Подвал
Букинистический магазин
4.4
4.4
Богдан Дорошенко
Приехал из другого города, специально хотел какими-нибудь ништяками закупиться. Во всех топах есть этот магазин, поэтому пёрся сюда через весь город. По итогу, он мало того, что оказался закрыт (но нам, вскоре, удосужились открыть), так ещё и не продаёт книги в розницу. Смысл магазина в чём? Вы бы хоть информацию о себе изменили, чтобы сразу понятно было
Flap DG
Очень классное место, большой выбор, цены ниже некуда)
МЖ
Местный Житель
Редкое место в Уфе
Лилия Закирова
Неудобно низкие цены на книги, огромный выбор! Рекомендую!
Элина 11
То, что меня интересует не найти ни в Читай городе, ни в любом другом книжном магазине. А в этом букинистическом нашлось! Выбор большой, цены низкие (даже как-то было неловко брать такие ценные учебники за такую маленькую сумму)
Пб
Подвал, букинистический магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Заходите вновь, а мы будем с…
Ваня Анатолич
Невероятно рад, что открыл для себя этот магазин! Огромное количество книг на любой вкус, по приятным ценам. Есть винил и открытки времен ссср.
ДX
Диана X
Много интересных книг. Иногда попадаются редкие издания. Приятно, что есть такое место рядом с домом.
Азамат Габдрахманов
Час прождали около закрытой двери. Никто так и не появился.Прежде чем идти к ним,выясняйте работают они или нет.Хотя в ватсапе они тоже не отвечают.
Михаил Минервин
Лучший книжный магазин в Уфе!
Александр
Аутентичное место
Мистер Твистер
Место может и хорошее, но график в 2гис один, по факту другой. По номеру отвечают хамски. Прождали час у порога так никто и не пришёл.
КГ
Камила Гумерова
Хорошее место, уютное. Книги недорогие :)
Наталья Руднева
Сокровищница для любителей книг, открыток и другого разного
Тимур Галимов
Часто покупаю винил, редкие книги. Единственное добираться далековато, но оно того стоит)
Эльвира Парафин
Приятное место, купила пару книжек
Анна К
Много интересных книг по очень доступной цене
Пб
Подвал, букинистический магазин
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Поступление книг происходит практически ежедневно. Приходите, всегда рады!