Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
VV
Vladi V
Заходили сегодня утром забрать тяжелый заказ. Девушка сотрудница всегда на позитиве, очень приятно благодаря ей находиться в пункте. Благодарим за внимательность, предложила большой пакет для нашего товара, так как у товара не было ручек
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашей сотруднице. Мы рады, что она смогла сделать ваш…
Ф
Фанаис
Нравится обслуживание данного ПВЗ. Сотрудники компетентные, милые девушки. Товар находят очень быстро, даже если очередь, то всё происходит оперативно. Всегда подскажут и помогут, если есть вопросы. Желаю успехов и хороших клиентов! Спасибо за ваш труд!
Анна Приданикова
Я не частый покупатель данного маркетплейса, но впервые вижу такой пункт, где светло, уютно и главное доброжелательные и отзывчивые сотрудники А осталась очень довольна этим ПВЗ. Успехов Вам, и много таких довольных клиентов.❤️
Adelya Nazmieva
На протяжение полу года я все заказываю на данный пвз,обслуживание прекрасное,никогда не было никаких недоразумений.
Александр Иванов
всегда заказывает только сюда, отличное обслуживание и сервис. всем очень довольны, спасибо персоналу данного пвз, очень приветливые и отзывчивые 🙏
Олег Васин
очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. Пока ни разу не заметил очередей. Рад, что ПВЗ прям в нашем доме. Спасибо за работу.
Р
Радмила
Отличный пункт, быстрое обслуживание
Джоана Сербаева
Одна из сотрудниц данного пвз полностью отбивает желание что-либо заказывать сюда. Хамоватое отношение, совсем нет клиентоориентированности.
РГ
Рустам Гаффаров
Отличный пункт , если что то не так всегда идут на встречу , спасибо за работу , с наступающим)
Арсений .
Как всегда все быстро и оперативно. Замечательные сотрудники. Удобное расположение и всегда чисто, без посторонних запахов.
НР
Надежда Ринатовна
Хорошее пвз , приятные вежливые девочки работают 👍
Ос
Ольга солнышко
Как частый посетитель могу сказать: 1. Режим работы всегда соблюдается. 2. Сотрудники вежливы, подскажут если есть вопросы, на выходе даже дверь подержат, когда руки заняты. 3. Всегда чисто в помещении, в жару прохладно, а зимой можно погреться пока проверяешь свой товар. Я всем довольна😊. Рекомендую тем, кто живет в этом районе😉.
Мария Романова
Прекрасный ПВЗ! Сотрудники милашки, общительные, компетентные и приветливые, давно такого не встречала). Другим пунктам выдачи нужно поучиться. Спасибо ❤️❤️❤️ 10/10
Анна
Уже давно хожу в этот ПВЗ, сотрудники были разные, на данный момент работают хорошие девушки. Удивляюсь иногда хамству других клиентов. А девчонки молодцы, всегда вежливые и улыбчивые!
pretty visitor
ПВЗ прям в моем доме, очень удобно! Все устраивает, спасибо
Елена Громова
Когда-то я ставила этому пункту 5 звезд. Но в последнее время страшно уже заходить. Нигде не встречала такого хамста. Женщина средних лет позволяет себе отвратительно себя вести. Каждый раз иду и уже переживаю, что меня ждёт на этот раз. Пришла ли я рано или поздно, или пришла в прием товара или обеденное время. Чем она будет недовольна в этот раз. Добавляю отзыв. Возвращаю 5 звезд. Злодейку, кажется, уволили. Последние разы были очень приветливые девушки.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Анастасия Нестерова
Хороший пвз, приятное и быстрое обслуживание, всегда чисто, есть две примерочные
Марина Лазарева
Сейчас работают очень милые сотрудники, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением. Молодцы! Так держать!
Алина С
Отличный ПВЗ! Удобное расположение, приветливые сотрудники. Единственный минус интернет мобильный плохо ловит, но это мелочи. Всегда с удовольствием забираю свои заказы. Рекомендую!
Отличный пвз , в последнее время всегда здесь забираю заказы , сотрудницы вежливые , удивлена отзывам ))
Андрей Варфоломеев
Четкий пвз, хз че остальные разнылись
Илья Сокольников
Не смогли найти товар в пвз! Пришлось отменить заказ! Барак а не пвз.
Научите своих сотрудников к вежливости .уже не первое замечание по отзывам к этой точке .Камеры походу не только нужны для посетителей но и для сотрудников .я первый раз столкнулась с таким хамским отношением .У меня было такое ощущение как будто я к ней домой пришла а не в пункт выдачи товара .еще и замечание обсуждает по телефону .
ДА
Динар Абдуллин
Максимально без ответственно, уже 9:10 пвз закрыт, на улице дождь, еду с вахты ребёнку подарок забрать не могу!!!
РФ
Регина Файзуллина
Сегодня 08.08.24 в очередной раз, стала свидетелем грубого отношения сотрудника к клиентам, девушка всегда без настроения , бесится что за посылками приходят вечером, каждый раз говорит, чтоб не ждали , что она не успевает принять товар и обслужить всех, и всё это матом! Не нравится, уволься и не мучайся!
Лолла Аджибаде
Хамское, грубое отношение к клиентам у сотрудника. Музыка орет, приходится перекрикивать. Не в первый раз сталкиваюсь с хамством в этом пункте выдачи Однозначно напишу жалобу в головной офис озон
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолла! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Алик Сафиуллин
Получал заказ 26/04 всё чётко быстро по делу, проверил заказ помогли обратно упаковать, коробка объемная помогли при выходе, консультант молодец👍
Виктория H
31.03 курьер позвонил и сообщил, что ожидает у двери. А меня не было дома. Так как доставка и так затянулась на 5 дней. Тогда сотрудник сообщил, что оставит заказ на данном ПВЗ и завершил заказ. А придя на это ПВЗ сказали, что товар забрала какая-то девушка. Вы серьезно? Вот весь район же знает, что мой товар у вас лежит. Вопрос! Доставщик или сотрудник присвоил? Ах да, поддержке вообще все равно 👏 82260332-0040 // 31.03.2024 г // в 17:08 звонок от курьера
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что служба поддержки не помогла вам…
Анна Яни
5 минут назад вышла из данного пункта выдачи, ваш сотрудник был взбешен личными проблемами с банком, создал очередь, говорил на повышенных тонах, швырял заказы и имел наглость наезжать на клиентов. Окей, у всех бывают проблемы и сложные дни, но не обязательно вымещать их на остальных .
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Айрат Ибрагимов
График работы не соответствует действительности. В первый раз 01.12 не смог попасть к 9:00, открылись в 9:15, смог получить заказ достаточно оперативно. 03.12 снова приехал к 9:00 , ожидал до 9:15, заказ так и не получил. Рекомендую поменять график работы на 10:00, если нет возможности открывать центр в 9:00. Напоминаю что на улице сейчас не июль месяц
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Пришлите, пожалуйста, полный номер заказа в формате 1234578-1234, чтобы мы смог…
Арина Хурматуллина
пришла за заказом в 20:40, дверь заперта, висит табличка перерыв 15 минут, так и не дождалась открытия 🤦♀️
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
Ahmad Obaid
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
АФ
Айгуль Файзуллина
Очень грубое отношение сотрудников к клиентам. Я очень опаздывала на работу, попросила мне выдать товар. А сотрудник в это время считала коробки. На что она мне ответила, что 5 минут ничего не решают. В моей работе еще как решают!!! Итог: настроение испорчено, на работу тоже опоздала
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста…
Аля Уля
Девочки вежливы, быстро всё приносят, отвечают на вопросы
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
АФ
Аделина Фаткуллин
Отвратительное отношение к клиентам. Все понимаю,работа тяжелая,клиенты тоже не всегда доброжелательные,но все же это не оправдание на такое отношение. Сегодня забирала заказ(26.07.23) и пакет мне чуть ли не в лицо прилетел. И такая ситуация не единичная. Ни здрасьте,ни досвидания не дождешься ни от одного сотрудника данного ПВЗ. Прочитала отзывы,и как понимаю, ничего с этим не делают,раз эти сотрудники не поменяли свое отношение к работе и до сих пор работают.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Эльза Каримзянова
Такого хамского отношения к клиентам я не встречала нигде. Просто удивительно, что есть такое ещё в наше время! Сотрудник вместо приветствия встречает матом. Грубо отрезала, что программа не работает, на мой вопрос, что делать, начала откровенно хамить. Когда я все таки решила подождать, так как мне не удобно ходить несколько раз за заказом, мне этот горе- сотрудник указала на дверь! Представиться сотрудник отказалась, мотивируя тем, что у нее нет желания и она имеет полное право не говорить свое имя, что это частная компания, а не государственная.. Другому клиенту она предложила вариант, что она ему перезвонит, когда программа заработает. А мне нет, ну потому, что не хочет давать свой номер телефона. Понаберут же таких! Откуда она? Поведение как у продавщицы из сельпо. Директор принес свои извинения и сообщил, что проведет воспитательную работу с работником. На мой взгляд, здесь не воспитывать нужно, а гнать взашей. Просто портит репутацию Озон. Сюда больше однозначно ни ногой. Пока этот сотрудник будет работать, уж точно. Благо рядом есть Вайлдберриз.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Лиля Степанова
Больше никогда не буду выбирать этот пункт для доставки! Чтобы забрать свой заказ приходится несколько раз посещать ПВЗ, потому что иногда он просто заперт с запиской на двери «Буду через 15 минут», когда начались и когда истекают эти 15 минут неизвестно. Либо у них «приемка товара» и они отказывают в обслуживании. Но больше всего бесит хамское отношение, с тобой никогда не здороваются в ответ и не извиняются за доставленные неудобства.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили…
ЛБ
Лиана Б.
1.Ждали около 25 мин,был перерыв 2.Отдали нам заказ, он не подошёл (одежда), но работница пвз сказала, что деньги уже списаны и возврат делать некогда ей, так как у неё приёмка товаров Сейчас мучаюсь с возвратом ненужного мне товара 3.В целом грубое отношение персонала Посещали пвз 8.03.23
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарны за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы и под…
Ралия Атангулова
Такого неадекватного отношения к посетителям я давно не видел 🤭! По крайней мере менеджер, которая работала 5 декабря 2022 г. Кто читает сообщение, выбирайте другую точку ОЗОН, ибо нервная система дороже
Александр Плотников
Есть там одна дерзкая и не грамотная сотрудница.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информа…
Юлия Галлямова
Очень дерзкая неграмотная сотрудница, работающая 6.11.22, не могут принять посылку даже, очень плохой сервис
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Жаль, что опыт общения с нашим сотрудником вас разоча…
Ирина П
Чисто, выдают товар быстро
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ОД
Ольга Дегтярёва
В данном ПВЗ нет банковского терминала, но самое главное - нигде нет информации об этом. По этой причине не смогла забрать неоплаченный заказ. Хотя когда я делала заказ, выбрала оплату банковской картой при получении. Придется приходить на следующий день. Хотя если бы знала заранее что нет терминала, могла и наличку снять, и пополнить карту, с которой могу перевести онлайн. Короче многое могла бы сделать, если бы просто хоть где-нибудь была информация об отсутствии терминала в данном ПВЗ. Кол за организацию рабочего процесса!!!!
Elena Lenina
Я вполне довольна. Все быстро и чётко при получении. Возврат помогли оформить. Удачи вам!)
AV
Azat Valikeev
Хорошое место всем советую
24 декабря 2021, официальный ответ
Ильнур Фатхинуров
Удобное месторасположение ПВЗ, вежливый персонал, заказ выдаётся быстро и что не маловажно предлагают пакет. В других ПВЗ иногда даже пакетов нет.
Семен Петрашевич
Постоянно заказываю через этот пункт выдачи, мне все нравится, близко к дому, есть удобная парковка, вежливая девушка всегда быстро выдаёт заказ.