Арбитражный управляющий
НФ
Наиль Файзуллин
Хочу выразить огромную благодарность Камалтдиновой Элмире, Арбитражному управляющему за проделанную работу на высшем уровне, быстро а сомое главное качественно без лишних вопросов!!!! Человек знает и выполняет свою работу на 5+
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
РВ
Руслан Валеев
Выражаю огромную благодарность арбитражному управляющему Эльмире Резвановне за качественное проведение процедуры банкротства. Она знает свое дело,рекомендую всем.
ЮБ
Юлия Байгильдина
Благодарю арбитражного управляющего Камалданову Эльмиру за оказание быстрой, честной,своевременной помощи при вступлении в банкротство, ведении и закрытия . Теперь я свободна от тяжких обязательств . Пришла к Эльмире по отзывам от близких людей и со спокойной душой оставляю свой отзыв .
Максим Файзуллин
Большая благодарность за профессионализм, быстроту и удобство, с таким управляющим банкротства можно не бояться!!!
ЮИ
Юмагулов Ильнур
По рекомендации знакомых нашли данного специалиста, которая оказалось очень грамотным, ответственным, пунктуально и деликатно отнеслась к нашей ситуации и разрешила ее на 5 с плюсом. В связи с тяжелым материальным положением в нашей ситуации, подсказала как лучше выбраться из "долговой ямы", что в будущем нам облегчило жизнь. Рекомендую данного специалиста в сфере своей работы... Побольше бы таких умных грамотных и опытных людей.
Миляуша Исмагилова
Эльмира Резвановна не просто высококвалифицированный специалист своего дела, но и очень понимающая, доброжелательная, ответственная и честный человек. Я попала в ужасную ситуацию из-за своей доверчивости и никак не могла найти выход. Эльмира Резвановна провела со мной огромную работу, вернула мне веру в людей и надежду на справедливость. Искренне желаю Эльмире Резвановне здоровья, успехов и процветания в бизнесе. И огромного женского счастья. Спасибо Эльмира вам, за то, что вы есть.
Юлия Якубсон
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность за помощь в проведении процедуры банкротства Эльмире Резвановне. Долг был очень значительный. Знакомые посоветовали обратиться в юридическое агентства "Защита". Директор Эльмира Резвановна мне объяснила, что это единственный выход. В июне 2021 г. заключили договор и я начала собирать документы, до конца не надеясь на положительный результат. В июле 2022 г. мне сообщили, что процедура завершена и долг списан. Благодаря профессионализму, юридической грамотности, компетентности Камалтдиновой Эльмиры Резвановны, я могу дальше жить и радоваться. Огромное спасибо! Крепкого здоровья, успехов и процветания Вашему агентству. Всем рекомендую, Вам здесь точно помогут!!!
Айрат Валимхаматов
Эльмира Резвановна - высокопрофессиональный специалист. Она не просто грамотно и оперативно ведёт дела. Эта изумительная девушка ещё и очень человечная и любит свое дело.. Искренне желаю Вам Эльмира благополучия во всем, лёгкость во всех делах и начинаниях.
5 сентября 2022, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо за отклик, очень приятно.
Камилла Абдуллина
Выражаю огромную благодарность арбитражному управляющему Камалтдиновой Эльмире Резвановне!За профессионально и оперативно выполненную работу!Процедура моего банкротства прошла быстро,насколько это возможно,и завершилась списанием всех задолженностей.Всем рекомендую!
Вера Полесовщикова
Хочу сказать огромное спасибо за грамотное и профессиональное ведение моего дела о банкротстве. Эльмира Резвановна Камалтдинова юрист с большим стажем и очень грамотный арбитражный управляющий. Процедура банкротства прошла гладко и без каких-либо проблем. Если вам нужен надежный арбитражный управляющий, то без сомнения обращайтесь к Эльмире Резвановне.
Диляра Валеева
На днях Арбитражный суд вынес решение о списании всех моих банковских долгов,чему я была безмерно, рада! Такого решения я ждала с особым волнением, так как мое дело о банкротстве длилось долго! Мою процедуру вела финансовый управляющий Эльмира Резвановна Камалтдинова. Я очень довольна, что познакомилась с таким профессионалом, который провел свою работу грамотно и корректно! Она проявила себя опытным, в своем деле юристом, прекрасно владеющим всеми профессиональными инструментами, которые привели к отличному результату! Всем рекомендую, кому требуется юридическая поддержка на Худайбердина 17! Эльмира Резвановна Камалтдинова - юрист с большим стажем профессиональной деятельности!
27 октября 2021, официальный ответ
Диляра Сахибовна, спасибо за высокую оценку моей работы, Вам также желаю в дальнейшем только успехов…
ГС
Гузель Сабирова
хочу сказать спасибо арбитражному управляющий Камалтдиновой Э.Р. за грамотную работу и доведения процедуры банкротства до конца, могу смело рекомендовать