Илья Вернер
Заказы всегда выдаются быстро, в случае возврата тоже помогут объяснят если что как это делается
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получение…
mD
miss Di
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и чётко. Очень милый и доброжелательный персонал.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился 💗
Ирина Яковлева
Отличный пункт выдачи - помещение хоть и маленькое, но уютное, кроме того очень приветливый и компетентный персонал!
21 марта 2022, официальный ответ
ЭИ
Элла Исмагилова
Спасибо🙏💕 Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники, чисто в помещении. Получилось недоразумение всё решили.Желаю вам здоровье, мира и благополучия🙏
20 января 2022, официальный ответ
null null
Нравится данный пункт выдачи,к тому же рядом с домом. Доброжелательные и вежливые девушки работают.Всегда получаю свои заказы без проблем.
29 декабря 2021, официальный ответ
Дарья Стручкова
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники очень доброжелательные и милые. Всегда скажут что нибудь хорошее или пошутят. Такая мелочь, но очень приятная! 😊
30 декабря 2021, официальный ответ
Юлия Кудрявцева
Чрезвычайно милые сотрудники. Всегда приветливые. Работают быстро, очередей никогда не бывает. И расположение пункта весьма удачное
Алла Попова
Персонал отличный , сколько не прихожу , всегда с улыбкой и позитивом встречают! Отличный филиал озона )) всегда приятно заходить и удобное расположение !
Диночка ))))
Отзывчивый персонал! Очень приятная девушка Татьяна! Позитивная, доброжелательная. Всегда все вовремя приходит в целости и сохранности .
Мария Ахатова
Хороший доброжелательный персонал, всегда чисто, убрано, работают хорошо и быстро. Мне понравилось, заказываю на этот офис не первый раз.
Эльвира Габбасова
Очень участливая и отзывчивая девушка на данном пункте выдачи, невероятно позитивная и приветливая, вдвойне приятно - посылка и хорошее отношение. Всем побольше приятных моментов !
AI
Alina Ivanova
Отличный пункт выдачи. Очень доброжелательный позитивный сотрудник! Спасибо!
Гульшат Исламова
Всегда очень открытая и приветливая девушка на выдаче. Рекомендую данный пункт.
Алёна Марюшко
Отличный пункт выдачи. Хороший сервис и внимательный персонал.
Artem Art
Отличный пункт выдачи, меня все устраивает. Получаю полтора года в данном пункте, вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое за Вашу работу.
Гульназ Нуриева
Доброжелательный и отзывчивый персонал, особенно хочу отметить Татьяну,проявила заботу,объяснила-разъяснила ещё и настроение подняла)
ED
Elmira Dorofeeva
Все вовремя пришло. Приятный вежливый персонал. Девушка на выдаче подняла настроение своим позитивом
Анна Бодрова
Доброжелательный персонал, очень стрессоустойчивая девушка на выдаче, с отличным чуством юмора!
ив
индира винкровна
внутри не убрано, система зависает, заказ пришлось забирать минут 15
Нарек Авунджян
пакет не предлагают, шутки ни к месту
ГИ
Гаврил Ильич
Отказались принимать возврат, пригрозил техподдержкой, сразу типа пошутила, кросы пришли в постомат, размер не тот, принёс сюда в ближайший пункт. минут 15 не хотела принимать, потом говорит оставляй. Оставил, ушел, минут через 15 смотрю-статус заказа не изменился, прихожу обратно-не приняла. Похоже украсть хотела. Будьте бдительны!
Alina T
Прекрасная девушка на выдаче работает) очень позитивная и добрая, шутит шутеечки, а также входит в положение и все подробно объясняет) внутри чисто и есть примерочная)
Марина Бабич
Удобно, есть примерная ,можно сразу посмотреть или померить товар, чисто, сотрудники вежливые👍
Максим Максим
Весьма отзывчивые сотрудники. Так получилось, что за посылкой смог прийти только после работы, а они уже закрывались и собирались домой, но вошли в положение и заказ отпустили. Большое спасибо, всегда буду заказывать в этот пункт.
Анастасия Соловьева
Вежливое обслуживание, очень удобный пункт выдачи
МГ
Марина Горелова
Уютно, чисто 💥 Сотрудники вежливые 😇
Татьяна Яшина
Удобно, что рядом с остановкой. Чисто, тепло, можно сразу проверить товар. Приятные, Отзывчивые сотрудники.
Оксана Кузьмина
Всегда чисто. Приятные сотрудники! Есть примерочная, можно на месте проверить заказ. Мне понравилось! Рекомендую!
Вадим Фазлутдинов
Прекрасный позитивный сотрудник на выдаче.