Терра

Грум-салон
ЕГ
Елена Газизова4 отзыва
Записывалась на комплекс для карликового пуделя, заранее уточнила, что рост в холке 35см, немного есть колтунов, показала примеры желаемой стрижки. К сожалению, стрижка выполнена неаккуратно, местами выбрито, а местами торчат куски длинных волос. По фото, думаю, всё видно. Также приложу фото показанного мастеру примера и наш оболваненный вариант. На следующий день связалась с мастером, чтобы обсудить ситуацию, прислала фотографии. Но, вместо попытки разобраться, услышала, что я сама виновата: что колтунов на самом деле было много, что пудель у меня не малый, а средний (хотя он карликовый и его рост был уточнен при записи), и что форму головы я сама такую попросила. Также мастер сказала, что не успела нормально постричь, и что теперь «сообщит обо мне во все салоны». После этого вернула деньги, хотя денег обратно я не просила. Очень жаль, вместо профессионального подхода — оправдания и грубость. Надеюсь, мой отзыв поможет другим владельцам собак избежать подобной ситуации.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Но вас заранее спросили про размеры со…
К
Ксения3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!
Василий Сизов18 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Гессон18 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Миргаз Ибрагимов13 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Варвара Кортуненко18 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЮН
Юлия Насырова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
КИ
Кристина Иванова5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ас
амина саитгареева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,э, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Нафиса Биктимирова23 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте, большое спасибо 😉 Успехов вам 💛
ЕГ
Елена Громова16 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
NUR AMINEV6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
NUR, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Альмир Муллагалиев1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Natalya Ufa14 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и Буми за доверие❤️ обнимам
Play Station 4 STREAM RUS9 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Айгуль Булатова5 отзывов
Ходила около 2х лет, не было никаких нарекании, все были очень вежливы и было отменное качество, обожала и ходила без нарекании сколько бы не стоило, в других местах если даже дешевле ни разу не изменяла и никуда больше не ходила, прям всех своих знакомых отправляла в этот салон, за последнее время, однозначно поменялся видимо коллектив, очень плохо сделали процедуру «антилинька», впервые после процедуры даже уточнила у девушки, что то она сильно линяет после процедуры сразу, раньше такого не было, на что ответила, что это пройдет максимум за месяц, это нормально, повторюсь, делаю не первый раз и знаю, как было раньше, но такое было впервые, когда я даже сама заподозрила что то не ладное, до этого ни разу так не говорила, Я Вам вожу не первый год, можно было проверить камеры даже, но на что я сказала, а ок, Вам видней, Вы профессионал- я Вам доверяю и ждала месяц, через месяц написала, начали говорить, что мол у кошки был стресс или по любому меняли корм, пятое, десятое, у моей кошки очень чувствительное пищеварение и корм я никогда не меняю и применяю профессиональный, который кстати еще и для здоровой шерсти прописан, после чего мне предложили время после долгих переписок привезти, но мне было не удобно по времени, потом я заболела и не могла выйти из дома по понятным причинам, чтобы никого не заразить и когда написала им, пошли такие хамское общение, я просто в шоке, что в итоге девушка записала аудио «с бешенным голосом», не узнав, удобно ли мне слушать и закинула меня в чс со словами, больше сюда не пишите, не дала номер управляющей, чтобы разорались, не передала номер для отработки возражении и как к людям с таким отношением можно своих любимцев отдавать? До этого такого реально не наблюдала, прям все лапочки были, и думаю, если ответит та же девушка, представляю какой хамский ответ ожидает, поэтому прежде, чем идти, почитайте комментарии, как общаются с постоянными клиентами, которые всегда были довольны и 1 раз по делу предъявили за некачественную работу
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз. Привирать - дело ваше. У нас имеются все скрины переписки с вами. И наши адек…
Vu
Vladimir ufa6 отзывов
Руслан ...24 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЛ
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Дарья Ушакова10 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
KA
Kamilla Akhtyamova14 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kamilla, за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼 И Тиффани❤️
Айсылу7 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Елизавета Кузнецова2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Ангелина Курамшина1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
EZ
En Zhe3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
OS
Oleg Shandr1 отзыв
Альфия Пономарева8 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Степаненко9 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛