Терра
Грум-салон
НЛ
Наталия Лазарева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за своего котика Тошу. Не первый раз обращаюсь и все всегда замечательно! Чистенький, вкусно пахнущий, ухоженный мой любимый котик! Рекомендую и буду обращаться ещё 🤗
ЕГ
Елена Газизова
Записывалась на комплекс для карликового пуделя, заранее уточнила, что рост в холке 35см, немного есть колтунов, показала примеры желаемой стрижки. К сожалению, стрижка выполнена неаккуратно, местами выбрито, а местами торчат куски длинных волос. По фото, думаю, всё видно. Также приложу фото показанного мастеру примера и наш оболваненный вариант. На следующий день связалась с мастером, чтобы обсудить ситуацию, прислала фотографии. Но, вместо попытки разобраться, услышала, что я сама виновата: что колтунов на самом деле было много, что пудель у меня не малый, а средний (хотя он карликовый и его рост был уточнен при записи), и что форму головы я сама такую попросила. Также мастер сказала, что не успела нормально постричь, и что теперь «сообщит обо мне во все салоны». После этого вернула деньги, хотя денег обратно я не просила. Очень жаль, вместо профессионального подхода — оправдания и грубость. Надеюсь, мой отзыв поможет другим владельцам собак избежать подобной ситуации.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Но вас заранее спросили про размеры со…
К
Ксения
Отличный грум салон, очень нравится, что сотрудники профессионально, внимательно и вежливо относятся к клиентам, дают ценные советы по уходу за питомцем.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!
RV
ROZA VALIEVA
Не первый год ходим в этот салон,профессионалы своего дела !Стараемся каждые 3-4 месяца посещать,все рекомендации дают,объясняют до мелочей)))Особенно хочу отметить Аделю,мастер высшей категории,а как она общается с Пуговкой!!!)))Когда приходим,Пуговка бежит к ней)))Ходим на комплекс стрижки и УЗ-чистку зубов) Однозначно рекомендую!!! Ведь ваши любимые питомцы в надежных руках!
Наши любимые❤️
Василий Сизов
Хотим сказать спасибо девочкам за нашего мальтипу. Это наша первая стрижка. Все понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Гессон
Благодарю девочек за моего красавца ♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лих
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасную стрижку моего Малыша ши-тцу! Питомец выглядит просто потрясающе – аккуратная форма, ровные линии, а главное – собака довольна и чувствует себя комфортно.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё!
Миргаз Ибрагимов
Отличное место, всегда профессионально делают стрижку собаке. Мастер Эльмира очень добрая, внимательна и с любовью к моему питомцу, рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
МФ
Маргарита Фазылова
Водили нашу собачку на стрижку и нам попался потрясающий мастер. Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Ответили на все интересующие вопросы. Собачку подстригли быстро и потрясающе, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг салон!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова, очень приятно!
Варвара Кортуненко
Благодарим за наше пушистое чудо юдо. Меньше стал линять и на ощупь гладкий и приятный песик. Раз в полгода ходим на линьку в Терру.
29 апреля 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЮН
Юлия Насырова
Мне салон очень понравился,очень аккуратный ,вежливый персонал,мастера своего дела!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
КИ
Кристина Иванова
Прекрасный 👍персонал салона бережно и трепетно относится к питомцам 🫶Огромное спасибо за профессионализм, аккуратность и трепетность. Процветания вам 💐❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ас
амина саитгареева
Хотелось бы оставить слова благодарности девочкам-мастерам за мастерство в своём деле. Быстро, качественно справляются с моим котом в стрижке. Ходим в салон третий год, каждые пол года. Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,э, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Александра Вишневская
‼️❗️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️‼️‼️❗️❗️❗️❗️ Отвела на стрижку собаку 26.04.25, мастер была очень не осторожна и порезала хвост моей собаке. Порез был очень глубокий, от их «салона» сразу побежали в ветклинику. Врачи не смогли зашить рану, так как порез был горизонтальный между позвонков, пришлось хирургически ампутировать кончик хвоста … Вот так мы сходили в салон Терра, хотя были там не в первый раз, но этот точно был последний. Когда мы очухались от операции и всех потрясающих эмоций в этот день, я заметила что морда подстрижена не аккуратно, и на пузике у нас следы от сильного нажатия машинкой )))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем о произошедшем🙏. Мастер вас стригла несколько лет, сожалеет и компенси…
Нафиса Биктимирова
Хорошо выполняют свою работу. Собакен не боится и выходит красавчиком)))
25 марта 2025, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте, большое спасибо 😉 Успехов вам 💛
ЕГ
Елена Громова
Приходим с Йорком на груминг . Всегда доброжелательно встречают. Удобно располагаются, мальчик наш вкусный, красивый. Процветания вам.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
NUR AMINEV
Спасибо большое,нам все понравилось)
10 декабря 2024, официальный ответ
NUR, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Альмир Муллагалиев
Спасибо за нашего котика. Чисто, свежо. Вкусно пахнет и без лишней линьки.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
ОС
Ольга Самохина
Спасибо за нашего Мартина, уже второе поколение йорков и кошек водим к вам. Всегда отзывчивые мастера, дают нужные рекомендации и консультации. Никогда не сомневались в вас. Пройдет у людей осеннее обострение - все это временно, как дипломированный и практикующий психотерапевт с 20 летним стажем говорю.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Natalya Ufa
Прекрасное место , замечательный руководитель и сотрудники . Помогли вылечить алопецию у шпица , всегда консультируют, даже если это не касается груминга 🩷
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и Буми за доверие❤️ обнимам
Анфиса Крамер
Дорогая Айгуль! Мы много лет ходим в терру и прекрасно знаем, как и кто работает и когда можно идти навстречу клиенту и когда он нагло и бестактно себя ведет. Полностью поддерживаем мастеров и девочек, не обращать внимание на осенне обострение и продолжать нас радовать своим жизнерадостным настроем к нашим питомцам.
Спасибо ❤️
Елена Дьяченко
Аделин эочка, солнышко! И все мастера вы самые лучшие для нас и нашей собаченьки Челси! Негативщики есть и будут, вы для нас всегда номер 1. Понимаем всю тяжесть вашего труда и с людьми и с животными. Всегда с вами любим и с радостью ходим и будем ходить. Всех вам благ
Благодарим и обнимаем ❤️
Екатерина Макарова-Алексеева
Третий год ходим именно в этот салон,Жоффрей очень любит этот салон,самое главное что он прям вкусненький из салона и клиентоориентированность на высшем уровне 😘все до мелочей продумано.Говорю это со 100% уверенностью,так как это не первый опыт с собачками
Жоффрейчик❤️😭❤️ Любим
Play Station 4 STREAM RUS
Самый лучший салон! Ходили туда не раз, водили и кошку и собак, самые учтивые мастера, все объяснят, расскажут как правильно кормить и ухаживать. Всем рекомендую!
Спасибо большое 🙏
Д
Диана
Два с половиной года доверяем нашего пуделя мастерам салона🧡 Каждые два месяца у нас обновляется собака и становится все краше и краше с новой прической Спасибо большое ☺️
Ти наш Сладун❤️
Айгуль Булатова
Ходила около 2х лет, не было никаких нарекании, все были очень вежливы и было отменное качество, обожала и ходила без нарекании сколько бы не стоило, в других местах если даже дешевле ни разу не изменяла и никуда больше не ходила, прям всех своих знакомых отправляла в этот салон, за последнее время, однозначно поменялся видимо коллектив, очень плохо сделали процедуру «антилинька», впервые после процедуры даже уточнила у девушки, что то она сильно линяет после процедуры сразу, раньше такого не было, на что ответила, что это пройдет максимум за месяц, это нормально, повторюсь, делаю не первый раз и знаю, как было раньше, но такое было впервые, когда я даже сама заподозрила что то не ладное, до этого ни разу так не говорила, Я Вам вожу не первый год, можно было проверить камеры даже, но на что я сказала, а ок, Вам видней, Вы профессионал- я Вам доверяю и ждала месяц, через месяц написала, начали говорить, что мол у кошки был стресс или по любому меняли корм, пятое, десятое, у моей кошки очень чувствительное пищеварение и корм я никогда не меняю и применяю профессиональный, который кстати еще и для здоровой шерсти прописан, после чего мне предложили время после долгих переписок привезти, но мне было не удобно по времени, потом я заболела и не могла выйти из дома по понятным причинам, чтобы никого не заразить и когда написала им, пошли такие хамское общение, я просто в шоке, что в итоге девушка записала аудио «с бешенным голосом», не узнав, удобно ли мне слушать и закинула меня в чс со словами, больше сюда не пишите, не дала номер управляющей, чтобы разорались, не передала номер для отработки возражении и как к людям с таким отношением можно своих любимцев отдавать? До этого такого реально не наблюдала, прям все лапочки были, и думаю, если ответит та же девушка, представляю какой хамский ответ ожидает, поэтому прежде, чем идти, почитайте комментарии, как общаются с постоянными клиентами, которые всегда были довольны и 1 раз по делу предъявили за некачественную работу
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз. Привирать - дело ваше. У нас имеются все скрины переписки с вами. И наши адек…
Мия Мими
Благодарю за отношение к нашим Йоркам и мальтипу. Не думали что заведем третью собаку, но с появлением еще одного питомца без сомнений пришли в терру. Много лет знаем этот салон и мастеров. Сейчас очень приятная команда специалистов работает. Помимо хорошего ухода и обращения , консультируют , советуют что лучше проверить. В компании Терры два ветеринара. Спасибо вам девочки, процветания и работайте как можно дольше
Vu
Vladimir ufa
Здравствуйте,пришли в этот салон красоты для животных в первый раз,сделали груминг на 10 из 5 баллов,спасибо огромное девчонкам специалистам,собаке очень понравилось 👍,когда шли домой все кабели штабелями падали.
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо вам за высокую оценку . Приезжайте ещё 💛
Руслан ...
Вроде все очень хорошо сделали, мы довольные) не узнал прям своено той пуделя
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЛ
Марта Ломакина
Больше 5 лет водим свою спаниельку на стрижку в терру, всегда хорошо обслуживается. Стригут обычно три мастера . Либо Эльмира, Наталья, Диана. Всегда вежливые и справляются с нашей большой девочкой
Марта, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марина Марина
Большое спасибо! Сегодня стригли нашего любимчика чихуахуа Симбу) стрижка идеальная!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Дарья Ушакова
Удобное расположение, чисто, вежливые мастера. Наш песик доволен. Всегда очень аккуратно проделана работа.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
PP
Polina Polina
Приводим Йорка,шпица и кота к мастерам Диане и Зухре, очень довольны. Котик почти всю зиму гладенький и даже мыть не надо, шпиц всегда правильно пострижен и хорошо вычесан. Йорк хоть и старенький, но всегда ароматный и не стрессует у них. Выполняем все рекомендации, видно что грамотные специалисты. Ещё на зубки планируем записаться
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
А:
Аня :)
привожу свою бишонью девочку на стрижку практически с рождения в Терру. Очень благодарна́ Аделине за идеальную стрижку, ведение на́шего питомца,консультации .Цены приемлемые очень удобно находятся. Нам порекомендовали и не ошиблись👍 все кто написать несуразный негатив , пройдитеҫь по другим местам и сравните цены и качество. Один раз сходили в другое место и больше не изменяем Терре) девочки, вам процветания
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! 🙏🏼
Ал ия
В августе постригли кота, два раза до этого так же стриглись и всегда все было нормально, в этот раз кота просто налысо побрили, аж до кожи, даже на голове обкромсали и вот уже 4 месяц шерсть на растет вообще! Теперь мы ходим в клинику и проходим лечение, так как кот лысый, хотя по паспорту шотландская вислоухая🤷🏻♀️
6 декабря 2023, официальный ответ
Вот видите как приятно когда люди будут лицезреть этот отзыв, и видеть некомпетентную компетентность…
KA
Kamilla Akhtyamova
Спасибо большое за стрижку собаки. Всё отлично сделали
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kamilla, за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼 И Тиффани❤️
Айсылу
Спасибо девочкам от Туси и Мэйл и меня! Прекрасные компетентные специалисты, очень рады ,что вы так рядом!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЭГ
Элина Гарипова
Сегодня в первые ездили на груминг с нашей малышкой.Все очень понравилось как нам, так и нашему щенку. Очень переживали что будет сложно, но мастер Эльмира сразу расположила к себе нашу девочку и мы успокоились. У нас впервые была стрижка, мойка и коготочки подстригли. Все прошло быстро и качественно👏🏽Обязательно придем еще раз))спасибо большое, процветание вашему салону🌸🌸🌸
21 июля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать
Елизавета Кузнецова
Приходили со шпицем. Наша третья стрижка, все нравится. Консультируют как ухаживать, шерсть после блестит
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Ангелина Курамшина
Нравится наша Терра! Обслуживание кота и Йорка Джерри 👍. Уже третий год ходим. Стараемся не пропускать Груминг. Всегда нас встречают, провожают, Джерри как дома себя чувствует
4 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
РР
Рина Рина
Салон очень испортился после ухода Алены. Стригут ужасно! Три раза объяснила как постричь моего йорка и по приходу мастер мне говорит, что она «на автомате побрила уши»! Просто изуродовала собаку! Нам сейчас ВСЕ ЛЕТО отращивать шерсть, чтобы исправить ее ошибку! И стригут они очень долго, Алена стригла 1,5 часа, а сейчас мастер (не помню имя) 3 часа!
EN
Elena Nigmatullina
Подстригли быстро, очень хорошие инструменты, не царапают кожу, без травм. Спасибо!
Виктория Ким
Благодарю профессионалов за чуткость и заботу❤️ обязательно вернемся!
EZ
En Zhe
Были на днях с нашей Челси, все очень понравилось😍 так аккуратненько и быстро, а главное Челси было комфортно, рекомендую👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
OS
Oleg Shandr
Не пишу отзывы, но тут порадовали! Не успевал по работе, после процедур девчонки сами завезли собаку домой. Вот это сервис! Большое вам человеческое спасибо! Шрек отлично подстрижен, придёт еще!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😁
Полина Сухарева
Мы с йориком очень любим нашу Терру и друзья и дети наши уже ходят сюда. Никогда не писала но всегда говорила мастерицам, спасибо вам большое за ваш труд и светлое отношение к нашим животным. Всегда встретят с улыбкой, разговаривают и с людьми приятно и со всеми кошками и собаками, и понимают ведь их животные успокаиваются. От души спасибо
Добрый вечер, Полина. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😁
Анна Зубовская
Всегда довольна результатом! Привожу собаку два раза в год сюда и забираю чистую и веселую! Причем, только выпускаю из машины и он уже счастливый несется в салон. Что для меня один из важных показателей! И сам салон чистый и светлый, всегда предлагают чай-кофе, без проблем можно подождать, если никуда не надо. Девочки работают весёлые и с юмором, видно что любят животных и умеют с ними работать.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Альфия Пономарева
Хорошие мастера и цены приемлимые. Вежливые.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Степаненко
Наши голден ретриверы говорят вам спасибо)) И мы благодарны за чистоту в доме и прилежный вид наших собак. Сами мы с их мойкой и вычесом справиться не можем. А в Терре очень удобно. Приятно находиться
24 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Виктор Старший
Когда покупали йорка дочери, не знали, что могут возникнуть непредвиденные проблемы. О чем угодно думали, только не о стрижке. А потом оказалось, что не так просто найти мастера по грумингу. Подруга нам дала адрес этой фирмы. И мы уже второй год на стрижку ходим только сюда и менять мастера не планируем.
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!