Прятки в темноте
Компания по организации антиквестов
СМ
Светлана Маликова
Большое спасибо за проведение необычного дня рождения!!! Интересное мероприятие, много эмоций, адреналин, очень здорово провели время, ведущие супер, все подробно рассказали, очень отзывчивые, помогали детям в игре, создавали атмосферу соответствующую теме игры, было жутко, но интересно 👍. Также хочется отметить отличную комнату отдыха,есть все необходимое для чаепития, одноразовая посуда, термопод, чай, музыка с алисой, отдельный респект за настольные игры и настолтный футбол, в общем понравилост все, придём ещё раз 🙌
МГ
Максим Гаврилов
Отлично отпраздновали детский день рождения, сыну 12 лет, детям очень понравилось, получили много эмоций, особенно когда играли за призраков, огромное спасибо организаторам 🙏
Olesya G
Отличное место , отмечали день рождения , детям 11 лет очень понравилось . До конца дня делились впечатлениями . Уютная комната отдыха, все чисто и аккуратно , огромный стол, много настольных игр, успели даже поиграть немного. Всем советую , минусов у заведения не нашли !
Ирина Кондратьева
Выбрали "Прятки в темноте" для новогоднего выезда с классом, так сказать, детского корпоратива. Одна из немногих площадок, способная вместить 30 детей. Во время бронирования все подробно объяснили, успокоили и посоветовали как лучше организовать детей между раундами игры. Замечательная и чёткая организация, огромное спасибо ведущим! Просторная зона отдыха с продуманным пространством. Очень уютно, много настольных игр и уже по-новогоднему украшено. Дети выходили в восторге, делились эмоциями и переживаниями от процесса, потом осваивали игры, танцевали, сражались в настольный футбол и даже уговорили классного руководителя сыграть с ними. Еще один плюс, доступная для доставки зона. Пицца приезжает горячей. Удобно устроено кухонное пространство с термопотом, чаем, водой и посудой. Спасибо за подаренные эмоции, счастливые детские глаза и новогоднее настроение!
Ангелина Глумова
Этот опыт сложно описать словами — его нужно пережить. Ощущение, когда ты не видишь ровным счетом ничего, а вокруг слышны только шаги и звуки шокера, — непередаваемо. Полная дезориентация в пространстве обостряет слух, а сам процесс настолько захватывает, что забываешь обо всем на свете. Отдельную благодарность хочется выразить ведущим Алене, Карине, Олесе и Тане!
Мальвина Мальви
Отлично отпраздновали день рождения ребенка. Всем понравилось 🥰
Dara Di
22 ноября были на игре в честь дня рождения ! Великолепные эмоции дети получили после игры, приятный персонал , очень мило встретили , везде проводили , помогли отнести вещи - все на высшем уровне . Всю игру был восторг , ребята крутые , помогали детей направляли , шутили . Очень чистое помещение , зона отдыха , чай , вода все есть . Одним словом - МОЛОДЦЫ ! Процветания Вашему бизнесу ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь😊
Николетта Спивакова
все очень понравилось! отмечала день рождения с друзьями, была второй раз! огромную благодарность хочу выразить ведущей пряток)💗
Viktor Cheb
Отличное место для времяпровождение. Очень классные ведущие, всё подробно объяснили, пугали, помогали. Очень приятное помещение и антураж. Большое спасибо Алене, Тане, Олесе и Карине, вы крутые 😎
ГГ
Гульназ Габбасова
Прятки в темноте это необычный опыт. Ходить по лабиринту и ориентироваться только на слух и на ощупь было довольно интересно. Но слышать звуки ползучей змеи и крысы в замкнутом пространстве было страшновато, однако когда ты видишь перед собой светящиеся глаза «призрака», который должен тебя поймать, ты преодолеваешь этот страх и убегаешь даже в их объятия. Отдельное спасибо Алене, Олесе, Татьяне и Карине за создание особой атмосферы.
ДА
Динар Амиров
Давно не испытывал таких эмоций, после обычных квестов прятки в темноте ощущались как глоток свежего воздуха. Очень необычный формат, побывал в обоих ролях, и прячущегося и ищущего, честно, больше понравилось прятаться, просто когда ищешь, то чаще неприятные плюхи прилетают от местных "существ"(но мне ещë повезло). Большое спасибо Алене, Тане, Олесе и Карине за всë, игры были проведены на высшем уровне. Найдено 0 пауков из 10(((
Никита Аренчихин
Это не просто квест,а настоящий взрыв эмоций. Мне очень понравилось это место м я обязательно приду туда еще раз с друзьями. Отдельный респект и море благодарности сотрудникам этого квеста — Алене, Тане, Олесе и Карине! Вы — суперпрофессионалы! Каждая из вас создавала неповторимую атмосферу страха и азарта. Было очень невероятно интересно. Ваша энергия и вовлеченность в игру просто заряжали!
ДЛ
Дмитрий Ли
Весело провели время с друзьями, все понравилось, спасибо Алене, Тане, Олесе и Карине очень вежливые (особенно в темноте), организованность на сто процентов, все объяснили и проинструктировали
ИС
Иван Смирнов
Мы долго искали подходящее место, чтобы организовать сюрприз-вечеринку для нашего друга, и, будучи людьми взрослыми, хотели найти что-то по-настоящему необычное. В итоге наткнулись на это замечательное заведение! С самого начала организаторы проявили максимальное внимание и готовность помочь, благодаря чему нам удалось воплотить в жизнь очень классный и продуманный сюрприз. Все гости ушли в полнейшем восторге, а виновник торжества признался, что ещё никогда в жизни у него не было настолько яркого и запоминающегося дня рождения! Отдельная благодарность персоналу - администраторы чудо-девушки, которые нашли подход ко всем и создали по-настоящему тёплую атмосферу. Казалось бы, взрослых людей уже ничем не удивить, но как же я ошибался! Нас покорила сама концепция. Было невероятно интересно и весело угадывать человека и ориентироваться в полной темноте без единого просвета. Это незабываемый опыт, который подарил нам море положительных эмоций и счастливых моментов!
Зульфия Засыпкина
Посетили с классом, дети довольные всем очень понравилось. Отличное место. Комната отдыха вообще супер, много настольных игр, всё чисто, аккуратно. Персонал отличный, вежливые, отзывчивые девочки.
Настя Сергеева
Кристина я тебя обожаю 🥰 ❤️
Алия Мунирова
Праздновали ДР сына,всем все понравилось,персонал приветливый дружелюбный,играли час и отмечали в гостевой комнате час,приборы,тарелки и стаканы на 6 человек одноразовые есть, чай два вида и микроволновка, кипяток,нож, салфетки,все необходимое имеется, колонка Яндекс,красивый интерьер,все понравилось,дети в восторге, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады, что вам все понравилось, будем ждать еще ❤
Анастасия Смирнова
Отличное место👍 приятный, дружелюбный персонал! Понравилось абсолютно всё! Сколько там настольных игр, на любой вкус 👍 Будет не скучно проводить время большим командам во время ожидания своего раунда, точно будет чем заняться 😃 Возила на игру 7 класс (дети 12-13лет). На сколько захватывающая и эмоциональная игра, дети остались в восторге и под большим впечатлением. Да что там дети, они и меня уговорили с ними играть и ладно хоть я согласилась. Давно не испытывала таких эмоций, ощутила себя подростком. Под впечатлением остались все и на долго 😄 обязательно приедем сюда ещё раз!!! Советую для всех возрастов👍
polinufa
Игра очень понравилась! Было весело и интересно. Планируем прийти ещё раз только уже большой компанией. Отдельное спасибо ведущей!
ЮТ
Юлия Тимирбаева
Сначала отмечали день рождения сына (15 лет) и столько было эмоций, что через неделю пришли отмечать и день рождения дочери (8 лет). Есть программы для всех возрастов. За повторное посещение сделали скидку, приятно.
км
кирин мирон
Татьяна, Алёна, Кристина. Спасибо за праздник было супер, всем понравилось очень круто весело и драйвово! Мы очень рады. Спасибо вам большое. Приходите сюда и вы не пожалеете
Sveta Chavalakh
Спасибо огромное за организацию праздника!!! Море эмоций, дети все довольные и счастливые ! А это самый главный показатель 😊
ЛШ
Лиана Шамина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Гаврилова
03.10 отметили День Рожденье сыночка. Всё понравилось. В комнатах чисто. В туалете тоже. Для сервировки стола, тоже все было. Конечно дети не успели наиграться. Но это повод прийти ещё раз.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас снова 🌚
иш
имиль шарапов
Мне очень понравилось ведущий и в целом сама игра Татьяна,ИвансКристина.
Мария Морозова
Классное место ,отмечали детский день рождения.хорошая комната для гостей,много игр,после пряток и угощений дети с удовольствием поиграли.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Гришанин
Это первый квест и это было офигенно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Очень понравилосьбыла на день рождение подруги там 13 сентября очень понравились Татьяна и Кристина я обещала вам отзыв))
k
kosna
Отмечали день рождения дочки (9 лет).Праздник превзошёл все ожидания! Очень чисто, захватывающая атмосфера, дети в полном восторге. Отличный ведущий, всё организовано на высоком уровне.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады дарить незабываемые эмоции, обязательн…
Отмечали день рождения 11 лет, очень понравилось, квест подойдет вообще для любого возраста, интересно было и детям помладше и постарше, с ребятами совсем помладше ходила ведущая, чтобы им было не страшно и помогала прятаться, никто не остался без внимания, за это отдельное спасибо 🙏 дополнительно можно арендовать комнату, чтобы посидеть попить чай, поиграть в настольные игры и всеми любимый настольный футбол, комната стильная, светлая и чистая. С нами были Алена, Татьяна и Карина, им тоже отдельно огромное спасибо за такую приятную атмосферу 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв ❤ Будем рады новой встрече с вами☺️
П<
Полина <3
Недавно посетила игру "Прятки в темноте", и это было невероятно! Атмосфера была просто захватывающей — темнота добавляла особый элемент волнения и адреналина. Хочу особенно отметить работников, которые сделали наше время незабываемым. Татьяна была невероятно дружелюбной и помогла нам быстро освоиться (отдельное ей спасибо за игру с нами),Алена создала потрясающую атмосферу, которая позволила нам полностью погрузиться в игру. Кристина, с ее позитивным настроем, поддержала после игры и делала все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Эта игра — отличное развлечение для друзей или семьи, и я определенно рекомендую ее всем! Большое спасибо команде за незабываемые впечатления! Немного обидно, за то что я не увидела пауков, змею и хомяка, но это все пустяки по сравнению с игрой 🤪
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный и развёрнутый отзыв🙏👌 Очень будем рады новой вст…
Альфия Гатина
Отмечали день рождения племянника, все понравилось, дети в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфия, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады провести ваш праздник🌚
IK
Indira Kh
Спасибо организаторам! Мои дети до этого отказывались от такого рода квестов, т.к. было страшно, а тут прошло все очень весело!
4 августа 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады помогать детям учиться преодолевать свои страхи🌚
ЕШ
Екатерина Шагалеева
классно поиграли , интересно и взрослым , и детям👍🏻спасибо большое за организацию 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Мы уже ждём новой встречи с вашей энергичной командой🌚
Ильвина Курманова
очень понравилось, ходили компанией. Интересный сюжет, напугали знатно. Ведущие очень вежливые, все объяснили несколько раз, ответили на все вопросы. Остались довольны. Придем еще
Лиана Зи
Отлично провели день рождения дочери! Игра супер! Дети попросили еще дополнительный раунд, на возраст 10 лет прям очень круто! В комнате чисто, уютно, все необходимое есть. Рубились в настольный футбол и играли в мафию 👍 Очень приятные и внимательные администраторы. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вам и вашим гостям понравилось у…
СФ
Светлана Ф
Первый последний раз пришли, всем знакомым тоже советовала не идти в это заведение. День рождения длится 2 часа. По логике и в других заведениях арендуется все помещение. Здесь же дети играют час, а все взрослые гости сидят все это время на пороге входа и ждут, потому что зал где стоит стол занят другими гостями! Зачем делать такие накладки? Это жадность? Второй момент: все пришли нарядные, подбирали образ, обувь к образу, но на входе заставили оставить свою обувь и переобуться в галоши! Из-за этого не получилось сделать красивые фото даже! Неужели за ту сумму которую платим, сложно пройтись шваброй после??? Третий момент: продукты забрали и непонятно где они хранились. Мы отдали думали в холодильник уберут. Администраторы унесли в свою каморку и не знаю где стояли пакеты с продуктами. Возможно на полу. Торт весь растаял. Воду 5 литров вообще нам не вынесли обратно. И самое что меня удивило- детей закрыли на ключ в темной комнате, ключ убрали наверх шкафа! Это вообще противоречит правилам безопасности!!! Если не дай Бог что случится, на панике ключ не найдут. При нас то администратор кое-как нашла ключ и открыла это темное помещение, где были заперты дети. Само помещение нам не показали. Мы хотели посмотреть, где и как будут играть наши дети, но нас не пустили. Боюсь представить какая там антисанитария царит, судя по общей картине заведения и их отношению к клиентам. Если бы нечего было скрывать, нам показали бы помещение. Я считаю, что родители имеют право знать в каких условиях будут находиться их дети. При этом всем нам еще запретили свечки фонтан зажигать на торте😂, это опасно)). Опаснее запирания детей и антисанитарии видимо). В общем не советую никому это заведение!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сервисом наших услуг. Надеемся на…
Владислав Дронов
Пишу этот отзыв искренне! Ребята большие молодцы, что сделали такую тему в Уфе - это интересно!!! По организации и отношению сотрудников вопросов нет, всё на высшем уровне! Но, как мне кажется, сами прятки могли бы быть намного интереснее, если бы участники знали и понимали, где они находятся. Вы заявляете, что там территория больше 200 квадратных метров, а потом сами признаёте, что игроки даже и половины не задействовали. Считаю, что изначально нужно давать 5 минут в полном освещении всем знакомиться с территорией и местами, тогда и прятаться и искать будет гораздо интереснее и сложнее. Меня, например, вообще не нашли, а я даже сам не знаю, где находился. В итоге я заплатил 800 рублей за то, что 25 минут просидел в шкафу. Уверен, вам стоит рассмотреть этот вопрос в игре! В остальном всё ок
19 мая 2025, официальный ответ
Владислав,добрый день! Прятки в Темноте разработаны профессиональной командой с позицией экшен-игра…
Елена Скипина
Были с друзьями на квесте, нас было всего 4 человека, но мы повеселились, накричались 😄 спасибо организаторам, помещение очень уютное, сделано симпатично! Если вдруг кого интересует, то тем правда ничего не видно 😃 в полной темноте ищешь друзей, очень пугливо сначала, а потом как дома ориентируешься
ОП
Ольга Пономаренко
Были в игре «Прятки в темноте» и хочу поделиться своими впечатлениями! Игра была организована на высоком уровне, а напряжённая и захватывающая атмосфера никого не оставила равнодушным, меня точно. Отдельное спасибо ведущей Кристине за профессионализм и умение создать нужную атмосферу. Рекомендуем всем посетить эту игру и получить незабываемые эмоции в любом возрасте!
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Рады были подарить вам положительные эмоции…
Альбина Нигматова
Спасибо за вечер!! Было круто,но страшно😂😂 Кристина умничка, успокаивала и подбодряла когда нужно🫶🏼Девочка с шокером отыграла супер,было очень страшно 😂 Советую ,если хотите получить эмоции 👍🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Бекешкина
Были 2 февраля, все супер. Девочки ведущие замечательные, отзывчивые. Гостевая комната комфортная. Все рассказали и показали, Придем не раз
BB
Bioskiller Bioskiller
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
АK
Анвар KM
Были первый раз, все понравилось Атмосфера очень классная Организация была на высшем уровне Спасибо! всем советую)
Елизавета Мелько
Хорошее место,рекомендую.Огромное спасибо Кристине и Ивану,веселые и хорошие люди.Также хорошо что можно поиграть в мафию
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ирина Гафурова
Отличное место! Уже дважды праздновали день рождения сына здесь! Приветливый и внимательный персонал! Дети в восторге, всегда положительные эмоции! В комнате поздравлений чисто, уютно и есть необходимая посуда и чай.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады нашим гостям, ждём вас вновь🌚
нс
никита сайгушев
Хорошее заведение, добрые ведущие, хороший сервис) Прятали в сундуке, кайфую))
КБ
Кабачок Баклажанов
Интересно поиграть
Маргарита Киселева
совершенно не понятно почему такие восторженные отзывы. детям, конечно все понравилось. Но мне как родителю не очень. начнем с того что очень мало места, пока одни одеваются, другие раздеваются ( а поток не маленький), обувь под диванчиком...10 пар зимних сапог, там нет столько места. верхнюю одежду на крючки...здорово, но я в шубе и ни одной вешалки. ценные вещи сдали в шкафчик, именно для нашей компании, так дайте ключ кому-то из родителей, подходить постоянно спрашивать. девушки подгоняют, с недовольным лицом смотрят когда зашла посмотреть как проходит инструктаж.фото сделать не успели с названием, а это вам плюс-дополнительная реклама. Завели детей в темную комнату, понятно что ни чего не видно, но как там прятаться когда даже размер комнаты не знаешь. Как минимум перед началом: включили свет, завели, показали, выключили. Когда я захотела зайти посмотреть, еще и пускать не хотели. В итоге я просто осталась в темной комнате и сама искала выход, дверь кстати еще и на замок снаружи закрыли. камер, как они сказали в игровой нет, что происходит там с детьми не понятно. О безопасности детей речи нет, случись что-то с ребенком в кромешной тьме, еще и доказать нужно будет умудриться. вот такие прятки в темноте. мое личное мнение, решать вам
9 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Давайте разберёмся со всеми моментами из вашего отзыва: 1. Восторженные отз…
Риана Зиганшина
Очень крутое место