Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.4
AI
Abu Islam
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику по имени Рустам ! Очень хорошо проконсультировал по поводку отправки товара через пвз, был очень вежлив и тактичен !
РА
Руслан Акбашев
Открыты с 10-00, а 2 ГИС показывает с 9-00, как ЭТО?
Алина Сайфуллина
Хотела оставить отзыв по данному пункту выдачи товаров. Удобное расположение, чисто, уютно и главное все быстро! Живу в здании напротив этого пункта. Но также хочу обратиться к человеку который оставил негативный отзыв: зачем Вы так? Вам действительно больше нечего делать? Приветливые сотрудники, женщина - прекрасная, мы с ней постоянно разговариваем, она много раз помогала разобраться! Вы приходите же только получить товар, вы не в театре, и она не швейцар! Сколько людей через них проходят, имейте уважение, в первую очередь к возрасту, во-вторую к статусу «женщина»! Разные люди, и всем угодить невозможно, они по 12 часов сидят, люди - вы стали очень критичны к другим, не замечая какие Вы сами! Вам дали товар? Отлично, и пошли домой!
PB
Pinky Brain
Часто посещаю данный пункт. В нем работают посменно два сотрудника: молодой человек (к нему претензий нет, вежливый, прекрасно исполняет свои обязанности) и женщина в возрасте. Она никогда не здоровается, постоянно болтает по телефону, позволяет себе резко разговаривать и всем своим видом даёт понять, что здесь вам не рады. И это не только мое мнение, соседи тоже в шоке. Сегодня в ответ на мой вопрос эта женщина просто взяла и стала орать. Время посещения 23.03.2025 ~ 17:20 Прошу обратить внимание на поведение сотрудника, считаю его некорректным.
Л.
Лилия .
Почему здесь так постоянно воняет ???
Валерия Германн
незаслуженно низкий рейтинг. без суеты, без толпы, зашёл - проверил - вышел. вежливость сотрудников 10/10, скорость 10/10, чистота 10/10, близость к дому 10/10, возвраты принимают без проблем, деньги возвращают быстро. очень довольна 💙
РС
Регина Сабирова
Нужно было открыть накопительный счет, приложение озон направило в ПВЗ, выбрала этот, по факту пришла, сотрудник в отпуске, у текущей нет аккредитации, для чего тогда указывать, что вы можете оказать услугу? И причем это 3 ПВЗ подряд, то в отпуске, то работает первый день. Большой вопрос к Озон и к собственнику ПВЗ.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за отзыв. По вопросам продуктов Банка Ozon напишите, пожалуйста, в чат…
Л
Лиза
Удобное месторасположение. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. В случае возврата всегда получала помощь от сотрудника. В помещении чисто. Есть две примерочных.
Вечный перерыв , приходишь в час пик или нет, в 90% случаев перерыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Роман Гладков
Написано что работают с 9.00. Приехал в десятом часу, закрыто(((
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточ…
Аля Кам
Удобное расположение, красивый и чистый пвз
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗
AL
Ascar L
Здравствуйте. Записался через приложение для оформления услуг ОЗОН банка. Девушка сказала, что не компетентна в этом вопросе и направила в другой пункт. Хотя приложение позволяет выбрать именно этот. Дата посещения 08.10.2023 около 19 часов. Заодно забирал заказ 03409844-0058. Будьте добры либо обучить сотрудников, либо исключить эту услугу, якобы она предоставляется в этом пункте.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. По этому вопросу рекомендуем написать в чат банка: http…
Совершенно некомпетентные сотрудники. Пункт подключился к системе «Озон Банк», а услугу идентификации личности не оказывает, объясняя тем, что не прошли обучение. Прежде чем предлагать услугу будьте добры быть готовыми ее оказывать и не нарушать Закон РФ «О защите прав потребителей»: ст.12 - недостоверная информация об услуги.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
А.
Айвар .
Удобное расположение, вежливый и грамотный специалист, OZON не понимаю почему эту милую девушку не сделать лицом компании?!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айвар. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и приятно, что вы оценили сервис. Приходите ещё 💙
Антон Каменев
В 20-55 был закрыт.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Ринат Арсланов
29 января получил посылки вольтметр в прикуриватель и автосканер,прикуриватель был хорошо упакован,а сканер был вскрытый,без должной упаковки,заподозрил подмену на неисправный сканер,тогда был без очков,не заметил вскрытую упаковку сканера.Не стал права качать,надо было на месте проверить,потом уже не докажешь,Примите на заметку
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего официальног…
AR
Angelina Ray
Очень хорошее расположение , но не работают по графику .
13 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите за эту неприятную ситуацию.
Александра Иванова
Хороший пункт выдачи, местоположение удобное
20 апреля 2022, официальный ответ
ЭЛЬВИРА Хисамутдинова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Персонал всегда вежливый. Место расположение отличное
17 января 2022, официальный ответ
ИА
Ирина Афанасьева
Хороший пункт. Удобное место расположения, обходительный и доброжелательный персонал.
30 декабря 2021, официальный ответ
Гульназ Маликова
Уже не единожды выбираю именно этот пункт выдачи Ozon, близко к дому и работе. Всегда вежливые сотрудники. Всегда уточняют о том, будете ли проверять товар на месте, чтобы сразу сделать возврат. Приветливые и улыбчивые!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас з…
Альбина Заляева
В 20:28 закрыты! Хотя график до 21:00
Radik Gabdulkhakov
Понравился пункт выдачи. Скорость доставки. Качество обслуживания. Вежливость и аккуратность администраторов. Выделю отличную работу администратора Зарины.
AP
Alex Popov
Классный и новый пункт выдачи!
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Приятных покупок на Ozon.ru!
РМ
Радмир Муслимов
Отличный пункт, рядом с домом! Красивый ремонт, хороший график работы. Очень радует наличие примерочной!