Победа
Ломбарды
ООО Ломбард лидер
Василий Курганский
Хожу в ломбард этот уже не первый раз, выручал меня не один раз в разные ситуации. Нравится, что магазин комиссионный, выбор техники и других товаров большой, можно и сдать, и что‑то недорого присмотреть. Проценты под залог техники умеренные, условия понятные.
Элина Латыпова
Хороший ломбард, цены адекватные, оценка очень хорошая, условия супер, проценты маленькие. Продавцы всегда вежливы и учтительны
ВЕ
Виктор Евдаев
Заглянул сюда просто из любопытства, а в итоге ушел с покупкой. Очень большой выбор всего на свете, можно найти реально интересные и нужные вещи. Ассортимент постоянно меняется, так что есть смысл заходить почаще.
RY
Rodion Yakovlev
Постоянно обращаюсь, частенько выручают, оценка хорошая, не жадничают
Алмаз
Обслужили на высоте. Объяснили что к чему, товары по низу рынка, как б/у так и новые. Сотрудники вежливые ребята. Советую!
Эмиль Мамлеев
Обратился для оценки планшета. Сразу назвали адекватную стоимость, взяли без торга. Оформление быстрое, отношение уважительное. Хороший сервис.
Мухаммадджон Азизов
Купил 14 pro по низу рынка, на Авито отвечают вовремя, сразу на месте показывают полную работоспособную товаров
СЗ
Смотрящий За Вами
Отличный магазинчик, всегда есть что прикупить, дают 5 дней на проверку
ЛН
Лайло Насырова
Цены отличные, часто ниже других ломбардов, в оценкой тоже все в порядке, предлагают больше чем в купце
ИШ
Игорь Шумилов
Забронировал ночью телефон, думаю приеду заберу так как режим работы 24/7 так и не дождался видео обзор, консультанты если хотите спать меняйте место работы
Zж
Ziyobek житель
Вечером пришли сотрудники не хочет продать спать хочет
ИС
Илья Смирнов
Пришел за смартфоном. Огромное спасибо консультанту Тимуру. Очень подробно рассказал о всех моделях, рассказал плюсы и минусы. В итоге, я пишу данный отзыв с отличного телефона, который посоветовал Тимур. За очень качественную консультацию, прошу руководство компании премировать продавца-консультанта Тимура. Большое спасибо.
Р6
Ревезора 666
Максимально плохая оценка товара , самый минимальный выкуп , не советую ,
НГ
Никита Галипов
Угрозы от сотрудника отказ продавать товар Пришёл 8 утра,а он сказал с 9 Когда сказал буду жаловаться ,а он начал угрожать Никому не рекомендую Буду писать жалобу в ростребнадзор Прямое нарушение прав потребителей
Tim Gallagher
Успехов и процветания
Red black
Оценка на высоте Цена на витринах хорошие Проверка быстрая, как и оформление Сдавал 12 айфон, покупал ноутбук игрвовой
Ильнур Якупов
Муслим там работает , чёткий пацан , обращайтесь только к нему
TT
Troi Tunisia
Купил 11 айфон по низу рынка в отличном состоянии Рекомендую
Алексей Барчев
Получилось быстро сделать всё что хотел и устроило абсолютно всё!
River Fenix777
Сотрудник-красивая, милая девушка,которая сидит (в аквариуме) и общается с клиентами, абсолютно не заинтересована а результате своей работы, а именно отношение к посетителям грубое и полу хамское. Возможно у Вас так и задумано, в то же время сотрудники на горячей линии вполне доброжелательные! Удачи Вам и развития.
Ольга Отльга
Ужасный ломбард, сдал на время колонку, кассирша ошиблась с продлением и отправила его вообще на склад ( хотя продлевать ходил), по камерам все посмотрели все ок , то что продлевал, сказали что колонку новую предоставят замен этой, ходил туда и звонил , продавец сказал разговаривайте с товароведом либо с директором и контакты их не хотят давать. Обращусь в полицию тогда, раз не хотите идти на контакт!!!!! Вам же хуже будет, колонка не дешевая !! Вообще не советую что туда сдавать , не дай бог попадаете в такую же ситуацию как я !!!